Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27

STARCRAFT BROODWAR 1.12B

Esta es una discusión para el tema STARCRAFT BROODWAR 1.12B en el foro Starcraft Broodwar, bajo la categoría Top Games; :arrow: Este Nuevo Parche Tiene La Opcion De Poder Soportar Textos En Koreano Y Poder Previsualizar El Mapa Antes De ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de dragoworldrulz
    Fecha de ingreso
    26 nov, 04
    Ubicación
    Miraflores-Domingo Elias
    Mensajes
    268

    Predeterminado STARCRAFT BROODWAR 1.12B

    :arrow: Este Nuevo Parche Tiene La Opcion De Poder Soportar Textos En Koreano Y Poder Previsualizar El Mapa Antes De Jugar Tipo Wc3 Y Tambien Tiene La Opcion De Agregar A Amigos.

    este Nuevo Y El Mas Actualizado Parche Es Mas Pesado Pero Esta Mucho Mejor Que Los Demas Actualizaciones.

    FUENTE:
    www.blizzard.com

  2. #2
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado Re: STARCRAFT BROODWAR 1.12B

    Cita Iniciado por elpibelight
    :arrow: ESTE NUEVO PARCHE TIENE LA OPCION DE PODER SOPORTAR TEXTOS EN KOREANO Y PODER PREVISUALIZAR EL MAPA ANTES DE JUGAR TIPO WC3 Y TAMBIEN TIENE LA OPCION DE AGREGAR A AMIGOS.

    ESTE NUEVO Y EL MAS ACTUALIZADO PARCHE ES MAS PESADO PERO ESTA MUCHO MEJOR QUE LOS DEMAS ACTUALIZACIONES.
    Cuando uno usa MAYUSCULAS en los foros en internet da a entender que esta gritando, edita tu post. Tambien seria recomendable que pongas una fuente o link donde salga esta información.
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    para dar una mano a quienes no la tienen :cheesy:

    parche 1.12:

    http://ftp.blizzard.com/pub/broodwar.../PC/BW-112.exe

    parche 1.12b

    http://www.grupoequix.com/AramiS/112-112b.exe

    no-cd loader:

    http://www.grupoequix.com/AramiS/loader.rar


    Si por una de esas casualidades de la vida, para updatear te pide otros mapas.

    Aca hay una web que los tienen todos:
    http://www.infestedmind.com/maps/


    powered by Aramis.


    enjoy :)

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    243

    Predeterminado chevere

    Buen dato, gracias tambien a NEWMATCH por que esa web con varios mapas (nica son todos) de starcraft esta buena, me pregunto si tendras lago asi para Half Life 1?
    Las tildes fueron omitidas.

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Mensajes
    7

    Predeterminado cosas interesantes de este patch

    Una de las cosas mas interesantes de este patch es un bug que te permite tener unidades zergs totalmente invisibles :-o como los zerglings o hidralisk (y todos los que tienen la opcion de madriguera :arrowd: ).
    Para realizar este truco se necesita un arbitrio protoss y una unidad zerg que tenga la opcion de madriguera(Burrow)
    1.- Entierra a tu unidad zerg.
    2.- Dale a tu arbitrio la opcion de patrullar (que este se aleje y se acerque de tu unidad)
    3.- Cuando el arbitrio este a punto de tocar con su campo de invisivilidad a tu zerg (enterrado), desentierralo(Unburrow), justo antes que el campo lo toque.
    4.- Si los logras hacer bien tendras a un zerg totalmente invisible y para siempre.

    Nota: para q se te haga mas facil realizar este truco, coloca a dos unidades zerg en fila(lo mas cerca una de la otra), la primera mantela desenterrada y a la segunda entierrala, cuando el campo del arbitrio haga invisible al primer zerg, inmediatamente desentierra a tu segundo zerg, asi te sera más sencillo realizar el truco. :-o :-o

  6. #6
    Senior Member Avatar de thehackever1
    Fecha de ingreso
    20 jun, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    134

    Predeterminado holaa amigos,,,,helpme

    hola amigos, espero que me ayuden, soy un lol en esta vaina ,, weno mi duda es como puedo jugar en algun server de sc sin el cd original, o que es lo que debo bajar, descargar..si hay una posible solocuion ,que lo pongan paso a paso pex son un lol XD ...

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 04
    Ubicación
    chiclayo -peru
    Mensajes
    108

    Predeterminado Re: holaa amigos,,,,helpme

    Cita Iniciado por thehackever1
    hola amigos, espero que me ayuden, soy un lol en esta vaina ,, weno mi duda es como puedo jugar en algun server de sc sin el cd original, o que es lo que debo bajar, descargar..si hay una posible solocuion ,que lo pongan paso a paso pex son un lol XD ...
    http://www.bloodzone.net/forums/search.php

    Ahi hay foros, sobre tu pregunta.

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado No veo los mapas

    Hola, ya instale el parche 1.12 y todo bacan, pero no puedo ver los mapas... suuestamente es uan de las mejoras de esta version , pero no las veo... si alguien tuviera el mismo problema y lo haya resuelto.. porfa decidmelo como lo hizo please.... gracias

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Mensajes
    7

    Predeterminado Hola

    Los mapas se pueden ver cuando juegas en multiplayer solamente y si estas en multiplayer y no ves los mapas descarga de nuevo el parche

  10. #10
    Senior Member Avatar de thehackever1
    Fecha de ingreso
    20 jun, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    134

    Predeterminado XD

    ta ke amigo, me enviaste al desvio, pex ahi no encuentro naaa... :cry: ...waa...que es lo que tengo que hacer pa jugar por interne sin el cd original :cry: -----...........please ayudameee...

  11. #11
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    no necesitas un CD original, sino una CD key original....

    si quieres jugar por red, puedes usar algun servidor alternativo. para acceder a ellos, puedes usar el Battle.net Gateway Editor...

    para ver servers, check this web:

    http://pvpgn.mivabe.nl/index.php

    suerte!

  12. #12
    Senior Member Avatar de thehackever1
    Fecha de ingreso
    20 jun, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    134

    Predeterminado graciass.....

    mmmmm...weno...jeje gracias por sacarme de dudas,,,,,pero ahora como consigo un cd key original..... :roll: .

  13. #13
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado Re: graciass.....

    Cita Iniciado por thehackever1
    mmmmm...weno...jeje gracias por sacarme de dudas,,,,,pero ahora como consigo un cd key original..... :roll: .
    COMPRANDO EL JUEGO
    Heroes die young

  14. #14
    Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Lima/peru
    Mensajes
    19

    Predeterminado roblema con los server

    miren yo agrego en batle net editor eese k tiens para agregar los servers de warcraft diablo y star los agrego chevere entr al juego entro al server y al salir ya no aparecen por favor ayudanme a solucionar este problema

  15. #15
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado Re: roblema con los server

    Cita Iniciado por Th€Kill€r
    miren yo agrego en batle net editor eese k tiens para agregar los servers de warcraft diablo y star los agrego chevere entr al juego entro al server y al salir ya no aparecen por favor ayudanme a solucionar este problema
    ehhh... tienes el deep freeze instalado??

    grabas la sesion cuando agregas los servers??

    bah, solo ese se me ocurre por el momento. si te fijas en esas dos, por ahi que lo solucionas :)

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    243

    Predeterminado ?

    Una pregunta, espero me puedan responder NEW MATCH o cualquier otro, yo tengo cdkey original y quiero jugar en battle.net pero tambien en los servers gratuitos, puedo hacer eso? con el battle net editor puedo agregar los server gratuitos y tambien podre jugar con lo de B.net o es uno o lo otro nomas? gracias.
    Las tildes fueron omitidas.

  17. #17
    Member
    Fecha de ingreso
    09 jul, 05
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    tambien se puede jugar en los demas -,.-v

  18. #18
    Senior Member Avatar de dragoworldrulz
    Fecha de ingreso
    26 nov, 04
    Ubicación
    Miraflores-Domingo Elias
    Mensajes
    268

    Predeterminado

    Antes que lo hagas ten guardado los servers originales de blizzard.
    A mi una vez por agregar server gratuitos se me borro los server orginales de blizzard, pero de suerte que tenia el de warcraft.xD
    Ten precauciones antes de poner los server gratuitos.

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    243

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elpibelight
    Antes que lo hagas ten guardado los servers originales de blizzard.
    A mi una vez por agregar server gratuitos se me borro los server orginales de blizzard, pero de suerte que tenia el de warcraft.xD
    Ten precauciones antes de poner los server gratuitos.
    OK gracias por el dato, no sacare entonces los servers oficiales pero aparte de esa posibilidad no hay ningun otro "peligro" no?, gracias.
    Las tildes fueron omitidas.

  20. #20
    Senior Member Avatar de dragoworldrulz
    Fecha de ingreso
    26 nov, 04
    Ubicación
    Miraflores-Domingo Elias
    Mensajes
    268

    Predeterminado

    NO DESPUES DE ESO NO HAY OTRO PROBLEMA

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problema Online con Starcraft Broodwar
    Por -GuGa en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/09/2006, 02:33
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/04/2006, 20:53
  3. Torneo de Starcraft Broodwar Online? PvPGN
    Por arturO!cannoN en el foro Strategy
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12/07/2004, 21:09
  4. Retos StarCraft - BroodWar (Q, ya nadie los juega?)
    Por MataT_TT en el foro Strategy
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 16/05/2004, 10:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •