Resultados 1 al 20 de 20

juguemos Starcraft con Hamachi !!!!!!

Esta es una discusión para el tema juguemos Starcraft con Hamachi !!!!!! en el foro Starcraft Broodwar, bajo la categoría Top Games; q opinan si jugamos el starcraft con el hamachi ???? porq yo aun no he podido jugar por battle.net no ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Mensajes
    43

    Predeterminado juguemos Starcraft con Hamachi !!!!!!

    q opinan si jugamos el starcraft con el hamachi ????

    porq yo aun no he podido jugar por battle.net no se si es que hago mal las cosas pero nunca he podido...

    si alguien se toma la molestia de explicarme paso a paso y q bajarme para poder jugar por battle.net pues por favor que me diga OJO no tengo cd key por cierto, juego es por crack

    puess por si les interesa voy a crear un server de hamachi para jugar starcraft o cualquier cosa por lan.. el que desee solo q entre.. si se llena pues creen otro con el mismo nombre pero le agregan un numero

    server: jugadores
    pass: 123456

  2. #2
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado Re: juguemos Starcraft con Hamachi !!!!!!

    Cita Iniciado por douglashv
    porq yo aun no he podido jugar por battle.net no se si es que hago mal las cosas pero nunca he podido...

    si alguien se toma la molestia de explicarme paso a paso y q bajarme para poder jugar por battle.net pues por favor que me diga OJO no tengo cd key por cierto, juego es por crack
    Para poder jugar en Battlenet necesitas tener actualizado el juego ala version 1.13 y ojo ademas el cd original xq el cd key es lo q te permite entrar a Battlenet. Pero hay servers truchos de starcraft q puedes jugar sin contar con el original.
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Mensajes
    43

    Predeterminado por battle.net no puedo pero tenemos opciones

    si ya lei un poco mas y me di ucneta que necesito el cd key original para poder jugar por battle.net pero una buena alternativa que lei en este foro es por la pagina de PGTour en donde tienen un servidor q no requiere cd key original, este es el link a la paginahttp://www.pgtour.net/index.php

    Solo q alli hay bastantes koreanos que no te dejan respirar en un 1v1..

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado

    PGTour en donde tienen un servidor q no requiere cd key original, este es el link a la paginahttp://www.pgtour.net/index.php

    Solo q alli hay bastantes koreanos que no te dejan respirar en un 1v1..
    Un favor man me puedes pasar la direccion exacta del server, para poder jugar, osea la direccion que tienes que poner en el batlenet editor.
    seria chevre jugar ahi.

    Sorry ya se como es lo del server, ya lo instale es como un parche, lo unico malo es que no puedo crear ni un njuego ni tampoco unirme a uno, en la lista de juegos ceados sale vacio, y para crear un juego me sale que el nombre ya esta en uso...si alguien me puede ayudar se los agradeceria.

  5. #5
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado

    yo solo he entrado un par de veces al battlenet, cuando recien habia salido star craft y podias entrar al server de blizzard, ahora no tengo idea de como se entra, please, alguien q sepa, si´pudiera audarme...


    pd. alguein tiene la broodwar original?? el mio se malogro, ahora no se puede instalar, solo tengo el primer disco (tambien el otro pero malogrado), si alguien quisiera vender el broodwar, pasenme la voz, mi correo es, [email protected], ese es mi msn hotmail xD, es enserio...

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 sep, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: juguemos Starcraft con Hamachi !!!!!!

    no ps como se te van a malograr los discos la forma de que eso no suceda es crear imagenes de tus discos y con daemon levantarlos como unidaddes virtuales para que se cree una unidad de disco y asi no necesitar del sucio disco hihiih =P ; asi lo llevas en tu usb y donde sea instalas el starcraft y caundo te pida cd key levantas tu unidad de disco virtual XD es facil

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 09
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: juguemos Starcraft con Hamachi !!!!!!

    juguemos StarCraft 1.14 con esta nueva cuenta

    nombre:jungo1234

    pass:1234

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 09
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: juguemos Starcraft con Hamachi !!!!!!

    necesito direcciones de batle net para jugar desde cuba el que me pueda ayduar se o agradeceria

  9. #9
    Senior Member Avatar de edisonbeta
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    853

    Predeterminado Re: juguemos Starcraft con Hamachi !!!!!!

    yo lo juego por garena uso la 1.16.1 aca te dejo el link para q lo bajes^^

    http://www.edisonbeta.com/2009/11/st...ara-jugar.html

    PDDT: para jugar en garena siempre entrar por UPD, NO por IPX

    salu2

  10. #10
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 09
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: juguemos Starcraft con Hamachi !!!!!!

    edisonbeta dime si tienes direccione sd ebaltenet por favor me los haces llegar para poder entrar y jugar stra craf

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 09
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: juguemos Starcraft con Hamachi !!!!!!

    Edisonbeta Dime Si Estas Ahi

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 feb, 08
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    492

    Predeterminado Re: juguemos Starcraft con Hamachi !!!!!!

    bnet.red-g.net
    es el mas utilizado por fasteros

  13. #13
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 nov, 09
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: juguemos Starcraft con Hamachi !!!!!!

    Aqui les dejo mi red de hamachi para que jugemos sc (1.16.1)
    nombre sc.vs
    pass base

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 feb, 08
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    492

    Predeterminado Re: juguemos Starcraft con Hamachi !!!!!!

    pero a q horas juegas :P

  15. #15
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 ene, 10
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: juguemos Starcraft con Hamachi !!!!!!

    Para jugar al starcraft broodwar (1.16.1) con hamachi

    ID de Red: SCBW1161
    Pass: 1234

  16. #16
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 10
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: juguemos Starcraft con Hamachi !!!!!!

    Buenas!

    Jugamos? :P Dejemos nuestros correos asi organizamos las partidas =) Quiro jugar yayayayayayaya!!!

    Saludos!

  17. #17
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    18 mar, 10
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: juguemos Starcraft con Hamachi !!!!!!

    Hola soy nuevo en el foro, me preguntaba si no sabran de cualquier battle en cuba me gustaria mucho juegar con otros jugadores. :P

  18. #18
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    18 mar, 10
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: juguemos Starcraft con Hamachi !!!!!!

    Cita Iniciado por edisonbeta Ver mensaje
    yo lo juego por garena uso la 1.16.1 aca te dejo el link para q lo bajes^^

    http://www.edisonbeta.com/2009/11/st...ara-jugar.html

    PDDT: para jugar en garena siempre entrar por UPD, NO por IPX

    salu2
    Hola hermano no sabes si existen algun battle de star craft en cuba me gustaria mucho jugar con otros jugadores.

  19. #19
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    02 sep, 10
    Mensajes
    3

    Predeterminado Starcraft Brood War por Hamachi

    Para todos aquellos novatos y expertos del StarCraft Brood War
    una nueva red, juguemos 1vs1, 2vs1 :cheesy: , 2vs2, contra varios ordenadores (computers), mapas "Use map setting", y todo lo que se pueda. Como se dijo antes no se hace distinción de nivel ni nada parecido, todos son bienvenidos y pues sigamos dándole vida a este gran juego.

    Red: Starcraft1.16.1_005
    Pass: 123

    Tambien pueden entrar a estas otras redes (activas todas):

    - Starcraft1.16.1_001
    - Starcraft1.16.1_002
    - Starcraft1.16.1_003
    - Starcraft1.16.1_004

    Pass para todos: 123 :)

    *** Puede que esten llenas pero voy viendo quienes están al menos conectados 1 vez a la semana y voy también eliminando a quienes no periódicamente.
    *** A quienes mas veces se les encuentre conectados en la red donde estén, se les invitará a unirse a la red con mas miembros activos.

    Sin más que aclarar únanse :D y a disfrutar de este juego.

  20. #20
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 14
    Ubicación
    Madrid, Spain
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: juguemos Starcraft con Hamachi !!!!!!

    aka estabn entren 2014 activas paar los que sles gusta starcraft brood war

    starcraft dark_1
    starcraft dark_2
    starcraft dark_3
    starcraft dark_4
    starcraft dark_5
    starcraft dark_6
    starcraft dark_7
    starcraft dark_8

    pw de todas : 123

Temas similares

  1. Servidor Starcraft en Hamachi
    Por bkm.EthaN en el foro Starcraft Broodwar
    Respuestas: 54
    Último mensaje: 13/06/2014, 18:51
  2. Juguemos Damas y Ajedrez Online!
    Por MSC^BlueEyes en el foro Discusión General
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 20/07/2006, 20:42
  3. Element Hamachi.
    Por p1kachu en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/06/2006, 13:48
  4. NFS:Most Wanted Hamachi
    Por PanetoN. en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/06/2006, 17:13
  5. Problema con HAMACHI
    Por Ztar4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/03/2006, 09:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •