Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 37 de 37

ALgo Raro en el CS 1.5

Esta es una discusión para el tema ALgo Raro en el CS 1.5 en el foro Discusión General, bajo la categoría General; A mi me pasa con el 1.6 es conflicto creo...
Página: 2


  1. #21
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 jul, 03
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    A mi me pasa con el 1.6 es conflicto creo

  2. #22
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Ubicación
    nWm
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    El problema no es solo el cl_sidespeed sino tambien el cl_forwardspeed y el cl_backspeed (creo ke estan en 400 todos esos comandos, ponlos en 5000 y prueba ok?) si esto no funciona, lamentablemente no se ke sera, pero trate de ayudar.
    GL con tu problema

  3. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 abr, 02
    Ubicación
    Centro Lima
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    Hasta ahora nadie sabe cual es la causa de este problema con el counter ?????
    Las respuestas, salvo la de formatear es la más o menos resulta xD ....
    No tiene nada que ver los teclados viejos y esas cosas ....
    Por favor al que sepa el motivo de este error del juego que lo comente xD ....
    don't make me waste my time 8)

  4. #24

    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Ubicación
    eN mI ksA-o-cAve(SI)
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    SI, CREO Q ES UN CONFLICTO CON EL STEAM, EN MUCHAS DE LAS PC'S DONDE HE JUGANDO 1.5 PASA ESO Y COINCIDENTEMENTE EL TODAS AQUELLAS MAKINAS HAY STEAM....PARA MI LO MAS PROBABLE ES KE SEA UN CONFLICTO QUE SEGURAMENTE CON LOS FUTUROS UPDATES SE ARREGLARA(ESPER0)
    BYE!
    GL!(':WINK:')
    STi^^(z!gEm)

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 oct, 03
    Ubicación
    mi cabina
    Mensajes
    12

    Predeterminado no

    la mayoria dice k es un conflicto con el steam (counter 1.6) pero mi enamorada tiene solo el 1.5 y tambien le ocurre lo mismo .... :roll: :roll: :roll: entonces es conflicto con la 1.6?????
    Cab´s <Pro Dragoons> Calle 7 Lote 16 Urb. Pro - Los Olivos
    Team Dps^Ryu <Potti> [Team Lider]

  6. #26
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado

    Con el 1.5 NUNCA lo he sentido, pero recien en la 1.6 viene este error, para mi, es algun error en el engine. como que cuando haces una maniobra rara no campa el cambio y sigue para ese lado sin parar.
    Tambien noto como si se estuviese instalando algo en mi PC o como si el hardware de sonido estuviese mal o algo instalandose que perjudica TODO.

    En conclusion, este Steam empieza a apestar por varios lugares.

  7. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 oct, 03
    Ubicación
    mi cabina
    Mensajes
    12

    Predeterminado ...

    uhmmm yo creo k es algo de servidores pues como ya dije mi enamorada no tiene el 1.6 pero juega el 1.5 por online y le siente el mismo error al igual k otros 2 amigos mas que tampoco tiene el steam instalado inclusive la cabina hooka (la que tiene el server) no tiene el steam instalado en ninguna pc y tiene el mismo error no creo k sea culpa del steam ... cometarios??? :roll: :roll: :roll:
    Cab´s <Pro Dragoons> Calle 7 Lote 16 Urb. Pro - Los Olivos
    Team Dps^Ryu <Potti> [Team Lider]

  8. #28
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    No es lag, ni un conflicto entre la 1.5/1.6, ni ningun comando.

    Es problema del C-D ultimo con Windows 98SE y Me. Prueben el ultimo beta :

    http://www.oktol.osakk.fi/~ly03kivj/...nt-4.6.1.3.exe

    Le llaman "keyboard lag".
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 abr, 02
    Ubicación
    Centro Lima
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    No es lag, ni un conflicto entre la 1.5/1.6, ni ningun comando.

    Es problema del C-D ultimo con Windows 98SE y Me. Prueben el ultimo beta :

    http://www.oktol.osakk.fi/~ly03kivj/...nt-4.6.1.3.exe

    Le llaman "keyboard lag".
    Gracias tio ... te pasaste xD
    don't make me waste my time 8)

  10. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 oct, 03
    Ubicación
    mi cabina
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Oe Devil te mereces un chape :oops: :oops: :oops: muchas gracias tio
    Cab´s <Pro Dragoons> Calle 7 Lote 16 Urb. Pro - Los Olivos
    Team Dps^Ryu <Potti> [Team Lider]

  11. #31
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado :S

    jajaja !!


    bueno .... y esos comandos de cl_side ... y todo eso? pa que es? pa que sirve???

  12. #32
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: :S

    Cita Iniciado por Funirax!
    jajaja !!

    bueno .... y esos comandos de cl_side ... y todo eso? pa que es? pa que sirve???
    Para q puedas caminar para los lados o diagonalmente en forma sincronizada... si los cambias no podras presionar A y W al mismo tiempo.... solo vas hacia el frente o izquierda segun cual haz presionado 1ero... 8).


  13. #33
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: :S

    Cita Iniciado por Miyagui
    Cita Iniciado por Funirax!
    jajaja !!

    bueno .... y esos comandos de cl_side ... y todo eso? pa que es? pa que sirve???
    Para q puedas caminar para los lados o diagonalmente en forma sincronizada... si los cambias no podras presionar A y W al mismo tiempo.... solo vas hacia el frente o izquierda segun cual haz presionado 1ero... 8).
    ok, pero como tienen que estar para que se pueda mover en diagonal??? en que numero tiene que estar ?

  14. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 nov, 03
    Ubicación
    Cab´s Pro Dragoons
    Mensajes
    42

    Predeterminado

    todos deben estar en 400 ... ya salio C-D 4.7.0 k melo ojala este bien y no traiga problemas como la version anterior :evil: :evil: :evil: :evil:
    Cab´s Pro Dragoons Calle 7 lote 16 Urb Pro - Los Olivos
    Qu1K^ <3 Maggi3
    ProArmyWorkshop

  15. #35
    Senior Member Avatar de C@ligula
    Fecha de ingreso
    21 mar, 03
    Ubicación
    Corporacion Cabs NetCom - SJL
    Mensajes
    100

    Predeterminado oh si !!!

    ...parece mentira pero DEvil , lo logro de nuevo , apreciacion grande , solo para un grande q esta metido en esto tantos años sera tan viejito como los juegos online :P ..

    Thx:)

    Devil por fin se arreglo , bueno devil yo no doy chapes , pero lo toy pensando...



    --------------------------------
    _?_ 8) Gfx5900 NetCom ..

    Por el bien del CS en el PeRu...

  16. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 oct, 03
    Ubicación
    mi cabina
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    yo lo vi primero :evil: :evil: :evil: :evil:
    Cab´s <Pro Dragoons> Calle 7 Lote 16 Urb. Pro - Los Olivos
    Team Dps^Ryu <Potti> [Team Lider]

  17. #37
    Senior Member Avatar de C@ligula
    Fecha de ingreso
    21 mar, 03
    Ubicación
    Corporacion Cabs NetCom - SJL
    Mensajes
    100

    Predeterminado ota q ...

    ...ota q ... resignacion pues !!! LOL



    ---------------------------------
    _?_ 8) NetCom GFx5900
    Los Postes.
    Jorge Basadre.
    (prox) en todo el Peru. :P

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. CABLENET - CASO RARO
    Por ngF^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 04/10/2006, 03:16
  2. Ke raro no entiendo xq pasa eso ??
    Por PoomxD en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/02/2006, 07:51
  3. un virus raro o no?
    Por f4ust0 en el foro Discusión General
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 08/11/2004, 16:59
  4. Algo raro...
    Por |Ethan|:D en el foro Strategy
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/08/2003, 16:29
  5. Ayuda...Problema raro :S
    Por Manthos en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 29/01/2003, 17:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •