Página 4 de 7 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 128
Like Tree3Likes

Windows 8.1

Esta es una discusión para el tema Windows 8.1 en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; Pues si, definitivamente tienes razón al quedarte con Win7, pero con Win8 estaba trabajando casi todo bien. Al menos por ...
Página: 4


  1. #61
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,540

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Pues si, definitivamente tienes razón al quedarte con Win7, pero con Win8 estaba trabajando casi todo bien. Al menos por ahora no están obligando a actualizar a 8.1.

    Cheers.

  2. #62
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Tienes razón, si con el preview funcionaba, con el RTM debio haber seguido funcionando bien, básicamente es lo mismo.

    Entiendo que has hecho clean install y sigues con el problema?, como comente antes, a mi me paso lo mismo con mi tarjeta de video y con el cliente Cisco VPN, tuve que hacer clean install para que funcione. El upgrade in-place, si bien se completo, hacia que estas dos cosas puntuales no funcionen. Lo extraño es que tanto en mi laptop como en mi computadora backup funciona todo bien haciendo el upgrade desde el store.

    Prueba esto para tu gamepad: Wireless Gamepad F710 with Windows 8.1 - Logitech Forums
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #63
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Tu Win8.1 debería de activarse una vez que actualices desde el Windows Store, si eso no pasa prueba la activación por teléfono, yo tuve que hacer eso en mi desktop.
    Trate de llamar a esos números pero no funcionan :/ (Puse Peru como país, ahora voy a probar USA y muestra otros números)

    Hice lo que indica esta página:

    How can i activate Windows-8 or 8.1 via phone system?

  4. #64
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    hmm, llamas al numero de Peru y no contestan?. Es automatizado, te pide el installation ID y si lo pones bien te devuelve el installation code. Yo lo he hecho varias veces sin problemas.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #65
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Ahh debió ser por la hora, ahora que leo con calma estaba poniendo en skype a USA como destino, voy a probar ahora más tarde.

    Sin embargo, he leído que después que tienes el instalado el preview, vas de nuevo a la tienda y lo vuelves a descargar, será correcto? (porque Windows siempre hace todo más difícil)

    Update from Windows 8.1 Preview to Windows 8.1 - Microsoft Windows Help

  6. #66
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    El preview es otro SO diferente, tiene otro build, es por eso que te piden descargarlo nuevamente.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #67
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,540

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Ok, esto es solo para retroalimentar el tema para aquellos que tengan problemas al actualizar a Win 8.1, otra posible solucion.

    Por otra parte tengo otra PC con una FX8350, 990FXA-UD3H rev. 3, GTX660Ti, 8 gigs de RAM, cuando este en casa voy a actualizarlo a Win 8.1. espero no tener problemas.

    Intel Provides Fix for Windows 8.1 Secure Boot Issue

    Cheers.

  8. #68
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Si decides seguir usando BIOS no vas a ver este mensaje :P mi PC backup esta asi y todo OK.

    Una cosa que note es que mi PC principal empezo a tener lockups cuando booteaba y llegaba al menu de login. Note que la opcion en el UEFI de Fast Boot cuando reciclas la energia causaba este hecho, lo puse en Normal Boot y todo OK.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #69
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,540

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Bueno, la PC que aparece en la firma, actualizando a dual BIOS en ambas GTXs quito el problema de la notificacion. Pero por falta de tiempo ya no pude probar el medalla de honor que antes no me dejaba entrar al multiplayer, quizas sea un error con Punkbuster, en fin lo probare cuando este en casa. Ahora viendo tu ASUS Z8Z68V-LX tiene UEFI, ¿Como lo configuraste en el BIOS?, porque no tienes ningun problema con la 4870.
    En la Z77X, tengo habilitado el fast boot, no hay gran diferencia, pero aun no me he animado a actualizar la X58. Por la otra maquina con 990FXA tiene UEFI, voy a probarlo y luego actualizarlo a W8.1, la 790Ultra SLI, ya no esta en mi planes.

    Cheers.

  10. #70
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,540

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    LMCHV, logre bajar el ISO de WIN 8.1 con el key de WIN 8, quiero hacer una instalación limpia a todas las maquinas que tengo en casa, incluyendo la mia.

    1.- Instalo WIN 8 desde cero, no drivers, no actualizaciones por parte de MS.
    2.- Instalo el upgrade de WIN 8.1 desde el ISO, elimino archivos temporales y la carpeta de WIN OLD.
    3.- Instalo drivers, actualizaciones de MS, etc.
    4.- Instalo programas comunes.

    Que me recomiendas.

    Cheers.

  11. #71
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Cita Iniciado por IPP32 Ver mensaje
    Bueno, la PC que aparece en la firma, actualizando a dual BIOS en ambas GTXs quito el problema de la notificacion. Pero por falta de tiempo ya no pude probar el medalla de honor que antes no me dejaba entrar al multiplayer, quizas sea un error con Punkbuster, en fin lo probare cuando este en casa. Ahora viendo tu ASUS Z8Z68V-LX tiene UEFI, ¿Como lo configuraste en el BIOS?, porque no tienes ningun problema con la 4870.
    En la Z77X, tengo habilitado el fast boot, no hay gran diferencia, pero aun no me he animado a actualizar la X58. Por la otra maquina con 990FXA tiene UEFI, voy a probarlo y luego actualizarlo a W8.1, la 790Ultra SLI, ya no esta en mi planes.

    Cheers.
    Ese es el tema, no esta en UEFI, lo deje como BIOS para evitar precisamente lo que mencionaste con tus tarjetas de video. Ademas esa PC la usa mi esposa y reinstalar todo lo que tiene es mucha cosa, eventualmente repotenciare mi actual PC y esta pasara a mi esposa ya con UEFI incluido.

    Tambien tengo habilitado el Fast Boot, solo que en mi placa hay una opcion diferente para los reboots regulares y los inicios limpios, el de los reboots causaba ese problema. Cabe mencionar que empezo a ocurrir con el ultimo update de UEFI que le hice a mi Maximus V Formula, antes no me pasaba, cosas del orinoco...

    Cita Iniciado por IPP32 Ver mensaje
    LMCHV, logre bajar el ISO de WIN 8.1 con el key de WIN 8, quiero hacer una instalación limpia a todas las maquinas que tengo en casa, incluyendo la mia.

    1.- Instalo WIN 8 desde cero, no drivers, no actualizaciones por parte de MS.
    2.- Instalo el upgrade de WIN 8.1 desde el ISO, elimino archivos temporales y la carpeta de WIN OLD.
    3.- Instalo drivers, actualizaciones de MS, etc.
    4.- Instalo programas comunes.

    Que me recomiendas.

    Cheers.
    Donde obtuviste el ISO?, si es la version del TechNet vas a necesitar el deployment key para poder instalarlo, tu key de upgrade no va a funcionar. Si es que has conseguido un disco OEM (System builder) tu key de upgrade deberia de ser mas que suficiente.

    No instales Windows 8 primero, mandate directamente con Windows 8.1 y trata de activarlo. Si es que no te deja, puedes hacer 2 cosas:

    1) Ejecuta un "sysprep" apenas terminas de instalar el SO, rebootea y mete tu key, o,
    2) Realiza la activacion por telefono, yo hice esto ultimo en mi computadora principal

    OJO, ten MUCHO cuidado con la version que instales, hay keys para muchas versiones distintas: Win8.1, Win8.1 with MC, Win8.1 Pro, Win8.1 Pro with MC y todas sus variantes N y K. Asegurate que el ISO que has bajado sea compatible con el key que tienes, el idioma no importa.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  12. #72
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,540

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    No creo que me sirva esto para instalacion desde cero, ya que es un upgrade a WIN 8.1, por eso te colocaba las opciones mencionadas.

    En tweaktown, me dieron el tweak de como bajar el ISO, ya esta circulando por internet.

    Para descargar el ISO de W8.1 desde el mismo MS con tu KEY de W8. Te vas a esta pagina.

    Upgrade Windows with only a product key - Microsoft Windows Help

    Primero le das click a INSTALL WINDOWS 8

    Una vez descargado y corriendo el programa, le pones tu KEY original de WIN 8, cuando empiece a conectar a los servidores de MS y calcule el tiempo de descarga, lo cierras y regresas a la pagina anterior, pero esta vez le das click en

    INSTALL WINDOWS 8.1

    Ahi automaticamente la descarga continuara, pero ya no con WIN 8 sino con WIN 8.1.



    Segun tambien me indicaron para el proceso de activacion hay que modificar el ISO y agregarle o crear en la carpeta SOURCES lo siguiente, lo puedes hacer con block de notas ei.cfg ahi colocar estos comandos.

    [EditionID]
    Professional
    [Channel]
    Retail
    [VL]
    0

    Con eso debería de instalarse WIN8.1 sin necesidad de bajarlo de la store, es legal y ademas activado con tu KEY original de WIN8.

    Aun no lo he probado, pero aseguran el 100% de funcionamiento, como te mencione anteriormente, ellos me indicaron que solo sirve para actualización, no instalación directa.

    Que opinas.

    Cheers.

  13. #73
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    hmm, el ISO de Upgrade es el mismo que para una instalacion limpia, no hay diferencia. Tu key deberia de ser valido con el procedimiento que te mencione. Como te comento, yo lo hice para mi desktop y el ISO del Technet.

    Te recomiendo uses el RUFUS para crear un USB flash drive booteable con UEFI, asi instale varias maquinas cuando hacia pruebas, si es USB3.0 lo puedes instalar en cuestion de minutos.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  14. #74
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,540

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    OK, funciono perfecto, realice el boot desde el DVD, solo tuve que activar WIN8.1 via telefonica. Cuando este en casa voy a realizar una instalacion limpia de las 4 maquinas. Comento luego.

    Gracias LMCHV, buen soporte.

    Cheers.

  15. #75
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Chevere, ten en cuenta que la activacion por telefono solo sera una vez, la proxima vez que desees instalar desde 0 en la misma maquina ya vas a poder activarlo de manera regular.
    IPP32 likes this.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  16. #76
    Regular Member Avatar de trololo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 13
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Genial, gracias a MS mi instalacion de SQL server 2008 R2 se fue al joraca. Tengan eso presente, si hacen el upgrade hagan un backup de sus BD's porque tendran que reinstalar su SQL.

    Soporte innecesario:

    SQL Server 2008 R2 pretty much gone after upgrade to 8.1 RTM
    Desktop: CM HAF 932 | Corei7 4790 + CM V8 | ASUS MAXIMUS VII HERO | 4 x 4GB Corsair Vengeance DDR3 @1600 | MSI NVIDIA GTX 980 GAMING | Creative XiFi | CM Silent Pro M2 1000W | Logitech 110 + Logitech G500
    Laptop: Asus A55A Red | 2 x 4GB Corsair Vengeance DDR3 @1600 | ASUS ROG Orion Gaming Pro + Logitech G5

    Ex gundamendles...

  17. #77
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Acabo de instalar el 8.1 a la Qosmio de mi hermano, y verdaderamente digo: No gusto me. NADA.

  18. #78
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Cita Iniciado por trololo Ver mensaje
    Genial, gracias a MS mi instalacion de SQL server 2008 R2 se fue al joraca. Tengan eso presente, si hacen el upgrade hagan un backup de sus BD's porque tendran que reinstalar su SQL.

    Soporte innecesario:

    SQL Server 2008 R2 pretty much gone after upgrade to 8.1 RTM
    Corres SQL Server 2008 R2 en tu maquina?, haces desarrollos?, necesitas solo la BD o tambien usas algun feature de esa version?, podrias probar otras versiones.

    Cita Iniciado por Ramiroquai Ver mensaje
    Acabo de instalar el 8.1 a la Qosmio de mi hermano, y verdaderamente digo: No gusto me. NADA.
    No seas subjetivo, es mejor que el 8 sin duda :)
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  19. #79
    Regular Member Avatar de trololo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 13
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    Si...por algo iba mi comentario. Tengo el motor de SQL instalado en mi maquina, la version express para ser especifico. Justo ayer tenia que acceder a una BD para corregir un freelance y me di con esa ingrata sorpresa.
    Desktop: CM HAF 932 | Corei7 4790 + CM V8 | ASUS MAXIMUS VII HERO | 4 x 4GB Corsair Vengeance DDR3 @1600 | MSI NVIDIA GTX 980 GAMING | Creative XiFi | CM Silent Pro M2 1000W | Logitech 110 + Logitech G500
    Laptop: Asus A55A Red | 2 x 4GB Corsair Vengeance DDR3 @1600 | ASUS ROG Orion Gaming Pro + Logitech G5

    Ex gundamendles...

  20. #80
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Windows 8.1

    En el link que pusiste indican que la unica manera de solucionarlo es reattachar las BDs en una instalacion limpia, que mal que pase eso, al parecer no probaron cuando lanzaron el upgrade..., deberia de haberte salido en el reporte de compatibilidad.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Página 4 de 7 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda con el nView y windows XP
    Por - MaNtis - en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/02/2003, 16:42
  2. Sensibilidad En Windows XP
    Por xthiaN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/01/2003, 13:55
  3. Sensivilidad en windows????
    Por ueg en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/11/2002, 18:43
  4. La Radeon 8500 de 64Mb en windows XP
    Por ricardO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/11/2002, 14:02
  5. Windows o Linux
    Por Kazz en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/08/2002, 04:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •