Resultados 1 al 8 de 8

Servidor de Q3

Esta es una discusión para el tema Servidor de Q3 en el foro Quake, bajo la categoría First Person Shooters; Alguien sabe si existe algun servidor de Q3 donde puedan practicar los gamers? Yo por lo general puedo jugar desde ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    23 dic, 02
    Mensajes
    5

    Predeterminado Servidor de Q3

    Alguien sabe si existe algun servidor de Q3 donde puedan practicar los gamers?

    Yo por lo general puedo jugar desde la chamba en los ratos libres, pero los servidores de internet tienen mucho LAG; o derrepente existe algun lugar donde la gente juegue Q3 pero con buen level, para practicar.

    los interesados pasen la voz, o nos jugamos un partidito 1v1 por internet, y nos podriamos comunicar por Messenger.

    Saludos,
    -
    LizardKing

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 02
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    Los servidores online que encuentras en la lista de multiplayer en el quake3 son servidores cuyo ping no baja de 180 o por ahi, es un promedio, y si encuentras uno que si lo haga depende de la hora, conexion, etc. Para jugar ahi no siempre necesitas la auntentificacion de tu cdkey, solo si quieres jugar por ip en server privado, algo asi como el servidor de autentificacion de valve para el cs.

    Si quieres jugar quake3 bien mejor en lan :D

    En Deathmatch, Cavenet o una cita con alguien de Sotano :P

    Dominio

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    LizarKing si kieres jugar mandame un pm y quedamos un dia para unos duelos. Me escribes nomas :D

    Speed.Q3|Lancer

  4. #4
    Senior Member Avatar de VaGo
    Fecha de ingreso
    27 abr, 02
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    345

    Predeterminado

    Q3 en Internet es con demasiado Lag
    No la hashe
    Solo keda en LAN =)

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    No lo hace?? Pff

    Mira a rat jugando con timeout :P y de ahi me dices si lo hace o no.

    Un servidor de Quake 3 seria pulenta :D

    LANCER

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    23 dic, 02
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Asi es, seria mostro que exista un server de Q3.

    a ver si en Bloodzone se animan!! :D


    Saludos,
    -
    LizardKing

  7. #7
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Sorry, por el momento estoy trabajando en el de War3 Expansion que ya esta listo practicamente.

    Q3 requiere de mas o menos maquina y de paso ancho de banda. No contamos con ninguno de los 2 :(

    De todas maneras si se da la oportunidad, pondre uno.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #8
    Senior Member Avatar de VaGo
    Fecha de ingreso
    27 abr, 02
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    345

    Predeterminado :P

    Chevere Sip x ke Otra Cosa Seria jugar en un Q3 Server Peruano
    no en uno Argentino x el Lag a eso me refiero con ke no lo hashe

Temas similares

  1. FPS de servidor dedicado
    Por EJECUTOR en el foro Server Admin
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 17/08/2006, 04:43
  2. (SERVIDOR DE MU)
    Por Dayanita en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/12/2005, 11:12
  3. Montar un servidor de KO!
    Por diegoarms en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/02/2005, 12:13
  4. Servidor de CS
    Por Lizardking en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/07/2003, 23:45
  5. Por que? en el servidor de blood...............
    Por francisco en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 03/06/2002, 09:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •