Resultados 1 al 3 de 3

Como jugar VS por Hamachi en STarcraft T_T HELP

Esta es una discusión para el tema Como jugar VS por Hamachi en STarcraft T_T HELP en el foro Starcraft Broodwar, bajo la categoría Top Games; hola mi amigo y yo nos descargamos hamachi tenemos la misma version de stacraf la 1.15 cree en hamachi en ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Unhappy Como jugar VS por Hamachi en STarcraft T_T HELP

    hola mi amigo y yo nos descargamos hamachi tenemos la misma version de stacraf la 1.15 cree en hamachi en la misma sala entro el = yo no podemos jugar vs si alguien sabe ayudeme plis T_T y cuando creo para jugar vs con el por hamachi no puede ver mi partida creada y viceversa cual es el problema si alguien sabe ayudeme plis T_T


    me falta algun programa algo o q me falta T_T ayudenme plis x D


    aca dejo mi correo si alguien peude ayudarme [email protected]
    Última edición por ShEjiN; 24/10/2007 a las 15:26
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 oct, 03
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    376

    Predeterminado Re: Como jugar VS por Hamachi en STarcraft T_T HELP

    Search m4n

  3. #3
    Senior Member Avatar de Megawebo
    Fecha de ingreso
    17 jul, 07
    Mensajes
    127

    Predeterminado Re: Como jugar VS por Hamachi en STarcraft T_T HELP

    Tienen que sacar su firewall, recuerda que antes tienes que crear una sala en el hamachi y tu pata se tiene que conectar.

Temas similares

  1. juguemos Starcraft con Hamachi !!!!!!
    Por douglashv en el foro Starcraft Broodwar
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 13/06/2014, 20:27
  2. Servidor Starcraft en Hamachi
    Por bkm.EthaN en el foro Starcraft Broodwar
    Respuestas: 54
    Último mensaje: 13/06/2014, 18:51
  3. Cómo ver replays de versiones anteriores
    Por LyNuS en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 14/10/2010, 08:58
  4. [AYUDA] JUGAR AOE II POR HAMACHI PERO ME PIDE CD :S
    Por ThorR en el foro Age of Empires
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/08/2006, 00:56
  5. Jugar CIv4 por HAMAchi
    Por joseka en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/11/2005, 10:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •