Resultados 1 al 4 de 4

WinSetupFromUsb, instalo xp, instalo driver, 2 sitemas operativos

Esta es una discusión para el tema WinSetupFromUsb, instalo xp, instalo driver, 2 sitemas operativos en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; Bueno... veran... ultimamente eh querido utilizar el winSetupFromUsb... eh instala todo bacan pero el problema q tengo es q al ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Galleta
    Fecha de ingreso
    22 oct, 05
    Ubicación
    Puente Stone xD
    Mensajes
    455

    Predeterminado WinSetupFromUsb, instalo xp, instalo driver, 2 sitemas operativos

    Bueno... veran... ultimamente eh querido utilizar el winSetupFromUsb... eh instala todo bacan pero el problema q tengo es q al momento despues de instalar los drivers y reinicia la pc... sale para elegir como 2 sistemas operativos :S
    Pide elegir:
    Microsoft Windows XP
    Windows(Predeterminado)
    Esos 2 me pide elegir y si eligo el predeterminado me sale error del hal.dll, ahora si entro con el primero sale bien todo pero siempre cuando inicia la pc se queda en la eleccion y inicia instantaneamente windows xp :S alguna ayuda o consejo?? Gracias


    Lucky7

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 dic, 08
    Mensajes
    289

    Predeterminado Re: WinSetupFromUsb, instalo xp, instalo driver, 2 sitemas operativos

    Pues en el archivo boot.ini borra la linea del windows predeterminado y ya no te saldra cuando encienda tu pc.

    Ah el archivo boot.ini esta en la raiz del C, pero esta oculto.

  3. #3
    Senior Member Avatar de BlasTer!!!
    Fecha de ingreso
    17 ago, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    104

    Predeterminado Re: WinSetupFromUsb, instalo xp, instalo driver, 2 sitemas operativos

    pregunta.
    - Tenes aparte otro S.O. o solo uno?

  4. #4
    Senior Member Avatar de Galleta
    Fecha de ingreso
    22 oct, 05
    Ubicación
    Puente Stone xD
    Mensajes
    455

    Predeterminado Re: WinSetupFromUsb, instalo xp, instalo driver, 2 sitemas operativos

    Si tengo otro.. pero en especial uso este SO xq nunca me ah dado problemas y ahora q lo uso con este programa me sale este error :S


    Lucky7

Temas similares

  1. Que drivers instalo?
    Por kakasi en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/03/2010, 20:02
  2. como instalo en psychostats!!!
    Por tYraNt. en el foro Server Admin
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26/11/2007, 19:03
  3. Como Instalo AMX 0.9.3?
    Por Leoxray en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/05/2004, 16:20
  4. como instalo el Psychostats
    Por tazmania en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/09/2003, 23:05
  5. COMO INSTALO UN ADMIN
    Por otaru en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/06/2003, 14:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •