Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 103

Canales en HD !

Esta es una discusión para el tema Canales en HD ! en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Bueno abro este thread para conversar respecto a este servicio q ya poco a poco estara ingresando a nuestros hogares.. ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Canales en HD !

    Bueno abro este thread para conversar respecto a este servicio q ya poco a poco estara ingresando a nuestros hogares..

    actualmente 2 empresas dan sistema HD, una de ellas es TELMEX , quienes en su paquete Digital tienen el canal Movie City HD. Lo barbaro y criminal es q cobran como 1,000 soles el decodificador ´avanzado´ para apreciar esta señal, aparte claro de tener un televisor con HDMI.

    La otra empresa que ya esta transmitiendo en HD , aunq aun no en Peru, es Directv. En Argentina, ellos ya tienen la señal HBO HD. No estoy familiarizado cuanto cuesta este servicio alla , pero espero no tan caro como telmex.

    Yo hace un mes atras envie un mail al servicio al cliente de Directv y me indicaron que con la gran demanda y competencia en latinoamerica por los servicios digitales, ya pronto iban a agregar este nuevo servicio HD en su sistema en Peru.

    Se que en el extranjero, por ejemplo, Estados Unidos, donde tengo parientes, hay este servicio y el costo no es mucho mayor que el costo normal del servicio. La calidad es excelentemente buena.

    Ojala que pronto tengamos acceso a este servicio q de seguro va a ser el deleite de muchos.. ;)

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Me acaba de llegar la revista de noviembre de Directv y ya anuncian el ingreso de 2 canales en HD, HBO y Movie City. Llame al servicio al cliente pero aun no tienen la informacion exacta de los costos y demas, me indicaron q la informacion estara disponible a partir del proximo mes.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Kharloz
    Fecha de ingreso
    06 feb, 08
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    148

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    y que fue con los canales HD de directv? yo tambien recibí el magazine y ahi promocionaban los canales 1001 y el 1002 pero no se ve nada, pense que lo pondrian por algunos dias como prueba, seria lo justooo, tambien lo andan promocionando en saga, haciendo exposiciónes de los canales en HD ahi en sus tiendas, según un catalogo del mismo saga,... quien ha ido a chismear por ahi?
    Intel Core I7 920 2.6Ghz @4.0Ghz + Xigmatek Red Scorpion-S1283 | ASUS P6X58D Premium | EVGA GeForce GTX 285 1GB | CORSAIR Dominator 12GB DDR3 1600 Tri Channel | Samsung SATAII 250GB + Samsung SATAII 500GB | Case CoolerMaster Cosmos 1000 | Fuente Antec TruePower Quattro 850 Watts | Logitech Keyb G15 + Mouse G9 | Windows Vista Ultimate 64bits

  4. #4
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Sería mejor canales que valgan más la pena tipo Discovery, History Channel o la NatGeo en HD.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Cita Iniciado por Kharloz Ver mensaje
    y que fue con los canales HD de directv? yo tambien recibí el magazine y ahi promocionaban los canales 1001 y el 1002 pero no se ve nada, pense que lo pondrian por algunos dias como prueba, seria lo justooo, tambien lo andan promocionando en saga, haciendo exposiciónes de los canales en HD ahi en sus tiendas, según un catalogo del mismo saga,... quien ha ido a chismear por ahi?

    yo llame al servicio al cliente, me dijeron q los canales HD, primero, para verlos se necesita un deco diferente, segundo, aun no los ponen, el anuncio esta pero dicen q entre noviembre y diciembre los implementan, tambien anunciaron 3 canales nuevos este mes y solo han puesto 1.. cuando pondran los otros ?

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Ok ya salio el anuncio :

    Deco HD : costo de US$ 99.90 si reemplazas tu deco basico, costo us$ 49.90 si reemplazas el deco Plus

    Renta FEE mensual por la señal HD : US$ 9.99 ( con el deco plus era US$ 6.99 creo )

    Solo hay 2 canales en HD, Movie City y HBO Ole. Se necesita tener televisor q soporte HDMI.

    Para ver los canales HD, aparte, se necesita tener un pack avanzado, por ejemplo, si tenias el pack UNIVERSO y pagabas US$ 29.90 al mes, ahora ese pack + los 2 canales HD te cuesta US$ 33.90


    En resumen, el costo sube mensualmente unos 7 dolares ( si ya tenias Plus, sino es us$14), lo cual no es demasiado para ver HD, realmente es barato, lo caro es pagar 100 dolares por el deco y comprarte tu tv HD.

    saludos!


    pd. comparado con HD de Telmex, esos tipos te cobran 1,000 soles por el deco...

  7. #7
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Cuando se estrellen ya lo bajarán.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  8. #8
    Senior Member Avatar de kaloja
    Fecha de ingreso
    03 mar, 06
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    460

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    hay que saber que el puerto HDMI , es el puerto universal para la mayoria de canales en EUROPA.. en pocas palabras si no tienes un tele con puerto HDMI, estas en nadaaa.. muy pronto la señal ANOLOGICA sera parte del pasado. Asi que acomprar PC, LAPTOS con puertos HDMI.

  9. #9
    Senior Member Avatar de FukTheOrder
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    70's
    Mensajes
    985

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    Ok ya salio el anuncio :

    Deco HD : costo de US$ 99.90 si reemplazas tu deco basico, costo us$ 49.90 si reemplazas el deco Plus

    Renta FEE mensual por la señal HD : US$ 9.99 ( con el deco plus era US$ 6.99 creo )

    Solo hay 2 canales en HD, Movie City y HBO Ole. Se necesita tener televisor q soporte HDMI.

    Para ver los canales HD, aparte, se necesita tener un pack avanzado, por ejemplo, si tenias el pack UNIVERSO y pagabas US$ 29.90 al mes, ahora ese pack + los 2 canales HD te cuesta US$ 33.90


    En resumen, el costo sube mensualmente unos 7 dolares ( si ya tenias Plus, sino es us$14), lo cual no es demasiado para ver HD, realmente es barato, lo caro es pagar 100 dolares por el deco y comprarte tu tv HD.

    saludos!


    pd. comparado con HD de Telmex, esos tipos te cobran 1,000 soles por el deco...
    Pues todos los televisores que estan saliendo ultimamente ya tienen puertos HDMI implementados, respecto al deco, estan en lo cierto, para ver los canales HD se necesita uno diferente.
    Spamming like PRO's since 2000 8)
    You Got A Deathwish Johnny Truant?

    ~ftO

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    cual tv con HDMI recomiendan ? Plasma o LCD ? y cual resolucion? 1024x768 o 1400x768? 42 pulgadas?

    llame hace instantes al servicio al cliente y confirman q todos los canales se veran digitalmente ( este deco pasa la señal digital directo al tv, los decos antiguos transformaban la señal a analogica provocando pixelacion en la imagen ) y por lo tanto, todos los canales en si mejoraran su calidad de imagen. Estoy muy interesado en ponerme este servicio.

    Espero sus comentarios. saludos.

  11. #11
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Los LCD son mejores que los plasma en definicion, dicho sea de paso la tecnologia "Plasma" ya esta siendo retirada del mercado, ahora han sacado algo llamado New Plasma que corrigen ciertas deficiencias de la generacion anterior.

    Yo prefiero los LCDs, actualmente tengo 2 y no tengo mayores problemas. Lo minimo que debes de buscar son televisores que soporten 720p (1388x768 ), aunque si tienes mas dinero (mucho mas) puedes comprar uno que soporte 1080p (1920x1080)

    Estoy conversando con DirecTV en estos momentos, les he indicado que quiero cambiar mis decos (los cuales me los dieron hace menos de una semana!) por los nuevos decos HD. Segun lo que me han dado a entender, me cuesta $99 cambiar mis dos decos y ademas $9.90 mensual mas a mi actual plan Platinum+Cine Total Digital.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  12. #12
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Te han dicho algo de la compresion de imagen con los decos HD ? No quiero tener que cambiar mis equipos para seguir viendo calidad tipo Youtube en mi Plasma de 42.

    La unica falla de los plasmas a mi juicio es la imagen "pegada". Despues tengo buena experiencia a 720p, que es la resolucion del mio.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    ImchV : asi es, pero el precio de tu pack Cine total tambien sube de costo.. ojo.. y seria bueno preguntar eso de la compresion..

  14. #14
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    No, no me han dicho nada con respecto de la calidad y compresion de imagen. Lo que dice fbazo tiene un poco de logica, se pierde un poco de calidad en la conversion de Digital a Analogo, obviamente una comunicacion digital-digital es mejor.

    Ahora, si alguien se va a comprar un LCD para esto entonces piensen en un televisor con varias entradas HDMI, mis LCDs solo tienen 1 cada uno asi que tengo que ver como hago con las demas cosas, facil un pequeño hub HDMI.

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    ImchV : asi es, pero el precio de tu pack Cine total tambien sube de costo.. ojo.. y seria bueno preguntar eso de la compresion..
    Claro que sube de costo, esta incluido en los $9.90 que tendria que pagar mensualmente. En estos momentos tengo que pagar algo de $55 mensuales ($46 por los 6 primeros meses).
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Acabo de hablar otra vez al servicio al cliente.. ya los tengo locos.. jeje.. dicen q el deco HD soporta 1080p !! ojala sea real y no ñanga!! y me voy a comprar un LCD hoy, espero encontrar uno como me han recomendado, con varias entradas HDMI y de gran resolucion.

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Claro que sube de costo, esta incluido en los $9.90 que tendria que pagar mensualmente. En estos momentos tengo que pagar algo de $55 mensuales ($46 por los 6 primeros meses).

    Creo q te equivocas, si vez la web de directv te daras cuenta amigo, yo pago por ejemplo US$ 29.90 actualmente por mi pack Universo, ese pack con el pack HD ahora cuesta US$ 33.90 aparte del costo del fee que es US$ 9.90 .. revisa bien amigo. Ahora, si recien tienes directv claro por eso no vez la diferencia, yo si porq tengo directv desde el año pasado y actualmente pago 68 dolares mensuales por toda la parrilla y de yapa veo NBA gratis :)

    Voy a pedir q me hagan un calculo cuanto pagaria mensualmente si adquiero el pack HD Universo incluido todo y fee.

  17. #17
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Ya, ya me aclararon todo y me he desilusionado jejeje. Para hacer un paralelo:

    Actualmente cuento con:
    Deco standard: $0
    Platinum: $30.90
    Cine Total Digital: $17.90
    Deco adicional $4.90
    Total: $53.70 mensual + 0 costo migracion

    Si contrato este tema seria:
    Deco HD DVR: $9.90 * 2 decos= $18.80 + 99.90 * 2 decos = $199.80
    Platinum: $30.90
    Cine Total Digital: $21.90
    Deco adicional $4.90 (no me aclararon si lo siguen cobrando)
    Total: $76.50 + $199.80 (costo de migracion)

    Ya me convenci de que no me conviene :?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    claro es q tu te vas a poner en 2 TV´s y ahi son 200 dolares solo por las cajas :O

    te dijeron algo de la compresion y resolucion?

  19. #19
    Senior Member Avatar de Kharloz
    Fecha de ingreso
    06 feb, 08
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    148

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Yo tengo el Flex Oro con HBO MAX, para estar en esa promo tengo que subir mi Oro a Platium???... y el nuevo Deco Digital "DIRECTV HD DVR" es con grabador y etc, no hay uno estandar pero en HD???, porque esta bien carolinaaa...
    Intel Core I7 920 2.6Ghz @4.0Ghz + Xigmatek Red Scorpion-S1283 | ASUS P6X58D Premium | EVGA GeForce GTX 285 1GB | CORSAIR Dominator 12GB DDR3 1600 Tri Channel | Samsung SATAII 250GB + Samsung SATAII 500GB | Case CoolerMaster Cosmos 1000 | Fuente Antec TruePower Quattro 850 Watts | Logitech Keyb G15 + Mouse G9 | Windows Vista Ultimate 64bits

  20. #20
    Senior Member Avatar de Kharloz
    Fecha de ingreso
    06 feb, 08
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    148

    Predeterminado Re: Canales en HD !

    Cheee acabo de hablar con un pibeee de los directv...y bueno si, solo hacen el cambio para los que tengan el Platinum, los que tengan Oro o Plata van a tener que subirle de nivel, y por ahi lo escuche que dijo que la resolución sera 1080x786 o 768 no lo escuche bien, le iba a preguntar, cuando me dijo.."che se lo cargo a la tarjeta??" y le colgue jajaja
    Intel Core I7 920 2.6Ghz @4.0Ghz + Xigmatek Red Scorpion-S1283 | ASUS P6X58D Premium | EVGA GeForce GTX 285 1GB | CORSAIR Dominator 12GB DDR3 1600 Tri Channel | Samsung SATAII 250GB + Samsung SATAII 500GB | Case CoolerMaster Cosmos 1000 | Fuente Antec TruePower Quattro 850 Watts | Logitech Keyb G15 + Mouse G9 | Windows Vista Ultimate 64bits

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 17
    Último mensaje: 07/11/2010, 22:31
  2. cuales son los canales peruanos de wc3n tft
    Por KEMOLY en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/05/2004, 14:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •