Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 42

Deathmatch con nuevo ancho de banda de 2 megas

Esta es una discusión para el tema Deathmatch con nuevo ancho de banda de 2 megas en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por PiNkY. ]Ya fui pero cuando lo vi a kike no era a kien me imaginaba ( pensaba ke ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 02
    Mensajes
    315

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PiNkY.
    ]Ya fui pero cuando lo vi a kike no era a kien me imaginaba ( pensaba ke era menor ) i me dio roche :oops: :oops: x eso no´pregunte :evil:
    Jajaja. Es q intimido a los noobcitos :lol: .

    Son 7 cdkeys actualmente q tengo q ordenar. Entra a cualquier maquina que es probable q tengas slot de hecho sobretodo con el crecimiento de Counter y DesertCombat en la cabina lo cual evita q se ocupen todos los cdkeys y si tienes algun problema no dudes en preguntarme q estoy para ayudarte en todo lo q necesites.

    La gente de Warcraft III no se preocupe q se puede jugar MUY BIEN todo el dia sin importar la hora. Esa ha sido la ventaja de habernos mudado cerca de una terminal de telefonica. (aunq sea eso carajo).

    Como dato me contaron q la otra vez estuvieron jugando Arturo y Jaime online CS a la vez mas los patas de warcraft iii y no tuvieron problemas al menos los de warcraft porque no lo vi a Jaime para preguntarle q tal andaba. A pesar de todo estoy muy contento con la linea. Ya no es como antes q de 11am a 11pm no se podia jugar nada ahora si esta bien todo el dia.
    Dm.Kikeace

  2. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 02
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    Ademas que esta mas rapido, el local es mucho mas bonito y espacioso y se puede jugar mas tranquilo(puedes gritar todo lo que quieras hasta la hora que quieras)... Y esta cerca del sanguchon Campesino, Burguer King y hasta el Jockey Plaza como para que te puedas comer un entremes.

    Se los recomiendo.

    PD: Esta mas cerca de mi hato eso lo hace mas chevere
    -------------------
    ::NEP:: Shaggy
    -------------------

  3. #23
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kikeace
    Como dato me contaron q la otra vez estuvieron jugando Arturo y Jaime online CS a la vez mas los patas de warcraft iii y no tuvieron problemas al menos los de warcraft porque no lo vi a Jaime para preguntarle q tal andaba. A pesar de todo estoy muy contento con la linea. Ya no es como antes q de 11am a 11pm no se podia jugar nada ahora si esta bien todo el dia.
    Mientras ke el server de Cablenet no tenga los problemas de siempre ke tiene con Speedy, todo normal, les recomiendo ke cuando juguen en internet pongan:
    rate 8000
    cl_cmdrate 40
    cl_updaterate 40
    Jaime Gálvez

  4. #24
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 nov, 01
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    jajaja, ya ves face ta ke asustas a la gente, no pes pinky ta bien ke face te por los 38 años casi :lol: pero igual es chevere, ke no te asusten sus canas (ta bueno el tinte face) jaja

    la conexion por ahora ta muy chevere en la cabina pero de todas maneras esperamos los 2 mg, maldito Face este año tengo ke graduarme carajo nooooo!!!! porke tuviste ke mudarte tan cerca de la Univ te odio bitch!!!

    pero ke xuxa TFT lo hace en Bnet!!!
    te ira a visitar como siempre face y facil digo las palabras magicas, "habla un traguito por los patas", Yo se ke eres debil y caeras :D

    GL
    IrVinE: Enemy down!

    I'm the Warchief!!!!!

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 02
    Mensajes
    315

    Predeterminado

    Agradezco a mi compañero de promocion Irvine por esas palabras. Gracias compadre. :lol:
    Dm.Kikeace

  6. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 ago, 02
    Mensajes
    124

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sir IrVinE
    jajaja, ya ves face ta ke asustas a la gente, no pes pinky ta bien ke face te por los 38 años casi :lol: pero igual es chevere, ke no te asusten sus canas (ta bueno el tinte face) jaja
    GL
    Irvine (crip) tu no te kedas atras :P minion!!!
    DmK damage

    FUCK ME

  7. #27
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PiNkY.
    ]Ya fui pero cuando lo vi a kike no era a kien me imaginaba ( pensaba ke era menor ) i me dio roche :oops: :oops: x eso no´pregunte :evil:
    Gordo y viejo, que palta no ? :P

    PD: Estan jugando Diablo2 aun ? ;)
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #28
    Terra Admin Avatar de Chaparron
    Fecha de ingreso
    14 oct, 02
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    193

    Predeterminado

    Asi es Devil, se ha empesado a jugar Diablo 2 con el patch 1.10s y al menos yo y otros amigos nos hemos afanado tanto q hasta empezamos a jugar on line... te nos unes???? :D
    In the land of the blind, the one-eyed man is stoned to death. xD

  9. #29
    Senior Member Avatar de mauzzer
    Fecha de ingreso
    09 ago, 02
    Mensajes
    3,551

    Predeterminado

    el rico Diablo 2 vuelve el nuevo vizio :D
    - Profile en SK SK-Gaming Profile

    - Twitter @mauzzer

  10. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 02
    Mensajes
    315

    Predeterminado

    Ya varios hardcores han visto la luz al final del juego y han sobrevivido. Asi como muchos se han muerto y han dejado un reguero de tunicas por todos lados. Definitivamente no hay nada como ver la cara de desesperanza cuando a alguien se le muere el heroe y he visto como gritan y se laceran. Todo un show.


    O ese Devil bien conchudo. Ese tiene mas mundiales q yo y es mas prospecto de Otto Kunz q cualquiera. :lol:
    Dm.Kikeace

  11. #31
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kikeace
    Ya varios hardcores han visto la luz al final del juego y han sobrevivido. Asi como muchos se han muerto y han dejado un reguero de tunicas por todos lados. Definitivamente no hay nada como ver la cara de desesperanza cuando a alguien se le muere el heroe y he visto como gritan y se laceran. Todo un show.


    O ese Devil bien conchudo. Ese tiene mas mundiales q yo y es mas prospecto de Otto Kunz q cualquiera. :lol:
    si nada como ver a alguien se le muere un hardcore son cosas ke uno recuerda de por vida jajajajaja lo mas cheveres son ke uno muere cuando trata de ayudar a pasar de level a otro :evil:

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  12. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 01
    Ubicación
    always anywhere
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Cita Iniciado por PiNkY.
    ]Ya fui pero cuando lo vi a kike no era a kien me imaginaba ( pensaba ke era menor ) i me dio roche :oops: :oops: x eso no´pregunte :evil:
    Gordo y viejo, que palta no ? :P

    PD: Estan jugando Diablo2 aun ? ;)
    botellita de jerez :D

    viejos...
    Izval

    We are always watching...

  13. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 02
    Mensajes
    315

    Predeterminado

    LOL
    Dm.Kikeace

  14. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    cuantas makinas hay en la cab.

    pa ir pes, espero q te 2 lucas la hr, animame mas a ir pes kikeace. :D

  15. #35
    Senior Member Avatar de C@ligula
    Fecha de ingreso
    21 mar, 03
    Ubicación
    Corporacion Cabs NetCom - SJL
    Mensajes
    100

    Predeterminado eso si..

    eso si pe at&t lohace claro pi pero creo q eso sera mucho esfuerzo ya q sino lo complementas con cabinas de llamadas no sale jijij ...



    ----------------------
    _?_ 8)

  16. #36
    Senior Member Avatar de C@ligula
    Fecha de ingreso
    21 mar, 03
    Ubicación
    Corporacion Cabs NetCom - SJL
    Mensajes
    100

    Predeterminado eso si

    eso si pues con un poco de esfuerzo at&t lo hace jijij y con tre maquinas seguro si q sera rentable....

    --------------------------
    _?_ 8)

  17. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 02
    Ubicación
    Lima<Perú>
    Mensajes
    189

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kikeace
    LOL
    kikeace diciendo LOL????? eso no es posible!!!! q paso??? facil q tas mal influenciado :lol: :lol:

  18. #38
    Senior Member Avatar de C@ligula
    Fecha de ingreso
    21 mar, 03
    Ubicación
    Corporacion Cabs NetCom - SJL
    Mensajes
    100

    Predeterminado nu pes perdon

    ...perdon escribi mal quize decir o se a q aparte de sus maquinas con una linea at&t con tres maquinas de llamadas seria hay si rentable aca tienen 4 de llamadas y 15 de chat y 32 para CS...



    ------------------------------
    _?_ 8)

  19. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 02
    Mensajes
    315

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    Cita Iniciado por Kikeace
    LOL
    kikeace diciendo LOL????? eso no es posible!!!! q paso??? facil q tas mal influenciado :lol: :lol:
    May
    Dm.Kikeace

  20. #40
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 ago, 02
    Mensajes
    124

    Predeterminado

    mmm algo grave esta pasando con el Golem :-? un desenchant no le cairia mal :)
    DmK damage

    FUCK ME

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. PROBLEMA CON ANCHO DE BANDA
    Por Osqu1tar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/12/2006, 00:21
  2. Administrar el ancho de Banda en una Cabina
    Por C a L e T a en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10/05/2006, 13:45
  3. Como limitar el ancho de banda en cada PC en una cabina?
    Por colono en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/05/2006, 13:36
  4. ANCHO DE BANDA EN PAGINA WEB
    Por fernando_wwf en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21/07/2005, 11:16
  5. Limitar ancho de banda
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/04/2004, 18:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •