Resultados 1 al 6 de 6

2 nuevos mapas de ID

Esta es una discusión para el tema 2 nuevos mapas de ID en el foro Quake, bajo la categoría First Person Shooters; Fred Nilsson de ID software a sacado 2 nuevos mapas para Quake III "mpteam9" y "pro-q3tourney7" Downloads: mpteam9: http://planetquake3.net/download.php...tails&lid=1668 pro-q3tourney7: ...
Página: 1


  1. #1
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado 2 nuevos mapas de ID

    Fred Nilsson de ID software a sacado 2 nuevos mapas para Quake III "mpteam9" y "pro-q3tourney7"

    Downloads:

    mpteam9:

    http://planetquake3.net/download.php...tails&lid=1668

    pro-q3tourney7:

    http://planetquake3.net/download.php...tails&lid=1667
    Jaime Gálvez

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 03
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    Buena voz tio!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: 8) 8)

    Ya se que no tiene na que ver con el topic pero tengo esta duda: como puedo convertir los demos de Quake3 en formato .avi???????? :( :( :(
    Víctimas.........todos lo somos.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 02
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    No estoy en eso pero esta guia debe funcionar, de ahi la saque:
    http://www.4quakers.com/
    --------

    Bien para empezar has de saber que el \usecreenshotJPG "1" funciona para hacer una foto pero no funciona para hacer una scuencia de fotos asi que ves haciendote a los tga de 900k. Cuenta que para mi video q dura 5:30 hice aprox. 8200 screens en tga, que son unos 7,5Gb, es para que te hagas sitio en el HD xD.
    Vas a necesitar los siguientes programas:
    -*- Adobe Premier 6.0 (30 dias demo RulezZ) www.adobe.com
    -*- Corel ( No necesario )

    Una vez tengas tus demos para pasarlas a tga se utiliza el commando \cl_avidemo "x" , donde x es la frecuencia de las imagenes por segundo, por ejemplo \cl_avidemo 30, sacará 30 tga por segundo. Luego otro comando importante es el \timescale "x" donde x es la velocidad del juego, 1 es normal, 0.5 es lento, 0.1 megalento, 2 mu rapido, etc.
    Tambien sabes que si pulsamos "any key" mientras visualizamos la demo esta se pira, excepto los F1,F2,F3... asi pues es facil bindear por ejemplo \bind F1 "cg_thirdperson 1; timescale 0.5; cl_avidemo 30;".
    Con eso deberias saber sacar tga's de una secuencia de la demo a la velocidad desada e incluso variandola.

    Una vez tenemos los tgs bien organizados por carpetas. Pasamos al Adobe Premiere.

    Configurar Adobe: Abre el Adobe, en la ventana Load Dialog Box pulsa Cancelar. Abre el menu Edit, luego preferences y luego General and Still image, pon 1 donde pone Default Duration, y pulsa Ok.
    Ahora pulsa File, New Project. pulsa Custom,
    -- General:
    -Editing Mode: Video for Windows.
    -Timebase: 24 fps
    -Time Display: 24fps Timecode
    -Current Settings: bla bla bla
    -- Video:
    - Compressor: Divx 5.0.1 Codec
    - Frame Size: 640x480

    Una vez configurado vamos a hacer nuestro primer video, en la ventana de la linea del tiempo, arriba a la drecha tienes una flechita que apunta a la derecha, asegurate de que la opcion A/B Editing este habilitada, esto te permite hacer transiciones de una secuencia a otra.
    Ahora pulsa File, Import, Folder. y seleccionas la primera secuencia que saldra en el video. aparecera su nombre arriba con un icono que puedes arrastrar y pegar en la linea del tiempo.
    La linea del tiempo consta de audio y video, el audio es sencillo, File import file... y buscas tu archivo de sonido, pero es imprescindible que este en formato WAV, si tienes un ratillo el winamp es capaz de hacerlo. En cuanto al Video consta de Video1A, Video1B y Video2. con el Video1A y el Video1B pudes hacer transiciones, me explico, pones la primera secuencia de imagenes en Video1A, y antes de que esta finalice insertas otra secuencia en Video1B, es decir, que ha de haber unos cuantos fotogramas donde aparezcan las dos secuencias de imagenes, luego en la ventana window pones Show Transitions y arrastras al intervalo donde coinciden las dos secuencias una transicion. si pulsas luego doble click en la transicion podras previsualizarla.

    Para insertar im efecto abre la ventana de transiciones, hay tres pinzas Transitions, Video, Audio. abre video, esta contiene variedad de efectos aplicables a una imagen. solo has de arrastras el efecto a la imagen.

    Para sincronizar el audio con el video, si insertas un archivo de audio en la timeline, y pulsas una flechita que sale a la izquierda veras el osciloscopio de la onda, es decir, el dibujo de la cancion vaya xP. Pues como se ve los cambios de sonido estan bien diferenciados.

    Para insertar un titulo, abre el menu archivo, new..., title. y aperece una ventanita donde podemos escribir, luego lo guardamos y lo pasamos a la timeline. y eualá, el titulo se vé, tmb es posible instertar transiciones entre titulos i secuencias de imagenes.

    Para Exportar a AVI, ves a File, Export timeline, Movie.. y le pones un nombre.
    -----

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    Ohh si nuevos mapas :D

    Despues de ver la final de Quake del ESWC en aproximadamente 1 hora habra que darle una mirada a los mapas.

    LancER

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 03
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    Chevere tio voy a probar tus recomendaciones.
    Gracias :lol: :lol:
    Víctimas.........todos lo somos.

  6. #6
    Senior Member Avatar de VaGo
    Fecha de ingreso
    27 abr, 02
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    345

    Predeterminado

    N1 ... Mapillas Nuevoz ^^

    /me Bajandolos a ver ke tal son :)

    ---- UPDATE ----

    Bueno ya bajaron, ya mañana los Pruebo ^^
    TnX [email protected]!mE :)

Temas similares

  1. Nuevos Mapas
    Por Evanger en el foro Knight Online
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 29/10/2005, 16:17
  2. Nuevos mapas de Halo 2
    Por FxKenshi en el foro Xbox
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/06/2005, 01:23
  3. Nuevos Mapas para War Craft 3
    Por Sync. en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/04/2005, 10:54
  4. Nuevos mapas en el ladder
    Por ElvAlEk- NOWCG en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 13/03/2005, 13:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •