Página 2 de 7 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 128
Like Tree3Likes

Windows 8.1

Esta es una discusión para el tema Windows 8.1 en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; Hace unos 5 días salio el Windows 8.1 RTM para suscriptores de TechNet y MSDN. Ya lo baje y después ...
Página: 2


  1. #21
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Hace unos 5 días salio el Windows 8.1 RTM para suscriptores de TechNet y MSDN. Ya lo baje y después de varios intentos fallidos de upgrade puede hacerlo y ahora esta bastante estable.

    Lo mas saltante?, lo ya mencionado: boot-to-desktop, Boton de inicio bastante mas personalizable, IE 11 (modo compatibilidad y deshabilitar EPM mandatorio), etc.

    Ahora, tuve bastantes problemas para el upgrade y tuve que bajar el ISO 4 veces por errores míos (3.7GB), esto me llevo a muchas pruebas y errores. Cuando tuve el ISO correcto tuve bastantes problemas con el driver de video, sencillamente los betas de AMD para mi Crossfire hacia que se cuelgue al momento de la instalación, el driver provisto por MS funciona bien (cuando no cuelga la maquina) pero no tienes CCC. Al final tuve que usar la versión 13.8 Beta que en mi caso me funciona bien.

    Otros problemas que tuve:

    ** El "Local account", al momento de hacer upgrade, cuando ya estas configuración tu perfil, no te da la opción de usar una cuenta local, después de investigar un poco encontré que tienes 2 opciones:

    1) Desconectar el cable de red durante el upgrade para que de te la opción durante la instalación
    2) Desconectar la cuenta manualmente una vez que hayas terminado de configurar todo, esto fue lo que hice yo finalmente y tengo mi maquina con una cuenta local como antes

    **La activación...: el ISO te pide un key para poder instalar, mi key de upgrade a Windows 8 no sirve..., hay un key que es el key por defecto que tienes que usar para realizar la instalación (lo puedes encontrar en internet). Una vez que terminas de instalar tienes que activar manualmente el SO ya con tu key de upgrade. En mi caso tuve que llamar al soporte telefónico para esto.

    **Basura generada: recuerden hacer un cleanup con la herramienta que viene para eliminar todos los temporales que deja el upgrade, en mi caso dejo como 10GB. Esto fue igual con Windows 8.

    Y si bien, esto no es un problema, es algo poco conveniente: los System Image backups.

    MS decidio retirar la herramienta grafica para sacar backups de imagen de tu sistema, algo que si había en Win7 y Win8, ahora si deseas sacar un backup tienes que hacerlo por comandos de Powershell. Lo hice asi y no tuve problemas, probe sacando y restaurando una imagen con buenos resultados.

    En conclusión, me va bastante bien una vez que lo configuras correctamente, varios de estos problemas son por ser un "early adopter" asi que si alguien quiere probarlo ahora, piensen en que van a encontrar problemas, hay que darle tiempo a que liberen los drivers correctos y updates al software que usan. Esperemos que para el release oficial se haya corregido muchos de estos issues.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  2. #22
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Andaba revisando en los foros de MS, segun indican que la actualizacion oficial de Win 8.1 Preview a Win 8.1 final, es posible pero practicamente se perderan los archivos y datos que hayas tenido durante la version de prueba. Lo que si no me queda claro aun, es como o cual seria mejor la forma de instalarlo, teniendo un Win 8 desde cero sin ninguna actualizacion o con actualizacion, desde la misma tienda de MS o bajando un ISO. Investigare eso.

    Cheers.

  3. #23
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    En estos momentos solo hay ISO, en Octubre saldrá el reléase por el Windows Store que entiendo será como el upgrade original. Lo de Preview a RTM es cierto, lo que he leído es que tendras que hacer una instalación desde 0.

    Si tienes Windows 8 RTM y quieres hacer upgrade a Windows 8.1 RTM puedes usar ambos métodos (bajar el ISO o hacerlo online) y puedes empezar de 0 o guardando todos tus archivos, finalmente después de unas pruebas hice esto ultimo.

    Indistintamente de la forma que elijas, te recomiendo que saques un System Image backup con su respectivo disco de recuperación, de esta manera te aseguras de poder regresar a como estaba tu sistema antes de que empieces a instalar el 8.1 A mi me fue bastante útil para probar mis opciones.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #24
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    OK LMCHV, seguiré tu consejo, apenas llegue a casa probare la version RTM.

    Cheers.

  5. #25
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    LMCHV, tengo este problema despues de la actualizacion. Te ha ocurrido lo mismo.



    Cheers.

  6. #26
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Estas usando BIOS o UEFI?, eso lo configuras ahi.

    Yo hace unas semanas cambie la configuracion de mi BIOS a UEFI (en mi desktop principal) y reinstale el Windows 8.1 Pro RTM del MSDN. Use la clave de deploy general y la active con mi key de upgrade, todo bien hasta ahi.

    Con respecto de como sacar imagen a tu instalacion, esta opcion esta escondida en "File History", esta en la esquina inferior izquierda, el wizard es justo como era en Win7 y Win8 :)

    Ahora, para hacer el upgrade de mis maquinas estoy pensando hacer lo siguiente:

    1) Backup desktop -> Hacer upgrade in-place desde el Windows Store (manteniendo aplicaciones) y ademas generar el ISO. No deberia de tener problemas activando el Windows 8.1 segun lo que he leido, esto es el upgrade recomendado por MS
    2) Laptop -> Hacer upgrade in-place desde el Windows Store (si el ISO permite mantener aplicaciones, lo usare, sino lo vuelvo a bajar). Aca si me preocupa un poco la activacion ya que tengo Windows 8 con un key de Upgrade a Pro with MC, veamos como se comporta.
    3) Main desktop -> Resintalacion desde 0 usando el ISO bajado anteriormente, voy a probar la activacion con mi key de upgrade, si no funciona hago rollback con una imagen.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #27
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Ok, tengo uefi, exactamente a donde debería ir. Por lo de la actualización lo baje hoy de la store. Instalo sin problemas mayores a excepción de comentado anterior.

    Cheers.

  8. #28
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Tu no tenias ya instalado el Windows 8.1 Pro?, lo has hecho en otra maquina?.

    Buscalo en tu UEFI como "SECURE BOOT".
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #29
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Tenia la versión previa, pero al instalarlo no tuve problemas. Hace un par de semanas decidí regresar a la versión 8 y actualizar a la versión oficial que salio hoy. Voy a revisar la opción que me sugieres.

    Cheers.

  10. #30
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Ah ok, es algo parecido a lo que voy a tener que hacer yo en mi desktop principal, solo que voy a saltarme la instalacion del Win8 y voy a meterle de frente el Win8.1 del Store
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  11. #31
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Pues nada, coloque el secure boot en Windows 8, pero hay una opción también de Windows 8 WHQL, voy a intentar la ultima. Tengo la ultima versión beta del bios F20c que salio el 20 de setiembre. Intentare indagar. También no me reconoce el Logitech F710.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________________

    Nada de nada coloque en ambos y sigue saliendo ese molesto aviso. Tambien hay otra opcion de first option si es UEFI and LEGACY, coloque individualmente uno por uno y luego ambos, pero nada. No creo que tenga complicaciones mayores, talvez a esperar una version final del bios de gigabyte para esta placa.

    Cheers.

  12. #32
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    En mi placa, al activar el Secure Boot te pregunta si deseas usar un SO UEFI y "otro", yo lo tengo activado y seleccionado UEFI.

    Has buscado documentación de tu placa?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  13. #33
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Pues si, estaba revisando el manual de la placa, pero no dice mucho, solo explica item por item, pero ninguna solucion. Lo que me parece extraño es que con la version previa no aparecia ese mensaje. He escrito en tweaktown para ver si me dan solucion.

    Cheers.

  14. #34
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Te aseguro que no eres el primero con ese problema, debe de haber algo de informacion en Internet que te pueda ayudar.

    Bueno, yo ya tuve mis primeros problemas con el upgrade de mi laptop, en 50% se planto y arrojo un mensaje de error, intentos posteriores empezaron a arrojar otros problemas... Bueno ya logre "resetear" el windows update y nuevamente empezo a actualizar pero demasiado lento, hay bastante trafico por obvias razones, habra que esperar a que termine. Justo acabo de terminar de bajar la version Enterprise del TechNet para poder probarlo en una maquina en la chamba y se ha demorado todo el dia...

    Ahora, para los que ya pudieron bajar el upgrade, al final del download te da opcion de generar un ISO?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  15. #35
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Sinceramente no estoy contento con esta versión final. Estoy revirtiendo los cambios de la actualización y esperare otro momento a que este mas cocinado los drivers para este windows. No recomiendo aun instalar esta versión a menos que hagan un disco de recuperación.

    Cheers.

  16. #36
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Tienes que tener un disco de recuperación antes de instalarlo, sacar una imagen es mejor aun!.

    Has hecho upgrade in-place o clean install?, yo cuando hice el upgrade in-place tuve varios problemas con el driver de video, un clean install soluciono el problema.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  17. #37
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Con esta versión final corrigieron el problema del framework, GFWL, almenos trabaja, el driver de mi impresora hp no trabaja inalámbricamente, el BIOS UEFI a pesar que esta bien configurado W8.1 no lo reconoce como tal, el mando logitech no trabaja, punkbuster no sirve. Por ese motivo regrese a W8.
    Es muy extraño con la versión previa casi todo funcionaba. Hice la actualización sobreescribiendo todo. Como haría entonces una actualización limpia.

    Cheers.

  18. #38
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Acaba de terminar de actualizar mi laptop, ya esta corriendo Win 8.1 Pro activado. En este caso, lo único que no me funciona correctamente es el cliente VPN de Cisco, pero no es nada que una reinstalación no arregle. Todo lo demás parece estar funcionando bien sin problemas.

    Consíguete el ISO de Win8.1 y usa tu clave de upgrade para activar
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  19. #39
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Ok, entonces he establecido el BIOS de acuerdo a lo mencionado en este enlace. How to Setup Windows 8 with UEFI BIOS in UEFI Mode | Code Chief's Space, voy a intentar actualizar el bios de las 2 GTX 770, que parece que es el problema de la notificacion segun me indicaron en teaktown. Segun en EVGA hay disponible nuevo bios BIOS update for select 770/760 Double BIOS SKU's | EVGA Forums. Ahora como mencionas voy a bajar el ISO para hacer una instalacion limpia.

    Cheers.

  20. #40
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Ahorita estoy jugando con la version 8.1 Enterprise y como se integra con mi dominio y GPOs desplegadas, el WSUS me acaba de causar el primer problema!
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Página 2 de 7 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda con el nView y windows XP
    Por - MaNtis - en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/02/2003, 16:42
  2. Sensibilidad En Windows XP
    Por xthiaN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/01/2003, 13:55
  3. Sensivilidad en windows????
    Por ueg en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/11/2002, 18:43
  4. La Radeon 8500 de 64Mb en windows XP
    Por ricardO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/11/2002, 14:02
  5. Windows o Linux
    Por Kazz en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/08/2002, 04:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •