Resultados 1 al 18 de 18

Configurar Router huawei hg520b

Esta es una discusión para el tema Configurar Router huawei hg520b en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Holas no se si me puedan ayudar porfavor alguien que tenga este mismo router necesito reconfigurarlo para conectarme a internet ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de stangerxx
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    312

    Exclamation Configurar Router huawei hg520b

    Holas no se si me puedan ayudar porfavor alguien que tenga este mismo router necesito reconfigurarlo para conectarme a internet tengo mi usuario y mi pass de speedy quisiera que me puedan decir cuales son los valores o pasos que tengo que configurarlo please no llamo a telefonica porque se demoran demasiado en mandar alguien y necesito hacerlo urgente :( gracias.
    saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Configurar Router huawei hg520b

    A veces la configuración de routers la hacen vía teléfono ( te dicen lo pasos a seguir ). Llama y pide con soporte técnico para que te ayuden con la configuración.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 oct, 08
    Ubicación
    marte
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: Configurar Router huawei hg520b

    mandame un mp con tu correo y te digo como hacerlo esfacil

  4. #4
    Senior Member Avatar de giannell
    Fecha de ingreso
    20 oct, 08
    Mensajes
    259

    Predeterminado Re: Configurar Router huawei hg520b

    Llama al 104, allí te ayudan a configurarlo.
    Dragon Black: Case Eagle XG Dragon Black, Intel DP35, Intel E8200 2.66GHz + EverCool Heat Pipe HPH-9525EA, 6GB Kingston ddr2-800 + 2 Strong Wind memory cooler, ECS GTS 250 Black Edition, 2 HD 250GB Seagate Sata II , XFI Xtreme Music + logitech G51, Logitech G5, Logitech Wave, Vortex 700Watts , Samsung T220, + Blu Ray LG GGWH20L, Windows 7 Ultimate x64.
    Enjoy The Silence.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Baldoceda
    Fecha de ingreso
    29 may, 06
    Ubicación
    Lima - sjL
    Mensajes
    527

    Predeterminado Re: Configurar Router huawei hg520b

    Cita Iniciado por robertskb Ver mensaje
    mandame un mp con tu correo y te digo como hacerlo esfacil
    se supone q esto es un foro si es tan facil de configurarlo xq lo explicas para q otras personas tmb sepan..

    aki te va amigo la configuracion

    entras a la pagina 192.168.1.1 y te va aparecer una ventana para q pogas usuario y contraseña por defecto es U: admin // P: 1234
    paso sgte tas dentro del router y a la mano izquierda te aparecen unos menus, le das click en la siguiente secuencia

    Basic --> Wan Settings y a la mano derecha esta para configurar tu router

    PVC = 0
    VPI = 8 (te lo da telefonica, solo titular)
    VCI= 60 (te lo da telefonica, solo titular)
    active = yes
    mode = routing
    Encapsulation = pppoe / pppoa (una de las 2 te lo da telefonica, solo titular)
    multiplexing = "si es pppoe = LLC, pero si es pppoa = VC"
    login information
    Username: [email protected] (te lo da telefonica, solo titular)
    password: 99xxxxx (te lo da telefonica, solo titular)

    y al final de la pagina hay un boton llamado submit y tu eq router esta configurado.
    Baldoceda <3 Estefany.
    f1rst
    s.pe
    czone

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 oct, 08
    Ubicación
    marte
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: Configurar Router huawei hg520b

    192.168.1.1
    Basic --> Wan Settings

    http://img256.imageshack.us/img256/8021/cfgrouter.jpg

    ahi esta el mio

  7. #7
    Senior Member Avatar de Baldoceda
    Fecha de ingreso
    29 may, 06
    Ubicación
    Lima - sjL
    Mensajes
    527

    Predeterminado Re: Configurar Router huawei hg520b

    Cita Iniciado por robertskb Ver mensaje
    192.168.1.1
    Basic --> Wan Settings

    http://img256.imageshack.us/img256/8021/cfgrouter.jpg

    ahi esta el mio
    ahora si buen aporte :D
    Baldoceda <3 Estefany.
    f1rst
    s.pe
    czone

  8. #8
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Configurar Router huawei hg520b

    Una consulta, VCI que es? Pregunto porque yo lo tengo en 48 y otra opción distinta que tengo es PPPoA VC Mux.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 10
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Configurar Router huawei hg520b

    Aca tengo la configuración de modelo huawei hg520s me imagino que debe ser similar espero te ayude http://akiles-meo.blogspot.com/

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    27 abr, 10
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: Configurar Router huawei hg520b

    Cita Iniciado por [x]and3R Ver mensaje
    Una consulta, VCI que es? Pregunto porque yo lo tengo en 48 y otra opción distinta que tengo es PPPoA VC Mux.
    es un código que sirve para decodificar la información que viaja por el cable trenzado (cable utp o cable de red) y esto depende mayormente de la red a la cual estas conectado

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    02 jun, 10
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Configurar Router huawei hg520b

    amigo lo mas facil es... entra a google pon el modelo de tu router y le agregas configurar... ay miles de paginas con imagenes q te dicen como configurar tu router... o si no busca en alguna opcion q te diga restablecer o configuracion predeterminada... yo tuve los mismos problemas con uno de marca zytel algo asi xD.. y lo solucione asi.. y si la telefonica tarda un par de dias en venir pero seria absurdo llamarlos para algo tan simple...
    *espero haberte ayudado

  12. #12
    Senior Member Avatar de 5mentarios
    Fecha de ingreso
    16 abr, 10
    Mensajes
    135

    Predeterminado Re: Configurar Router huawei hg520b

    solo resetea el router con el boton de la parte trasera y todo regresa a la configuracion de fabrica, mas facil no puede ser

  13. #13
    Member Avatar de Gabo.Santana
    Fecha de ingreso
    26 may, 10
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: Configurar Router huawei hg520b

    estimados, si se resetea el equipo router y regresa a la configuración de fabrica, tampoco podrás navegar, pues en esta configuración esta considerado como usuario y password de conexión la palabra SPEEDY, claro que después del reseteo podrás ingresar a el mas rápido, pero tendrías que configurar todos los valores nuevamente, mucho cuidado con esto, que nos ha pasado que algunos equipos ya no levantan después de resetearlos

  14. #14
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 oct, 08
    Ubicación
    marte
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: Configurar Router huawei hg520b

    pero si ya publique la solucion si resetean :S , solo pongan una aguja o nose 7 segundos maso y listo.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Configurar Router huawei hg520b

    [QUOTE]
    multiplexing = "si es pppoe = LLC, pero si es pppoa = VC"
    [QUOTE]

    He intentado y me funciona con los 2 , cual seria el mejor por asi decirlo ?

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Configurar Router huawei hg520b

    Hasta ahora no me contestaron :D

    En serio, en cual de los 2 (ppoe o ppoa ) van mejor los pings ? o como configuro esto ? (TCP MSS , MTU)

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Configurar Router huawei hg520b

    no en serio, cual me conviene tenerlo pppoe o pppoa y com que trbaja mejor vs o llc y que valores se ponen en cada caso para movistar peru

  18. #18
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Configurar Router huawei hg520b

    Hola, una consulta, necesito ayuda con este router, el asunto es que le paso inter a mi vecino y quisiera saber como puedo conectar en red area local solo 2 equipos y que nadie mas entre a la red, osea ahorita se conecta una pc al router y el router le asigna una ip por DHCP automaticamente pero lo que quiero es filtrar el acceso por mac o por ip y que nadie que se conecte tenga internet sin autorizacion.

LinkBacks (?)

  1. 26/12/2013, 22:47
  2. 10/12/2013, 09:00
  3. 29/08/2013, 13:30
  4. 21/08/2013, 20:15
  5. 04/01/2013, 16:11

Temas similares

  1. problema al reseteaR router huawei
    Por Anarko'ctZ^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/02/2010, 23:23
  2. vendo >> Router Nuevo Huawei 520s
    Por alecu05 en el foro Market Place
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04/11/2009, 14:32
  3. Vendo Router Huawei Echolife Wifi
    Por RafinhO. en el foro Market Place
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/07/2009, 23:30
  4. como bloqueo ip en router EchoLife HG520b
    Por alien200710 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/07/2009, 20:07
  5. ayuda con router huawei
    Por kelersinho en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/12/2008, 23:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •