Resultados 1 al 4 de 4

cs 1.6 respondan pls 2!!

Esta es una discusión para el tema cs 1.6 respondan pls 2!! en el foro Discusión General, bajo la categoría General; mi pregunta sencillamente era.. cuando cambio de arma por ejemplo de mi deagle a mi ak47 sale el refresh del ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 sep, 08
    Mensajes
    2

    Question cs 1.6 respondan pls 2!!

    mi pregunta sencillamente era..

    cuando cambio de arma por ejemplo de mi deagle a mi ak47 sale el refresh del arma ke es cuando la mano jala del gatillo algo asi y eso hace perder tiempo a la hora ke kieres disparar altok

    io he visto en videos de la wcg ke ellos cambian sus armas sin ese refresh por eso kiero saber como se hace ps!!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de KiKo!
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,218

    Predeterminado Re: cs 1.6 respondan pls 2!!

    No es el lugar para preguntar ese tipo de cosas.

    Hacelo en el foro de Counter-Strike, para algo lo hicieron.
    LOLSHADOWER

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: cs 1.6 respondan pls 2!!

    eso se ve en HLTV, pero si no me equivoco hay un addon para CS donde el weapon switch se hace rápido.

    busca en google D:

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: cs 1.6 respondan pls 2!!

    No vuelvas a postear sin antes haber leido las reglas. Si tu otro thread fue cerrado es por algo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. por favor respondan
    Por pachu en el foro WoW
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/08/2008, 19:08
  2. DUDA NECESITO Q ME RESPONDAN
    Por Lionforever en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/07/2008, 23:01
  3. Respondan rapido
    Por BrEaK! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/11/2003, 00:46
  4. Respondan rapido ps !!!
    Por BrEaK! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/09/2003, 15:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •