Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27

Windows Vista SP2

Esta es una discusión para el tema Windows Vista SP2 en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; Hola, me parecio raro que no haya algun tema donde se conversara los pros y contras de este nuevo SP ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Windows Vista SP2

    Hola, me parecio raro que no haya algun tema donde se conversara los pros y contras de este nuevo SP del Vista. Ya saben como es la cosa, actualiza el sistema hasta la fecha con los updates criticos, corrige errores y añade nuevas funciones, entre ellas permite grabar en blue ray, windows search nuevo y mejora el manejo del wifi, entre otras cosas.

    Yo lo instale hace unos dias, mas que nada porque decian que potenciaba un poco el rendimiento 3D en general, aumentaba varios puntos en los benchs sinteticos.
    Bueno lo instale y el sistema en si lo noto igual, es decir no malogro nada, solo un detalle, que yo uso el AVG free como antivirus y al reiniciar, me salio que el mi antivirus no estaba activado? al toque busque en la red y ya es un tema recurrente, no es problema de AVG sino del SP2, lo que se sugiere hacer es decirle al centro de seguridad de windows que yo supervisare mi antivirus y listo, con eso ya no sale esa alerta roja al inicio en la bandeja del sistema, al menos hasta que saquen una actualizacion pequeña los de Microsoft o los de AVG para solucionar esto, pero ojo que el antivirus funcioana normal, es el centro de seguridad que se loquea.

    Lo pueden bajar de aca:

    Paquete independiente en cinco idiomas para las versiones de 32 bits de Windows Vista en alemán, español (tradicional), francés, inglés o japonés

    http://www.microsoft.com/downloads/d...2-a5c3199ea2b3


    Paquete independiente en cinco idiomas para las versiones de 64 bits de Windows Vista en alemán, español (tradicional), francés, inglés o japonés

    http://www.microsoft.com/downloads/d...7-b1a6fedf51a7
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  2. #2
    Senior Member Avatar de Overture
    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Mensajes
    1,409

    Predeterminado Re: Windows Vista SP2

    En realidad yo tengo el vista original -.- ese sp2 se instala automaticamente al igual que cualquier actualizacion sin necesidad de matarte buscando . Siempre y cuando tengas internet . En realidad yo tambien lo instale y pues no veo la diferencia tampoco


  3. #3
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: Windows Vista SP2

    Yo instale el SP2 de Vista y la verdad es una conchinada, me crea muchas incompatibilidades con varios programas, los problemas de acceso a memoria que genera el DEP y la "seguridad mejorada" es insoportable me hace conflicto con el 90% de programas como el Eset Smart Security(original) entre muchos otros programas que tengo instalados antes de ponerle el SP2 a mi PC a las finales tuve que desinstalarlo, en mi experiencia personal no recomiendo instalar el SP2 de Vista xq da muchos problemas esta vez si que Microsoft termino de sepultar a Vista con esta basura de SP que en vez de mejorar la compatibilidad hace todo lo contrario :?

    P.D. Uso Windows Vista Business x64
    Microsoft Surface Pro 2 / 256GB SSD

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Windows Vista SP2

    Yo lo instale el domingo pasado bajandolo directamente del Windows Update, bastante sencillo como otros parches de Windows.

    Con respecto de los benchmarks, todo esta exactamente igual que con el SP1, no he notado aumento en performance aunque el Superfetch ya no "maltrata" tanto a mis discos duros, incluso, justo en este momento estoy copiando 50GB a mi disco externo y mi maquina esta como si nada.

    Una cosa que si note es que por fin se soluciono el problema que tenia con mi tarjeta de sonido y la salida de fibra optica. Actualmente tengo una X-fi Platinum Fatality Champion Series que desde que le puse Vista 64bits empezo a fallar, despues de unos minutos empezaba un tartamudeo desesperante en el audio, la unica solucion era reiniciar la PC o reiniciar el modo de audio en los drivers.

    Esto realmente ya me estaba volviendo loco al nivel de querer sacar la tarjeta de sonido y tirarla por la ventana, probe N drivers de Creative y nada, sencillamente no queria funcionar, es decir, una tarjeta de sonido de $250 que no era capaz siquiera de funcionar bien por 5 minutos.

    Este problema sumado al problema con el spdif (aunque finalmente esto lo solucione con una herramienta de terceros que capturaba la señal la primera vez y de ahi no habia que configurar nada mas) hacia que hasta considere usar la tarjeta de sonido integrada...

    Bueno, aplique el SP2 y empeze a trabajar como normalmente lo hago en mi PC, despues de media hora note que la tarjeta de sonido no fallaba y procedi a hacer pruebas con videos y juegos, desde entonces no ha fallado.

    Una cosa que si note y que me confirmo que fue el SP2 que soluciono mi problema es que cuando reinicie se habia reseteado completamente la configuracion de mi tarjeta de sonido, la clavija de Digital I/O habia cambiado de funcion y mis presets estaban en default.

    Ahora soy un feliz usuario de Creative nuevamente, aunque en mi proximo upgrade voy a ponerlo como ultima prioridad, lo malo es que en el mercado peruano no hay mucha varierdad de gama alta para considerar.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 ene, 07
    Mensajes
    108

    Predeterminado Re: Windows Vista SP2

    A mi me va todo bien con el sp2, y eso que tengo una version Jack Sparrow, 0 incompatibilidades.

    Saludos

  6. #6
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Windows Vista SP2

    Que cosa para mas rara, acabo de instalar el SP2 en la PC de mi hermana, vista 32 bits, yo tengo vista 64 bits, y en la de ella no salio nada de que no detecta su AVG ni nada de eso, en otras palabras, instalacion perfecta sin ninguna complicacion. Que raro...

    EDIT:
    Aya ya se que paso, AVG saco un update, ya se arreglo el problema, ya puse para que el centro de seguridad vuelva a supervisar mi antivirus y ahora si me dice que esta todo OK.
    Bueno entonces con esto solucionado no me queda mas que decir que la instalacion se dio de manera perfecta sin ningun problema y si recomiendo su instalacion a todos los usuarios de este sistema operativo.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  7. #7
    Senior Member Avatar de tucarniº
    Fecha de ingreso
    18 nov, 07
    Ubicación
    ilo
    Mensajes
    171

    Predeterminado Re: Windows Vista SP2

    uhmm yo tb lo instale y no veo diferencia alguna.. alguien sabe las ventajas o tal vez desventajas q podria tener esta actualizacion? ... :D
    [RyF] cArni @oASis

  8. #8
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado Re: Windows Vista SP2

    Dado que muchos participantes de esta discusión ya tienen el Vista SP2, les agradeceré una ayuda con esta otra discusión.

  9. #9
    Senior Member Avatar de giannell
    Fecha de ingreso
    20 oct, 08
    Mensajes
    259

    Predeterminado Re: Windows Vista SP2

    Lugo de instalar el SP2 del vista no noté gran diferencia, lo que sí ahora me desconfigura el Windows side Bar, cada que inicio tengo que reacomodar mis gadgets. Alguna idea?
    Dragon Black: Case Eagle XG Dragon Black, Intel DP35, Intel E8200 2.66GHz + EverCool Heat Pipe HPH-9525EA, 6GB Kingston ddr2-800 + 2 Strong Wind memory cooler, ECS GTS 250 Black Edition, 2 HD 250GB Seagate Sata II , XFI Xtreme Music + logitech G51, Logitech G5, Logitech Wave, Vortex 700Watts , Samsung T220, + Blu Ray LG GGWH20L, Windows 7 Ultimate x64.
    Enjoy The Silence.

  10. #10
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Windows Vista SP2

    Cita Iniciado por giannell Ver mensaje
    Lugo de instalar el SP2 del vista no noté gran diferencia, lo que sí ahora me desconfigura el Windows side Bar, cada que inicio tengo que reacomodar mis gadgets. Alguna idea?
    Eso me paso la primera reiniciada despues de la instalacion, me imagino que es porque uso gadgets que no son oficiales de microsoft, bueno la cosa es que me paso solo la primera reiniciada, de ahi todo igual. Si te sigue pasando prueba con reinstalar los gadgets.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  11. #11
    Senior Member Avatar de giannell
    Fecha de ingreso
    20 oct, 08
    Mensajes
    259

    Predeterminado Re: Windows Vista SP2

    Cita Iniciado por veli64 Ver mensaje
    Eso me paso la primera reiniciada despues de la instalacion, me imagino que es porque uso gadgets que no son oficiales de microsoft, bueno la cosa es que me paso solo la primera reiniciada, de ahi todo igual. Si te sigue pasando prueba con reinstalar los gadgets.
    Ok gracias, asunto arreglado luego de reinstalar los gadgets no oficiales:P
    Dragon Black: Case Eagle XG Dragon Black, Intel DP35, Intel E8200 2.66GHz + EverCool Heat Pipe HPH-9525EA, 6GB Kingston ddr2-800 + 2 Strong Wind memory cooler, ECS GTS 250 Black Edition, 2 HD 250GB Seagate Sata II , XFI Xtreme Music + logitech G51, Logitech G5, Logitech Wave, Vortex 700Watts , Samsung T220, + Blu Ray LG GGWH20L, Windows 7 Ultimate x64.
    Enjoy The Silence.

  12. #12
    Senior Member Avatar de Apocalip.sys
    Fecha de ingreso
    22 ene, 02
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    628

    Predeterminado Re: Windows Vista SP2

    Tengo el Vista Ultimate SP1, aparte de tener las actualizaciones automaticas le pase buscar actualizaciones pero al parecer ya tengo todas, sin embargo cuando veo en propiedades de mi pc sigue siendo SP1 es eso normal?


  13. #13
    Senior Member Avatar de waltic0
    Fecha de ingreso
    21 ene, 08
    Ubicación
    Sullana, Peru
    Mensajes
    568

    Predeterminado Re: Windows Vista SP2

    Mi pregunta es directa: en donde puedo conseguir el vista con sp2 desatendido? algun link plz.
    ¿Cuál es la diferencia entre terrible y horrible?
    La diferencia es que terrible es que venga una ola del mar y se lleve a tu suegra a las profundidades, y horrible, es que venga otra ola y te la traiga de vuelta.

  14. #14
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Windows Vista SP2

    https://www.microsoft.com/licensing/

    te logueas con tu passport que debe de tener tu cuenta corporativa asociada.

    Si no tienes esto entonces tienes 2 opciones:

    1) Compras otra version retail con SP2
    2) Generas tu propio instalador con SP2 de tu vieja copia retail: http://technet.microsoft.com/en-us/l...37(WS.10).aspx
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  15. #15
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Windows Vista SP2

    Cita Iniciado por GurKha_Undertaker Ver mensaje
    Tengo el Vista Ultimate SP1, aparte de tener las actualizaciones automaticas le pase buscar actualizaciones pero al parecer ya tengo todas, sin embargo cuando veo en propiedades de mi pc sigue siendo SP1 es eso normal?
    Si es normal, es decir no esta bien pero es normal que pase eso, a mis PCs tampoco le salieron el update automatico del SP2 por mas que espere y espere y nada, asi que decidi instalarlo bajando todo el paquete (los links estan en el primer post)
    Me imagino que esto pasara porque los servidores estan a full, millones de PCs en el mundo, no se.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  16. #16
    Senior Member Avatar de aldov
    Fecha de ingreso
    15 feb, 08
    Mensajes
    172

    Predeterminado Re: Windows Vista SP2

    Cita Iniciado por carlitovelaz Ver mensaje
    Yo instale el SP2 de Vista y la verdad es una conchinada, me crea muchas incompatibilidades con varios programas, los problemas de acceso a memoria que genera el DEP y la "seguridad mejorada" es insoportable me hace conflicto con el 90% de programas como el Eset Smart Security(original) entre muchos otros programas que tengo instalados antes de ponerle el SP2 a mi PC a las finales tuve que desinstalarlo, en mi experiencia personal no recomiendo instalar el SP2 de Vista xq da muchos problemas esta vez si que Microsoft termino de sepultar a Vista con esta basura de SP que en vez de mejorar la compatibilidad hace todo lo contrario :?

    P.D. Uso Windows Vista Business x64
    Lo que comentas de ESET esta documentado como solucionar en su Web

    http://kb.eset.com/esetkb/index?page...=1245112588281

  17. #17
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Windows Vista SP2

    Alguien sabe cuanto pesa el nuevo windows 7?, y de donde lo puedo descargar exactamente, me refiero a la version de prueba que parece que dan una año de prueba gratis.

  18. #18
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado Re: Windows Vista SP2

    Cita Iniciado por alien200710 Ver mensaje
    Alguien sabe cuanto pesa el nuevo windows 7?, y de donde lo puedo descargar exactamente, me refiero a la version de prueba que parece que dan una año de prueba gratis.
    Esta dscusión es sobre el SP2 de Windows Vista.

    Usa la herramienta de búsqueda y postea tu pregunta en el tema apropiado.

  19. #19
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Windows Vista SP2

    Llevo casi 2 semanas con el SP2 y la verdad es que no noto diferencia alguna, no malogró nada ni mejoró algo. Tenía la esperanza de que solucione mi "problema" de "sobrecarga" del HDD, o sea cuando prendo la PC el led del HDD queda encendido por 8min aprox como si estuviese ejecutando algun proceso. :?
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  20. #20
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Windows Vista SP2

    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Windows Vista <-> CS?
    Por angelito2493 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/09/2008, 00:18
  2. Anunciado Windows Vista SP1 y Windows XP SP3
    Por bizoRd en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/10/2007, 18:41
  3. q tal es el windows vista?
    Por Volkano en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27/07/2007, 22:43
  4. Windows Vista
    Por asommaruga en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26/05/2007, 16:44
  5. Windows Vista Business Test Drive, prueba Windows Vista on-line
    Por jvAnziNho~ en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/01/2007, 23:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •