Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31

[Cablenet] Servidor FTP

Esta es una discusión para el tema [Cablenet] Servidor FTP en el foro Anuncios, bajo la categoría General; Para comunicarles que el servidor FTP de cablenet estara en mantenimiento durante 1 hora (11am - 12pm). Una vez que ...
Página: 1


  1. #1
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado [Cablenet] Servidor FTP

    Para comunicarles que el servidor FTP de cablenet estara en mantenimiento durante 1 hora (11am - 12pm).

    Una vez que este arriba lo comunicare con el correspondiente changelog.

  2. #2
    Senior Member Avatar de SpOwN
    Fecha de ingreso
    19 feb, 04
    Ubicación
    Chimbote
    Mensajes
    131

    Predeterminado Inicio de sesion

    Son las 4.19 am de hoy sabado...y quiero entrar pero me pide inicio de sesión...como hago para poder entrar ???

    gracias.
    TEAL'C: "It would appear that a great many of the Tau'ri have encountered beings from other worlds."
    JACKSON: "Yep, hmm ... little do they know how close they are to the truth."

  3. #3
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    El server sigue en mantenimiento. Seguira asi hasta la semana que viene.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #4
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado mmm?

    Cita Iniciado por Devil
    El server sigue en mantenimiento. Seguira asi hasta la semana que viene.
    mmm... ete disculpa la ignorancia, pero ... de q server hablan? q es FTP ? gracias :D

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    26 mar, 04
    Mensajes
    13

    Predeterminado omg

    H4sta cuanDo estara en m4nteNimiENto k KieRo jugar EN ese server K
    3s no essss MuY ComO oTr0s :lol:

  6. #6
    Senior Member Avatar de SpOwN
    Fecha de ingreso
    19 feb, 04
    Ubicación
    Chimbote
    Mensajes
    131

    Predeterminado ??

    Oe Locura...estamos hablando del server FTP de cablenet, mas no el de juegos que posee...
    TEAL'C: "It would appear that a great many of the Tau'ri have encountered beings from other worlds."
    JACKSON: "Yep, hmm ... little do they know how close they are to the truth."

  7. #7
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Ya esta nuevamente online el FTP de Cablenet, mil gracias a domain_ por la chamba. Para los que no saben que es el FTP de Cablenet, es un servidor para trasferencia de archivos. Es como el repositorio de datos de la comunidad donde tenemos por ejemplo los instaladores de Gunbound, el Avatar Planner, los parches de CS, instalador de MUOnline, mapas, ventrilo, etc.

    Su ubicacion :

    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1

    Cambios:
    • Limite de 30 usuarios concurrentes. Esto quiere decir que si ya hay 30 personas, tendras que intentar mas tarde para bajar cualquier file que este ubicada dentro del FTP de Cablenet.
    • Cuando el server esta lleno, reportara claramente "421 There are already 30 users logged on. Try again in 10 minutes.". Dependiendo del cliente que se use para conectarse, sea un cliente de FTP o el Internet Explorer, este mensaje podra variar.
    • Directorio para uploads. Se ha creado el directorio /incoming para permitir uploads. Solo permitiremos uploads de files PREVIAMENTE autorizados, asi que envienme a mi o a domain_ un PM para aprobar o no el file. El contenido de ese directorio no es visible, asi que si envian algo sin nuestra autorizacion no podran verlo ni bajarlo.
    • Mejoras en performance. Deberan notar una mejora en la velocidad de downloads.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #8
    Senior Member Avatar de Frozen Soul
    Fecha de ingreso
    18 nov, 03
    Mensajes
    287

    Predeterminado

    Pide login >_<

  9. #9
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por VaLkIrIe Of DeStRuCtIoN
    Pide login >_<
    Lo acabo de probar en estos momentos via internet explorer y entro sin problemas, si usas algun software FTP cliente, el ingreso es como "anonymous".

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    Cita Iniciado por VaLkIrIe Of DeStRuCtIoN
    Pide login >_<
    Lo acabo de probar en estos momentos via internet explorer y entro sin problemas, si usas algun software FTP cliente, el ingreso es como "anonymous".
    pongo sesion como anonimo pero me dice q no puedo iniciar en este ftp una sesion anonima.
    Black dragon fly high regain your past
    Lost in the fire, the fire of hate
    Black dragon fly high spit your red flame
    They're lost in the fire of damned
    The fire of hate

  11. #11
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Usa un cliente de FTP y no el Internet Explorer. Eso pasa cuando esta mal configurado, no esta actualizado o sabe Dios que pase con el.

    Si se trabaja con un browser, el usuario que usa siempre es anonymous (no anonimo) y el password es un email cualquiera. Eso es lo unico que requiere para permitir la conexion.

    Muchas veces el Explorer esta configurado con "errors amigables" o "friendly error messages" y reemplaza el mensaje de error del server como "Server Full" por alguna idiotez que no tiene nada que ver con lo que realmente pasa.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  12. #12
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado

    ....he probado con el nombre de usuario anonymous y de password un mail cualquiera y no me sale nada, nose como entrar al FTP
    ayuda!
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: [email protected]gmail.com




  13. #13
    Senior Member Avatar de artha5
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    No se porque ahora me pide login tambien, antes no lo hacía.
    artha5

  14. #14
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Bueno, lo explicare por ULTIMA vez ya que me harte de responder la misma @#$%/& mil veces.

    El FTP de Cablenet es un FTP publico, es decir que cualquiera puede entrar a bajar lo que le de la gana. Pero para que el protocolo de FTP funcione, requiere de login y password. El login que se usa es el usuario anonymous y el password es un email cualquiera, por ejemplo :

    usuario: anonymous
    password: [email protected]

    Con esos datos pueden entrar a cualquier FTP publico. Fijense bien, dice anonymous, no anonimo. Para poder conectarse requieren de un cliente de FTP, un programa especificamente hecho para hacer FTP como CuteFTP, FlashFXP, WS_FTP o el mismo ftp.exe del Windows.

    Tambien pueden acceder a un servidor FTP publico usando el Internet Explorer y el automaticamente usa el usuario anonymous y su email para poder conectarse. Pero como el Internet Explorer es una @#$%&, la version en español pone como usuario ANONIMO en vez de anonymous, lo cual no funciona por obvias razones. Incluso usando los valores adecuados tampoco funciona a veces por algun problema de configuracion o sabe Dios que.

    En conclusion, si tienen problemas con su Internet Explorer, instalen un cliente de FTP de verdad, reinstalen el Windows en ingles o quemen su maquina si desean. Nada de eso es relativo a este topic y no sera respondido mas!

    Todo post que vuelva a reportar "me pide usuario" sera borrado.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  15. #15
    Senior Member Avatar de artha5
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    Devil, una duda, ¿puede que salga el login por el simple hecho de que ya hay 30 usuarios conectados?, si es asi, entonces tendria que esperar nomas. Gracias
    artha5

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 oct, 02
    Ubicación
    Cavenet San Isidro
    Mensajes
    462

    Predeterminado

    Cita Iniciado por *ArTHaS*
    Devil, una duda, ¿puede que salga el login por el simple hecho de que ya hay 30 usuarios conectados?, si es asi, entonces tendria que esperar nomas. Gracias
    Asi es solo tienes que actualizar la pagina hasta que salga lo que quieres bajarte yo hago lo mismo.
    I love my life! and I love you too

    Bloodzone.net :Reglas | Search

  17. #17
    Member
    Fecha de ingreso
    12 abr, 04
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Tengo un problema diferente:

    Cuando entro al FTP e intento bajarme algo, se abre el DAP, le doy START DOWNLOAD , pero antes de q comienze me sale: "Site refuse to accept conection".. :-o :-(
    NO puedo bajar nada, he probado bajarme otras cosas de otros links y no hay problema, pero no puedo bajarme naa del FTP de Cablenet...need help. :-?
    Asus A8N-Sli socket 939|AMD Athlon 64 X2 3800+| 1gb kingston PC3200|Viewsonic e70F+sb|XFX Geforce 6800 XTreme 256mb| Seagate Barracuda 200gb SATA2

  18. #18
    Banned
    Fecha de ingreso
    04 jun, 04
    Ubicación
    En una silla frente a la PC .
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sHatO
    Tengo un problema diferente:

    Cuando entro al FTP e intento bajarme algo, se abre el DAP, le doy START DOWNLOAD , pero antes de q comienze me sale: "Site refuse to accept conection".. :-o :-(
    NO puedo bajar nada, he probado bajarme otras cosas de otros links y no hay problema, pero no puedo bajarme naa del FTP de Cablenet...need help. :-?
    aca tu respuesta :roll:

    Cita Iniciado por Devil
    Ya esta nuevamente online el FTP de Cablenet, mil gracias a domain_ por la chamba. Para los que no saben que es el FTP de Cablenet, es un servidor para trasferencia de archivos. Es como el repositorio de datos de la comunidad donde tenemos por ejemplo los instaladores de Gunbound, el Avatar Planner, los parches de CS, instalador de MUOnline, mapas, ventrilo, etc.

    Su ubicacion :

    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1

    Cambios:
    • Limite de 30 usuarios concurrentes. Esto quiere decir que si ya hay 30 personas, tendras que intentar mas tarde para bajar cualquier file que este ubicada dentro del FTP de Cablenet.
    • Cuando el server esta lleno, reportara claramente "421 There are already 30 users logged on. Try again in 10 minutes.". Dependiendo del cliente que se use para conectarse, sea un cliente de FTP o el Internet Explorer, este mensaje podra variar.
    • Directorio para uploads. Se ha creado el directorio /incoming para permitir uploads. Solo permitiremos uploads de files PREVIAMENTE autorizados, asi que envienme a mi o a domain_ un PM para aprobar o no el file. El contenido de ese directorio no es visible, asi que si envian algo sin nuestra autorizacion no podran verlo ni bajarlo.
    • Mejoras en performance. Deberan notar una mejora en la velocidad de downloads.
    ... sin comentarios

  19. #19
    Member
    Fecha de ingreso
    12 abr, 04
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Cita Iniciado por zOinKer.
    Cita Iniciado por sHatO
    Tengo un problema diferente:

    Cuando entro al FTP e intento bajarme algo, se abre el DAP, le doy START DOWNLOAD , pero antes de q comienze me sale: "Site refuse to accept conection".. :-o :-(
    NO puedo bajar nada, he probado bajarme otras cosas de otros links y no hay problema, pero no puedo bajarme naa del FTP de Cablenet...need help. :-?
    aca tu respuesta :roll:

    Cita Iniciado por Devil
    Ya esta nuevamente online el FTP de Cablenet, mil gracias a domain_ por la chamba. Para los que no saben que es el FTP de Cablenet, es un servidor para trasferencia de archivos. Es como el repositorio de datos de la comunidad donde tenemos por ejemplo los instaladores de Gunbound, el Avatar Planner, los parches de CS, instalador de MUOnline, mapas, ventrilo, etc.

    Su ubicacion :

    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1

    Cambios:
    • Limite de 30 usuarios concurrentes. Esto quiere decir que si ya hay 30 personas, tendras que intentar mas tarde para bajar cualquier file que este ubicada dentro del FTP de Cablenet.
    • Cuando el server esta lleno, reportara claramente "421 There are already 30 users logged on. Try again in 10 minutes.". Dependiendo del cliente que se use para conectarse, sea un cliente de FTP o el Internet Explorer, este mensaje podra variar.
    • Directorio para uploads. Se ha creado el directorio /incoming para permitir uploads. Solo permitiremos uploads de files PREVIAMENTE autorizados, asi que envienme a mi o a domain_ un PM para aprobar o no el file. El contenido de ese directorio no es visible, asi que si envian algo sin nuestra autorizacion no podran verlo ni bajarlo.
    • Mejoras en performance. Deberan notar una mejora en la velocidad de downloads.
    ... sin comentarios
    Al parecer no me entendiste :roll: ...de todas maneras ya no importa pos ya arregle mi problema gracias a un amigo.

    PD. No soy de esos q postea sin leer :-?
    Asus A8N-Sli socket 939|AMD Athlon 64 X2 3800+| 1gb kingston PC3200|Viewsonic e70F+sb|XFX Geforce 6800 XTreme 256mb| Seagate Barracuda 200gb SATA2

  20. #20
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Como no estas ocupando espacio en el ftp, te rechaza intenta mas tarde cuando hayan mas slots libres. La cosa es que tu DAP pide como 4 servers a la vez y si solo hay 1 slot libre, se cancela el download :-(


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Servidor de juegos Cablenet
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 19/05/2007, 13:33
  2. [Cablenet] Servidor de Ventrilo
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 61
    Último mensaje: 13/08/2006, 14:06
  3. Servidor de Ventrilo - Cablenet
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08/04/2005, 22:17
  4. Segundo servidor Cablenet (ideas)
    Por PepePinto en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/11/2003, 20:53
  5. Cablenet y CS
    Por CosmetiCo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 15/02/2003, 12:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •