Resultados 1 al 17 de 17

se podrian hacer clanes de quake3?¿???

Esta es una discusión para el tema se podrian hacer clanes de quake3?¿??? en el foro Quake, bajo la categoría First Person Shooters; no se me preguntaba si se podria hacer algo asi como clanes pss sobre quake algo asi como grupos psss.....
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de alberto
    Fecha de ingreso
    08 sep, 03
    Mensajes
    42

    Predeterminado se podrian hacer clanes de quake3?¿???

    no se me preguntaba si se podria hacer algo asi como clanes pss sobre quake algo asi como grupos psss..

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 oct, 03
    Ubicación
    Chiclayo - MeCaNo GaMes
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    :roll: :roll: :roll: Donde estudiaste?? :lol:


    Fuera de bromas seria muy dificil (hay que ser muy habil)
    Matar o morir es Algo comun " Tu Eres lA PR0xima Vìctima "

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 mar, 03
    Ubicación
    NoWhere
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    No hay nada d dificil n hacer 1 clan d Q3, un ejemplo son los Speed.Q3, pero kreo q ya no exiten :-?
    JustX

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    No hay suficientes players por lo tanto no hay tanta competividad ni actividades.

    LanceR

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 03
    Ubicación
    PlanetGames Ben. / Cavenet
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    la pregunta es "se pueden hacer clanes"..la respuesta es obviamente si...ademas actualmente los campeonatos de Q3 se realizan con clanes de 5 personas, en el mundo en general, ejemplo: eurocopa. Deberias ser mas especifico con la pregunta porque si precisaras "en el Peru" la respuesta de lancer seria suficiente.
    Machupechu <PeruTm>
    -=Locos del Mu=-

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 03
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Lancer
    No hay suficientes players por lo tanto no hay tanta competividad ni actividades.

    LanceR
    Si pues lo que dice Lancer lamentablement es verdad, hay poca gente lo comprobamos con el campeonato que organizo Jaime e Izval, solo fuimos tres puntas. Pero para no ser tan pesimistas podriamos quedar (la gente que no sea falla ) en jugar quake un dia, pero gente con "sentimiento quake" no gente que postea bacan voy y al final le importa un pepino. Bueno si alguien quiere organizar una "quakeada" vamos pa DM. :lol:
    Víctimas.........todos lo somos.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Compare tas 4 años tarde, mas rapido la prox :P.
    asdf.

  8. #8
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    QuakeIII ya murio, a esperar el Quake IV a ver si tiene acogida ;)

  9. #9
    Senior Member Avatar de shRk
    Fecha de ingreso
    04 ago, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,260

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]!mE
    QuakeIII ya murio, a esperar el Quake IV a ver si tiene acogida ;)
    Yo no sabia lo del Q4. Cuando recien salio el Q3 yo lo jugaba pero casi nadie lo jugaba entonces lo deje hasta ahora :cry:

    SwAMZkiER > Dexless NL 12x
    sharkkER > CB 10x
    Scania

    Powered by AMD

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]!mE
    QuakeIII ya murio, a esperar el Quake IV a ver si tiene acogida ;)
    Doom III Multiplayer nomás :D

    LancER

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 03
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Blood^taSk
    Compare tas 4 años tarde, mas rapido la prox :P.
    Ten en cuenta que quake 3 no es el unico juego antiguo en este medio y mi comentario va en el sentido que seria chevere un "remember" de quake 3 nada mas. En fin, si pex Quake 4 nomas o Doom III nomas.
    Víctimas.........todos lo somos.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 02
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    asu, sin palabras..
    esas cosas pasan, supongo.

    Titus

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 sep, 03
    Ubicación
    laMolinaAa
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    Quake, tuvo una acogida cheere cuando tuvo su momento, bueno hace tiempo fue eso :cry: , es por eso que no creo que existan muchos clanes Quake, deben ser pocos los sigan vigentes. Sólo hay que esperar a la nueva actuaización.
    Piendo, Luego Existo = Pienso, Luego Posteo.

  14. #14
    Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 03
    Ubicación
    fastnet, y otros
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    si pe hace tiempo.kien kiere hacer un clan me pasa la voz :D

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 sep, 03
    Ubicación
    Net Cyber Games
    Mensajes
    90

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ja1mE
    QuakeIII ya murio, a esperar el Quake IV a ver si tiene acogida ;)
    El Problema con Quake3 que fue un Juego adelantado para esa epoca.
    Recuerdo que la mayoria solo tenia P2 y algunas P3, y solo le que quedó por Jugar Counter Strike y StarCraft.

  16. #16
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    26 ene, 04
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    mi clan de quake es [VDM] de argentina :)

  17. #17
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 04
    Ubicación
    lima-peru
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: se podrian hacer clanes de quake3?¿???

    [quote="alberto"]no se me preguntaba si se podria hacer algo asi como clanes pss sobre quake algo asi como grupos psss..[/quote
    si se puede te juntas gente pe, le pones un nombre y ya,ahora si la quieres hacer mas bacan ya pe te creas una web del clan. y el server que es lo principal.

    .claro que lo vas a tener prendido casi todo el dia pe
    pero si quieres si se pued
    **¥¢¥

Temas similares

  1. Podrian hacer una encuesta de..
    Por Shopper en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/07/2006, 13:43
  2. SE PODRIAN REGULAR LOS PRECIOS EN LOS SERVERS
    Por BULLFIRE en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/04/2006, 11:26
  3. SERVIDOR DE QUAKE3 , OTRA VEZ MIO
    Por millenium_se en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/04/2005, 18:57
  4. Quake3 en Win Xp
    Por charapal[666] en el foro Quake
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 30/07/2003, 22:09
  5. Nuevo foro de Quake3
    Por Devil en el foro Quake
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/02/2003, 18:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •