Resultados 1 al 8 de 8

Problemas para jugar en red

Esta es una discusión para el tema Problemas para jugar en red en el foro Quake, bajo la categoría First Person Shooters; Tengo el Quake instalado en mi pc que tiene XP y con adsl de telefonica quiero jugar con un amigo ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado Problemas para jugar en red

    Tengo el Quake instalado en mi pc que tiene XP y con adsl de telefonica quiero jugar con un amigo en holanda. Creo partida o crea el pongo su ip y se queda esperando "awaiting challenge" y no podemos jugar. Creo que no es un problema de puertos, puesto que el se puede conectar a unos server y yo tb, pero diferentes. ¿Por que pasa esto? Es posible que no podamos crear nuestras partidas.

    Si alguien nos puede echar una mano....

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Seguro que estan usando la misma version los 2 ?
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Pues mi amigo usa la version 1.32 del qk 3 para MAC y yo la q creo q es la ultima para pc, la 1.31

  4. #4
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    es 1.32 para las 2
    asdf.

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Y como puedo conseguir la actualización a 1.32?

    Gracias

  6. #6
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Donde podria estar ??? Quizas en la pagina de Quake3 ???

    http://www.quake3arena.com/

    Tomate tu tiempo en buscar las cosas antes de preguntarlas. Se aprende mas y es mas gratificante.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Tienes toda la razón y acepto el consejo.

    He instalado ya la actualización lo hemos probado y nada. Tanto si crea él la partida como si la creo yo no conecta, se queda pensando "awaiting challenge". Ponemos la IP que tenemos y el puerto el que aparece por defecto, el 27960. ¿Quizas deberiamos de probar otro?

    Algo si hemos avanzado, puesto que ahora los dos vemos 2000 y pico servers, y antes yo solo veia unos 100.

    No se que más probar. Yo tengo adsl multipuesto, ip dinamica y mi amigo ip fija.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 nov, 03
    Mensajes
    128

    Predeterminado

    Bajate uno de esos mods del quake como osp, beryllium, etc y create un server con esos mods.

Temas similares

  1. Problema para jugar GB
    Por Stroke en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02/08/2006, 21:14
  2. Problemas con el launcher al jugar desde tu jato
    Por Beach Player en el foro Knight Online
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 09/08/2005, 00:42
  3. Problemas para jugar CS 1.6 v19 en servers on-line
    Por osmave en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/09/2004, 11:21
  4. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  5. ayuda - tengo problemas al querer jugar warcraft 3
    Por marks en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/05/2004, 19:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •