Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 84

Nuevo Server Battlefield 2 y Counter-Strike Source

Esta es una discusión para el tema Nuevo Server Battlefield 2 y Counter-Strike Source en el foro Anuncios, bajo la categoría General; Los servidores estan en periodo de prueba, obviamente tiene sus bugs, pero dependera de todos para ir corrigiendolos y evolucionar ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 ago, 02
    Mensajes
    115

    Predeterminado Nuevo Server Battlefield 2 y Counter-Strike Source

    Los servidores estan en periodo de prueba, obviamente tiene sus bugs, pero dependera de todos para ir corrigiendolos y evolucionar hasta encontrar la mejor configuracion.

    Server Battlefield 2
    Version: 1.0.2442.0
    Users: 32
    Horario: 00:00H - 24:00H
    AdminMod: Battlefield 2
    Admins:
    Password:
    IP: SotanoOnline.com

    Server Counter-Strike Source
    Version: Steam
    Users: 20
    Horario: 00:00H - 24:00H
    AdminMod: Mani Admin 1.0p
    Admins:
    Password:
    IP: SotanoOnline.com

    NOTA:
    Para ver los server, bajen el HLSW v1.0.0.43: www.hlsw.org
    Adicionar los server con los puertos siguientes:

    Battlefield 2: SotanoOnline.com:16567:29900
    Counter-Strike Source: SotanoOnline.com:27015

    Pox

  2. #2
    Terra Admin Avatar de leezakR_
    Fecha de ingreso
    17 nov, 03
    Ubicación
    Creamfields´´´ Clan: trancEnergy
    Mensajes
    815

    Predeterminado

    nice era hora q pongan un server de source
    edit_ entren pa no estar solo ._.
    d=)
    the strokes

    Artyk Casablancas <3 aSk
    Thermaltake Tt eSports
    - www.ttesports.com Dragostore
    - www.dragostore.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de pimp
    Fecha de ingreso
    18 sep, 03
    Mensajes
    130

    Predeterminado me parece muy bien

    ya era hora de evolucionar por que nos estamos quedando, pero esto es el comienzo muy bien :D

  4. #4
    Senior Member Avatar de pimp
    Fecha de ingreso
    18 sep, 03
    Mensajes
    130

    Predeterminado problema

    este server es steam no? por que dice que usa otra clase algo asi y cuando reconecto sale fuera de tiempo .????

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    05 jul, 05
    Ubicación
    Al frente del monitor.
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Battlefield 2... me lo estoy bajando llevo 10% :P

  6. #6
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    pues ya era hora, gracias por el server ... pero ... no tienen pensado añadir un server crackeado para el CSS ?
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    deberian tener uno crackeado
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  8. #8
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Sip, a ver si nos hacen ese favor a los q no usan el steam :( ... Me gustaría jugarlo con una wena latencia ... seria wenisima onda ... ojala se animen a prestarnos su server ...

    Tnxs

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 ago, 02
    Mensajes
    115

    Predeterminado

    Del tema del NoSteam ya se hablo demasiado.

    Se hubiera puesto el server nosteam con el source, pero lamentablemente la ignorancia y estupidez de muchos al empezar a usar cheats, obligo a que el server sea steam evitando que invadan tambien este server.
    No estoy diciendo que vamos a estar libres, pero basta con que descubramos que alguien usa cheats, BAN y nunca mas vuelve; ademas el ID de cada usuario nos dice con quien jugamos y ya nadie solo puede entrar a molestar sin saber quienes son realmente.

    La culpa la tienen los mismos usuarios. Esta descartado el NoSteam.

    Pox

  10. #10
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    pues si eso hubieran pensado todos los admins de los servers crackeados, no tendriamos donde chu jugar .. ese es un riesgo que se debe de tomar si se quiere crear un server crackeado, y eso se soluciona simplemente con un buen plan de contingencia, como por ejemplo el de tener varios mods en distintas horas, de tal forma que manualmente se baneen a los cheater, que siempre hay y siempre va a haber, asi pongas el steam legitimo el vac2 tiene sus debilidades, asi que cheaters vas a ver de todas maneras, eso es algo incontrolable lamentablemente, además tanto molesta tener cheaters en el server ?, jugando en servidores rusos uno se acostumbra a tenerlos, y ademas desarrollas el gusto por matarlos y restregarselos en su cara que aun con cheats son derrotados por alguien que no los tiene, ahi se acostumbra a lidear con ellos, pero ojo, hablo de los cheaters menos jodidos como los que colorean los skins, o ya por ultimo los wallhackers, pero los insoportables como los aimbots y speedhackers a esos si da ganas de hackearles su maquina para que nunca mas entren ..

    Puedes probar al menos con un server con el nonsteam down a ver que tal va ..
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  11. #11
    Senior Member Avatar de pimp
    Fecha de ingreso
    18 sep, 03
    Mensajes
    130

    Predeterminado una consulta

    yo tengo el juego original pero igual no puedo entrar por que?
    me sale que el server usa diferente clase de no se de que.
    yo juego en servidores americanos y entro como sin nada. que es lo que pasa ?

  12. #12
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    actualizalo, ayer salió un nuevo update, o tal vez la version que está en el server es otra por la que no puedes conectarte.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  13. #13
    Senior Member Avatar de pimp
    Fecha de ingreso
    18 sep, 03
    Mensajes
    130

    Predeterminado eso parece

    eso parece por que ya esta actualizado y entro en otros servidores menos este . pero tengo ganas de entrar parece que tiene buen ping .
    actualizenlo para entrar

  14. #14
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    pues si, tiene un buen ping a mi me daba 49 bajando a la par desde p2m a 50kb, ni me imagino cuando no baje nada, me dará 10 .. antes a lo mucho me daba 150 en un server de USA crackeado, de ahi los demas a pesar de la zona subia los 220
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  15. #15
    Senior Member Avatar de pimp
    Fecha de ingreso
    18 sep, 03
    Mensajes
    130

    Predeterminado si pues

    si pues el ping es bueno , pero quiero entrar para probar ,pero parece que no esta actualizado.por que me bota

  16. #16
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por eguX
    La culpa la tienen los mismos usuarios. Esta descartado el NoSteam.

    Pox

  17. #17
    Senior Member Avatar de zOiNkHinO!!
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Santiago de Surco
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    Cita Iniciado por /ezdookie/
    Battlefield 2... me lo estoy bajando llevo 10% :P
    de donde te lo tas bajando?
    Forbidden # zOiNkHinO!!!
    4 ever.
    The Forbidden Boys are Back!
    This has to be the end of the bad times...

  18. #18
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por zOiNkHinO!!
    Cita Iniciado por /ezdookie/
    Battlefield 2... me lo estoy bajando llevo 10% :P
    de donde te lo tas bajando?
    MPs por favor.

  19. #19
    Member
    Fecha de ingreso
    07 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    12

    Predeterminado Hola !

    Holassss:

    Alguien me puede decir que es el Source y de donde me lo puedo bajar? porfis !!!
    MaRiaNiTa^^ JC 4ever

  20. #20
    Senior Member Avatar de pimp
    Fecha de ingreso
    18 sep, 03
    Mensajes
    130

    Predeterminado que bacan

    bueno ya entre y esta bacan me da 20 de ping sin loss ni choke ,pero falta que entre la gente ps ya quiero jugar sin tener el problema del lag que tenia en servers del extranjero , animense y entren a jugar .

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Server de Counter Strike Source peruano (al fin)
    Por rush4you en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 11/06/2008, 12:15
  2. Nuevo Server Counter Strike 1.6
    Por *xtrem* en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/05/2006, 15:58
  3. Nuevo Server Counter-Strike Source
    Por eguX en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/07/2005, 21:42
  4. NUEVO SERVER DE COUNTER STRIKE EN PERU
    Por elas14 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17/06/2005, 00:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •