Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

starcraft en linea con 2 pc

Esta es una discusión para el tema starcraft en linea con 2 pc en el foro Starcraft Broodwar, bajo la categoría Top Games; Necesito que alguien me ayude como hacer para jugar starcraft broodwar en linea 2v2 con 2 pc conectadas a un ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 abr, 07
    Mensajes
    2

    Predeterminado starcraft en linea con 2 pc

    Necesito que alguien me ayude como hacer para jugar starcraft broodwar en linea 2v2 con 2 pc conectadas a un router zyxel prestigese 650hw-31,

    Ayudenme por favor

  2. #2
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: starcraft en linea con 2 pc

    Solo tienes que instalar el protocolo IPX en conexiones de red.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 abr, 07
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: starcraft en linea con 2 pc

    ok men pero yo me refiero a ponder jugar online en battelnet con 2 pc a un mismo router, lo que tu dices es para jugar en red local

  4. #4
    Senior Member Avatar de BoSs!^^
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: starcraft en linea con 2 pc

    Cita Iniciado por Locutus Ver mensaje
    Solo tienes que instalar el protocolo IPX en conexiones de red.
    en el windows vista como istalo el protocolo ipx no puedu T_T

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado Re: starcraft en linea con 2 pc

    click derecho en "entorno de red", propiedades de conexion de area local, instalar, protocolo, eliges IPX y listo.

    suerte.

  6. #6
    Senior Member Avatar de BoSs!^^
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: starcraft en linea con 2 pc

    windows vista tio no xp es diferente T_T

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 nov, 03
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: starcraft en linea con 2 pc

    Creo que tu problema es mas con los puertos porque el starcraft funciona con TCP. Usa la guia para abrir los puertos del warcraft, es igual para los 2.

  8. #8
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: starcraft en linea con 2 pc

    StarCraft is not designed for several PCs sharing the same internet connection.
    There is a non-supported way, though, which may work out for you. It will require you to modify the Windows Registry. If you are not familiar with editing the registry, ask someone for help.

    On one computer of your choice click Start, Run..., type "regedit" and press Enter.
    Go to HKEY_CURRENT_USER\Software\Battle.net and click on "Configuration". On the right half of the window do a right-click and create a new DWORD value. Call it "Game Data Port".
    Then right-click on the newly created value and select "Modify".
    In the new window, click on Decimal (not Hexadecimal) and enter 6113 as value.
    Apply the settings, then close the registry again.

    This computer will now use port 6113 on Battle.net (applies to StarCraft and maybe to Diablo II as well, but definitely not to Warcraft III).
    Repeat the procedure for any additional computers that may be behind the router, but use a different port value then (6114, 6115, 6116, ...). Keep in mind that each computer will have to have a different port value assigned.
    The default port value is 6112, so one computer will use this port by default, which is perfectly fine (since you will not need to modify anything here! :)).


    In addition, please make sure that ports 6112 up to 6119 TCP/UDP are forwarded ("opened") on your router.
    Your router's manual and/or the the manufacturer's website surely offer help on how to forward ("open") ports.

    --Content from blade_of_chaos


    http://www.battle.net/forums/thread....al&T=24988&P=1
    ccc

  9. #9
    Senior Member Avatar de BoSs!^^
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: starcraft en linea con 2 pc

    holas bueno intente eso de los puertos pero nada en realidad les cuento como es esto yo jalo internet de mi pata que tiene cabinas para el warcraft normal puedo jugar lan counter tambien, el problema es con el starcraft nececito el protocolo IPX en visto en la red solo tengo dos protocolos TCP y uno de multifuncion confiable y estan activos no sale el IPX e ido a ver al internet y algunas makinas nomas tiene el Protocolo IPX otras no no se a ke se deve eso y no se tampoco ke rikiere para tener ese protocolo si alguien sabe porfabor informe gracias por tratar de solucionar el proble saludos! XD

  10. #10
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado Re: starcraft en linea con 2 pc

    sucede que el vista no tiene soporte de protocolo IPX :)

  11. #11
    Senior Member Avatar de BoSs!^^
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: starcraft en linea con 2 pc

    uhmmm puede ser pero las pc del inter son xp y algunas no tienen XD

  12. #12
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    216

    Predeterminado Re: starcraft en linea con 2 pc

    oe verdad como hago para poder jugar star craft de un mismo ciber para jugar por batle net asi como el war craft 3 varios de una mismca cabinas contra todos por batle

  13. #13
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado Re: starcraft en linea con 2 pc

    Cita Iniciado por BoSs!^^ Ver mensaje
    uhmmm puede ser pero las pc del inter son xp y algunas no tienen XD
    para esas PCs, haz lo q puse en el post anterior :)

  14. #14
    Senior Member Avatar de BoSs!^^
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: starcraft en linea con 2 pc

    yo me refiero a ke no aparece el protocolo ipx osea ke no esta igual ke en mi pc no se a ke se deve eso ke raro

  15. #15
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado Re: starcraft en linea con 2 pc

    de nuevo: el windows vista no tiene soporte para protocolo IPX. no vas a poder agregarle ese protocolo porque no existe!

    si quieres agregarle el IPX en una PC que use win XP, pues:

    click derecho en "entorno de red", propiedades de conexion de area local, instalar, protocolo, eliges IPX y listo.

  16. #16
    Senior Member Avatar de rhapsody18
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    Smp
    Mensajes
    443

    Predeterminado Re: starcraft en linea con 2 pc

    ala mela ami me funca ..con xp :D
    quiero comer.... tengo ansiedad al chaufa !! :(

  17. #17
    Senior Member Avatar de BoSs!^^
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: starcraft en linea con 2 pc

    q asco vista Xp igual gracias por la info T_T

  18. #18
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 may, 07
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: starcraft en linea con 2 pc

    Hola a todos, soy nuevo en este foro, pero creo que puedo colaborar, lo que pasa es que debes de estar usando una version del Starcraft con parche anterior al 1.09 si mal no recuerdo, pero instalale el ultimo parche, que en estos momentos es el 1.14, ya que a partir del 1.09 le añade soporte UDP, osea podras jugar sobre TCP/IP (ademas podras ver replays :) ), y asi ya no necesitaras el IPX sobre Windows Vista. cuando estes creando un juego multiplayer, no olvides desbloquear starcraft cuando te aparezca el mensaje de Firewall de Windows. tienes que salir de stracraft al escritorio, con un Alt-Tab por ejm.; porque te aparecera el mensaje del sistema cuando crees el juego.

  19. #19
    Senior Member Avatar de BoSs!^^
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: starcraft en linea con 2 pc

    no sabia eso grax tenia el 1.8 espero ke sea verdad XD

  20. #20
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: starcraft en linea con 2 pc

    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje
    StarCraft is not designed for several PCs sharing the same internet connection.
    There is a non-supported way, though, which may work out for you. It will require you to modify the Windows Registry. If you are not familiar with editing the registry, ask someone for help.

    On one computer of your choice click Start, Run..., type "regedit" and press Enter.
    Go to HKEY_CURRENT_USER\Software\Battle.net and click on "Configuration". On the right half of the window do a right-click and create a new DWORD value. Call it "Game Data Port".
    Then right-click on the newly created value and select "Modify".
    In the new window, click on Decimal (not Hexadecimal) and enter 6113 as value.
    Apply the settings, then close the registry again.

    This computer will now use port 6113 on Battle.net (applies to StarCraft and maybe to Diablo II as well, but definitely not to Warcraft III).
    Repeat the procedure for any additional computers that may be behind the router, but use a different port value then (6114, 6115, 6116, ...). Keep in mind that each computer will have to have a different port value assigned.
    The default port value is 6112, so one computer will use this port by default, which is perfectly fine (since you will not need to modify anything here! :)).


    In addition, please make sure that ports 6112 up to 6119 TCP/UDP are forwarded ("opened") on your router.
    Your router's manual and/or the the manufacturer's website surely offer help on how to forward ("open") ports.

    --Content from blade_of_chaos


    http://www.battle.net/forums/thread....al&T=24988&P=1
    Viejo, no sabes como he buscado esta informacion por años, muchas gracias por darte la molestia y el tiempo de postearla.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Caida de Linea
    Por JaCoX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/07/2006, 18:18
  2. SE corta la linea
    Por konig1788 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 21/06/2006, 13:50
  3. problemas con la linea
    Por pimp en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16/09/2005, 21:59
  4. mas linea!!
    Por tYraNt. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/01/2003, 10:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •