Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

FPS en QuakeIII cuales son los comandos?

Esta es una discusión para el tema FPS en QuakeIII cuales son los comandos? en el foro Quake, bajo la categoría First Person Shooters; Como el Titulo del topic lo dise, kisiera sabes cuales son los comandos para tener mas FPS, osea los mas ...
Página: 1


  1. #1
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,498

    Predeterminado FPS en QuakeIII cuales son los comandos?

    Como el Titulo del topic lo dise, kisiera sabes cuales son los comandos para tener mas FPS, osea los mas bajos recursos, todo lo ke ayuda a tener mas FPS. thx ;)
    Jaime Gálvez



  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 03
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    Aqui tienes sobrino: com_maxfps 125(default 85) y si quieres ver a cuantos fps corre tu juego: cg_drawfps 1(default 0). Y verifica bien los requerimientos del Quake 3 a ver hasta donde jala tu maquina.
    :) :) :)
    Habla tio si quieres un reto cuando quieras.
    Chaufa.

  3. #3
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,656

    Predeterminado

    pffff

    Esa no es la respuesta a la pregunta ...

    Jaime, bajale la calidad de los detalles y juega a 640x480. No me se de paporreta los comandos pero buena parte de ellos se pueden cambiar desde el GUI. Dentro de Setup, Graphics o Gameplay. Usa siempre simple items y Lightmap para la iluminacion.

    Una de las mejores guias para lo que buscas esta aqui :

    http://ucguides.savagehelp.com/Quake3/FPS_visuals.html
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #4
    Senior Member Avatar de CosmetiCo
    Fecha de ingreso
    25 nov, 02
    Ubicación
    Mi casa x ahora
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    Tambien en display cambias todo a los más bajo ( y ni asi me corre bien q3 :cry: )
    mosme

  5. #5
    Senior Member Avatar de cHiSs
    Fecha de ingreso
    01 mar, 03
    Ubicación
    Perulandia
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    Estas paginas te pueden ser de utilidad:

    http://www.ciudadfutura.com/drivers/html/q3a.html#

    http://quakewar0.tripod.com/CMD.htm **(las letras son blancas, Control+E para verlas).

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 03
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    Daaaahhhh!!!!!!!!!!!!!!
    640X480?, con esa resolución no le das a nadie Devilcito!!!
    :D :D :D
    Las recomendaciones(de mas abajo) estan buenas pero seria mejor que contaras que caracteristicas tiene tu maquina: procesador, tarjeta de video, memoria RAM, con que sistema operativo juegas(qué windows) todo eso. Recien ahi toda la gentita te va dar una idea de hasta cuanto jala tu maquina con Quake 3.

  7. #7
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,656

    Predeterminado

    Cita Iniciado por thecrow
    Daaaahhhh!!!!!!!!!!!!!!
    640X480?, con esa resolución no le das a nadie Devilcito!!!
    :D :D :D
    Las recomendaciones(de mas abajo) estan buenas pero seria mejor que contaras que caracteristicas tiene tu maquina: procesador, tarjeta de video, memoria RAM, con que sistema operativo juegas(qué windows) todo eso. Recien ahi toda la gentita te va dar una idea de hasta cuanto jala tu maquina con Quake 3.
    Ese crow como siempre newbie en sus comentarios. La pregunta de Jaime pedia obtener mas FPS con una maquina de bajos recursos y eso respondi. Tu respondes cualquier tontera menos lo que se pregunta con tal de figurar y terminar haciendo el ridiculo una vez mas.

    Como obtengo mas FPS ? pon cg_drawfps 1 <--- Tu si que sabes de lo que hablas crow :lol:.

    Con 640x480 no le doy a nada ? jajajaja una vez mas patinando. Si no sabes, mejor no hables crow que realmente cada vez te caes mas abajo. Averigua para que sirve cg_fov :D y si ya lo sabias, pues sera tu problema no darle a nada a esa resolucion, yo si le doy a las cosas :D

    PD: Jaime tiene una Pentium2 que recuerde. A ver si con tus 2 excelentes sugerencias podra obtener mas FPS.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 01
    Ubicación
    always anywhere
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    lol
    lol
    lol
    me muero jajajaja usa vertex para iluminacion y todo en 32 bits para que veas como explota tu case y tu procesador vuela :D

    jaime recicla esa maquina ya! junta un par de propinas y comprate una nueva :D

    Ve a DM pa entrenarte en Quakesito si quieres ninho depaso que me des oxido

    2 clases y ya tas chancando a devil asi como yo 2 a 1 ;)
    (mira lo que va a responder devil)
    y crow... existe crow? lol
    Izval

    We are always watching...

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 03
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    Ese Isval!!!! :D :D
    me suena conocido ese nombre! ya pes tio el Topic es de comandos no de sacar cachita(jeje). Cuando me juegas a mi pes???? :P :P

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 03
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    si quieres ver a cuantos fps corre tu juego: cg_drawfps 1(default 0). Lee bien Devil.

  11. #11
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,498

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    pffff

    Esa no es la respuesta a la pregunta ...

    Jaime, bajale la calidad de los detalles y juega a 640x480. No me se de paporreta los comandos pero buena parte de ellos se pueden cambiar desde el GUI. Dentro de Setup, Graphics o Gameplay. Usa siempre simple items y Lightmap para la iluminacion.

    Una de las mejores guias para lo que buscas esta aqui :

    http://ucguides.savagehelp.com/Quake3/FPS_visuals.html
    gracias viejito ;)
    Cita Iniciado por Izval
    lol
    lol
    lol
    me muero jajajaja usa vertex para iluminacion y todo en 32 bits para que veas como explota tu case y tu procesador vuela :D

    jaime recicla esa maquina ya! junta un par de propinas y comprate una nueva :D

    Ve a DM pa entrenarte en Quakesito si quieres ninho depaso que me des oxido

    2 clases y ya tas chancando a devil asi como yo 2 a 1 ;)
    (mira lo que va a responder devil)
    y crow... existe crow? lol
    felismente no es mi makina ;) a ver si me doy una vuelta por DM para jugar :D

    PD: Gracias a todos ;)
    Jaime Gálvez

  12. #12
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,656

    Predeterminado

    Cita Iniciado por thecrow
    si quieres ver a cuantos fps corre tu juego: cg_drawfps 1(default 0). Lee bien Devil.
    Y quien pregunto eso ? Duh ! Lee lo que preguntan niño !
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 03
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    Oe tio relajate! ya dejate de cosas nadie viene a pelear aca ok?vamos a dejarla ahi y sigamos hablando de Quake3. Si no quieres jugarme normal. Sigamos hablando de comandos o lo que sea antes que Lancer cierre el topic.
    Peace and Love

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    Yo jugue el campeonato de LG a 640 x 480 y preguntale a Titus si es que le di o no :D

    LANCER

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 02
    Mensajes
    315

    Predeterminado

    Titus tiene buen skill. No se q le paso en la final. Cosas del Orinoco.
    Dm.Kikeace

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 jun, 03
    Mensajes
    190

    Predeterminado

    por favor moderadores dense su lugar, todos contra un newbie y noes q no lo haya sido yo si no por q ya esuvo bien pues.



    devil no te hagas higado, relax

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 03
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    Oe Jaime un favor pasate esa pagina de comandos que diste porque tengo una lista pero no figura el que quiero, ya?
    Víctimas.........todos lo somos.

  18. #18
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,498

    Predeterminado

    Cita Iniciado por thecrow
    Oe Jaime un favor pasate esa pagina de comandos que diste porque tengo una lista pero no figura el que quiero, ya?
    lee una pagina mas atras :roll: , y yo no di la pagina la dio Devil
    Jaime Gálvez

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 jun, 02
    Mensajes
    40

    Predeterminado

    mmm existe un comando conocido ...el famoso "pmove"

    "pmove_fixed 1"

    lo que masomenos hace es engañar a la PC y hacer como si siempre corriera a muchísimos FPS más de lo que corre. ayuda mucho cuando la maquina no es lo suficientemente buena, ...ayuda bastante a los q hacen trickjumping, es mas, lo lei en una web donde sugerian este comando para poder trickjumpear mejor.
    Killaz JEFE de la M

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 03
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    Como no hay otro topic relacionado con mi pregunta preguntare aca nomas: quien sabe cuales son los comandos para cambiar los colores de la oldrailgun en Quake3? :D :D (me refiero a la railgun tipo quake 2), para ser mas especifico, como cambio los colores de ambos rayos por separado?
    Víctimas.........todos lo somos.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. cuales son los mejores teclados ????
    Por Darki[PER] en el foro Discusión General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 08/12/2005, 18:07
  2. en cuales cabinas ya hay cs:source?
    Por EL_CiD en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/04/2005, 19:05
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/08/2003, 19:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •