Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26

Ayuda para jugar starcraft via Battlenet

Esta es una discusión para el tema Ayuda para jugar starcraft via Battlenet en el foro Starcraft Broodwar, bajo la categoría Top Games; Buenas amigos , alguien me podria decir q parche o si necesito alguna version para jugar Starcraft via battlenet.... gracias.....
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 ago, 05
    Ubicación
    Decaos
    Mensajes
    706

    Predeterminado Ayuda para jugar starcraft via Battlenet

    Buenas amigos , alguien me podria decir q parche o si necesito alguna version para jugar Starcraft via battlenet.... gracias..

  2. #2
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 nov, 07
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: Ayuda para jugar starcraft via Battlenet

    ve en este foro.
    http://www.one.cl/foro
    En seccion StarCraft/Brood War

    Saludos

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Ayuda para jugar starcraft via Battlenet

    Puedes jugar los servidores originales, o sino regístrate el server de iccup. Ahora es el mayor ladder que se juega a nivel mundial: http://www.iccup.com/
    Léete el FAQ y sabrás cómo jugar en el server.

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 08
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Ayuda para jugar starcraft via Battlenet

    Esos servers son como los originales?? o hay mas masa pork los originales me parece o se mosquean o_O

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Ayuda para jugar starcraft via Battlenet

    Iccup es como PGTour, y en los originales si hay bastante gente, en Europa los fines de semana se juegan varias ligas y en West puedes encontrar canales de clanes koreanos, en los cuales ves semi pros o pro gamers.

  6. #6
    Regular Member Avatar de gor45
    Fecha de ingreso
    18 ene, 05
    Mensajes
    44

    Predeterminado Re: Ayuda para jugar starcraft via Battlenet

    podes jugar en ggnet baja el launcher y ya es como jugar en lan
    http://www.gg-game.com/

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    22 abr, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Ayuda para jugar starcraft via Battlenet

    compadres, tengo un server de hamachi para jugar starcraft online, alguien quiere probar suerte conmigo jejeje yo estoy ahi desde las 11 de la noche de mexico hasta qeu me enfade jeje

    nombre starcraft_1_2_3

    contraseña chos

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 ago, 05
    Ubicación
    Decaos
    Mensajes
    706

    Predeterminado Re: Ayuda para jugar starcraft via Battlenet

    y como me conecto.. es q nunca intente jugar starcraft online...

    Que tengo q bajar para jugar en hamachi.. ayuda pls.

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Ayuda para jugar starcraft via Battlenet

    Cita Iniciado por scv]bishop Ver mensaje
    Puedes jugar los servidores originales, o sino regístrate el server de iccup. Ahora es el mayor ladder que se juega a nivel mundial: http://www.iccup.com/
    Léete el FAQ y sabrás cómo jugar en el server.
    1 pregunta como ago para crear juegos en star craft battle net xq cuando io creo no salen alli // tengo k instalar algo o k ago'?? xfa respondeme si x aki o sino a mi correo ----> [email protected] plz

  10. #10
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Ayuda para jugar starcraft via Battlenet

    Cita Iniciado por adictto21 Ver mensaje
    1 pregunta como ago para crear juegos en star craft battle net xq cuando io creo no salen alli // tengo k instalar algo o k ago'?? xfa respondeme si x aki o sino a mi correo ----> [email protected] plz
    Si creas y no aparece, mejor dicho otros no pueden ingresar es debido a que tienes lag, eso es porque tus puertos están desabilitados.

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    12 jul, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Ayuda para jugar starcraft via Battlenet

    oigan .no puedo crear juego en battle.......cuando creo uno por ej lost temple o python nadie entra y mi amigo que estaba en linea me dijo que no se podia entra que aparecia un mensaje que le decia que no .estaba en ingles.(porque no hacen un battle en español).porfa les agradesco de antemano su ayuda.....

  12. #12
    Regular Member Avatar de gor45
    Fecha de ingreso
    18 ene, 05
    Mensajes
    44

    Predeterminado Re: Ayuda para jugar starcraft via Battlenet

    tienen que abrir el puerto 6112 en tu router

  13. #13
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    26 may, 09
    Mensajes
    4

    Predeterminado Hola

    Hola amigos miren m da un error mu raro al intentar acceder a battle.net desd emi starcraft, es originañ asiq no abria ningun problema, aki os pongo el tecto qm sale:

    battle.net no pudo identificar la version de la aplicacion. Por favor desistala la aplicacion y vuelve a instalarla. si el problema persiste puede que tengas un virus en el ordenador. Si deseas mas informacion sobre la deteccion y eliminacion de virus puedes ponerte en contacto con nosotros a traves del correo electronico en la direccion [email protected]

    Tambien tgno antivirus Panda 2009 asiq x virus nose si podrá ser analizo todo el sistema cad semana y no encuentra ningun virus si m podeis exar uan mano lo agradeceria.

    Un saludo

  14. #14
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Ayuda para jugar starcraft via Battlenet

    Reinstala tu SC y actualízalo manualmente.
    ccc

  15. #15
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    26 may, 09
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Ayuda para jugar starcraft via Battlenet

    m bajé una actualizacion la 1.16.1 y al parecer m dejó crearm una cuenta nueva en blattle. net pero el caso q m fui a mtr a uan partida y m dio otro error ya de numeros y eso no ma cuerdo q coño era y ahoar aintento entrar y m vuelve a salir el mismo error el q e puesto q kosa mas rara no m jodas ajajajaj

  16. #16
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    26 may, 09
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Ayuda para jugar starcraft via Battlenet

    y otra kosa ya e probado eso d desistalar y luego vovler ainstalar y nada m sige dando el mismo error

  17. #17
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Ayuda para jugar starcraft via Battlenet

    www.iccup.com lee el faq de cómo jugar starcraft.

  18. #18
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    26 may, 09
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Ayuda para jugar starcraft via Battlenet

    pero sta todo en ingles no m entero d ela misa ni la mitad ajajjajaja

  19. #19
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    26 may, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Ayuda para jugar starcraft via Battlenet

    Buenas tardes a todos mi segundo comentario es ke se averiguen como hacen pa subir la velocidad de subida del router aquello ke telefonica le ofrecio speedy de mas velocidad de bajada pero le quitaron de subida, si kieren saber de cuanto es su velocidad de subida de speedy vayan inicio, ejecutar ponga ping 192.168.1.1 -t y van a aver su velocidad de subida si tienes 128 averigua como aumentar a 256 pa ke corra starcraft battlenet y si tienes 256 averigua como aumentar a 512 gracias a todos y espero ke todo se resuelva o caso contrario haacer una huelga a speedy reclamando nuestra kejas estan cometiendo abuso con nuestro dinero bye y ke tenga buena suerte

  20. #20
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Ayuda para jugar starcraft via Battlenet


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 14/03/2012, 18:50

Temas similares

  1. Ayuda para jugar en Bnet
    Por MarKoNiO en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/01/2005, 16:04
  2. ayuda para jugar MUONLINE
    Por ill_rape_you en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/09/2004, 17:26
  3. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/05/2004, 02:29
  5. Ayuda para jugar..!
    Por abuelax en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/04/2004, 22:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •