Página 2 de 49 PrimerPrimer 123412 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 973
Like Tree16Likes

¿Cual es tu Velocidad de Download & Upload? -- speedtest.net

Esta es una discusión para el tema ¿Cual es tu Velocidad de Download & Upload? -- speedtest.net en el foro Discusión General, bajo la categoría General; ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de PiruStuff
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Pontificia Universidad Católica del Perú
    Mensajes
    130

    Predeterminado


  2. #22
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Que huevada! juas!

  3. #23
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado


    Ta q doy lastima:evil: :evil:

    Aun no entiendo, yo hacia estos tests en speakeasy, pero el server ifluye en el result :?

    Segun el top5 de la web, japon tiene la conexion mas alta, segun comparables :o




  4. #24
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado



    sera ...
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  5. #25
    Senior Member Avatar de gcarpioj
    Fecha de ingreso
    14 ene, 06
    Mensajes
    406

    Predeterminado

    deberia ser 2000 - 2000 pero....


    :?
    No Tomes, No Fumes, Solo Juega
    Nueva Actualizacion:Asus Maximus V Formula - Core I7 2700k - SSD Samsung 840pro 256GB x2 raid0 + seagate barracuda x2 3TB - 4x4Gb 1800mhz OCZ platinum - Gigabyte 7970 3GB - logitech X-540 - samsung 226bw x2 + TV led3d samsung 55" - CM Storm Stryker White - CM Silent Pro 1000

  6. #26
    Senior Member Avatar de Evanger
    Fecha de ingreso
    19 jul, 05
    Ubicación
    De regreso al terruño...
    Mensajes
    986

    Predeterminado

    Bonito diseño



    Yo algunas veces utilizo este:
    http://www.dslreports.com/speedtest?flash=1



    queda mejor para alguna firma...

    Pero si quieren saber su velocidad real, puedes hacer lo siguiente:
    1. Usar un firewall que por lo menos pase piola (o sea no el de windows), puede ser kerios, outpost o zonealarm (gratuitos) ya con fichas mcafee, norton, por ahi alguno con su isaserver... bueno.
    2. Asegurate que no haya utilización de la linea (parar los programas p2p, msn, actualizaciones, etc) Puedes asegurarte de esto viendo el estado del firewall.
    3. Los test de velocidad se basan en envio de paquetes, asi que aprovechamos eso para, llegar a dar el uso máximo de la linea (algunos fw tambien pueden controlar el ancho de banda para aplicaciones e ip's, pero en este caso usare el kerios)
    4. Verifica las velocidades de bajada y subida en el firewall mientras se ejecuta el test de velocidad. Algo asi:
    Bajada: Subida:
    Las imágenes las capture en los picos mas altos (para no machetear tanto a la empresa)
    Y ahí tienes una velocidad real del speedy 200.

    O también puedes tomar las medidas del test y dividirlas entre 8... :P

  7. #27
    Senior Member Avatar de uniHands
    Fecha de ingreso
    23 sep, 04
    Ubicación
    Lima - Los Olivos
    Mensajes
    380

    Predeterminado



    Pero q estafa con mi 1.2mb

    *Sufro de una enfermedad mental & sentimental
    Soy un egolotra convencional (8.)
    Misa misa is Back (misa lov cyth =])

  8. #28
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado



    Extraño aquella anomalia que tenia varios usuarios con el speedy, mi upload no bajaba de 250 Kb/s
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  9. #29
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado


    Escogi el server mas confiable para mi.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  10. #30
    Senior Member Avatar de -- VladiMaster --
    Fecha de ingreso
    11 mar, 06
    Ubicación
    Buscame en el Search... Con un Sentry Ward...
    Mensajes
    255

    Predeterminado



    El mismo server que escogiste... tomado a las 11:59 del 20/03
    "Ha llegado quien yo temía" - Chuck Norris sobre Bruce Lee

    :cry: R.I.P PS2 :cry: 2006 - 2008

  11. #31
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Creo que tienes problemas. Yo escogi Fort Lauderdale. Tu, Washington.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  12. #32
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado


    El ping con santiago es mayor al de Caixas do sul, ¬¬.

    Pregunta: Si se usa un DNS diferente al de Speedy (opendns.org), ¿se obtendra mejor ping con cualquier otro país (donde haya algun server de opendns), verdad?


  13. #33
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    No creo porque el Ping lo realiza de tu IP al servidor, no de tu DNS server al servidor (asumo).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  14. #34
    Senior Member Avatar de Spunk-Neo
    Fecha de ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Corpac ~ Piso 17 ♫
    Mensajes
    784

    Predeterminado

    q feo UploaD 400 si claro... ¬¬

    Spunk-[owneD]
    -[LrV]-Neo / NeosSs _(Actualmente)

  15. #35
    Senior Member Avatar de Insane
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Mensajes
    309

    Predeterminado



    Deberia ser mas.

  16. #36
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    :?

    .......

  17. #37
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    No creo porque el Ping lo realiza de tu IP al servidor, no de tu DNS server al servidor (asumo).
    ping = ICMP
    dns = mmm ... DNS

    2 Protocolos que no tienen que ver uno con el otro. Tu ping no va a variar asi no uses DNS siquiera. La unica diferencia de tener un DNS mas cerca o lejos es que la resolucion de nombres (traducir www.yahoo.com a xxx.xxx.xxx.xxx) sera mas rapida, pero la LATENCIA sera exactamente la misma.

    Por ejemplo si usas un DNS en Rusia estando en Lima usando Speedy, facil se demora unos 2 a 3 segundos en contestarte. Si te conectas a sotanoonline.com para jugar CS, demoraras 2 a 3 segundos para que inicie la coneccion y ya una vez conectado, tu ping sera igual de 20-40ms. Es solo la demora inicial para traducir el nombre a un IP.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  18. #38
    Senior Member Avatar de Yaraher
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Callao
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    Aparentemente, la velocidad acá en la Marina de Guerra no es tan mala como pensaba.. si sólo no estuviera ese ISA... :P



    AMD Athlon 64 3200+ Socket 939 @ 2.5Ghz | MSI K8N NEO 4-F | 1.5Gb Single Side Spectek DDR 400 | PNY 7800GT | Seagate 40GB IDE 7200RPM + Samsung SATA 160GB 7200RPM
    Dungeonomicon - Developer At Work

  19. #39
    Terra Admin
    Staff
    Avatar de Freedom
    Fecha de ingreso
    17 may, 04
    Ubicación
    Everywhere
    Mensajes
    333

    Predeterminado



    >.>
    Sigueme en Twitter: Freedom
    Sigueme en Facebook: Freedom
    Sigueme en Youtube: Freedom
    Sigueme en Twitch: Freedom

  20. #40
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado velocidad chamba

    en mi trabajo...



    mas tarde pongo la de mi casa...
    Por fin.. esta es la velocidad desde mi casa... Speedy 400

    Última edición por sjrm; 23/03/2007 a las 01:08 Razón: añadir la velocidad de mi casa
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

Página 2 de 49 PrimerPrimer 123412 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Postea aca tu velocidad de Internet Móvil 3G en www.speedtest.net
    Por rokrslayer en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/12/2009, 10:04
  2. Cual es el mejor mod de half life??(NO CUENTA COUNTER)
    Por Neo_2003 en el foro Discusión General
    Respuestas: 74
    Último mensaje: 04/03/2008, 07:24
  3. ¿Memoria Rambus (RIMM) vs DDR ? cual compar
    Por Tio Ganzua en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/02/2003, 00:37
  4. mejorar velocidad!!!!!
    Por tYraNt. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/12/2002, 17:58
  5. CS 1.5 download
    Por Devil en el foro Server Admin
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12/06/2002, 23:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •