Resultados 1 al 4 de 4

Ayuda con el idioma!!!

Esta es una discusión para el tema Ayuda con el idioma!!! en el foro AION, bajo la categoría RPG & MMORPG; Hola a todos, me compré AION y me bajé el cliente de file planet, mi windows esta en español (parece ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 abr, 04
    Mensajes
    194

    Predeterminado Ayuda con el idioma!!!

    Hola a todos, me compré AION y me bajé el cliente de file planet, mi windows esta en español (parece que por eso instala EU), mi cuenta es USA pero cargo el juego y cambio para que se conecte a los server de USA (Idioma ingles North America) me sale el idioma en koreano, si le pongo que se conecte a eu (Idioma Ingles Europa) en el launcher entonces si me sale en ingles, pero no me puesdo conectar por que mi cuenta es USA. He buscado en internet y la mayoria tiene este problema por que les falta el archivo 2_ENU.pak, yo lo tengo, igual lo bajé y lo reemplacé, pero nada, sigue saliendo en Koreano. Ayuda por favor, todo el domingo haciendo esto es frustrante!!!
    SaintGuzu
    Ukumari - Night Elf Hunter
    [email protected]
    www.awbclan.net

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 feb, 08
    Mensajes
    69

    Predeterminado Re: Ayuda con el idioma!!!

    Un consejo, mejor bajate el client de la pagina del Aion y no tendras problemas, es gratis la descarga.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 abr, 04
    Mensajes
    194

    Predeterminado Re: Ayuda con el idioma!!!

    Si pero toma tiempo, encontré la solución, en el launcher aparece Aion EU instalado y Aion US como no instalado, seleccioné instalar US y pero seleccioné el mismo directorio, así no lo baja de nuevo y solo baja una actualización del idioma, ese archivo me lo bajé de rapidshare y lo puse en el directorio Aion y luego ya lo reconoció como "Aion US instalado" y ya funciona todo. Lo pongo por si algguno tiene ese problema.
    SaintGuzu
    Ukumari - Night Elf Hunter
    [email protected]
    www.awbclan.net

  4. #4
    Senior Member Avatar de Dark
    Fecha de ingreso
    15 ago, 02
    Ubicación
    Donde sea =)
    Mensajes
    900

    Predeterminado Re: Ayuda con el idioma!!!

    Yo tambien tuve un problema parecido, pero al final lo solucione cambiando el nombre de la carpeta y colocando un archivo que el mismo ncsoft te lo da.

    CoD: Modern Warfare 2

Temas similares

  1. [Ayuda]Idioma de Diablo2 LOD
    Por Edu' en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/01/2006, 14:21
  2. Problemas con el idioma
    Por astaroth en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/06/2005, 22:53
  3. cambiar idioma
    Por seratul en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/02/2005, 23:15
  4. ayuda idioma de windows?
    Por jeos_lius en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/11/2003, 10:29
  5. ayuda idioma de windows?
    Por jeos_lius en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/11/2003, 15:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •