Resultados 1 al 4 de 4

Quake 4 y Xp 64 bits

Esta es una discusión para el tema Quake 4 y Xp 64 bits en el foro Quake, bajo la categoría First Person Shooters; Pues eso!, kero instalar mi Q4 en mi Xp 64 bits, y no atraca la instalación, supongo sera q deba ...
Página: 1


  1. #1
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado Quake 4 y Xp 64 bits

    Pues eso!, kero instalar mi Q4 en mi Xp 64 bits, y no atraca la instalación, supongo sera q deba instalar algun parche, aplicación o configurar algo, q se yo.

    Haber si alguien sabe algo, q lo mismo me ocurre con Doom3.
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  2. #2
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    y que paso con la seccion " AYUDA TECNICA " ?

  3. #3
    Member Avatar de ILLidian_PE
    Fecha de ingreso
    26 may, 07
    Mensajes
    26

    Predeterminado Re: Quake 4 y Xp 64 bits

    Cita Iniciado por TSum Ver mensaje
    y que paso con la seccion " AYUDA TECNICA " ?
    tal ves tu maquina no tenga los requisitos sufiecientes para poder correr el juego, mejor instalate el quake 3, yo he jugado el quake 4 en lan con unos amigos y el 3 se lo lleva de encuentro, eso si los graficos del 4 no se comparan a los del quake 3 pero en jugabilidad se lo lleva el quake 3
    ILLidi@n_Fayt

  4. #4
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Quake 4 y Xp 64 bits

    Cita Iniciado por ILLidian_PE Ver mensaje
    tal ves tu maquina no tenga los requisitos sufiecientes para poder correr el juego, mejor instalate el quake 3, yo he jugado el quake 4 en lan con unos amigos y el 3 se lo lleva de encuentro, eso si los graficos del 4 no se comparan a los del quake 3 pero en jugabilidad se lo lleva el quake 3

    Solo por curiosidad, viste la fecha del post?? :lol:

Temas similares

  1. Smoke + 16 bits en CS = cheat?
    Por Devil en el foro Discusión General
    Respuestas: 59
    Último mensaje: 29/05/2009, 15:47
  2. counter a 64 bits?
    Por Volkano en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/03/2007, 06:18
  3. K8M Neo V + AMD athlon 64 bits ???
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 11/03/2006, 00:36
  4. ATI Catalyst 5.5 32/64 bits publicados
    Por [email protected] en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 08/06/2005, 17:19
  5. 16 bits o 32 bits?
    Por zOiNkHinO!! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 13/05/2005, 10:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •