Página 1 de 16 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 319

Claro servicio de internet

Esta es una discusión para el tema Claro servicio de internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; alguien sabe del servicio de internet que esta anunciando CLARO mediante dispositivos extras como tarjetas y etc? cuanto cuesta el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de peloudias
    Fecha de ingreso
    27 may, 04
    Ubicación
    Santa Cata
    Mensajes
    288

    Predeterminado Claro servicio de internet

    alguien sabe del servicio de internet que esta anunciando CLARO mediante dispositivos extras como tarjetas y etc?

    cuanto cuesta el servicio y cuanto cuesta cada uno de estos dispositivos

    y si será rápido

    pd: nunca faltará alguien que diga... 'revisa en la pag d claro', ya lo hice pero no encontré de repente esta en otra página pero la voz es que se comente eso no?

    es que me cansan los sabiondos :S
    twitter: @peloudias

  2. #2
    goтт.pe Moderador Avatar de saceR_
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Ubicación
    госктевая книга.
    Mensajes
    1,083

    Predeterminado Re: Claro servicio de internet

    El cliente está habilitado para realizar y recibir llamadas en su celular Claro, según las siguientes modalidades:a. El cliente puede originar llamadas de transmisión de datos hacia: - Internet, marcando el número 121 desde su Claro, podrá navegar, bajar archivos, recibir y enviar correos electrónicos.
    -El servidor corporativo de su propia empresa: a través de esta conexión podrá navegar en Internet y en su Intranet, bajar archivos, recibir y enviar correos electrónicos
    -Otro teléfono Claro que se encuentre habilitado con Transmisión de Datos: a través de esta conexión podrá recibir y enviar archivos con total seguridad a través de una aplicación como Hyperterminal
    -Un número fijo conectado a un modem (análogo o ISDN): a través de esta conexión podrá recibir y enviar archivos.
    -Otro dispositivo capacitado para recibir tráfico de datos: a través de esta conexión podrá recibir y enviar archivos.

    Quizas te referias ah eso, espero que te ayude, aca todos estan para ayudarse asi que no creo que te digan eso, pero siempre existe uno que otro.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 abr, 07
    Mensajes
    100

    Predeterminado Re: Claro servicio de internet

    Eso esta en la web, y creo que esa no es la respuesta... u.u
    wajtjng 4 creamfjelds.

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Claro servicio de internet

    En estos momentos estoy posteando desde una de los modems HSDPA de Claro (el rojito USB). Cuesta 199 soles tarifa plana y contrario a todo lo que pensaba es muy rapido.

    En promedio bajo archivos a 160KB/s, y hace un rato baje uno a 190KB/s sostenido.

    OJO que el servicio 3G no esta disponible en toda la ciudad, lo he probado en San Isidro y Miraflores; un amigo lo ha probado en Santa Anita con resultados muy positivos.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member Avatar de mauzzer
    Fecha de ingreso
    09 ago, 02
    Mensajes
    3,551

    Predeterminado Re: Claro servicio de internet

    Bueno no quiero entrar a la pagina de claro ya que me pierdo entre tanta publicidad

    Como se activa el modem automatico o por el celular

    - No tengo Claro (Nextel :)) puedo comprar el modem
    - Profile en SK SK-Gaming Profile

    - Twitter @mauzzer

  6. #6
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Claro servicio de internet

    Alguien debería echar a los que diseñan esa página, es intratable.

    Pregunto lo mismo:

    ¿Que planes hay? (si es que los hay)
    ¿Se necesita tener celus de claro? (odio los celulares)
    ¿Se pueden bajar torrents con él?
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  7. #7
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Claro servicio de internet

    No se necesita tener celular de Claro para comprar el modem, te dan el aparato y un chip para esto.

    Hay varios planes, todos de la misma velocidad. La diferencia es la cantidad de MB para transferir

    Si se puede bajar torrents, estoy bajando 2 en estos momentos a muy buena velocidad.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #8
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Claro servicio de internet

    pero no se suponia que cuando llegas a un limite de GB bajados (4GB era creo) te bajaban la velocidad a menos de 1Mb?

    alguien ya llego a ese limite para que pueda corroborar lo que decia el comercial de banda ancha claro que salio en tv?

    saludos
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  9. #9
    Senior Member Avatar de KiKo!
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,218

    Predeterminado Re: Claro servicio de internet

    Si, en donde vivo pregunté por Claro pero me dijeron qe si me pasaba de 3GB de consumo al mes me bajaban la velocidad a 128kbs.

    Además, como dijeron arriba, tienen qe fijarse primero si en donde viven hay cobertura 3G. Un amigo mio ya estaba en todos los planes de poner Claro y cuando estaba por hacerlo le dijeron qe la zona no tiene cobertura 3G.
    LOLSHADOWER

  10. #10
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Claro servicio de internet

    Cita Iniciado por KiKo! Ver mensaje
    Si, en donde vivo pregunté por Claro pero me dijeron qe si me pasaba de 3GB de consumo al mes me bajaban la velocidad a 128kbs.

    Además, como dijeron arriba, tienen qe fijarse primero si en donde viven hay cobertura 3G. Un amigo mio ya estaba en todos los planes de poner Claro y cuando estaba por hacerlo le dijeron qe la zona no tiene cobertura 3G.
    El sabado confirme esto y tambien aplica aca. Si pasas de 3GB de data transferida (tanto upload como download) te reducen el ancho de banda a 128Kb
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Claro servicio de internet

    uhmm entonces no pasa nada..

  12. #12
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Claro servicio de internet

    ¿Limite de GB? Que les den. Que risa ajajaja.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  13. #13
    Senior Member Avatar de dicser
    Fecha de ingreso
    18 abr, 04
    Ubicación
    En un lugar del peru de cuyo nombre no quiero acordarme..
    Mensajes
    291

    Predeterminado Re: Claro servicio de internet

    si.. tremenda estupidez, next!
    PS3 - Xbox 360 - Wii
    7ma Generacion d konsolas.. completada!!!

  14. #14
    Senior Member Avatar de boltcrank
    Fecha de ingreso
    18 may, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    768

    Predeterminado Re: Claro servicio de internet

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    El sabado confirme esto y tambien aplica aca. Si pasas de 3GB de data transferida (tanto upload como download) te reducen el ancho de banda a 128Kb
    ¿Osea de 190 kbps te lo bajaron a 128kbps?

    De paso te reducen la velocidad x siempre o solo hasta el otro mes?

  15. #15
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 mar, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Claro servicio de internet

    siempre ah sido asi, en esp tbn hay ese servicio, pero no vale la pena, por el limite y ademas donde lo vas a usar aki? se supone q fuera de tu casa, para q? pa q t roben? lol

  16. #16
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Claro servicio de internet

    Cita Iniciado por boltcrank Ver mensaje
    ¿Osea de 190 kbps te lo bajaron a 128kbps?

    De paso te reducen la velocidad x siempre o solo hasta el otro mes?
    No, no me han reducido la velocidad, hable con gente de Claro. Y como indique anteriormente en promedio bajo a 160KB/s (kilobytes), si te pasas de 3Gb te reducen el ancho de banda a 128Kb (kilobits) ~ 16KB/s (kilobytes).

    Y es solo por el mes.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  17. #17
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Claro servicio de internet

    Definitivamente no es para bajar torrents. Quizas mas adelante saquen otros planes, pero la idea del producto es para la gente que requiere estar conectado a gran velocidad sin perder movilidad. Para alguien que trabaja es perfecto. Dificilmente te pasas de los 3G al mes. En el server donde esta Bloodzone tengo tambien ko4life.com y el trafico de los 2 sites no llega ni a 2GB al mes.

    Claro que si lo usas para torrents, en 1 solo file se te van los 3GB :P
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  18. #18
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Claro servicio de internet

    Exacto, el lunes estaba camino a la planta conectado a Citrix trabajando sin problemas. Es realmente util.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  19. #19
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Claro servicio de internet

    si no es para bajar torrents .....para que se quiere tanta velocidad ????

  20. #20
    Senior Member Avatar de peloudias
    Fecha de ingreso
    27 may, 04
    Ubicación
    Santa Cata
    Mensajes
    288

    Predeterminado Re: Claro servicio de internet

    trabajar =)
    twitter: @peloudias

Página 1 de 16 12311 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)


Temas similares

  1. Porque el servicio de internet esta lento????
    Por raccevallos en el foro Discusión General
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 29/10/2011, 11:31
  2. Nuevo servicio de internet TELMEX
    Por EJECUTOR en el foro Discusión General
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 03/06/2011, 21:51
  3. Emax: nuevo servicio de internet inalámbrico
    Por duncan mcloud en el foro Discusión General
    Respuestas: 53
    Último mensaje: 24/11/2009, 21:51
  4. Servicio StreamMyGame
    Por paladinsama en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/10/2007, 18:15
  5. Error de mi "PC" o el servicio de internet?
    Por -||C¡aNur0||- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/09/2006, 23:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •