Resultados 1 al 9 de 9

Starcraft en Windows 7 64Bits

Esta es una discusión para el tema Starcraft en Windows 7 64Bits en el foro Starcraft Broodwar, bajo la categoría Top Games; No he encontrado en el foro como hacer que funcione Starcraft en Windows 7 64 Bits. Osea corre, pero los ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado Starcraft en Windows 7 64Bits

    No he encontrado en el foro como hacer que funcione Starcraft en Windows 7 64 Bits. Osea corre, pero los colores se van al diablo... Alguien sabe como hacer que funcione sin problemas?

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado Re: Starcraft en Windows 7 64Bits

    Esto lo buscaba hace tiempo, ya lo encontré justo ahora que posteo.
    La solucion es simple y la encontré por google:

    Boton derecho en StarCraft.exe propiedades, Compatibilidad, marcan todas menos la que dice "Run this program in compatibility mode for"
    Luego boton derecho en el escritorio, y "Screen resolution" lo dejan abierto.
    Abren Starcraft y listo.
    Funciona bien.

    Slds

  3. #3
    Senior Member Avatar de DalkieL
    Fecha de ingreso
    16 ago, 03
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: Starcraft en Windows 7 64Bits

    Gracias por la solucion! ya le habia tirado tierrita a este problema.

    tildes omitidas

  4. #4
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Starcraft en Windows 7 64Bits

    Gracias por postear la solucion man, la probare.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 sep, 10
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Starcraft en Windows 7 64Bits

    y correo asi nomas? o hay que usar el modo de compatibilidad de windows xp?

  6. #6
    Senior Member Avatar de KazounexD
    Fecha de ingreso
    13 oct, 10
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    201

    Predeterminado Re: Starcraft en Windows 7 64Bits

    gracias por este post yo tambien estaba buscando la solucion hace tiempo y ya me habia dado x vencido.

  7. #7
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,421

    Predeterminado Re: Starcraft en Windows 7 64Bits

    Encontré esto en Internet.

    http://go.hopx.net/2010/05/256-color...tdraw-and.html

    En resumen las llaves del registro:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\DirectDraw\C ompatibility
    y
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ DirectDraw\Compatibility

    Contienen información para que DirectDraw pueda ser ejecutado en cierto modo de compatibilidad "no documentado" que permite que aplicaciones que fueron hechas en la época del Direct X7 (o anterior) usen correctamente la paleta de colores que implementaron en modo 8-bit. Para eso es necesario registar la aplicación en esta llave, con un código específico que varía entre un binario y otro (por lo tanto el código que tiene es Starcraft 1.15 es diferente al 1.16, etcétera.

    Yo tuve un problema similar con Fallout 1 que lo instalé hace un par de semanas, pero lo solucioné instalando un parche no oficial, también voy a probar con esta solución para ver que pasa. Como son bastantes los juegos que deben ser afectados por este problema, sería bueno que esta solución esté documentada en más foros y blogs.
    Última edición por paladinsama; 08/11/2010 a las 16:17

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 ene, 05
    Mensajes
    53

    Predeterminado Re: Starcraft en Windows 7 64Bits

    A probar... gracias hacia falta una solucion a esto...

  9. #9
    Senior Member Avatar de fox16man
    Fecha de ingreso
    05 ene, 11
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: Starcraft en Windows 7 64Bits

    hay me pasa un enlace para bajar el starcraft la ultima version? gracias

Temas similares

  1. Micro de 64bits con Windows de 32bits
    Por decm en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 12/02/2010, 15:13
  2. Problemas con CS 1.6 en Windows XP 64bits
    Por rudolph78 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/10/2008, 12:48
  3. Error en CS 1.6 v32. con Windows XP 64bits
    Por rudolph78 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/10/2008, 14:16
  4. ¿Que opinan del windows vista 64bits?
    Por InuYashA en el foro Discusión General
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 19/07/2007, 16:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •