Página 27 de 41 PrimerPrimer ... 17252627282937 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 521 al 540 de 809

Server de CS de Cablenet

Esta es una discusión para el tema Server de CS de Cablenet en el foro Anuncios, bajo la categoría General; Ya logre entrar es con el steam esta la 1.6...
Página: 27


  1. #521
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 03
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    Ya logre entrar es con el steam esta la 1.6

  2. #522
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 dic, 02
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    167

    Predeterminado

    pa la gente brava nomas....
    jaja no mentira ni idea......

    lo ke no me vacila nada es ke cuando abres tu consola se abre el menu tb.... hay forma de configurarlo pa ke no pase eso....


    oe senx donde es lo de la config de 1.6 que me dijiste nu lo encuentro... :P
    TinmaN

  3. #523
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Lancer
    No se sigan desviando del tema (Server CS de Cablenet)... :P
    Heroes die young

  4. #524
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado

    No se que sicede al entrar a Cablenerd , no puedo entrar, es decir, el Steam carga normal, me sale el servidor cablenet con la gente que hay 6/20, pero no puedo entrar, osea, se queda en una pantalla que dice conectando con el servidor... y nunca conecta.

  5. #525
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BlitzKrieG
    No se que sicede al entrar a Cablenerd , no puedo entrar, es decir, el Steam carga normal, me sale el servidor cablenet con la gente que hay 6/20, pero no puedo entrar, osea, se queda en una pantalla que dice conectando con el servidor... y nunca conecta.
    Me pasa exactamente lo mismo :-? :-?
    Sephiroth ^^

  6. #526
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 oct, 02
    Ubicación
    Ni idea pero facil chupando x)
    Mensajes
    97

    Predeterminado

    ya existe algun admin mod para la 1.6??

  7. #527
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado

    Listo, lo logre, no hay duda, soy NOOB.
    Solo hay que apagar, cerrar el C-D :oops:

  8. #528
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 dic, 02
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    167

    Predeterminado

    PLOP!
    TinmaN

  9. #529
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jul, 03
    Ubicación
    nuuuuu c :S
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    no puedo entrar me sale una ventana diciendo steam rejected :S
    ayuda plz
    sin clan | mEtZ

  10. #530
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kM_carlos
    no puedo entrar me sale una ventana diciendo steam rejected :S
    ayuda plz
    Ya está la 1.5 de nuevo
    Sephiroth ^^

  11. #531
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    omg pusieron el 1.6 y no avisaron T_T pq lo pusieron y kitaron? :/
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  12. #532
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Son pruebas que estoy haciendo y como no tengo otra maquina identica, no tengo otro lugar donde probar.

    Las pruebas de ayer no fueron tan mal como las anteriores. Ya consegui levantar el server a 100fps, pero la maquina moria con 17 jugadores en cbble. Voy a seguir dandole vueltas al asunto hasta ver si podemos lograr que con 20 jugadores tengamos 100fps en el server.

    El martes creo que estaremos instalando un segundo server de pruebas a ver como nos va con ese.

    Sea cual sea el desenlace de las pruebas, el viernes si o si pasamos a la 1.6, asi que de una vez ACTUALICEN sus maquinas. Si el server no jala para 20 jugadores, pues tendremos que bajar a 16. Si necesitan ayuda con la 1.6, entren aqui :

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=4891

    PD: Hoy en la noche estare haciendo otra prueba mas, esta vez con C-D y adminmod para que los admins ya puedan usar comandos y tengamos el bendito escudo restringido. 9pm aprox ...

    PD2: Durante todo el dia estare parando el server de manera esporadica, probando algunas cosas. Sorry, no podran jugar ninguna version en esos momentos.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  13. #533
    Member
    Fecha de ingreso
    13 oct, 03
    Mensajes
    6

    Predeterminado No entiendo

    No entiendo porque van a quitar el escudo si es chevere ademas cuando lo usas solo puedes usar pistolas y mientras le estas disparando el no puede desprotejerse porque sino lo matas, y si te dispara todas sus balas tiene q cargar obligatoriamente y si esta cargando se desproteje y lo matas, no entiendo realmente porque lo van a quitar

    Solo es una opinion

  14. #534
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: No entiendo

    Cita Iniciado por smack_down
    No entiendo porque van a quitar el escudo si es chevere ademas cuando lo usas solo puedes usar pistolas y mientras le estas disparando el no puede desprotejerse porque sino lo matas, y si te dispara todas sus balas tiene q cargar obligatoriamente y si esta cargando se desproteje y lo matas, no entiendo realmente porque lo van a quitar

    Solo es una opinion
    porke tiene un bug askeroso ;)
    Jaime Gálvez

  15. #535
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    El bug es: cuando compras una tola y shield y no cambias d arma cuando sacas el escudo para disparar = el otro pata no t puede dar eso se llama
    Shield Exploit

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  16. #536
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Existen muchos mas bugs aparte de ese, como el escudo invisible y demas tonterias. Ninguna liga internacional lo permite por eso.

    Recuerden que hoy en la noche pongo la 1.6 para probarla durante unas horas. Lo mas probable es que arranque temprano ... asi que actualicen de una vez y no esperen al viernes a que haga el cambio definitivo.

    Ademas es probable de que haga el cambio definitivo antes del viernes.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  17. #537
    Member
    Fecha de ingreso
    13 oct, 03
    Mensajes
    6

    Predeterminado No entiendo

    Quieres decir q no permiten el uso del escudo en las ligas?
    Pero cuando ya lo tenia y disparaba si me caian las balas, ademas, no creo q sea trampa..., ¿o si?

  18. #538
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado Re: No entiendo

    Cita Iniciado por smack_down
    Quieres decir q no permiten el uso del escudo en las ligas?
    Pero cuando ya lo tenia y disparaba si me caian las balas, ademas, no creo q sea trampa..., ¿o si?
    No es trampa pero jode q le dispares a un pata y no muere eso es bien disparejo.

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  19. #539
    Member
    Fecha de ingreso
    13 oct, 03
    Mensajes
    6

    Predeterminado mmmm

    Bueno, ya era hora q los counters tuvieran algo de ventaja.....
    Bueno no se, a mi se me parece chevere el escudo....., solo tienes q esperar al q el pata te dispare o q al escapar se de la vuelta y listo, yo ya e matado gente q tenia escudo..., o le tiras granada.

  20. #540
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    hay ke ser bien tela para voltearse para escapar teniendo el escudo xD retrocediendo nomas ;D
    Clan: Burning n00bs Inquisition

Página 27 de 41 PrimerPrimer ... 17252627282937 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Direccion del server Cablenet
    Por Durchfall en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/11/2003, 13:26
  2. Problema con Cablenet CS Server
    Por outlaw <cannon> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/11/2003, 16:41
  3. problemas al entrar al server de cablenet...
    Por benito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/10/2003, 10:49
  4. Respuestas: 10
    Último mensaje: 06/08/2003, 15:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •