Página 4 de 12 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 226

Cablemagico digital

Esta es una discusión para el tema Cablemagico digital en el foro Discusión General, bajo la categoría General; si, no hay mejora en nada, todo es blah blah blah.. y olvidate de HDTV , nadie , ni directv, ...
Página: 4


  1. #61
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    si, no hay mejora en nada, todo es blah blah blah.. y olvidate de HDTV , nadie , ni directv, pone un deco con HDMI

  2. #62
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Algun dia habra canales HD, por lo pronto los canales extra van a servir :mrgreen: sobre todo si tienen SciFi!!!!.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #63
    Senior Member Avatar de diegO..
    Fecha de ingreso
    15 abr, 07
    Ubicación
    san borja
    Mensajes
    539

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    uhmmm en los televisores LCD que tengo no se ve tan bien algunos canales de cable t_t y mi papa estaba averiguando lo de la señal digital , y le dijeron que aumentando 5 dolares le daban ese servicio, pero solo para 2 televisores, y los demas seguirian siendo con la misma señal.. osea no valdria la pena.. ya que seria lo mismo?? t_t
    Última edición por diegO..; 01/10/2008 a las 18:18
    diegO[1b]
    -staff peru-cs

  4. #64
    Senior Member Avatar de penezon
    Fecha de ingreso
    08 feb, 08
    Mensajes
    1,049

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    por cierto... nose si tendra que ver pero los canales del servicio "Cable Magico" Estelar han cambiado los canales ahora el HBO es en el 78 .. tmr la [email protected] D:! uno ia taba acostumbrado :roll: weno
    You can beat players, but you can't beat luck.

  5. #65
    Senior Member Avatar de bubu
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Mensajes
    531

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    yo tengo cable magico estandar...y bueno, los canales han variado..mas no han aumentado sigue habiendo hasta el 40 (discovery kids)..desde el 41 hasta el 74..no ahi nada en blanko...alguien me puede decir..porq no han aunmentado los kanales??

    como ia dije tngo el pakete estandar!!
    bubutrz -1b - MADA MADA DANE!!


    Purple Line - we.a.p.k @ TVXQ

  6. #66
    Senior Member Avatar de GrasS!
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    ¿?
    Mensajes
    993

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Cita Iniciado por bubu Ver mensaje
    yo tengo cable magico estandar...y bueno, los canales han variado..mas no han aumentado sigue habiendo hasta el 40 (discovery kids)..desde el 41 hasta el 74..no ahi nada en blanko...alguien me puede decir..porq no han aunmentado los kanales??

    como ia dije tngo el pakete estandar!!
    Si tienes soloamente hasta el 40 no vas a ver los canales que han aumentando, estos estan mas arriba, pero no te pierdes de nada espectacular. Lo que he visto es que en los canales 62, 63 y 64 siguen sin transmitir nada.

    P.D. Es verdad se ve todo igual, por las puras compraron LCD u.U


  7. #67
    Senior Member Avatar de bubu
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Mensajes
    531

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Cita Iniciado por GrasS! Ver mensaje
    Si tienes soloamente hasta el 40 no vas a ver los canales que han aumentando, estos estan mas arriba, pero no te pierdes de nada espectacular. Lo que he visto es que en los canales 62, 63 y 64 siguen sin transmitir nada.

    P.D. Es verdad se ve todo igual, por las puras compraron LCD u.U
    pero no se supone que el paquete estandar...ahora son 70 canales...ia no 40?...ashi dijeron ese era el gran CAMBIO!!!...q el paquete estandar ya no hiba hacer 40 canales..sino 70?...no se supone q tienen q aumentar??

    aclaranenme esta duda por favor
    bubutrz -1b - MADA MADA DANE!!


    Purple Line - we.a.p.k @ TVXQ

  8. #68
    Senior Member Avatar de penezon
    Fecha de ingreso
    08 feb, 08
    Mensajes
    1,049

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Cita Iniciado por bubu Ver mensaje
    pero no se supone que el paquete estandar...ahora son 70 canales...ia no 40?...ashi dijeron ese era el gran CAMBIO!!!...q el paquete estandar ya no hiba hacer 40 canales..sino 70?...no se supone q tienen q aumentar??

    aclaranenme esta duda por favor
    esque tienes que especificar. no hay paquete estandar .. son estelar o basico.. en el caso que sea basico , ya pues si antes tenias 40 y aora 70 es obvio ke aumento no?
    You can beat players, but you can't beat luck.

  9. #69
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Ese canal ISAT esta bueno, dan Extras, MadTv, Little Britain y en Space dan Dead Like me.

  10. #70
    Senior Member Avatar de bubu
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Mensajes
    531

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Cita Iniciado por penezon Ver mensaje
    esque tienes que especificar. no hay paquete estandar .. son estelar o basico.. en el caso que sea basico , ya pues si antes tenias 40 y aora 70 es obvio ke aumento no?
    exacto...basico o standar..komo sea...no es el ESTELAR...pero no AUMENTAN los canales :S...se ah kedado en el 40
    bubutrz -1b - MADA MADA DANE!!


    Purple Line - we.a.p.k @ TVXQ

  11. #71
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    bubu!! :D:D:D

  12. #72
    Senior Member Avatar de bubu
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Mensajes
    531

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    bubu!! :D:D:D
    tiens la respuesta..porq no se aumentan..o no van a aumentar? :S
    bubutrz -1b - MADA MADA DANE!!


    Purple Line - we.a.p.k @ TVXQ

  13. #73
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 sep, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Cita Iniciado por headburn Ver mensaje
    Hola, pues dejame decirte que no:(,es mas se ve peor, tengo dos decos, uno con mi lcd de 32" y otro con televisor de 21" de los normales, y dejame decirte que se ve mas nitido con el televisor normal de 21".

    P.D.1. tengo instalado cablemagico satelital.

    P.D.2. alguien sabe si se puede poner un tercer decodificador mas?
    - o si lo venden en alguna parte.
    Es que se trata de una señal transmitida digitalemnte pensada en televisores convencionales, al igual que la de los DVD, sin embargo el respaldo digital permitirá que más adelante puedas disfrutar de TV de alta definición si tu LCD soporta ese tipo de contenido.

  14. #74
    Senior Member Avatar de Zero)
    Fecha de ingreso
    06 may, 07
    Ubicación
    En un Gundam
    Mensajes
    471

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Mare... yo que quería ver mi HBO y Animax en HDTV D:
    Specs: Intel® Core™ i5 4690 | ASUS B85 PRO GAMER | Kingston HyperX Fury 8GBx2 | Western Digital Blue 1TB & Green 3TB | ADATA 128GB SSD | EVGA GeForce GTX 970 4GB | LG Bluray Interno | Cooler Master Scout 2 | Samsung S22'E390 | Razer Blackwidow | Steelseries Siberia v2 w | Steelseries SENSEI Heat Orange

  15. #75
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    en Argentina, Directv ya transmite en HD el canal HBO...

  16. #76
    Senior Member Avatar de cranfer
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Ubicación
    blue room
    Mensajes
    172

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Cita Iniciado por bubu Ver mensaje
    pero no se supone que el paquete estandar...ahora son 70 canales...ia no 40?...ashi dijeron ese era el gran CAMBIO!!!...q el paquete estandar ya no hiba hacer 40 canales..sino 70?...no se supone q tienen q aumentar??

    aclaranenme esta duda por favor
    pienso igual al respecto bubu , un broer tiene medio paquete y segun vi en canal 14 dice repetids veces q se dara un incremento en los canales, ahora lo q io pienso es q podria haber alguna demora??? (aunqe es poco probable)

    alguien sabe si esta demora es posible? huh?¿

    pd. Io tengo paqete completo y no m han aumentado canales T_T
    wtf ...(cable tragico!! siempre pense q no servia xD!)
    SeDuCe My MiNd AnD u CaN hAvE mY bOdY, fInD mY sOuL aNd I'm YoUrS fOrEvEr ...la saq de x ahi xD

  17. #77
    Senior Member Avatar de bubu
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Mensajes
    531

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Por favor...otro q tenga ese problema de q " LOS CANALES NO HAN SIDO AUNMENTADOS"...hasta ahora sigo teniendo los 40 canales...
    saben si cable magico ah dicho algo al respecto?...

    por favor..si alguien lo sabe..postarlo se lo agradecere !!
    bubutrz -1b - MADA MADA DANE!!


    Purple Line - we.a.p.k @ TVXQ

  18. #78
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    el aumento del paquete completo ya se hizo, donde vives tu ?

    el aumento del paquete basico o como se llame, ya se hizo tambien.. el PROBLEMA es que todo el mundo tiene 40 canales porque hay un FILTRO colgando del poste desde donde viene tu cablemagico en la calle!!! PLOP y RE-PLOP!! tienes q llamar a cablemagico y preguntar como solucionan tu problema.

  19. #79
    Just a Obnoxious VIP Member Avatar de bizoRd
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    ** noctambul
    Mensajes
    3,090

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    Soy yo es qe no puedo ver los canales 62, 63, y 64
    feaRGaming bizoRd / Just a Obnoxious


    y dale luz y dale luz, a las gaYinas dale LUZ

  20. #80
    Senior Member Avatar de UtHeR
    Fecha de ingreso
    27 ene, 08
    Mensajes
    975

    Predeterminado Re: Cablemagico digital

    hum con razon en la casa de mi pata funca.... ellos ya no tienen el filtro porque le bajo 15 lucas al de cable y tenia paquete completo.
    WOW (Ragnaros) Chitorios 90-Warrior, Juchuy 85-DK , Peymey 85-Priest, Apukon 85-Mago, Jarjacha 85-Warlock, Wakon 77-Hunter, Colotordoc 85-Rogue , Uthurunku 34-Shaman

Página 4 de 12 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. CAMARA DIGITAL
    Por CHe$tEr en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13/03/2009, 11:41
  2. [Cs] DigitaL > New Team de AQP
    Por zFaL en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/12/2006, 08:50
  3. Grabadora Digital
    Por me105nexion en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/02/2006, 02:34
  4. Website Cultura Digital
    Por Antonio en el foro Discusión General
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 17/01/2005, 20:59
  5. Cabianas digital net
    Por fermi en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/03/2004, 18:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •