Página 12 de 30 PrimerPrimer ... 2101112131422 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 221 al 240 de 599
Like Tree4Likes

DIRECTV

Esta es una discusión para el tema DIRECTV en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por Putuco Malo fbazo, estas confundiendo a la gente. DirecTV NO ES FULL HD, es maximo 1080i, y casi ...
Página: 12


  1. #221
    Senior Member Avatar de Nuck
    Fecha de ingreso
    21 mar, 07
    Mensajes
    106

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por Putuco Malo Ver mensaje
    fbazo, estas confundiendo a la gente. DirecTV NO ES FULL HD, es maximo 1080i, y casi todos los televisores 720p soportan 1080i.

    En resumen, mientras DirectHD no sea 1080p (fullHD) no necesitas mas que un televisor HD Ready (720p). Ademas como dijeron arriba, en 32" ni notaras la diferencia entre full HD (1080p) y HD (720p). Adicionalmente, tendrias que tener algun dispositivo que bote 1080p como un reproductor de BR. En otro caso, es completamente inutil y mas una moneria.
    Exacto casi todos los HD ready llegan a 1080i, y sinceramente de 1080i a 1080p no hay sorbona diferencia ... es mas para mi no existe diferencia alguna, juge unos cuantos juegos en 1080p en un sony 42' full hd, y en 1080i en un AOC 42' y .... ME SENTI TAN BOLAS CHUECAS DE HABER COMPRADO EL SONY POR LAS REVERENDAS WEBAS. ni con los blurays veo mucha diferencia. sinceramente he puesto las configuraciones al maximo segun lo que encontre en internet para sacarle el jugo a tu LCD pero nacala, el 240hz solo se nota en peliculas por que en juegos es imperceptible para mis ojos.

    Y sinceramente con mi humilde AOC estuve mas que feliz por casi un año y medio y puta me costo menos de la mitad que el sony, ahora mi sobrina se deleita con el ... ='(. bueno el sony se ve mas pinton pero nada mas en lo demas no le encuentro mucha diferencia, alguien que mediga que tanta diferencia hay entre un 1080 interlaced y un 1080 progresive

  2. #222
    Senior Member Avatar de gcarpioj
    Fecha de ingreso
    14 ene, 06
    Mensajes
    406

    Predeterminado Re: DIRECTV

    en imaganes estaticas no vas a notar diferencia, pero de hecho que si lo notas cuando ves un video a 1080i y uno a 1080p, en el 1080i se pueden ver claramente bandas verticales, algo similar al vsync off, sobretodo si hay mucho movimiento.

    En todo caso, creo que es mejor 720p, que 1080i, por la estabilidad de la imagen
    No Tomes, No Fumes, Solo Juega
    Nueva Actualizacion:Asus Maximus V Formula - Core I7 2700k - SSD Samsung 840pro 256GB x2 raid0 + seagate barracuda x2 3TB - 4x4Gb 1800mhz OCZ platinum - Gigabyte 7970 3GB - logitech X-540 - samsung 226bw x2 + TV led3d samsung 55" - CM Storm Stryker White - CM Silent Pro 1000

  3. #223
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Facil, la diferencia son 1007616 pixeles, el 1080p tiene 2073600 y el 1080i solo 1065984.

    La diferencia mas palpable es en la manera como cada pantalla "pinta" la imagen. Una pantalla progresiva pinta linea por linea secuencialmente en cada cuadro, una entrelazada pinta primero las pares y luego las impares generando una sensacion de "tearing".

    En que te beneficia esto?:

    * Imagen estatica mas nitida
    * No hay tearing
    * Mas resolucion

    Dependiendo del contenido estas ventajas son mas notorias. Personalmente yo soy bastante exigente y en mis 2 LCDs HD ready uso 720p ya que 1080i me parece que no se ve bien.

    Cita Iniciado por gcarpioj Ver mensaje
    en imaganes estaticas no vas a notar diferencia
    Prueba poniendo pausa en un video en el mismo cuadro y compara ambas resoluciones. La imagen progresiva es mas nitida, sin embargo en movimiento es casi imperceptible.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #224
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    la cosa es q DirectvHD aun se ven pixeles... porq es 1080i.. cuando veo un bluray, no veo ninguna pixelacion por ningun lado

  5. #225
    Senior Member Avatar de >Innocent<
    Fecha de ingreso
    29 mar, 05
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Pero la pixelacion es problema del "bajo bit rate" comparado con el de un blu ray, creo que direct tv manda aprox a 17Mbps y un blu ray esta por los 36 Mbps o mas
    PC: Intel Core 2 Quad Q6600 | Gigabyte EP43-DS3L | G.Skill 4GB PC2-6400 | ATI HD4850 | WD BLUE 1TB | TP-LINK TL-WN881ND 300Mbps | Logitech X-530 | Logitech G110 | Logitech G300 | Logitech G930 | ASUS RT-N66U
    CEL: LG Nexus 4 | ROM: Paranoid Android 3.99 | Kernel: Franco r178

  6. #226
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    uhmm ahi si me agarraste.. eso quiere decir q si conecto DirectvHD a un televisor LED, se veria peor q un LCD o Plasma?

  7. #227
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    84

    Predeterminado Re: DIRECTV

    hay un run run de que Directv lanza internet en Julio de este año
    cual sera la empresa con quien se ha asociado?

  8. #228
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    han visto esa propaganda, exactamente, mensaje en la parte superior de la pantalla, del canal FOX, Scifi y otros, donde dice que la señal posiblemente se bloquee porque estan en negociaciones con una compañia de cable??? q cosa es eso?? alguien sabe a q se refiere??

  9. #229
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    84

    Predeterminado Re: DIRECTV

    chesu que raro que hace Directv negociando con una empresa de Cable???????????????????????????????????????

  10. #230
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    El mensaje no es de DirecTV es de FOX: http://foxya.mundofox.com/

    Y DirecTV no ha perdido la señal, ni tampoco Cable Magico hasta donde se; lo mas probable es que el problema sea con algun cableoperador de otro pais.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  11. #231
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: DIRECTV

    yo tengo una duda del servicio HD d directv. Yo quiero ver el mundial por directv (los 5 canales que tienen un monton de cosas) y para eso nesecito primero el deco HD de directv hasta ahi todo bien. Pero ahora el 30 sale la senal digital para los canales nacionales y se nesecita un decodificador para la senal japonesa brazilera. entonces esto quiere decir que tendre que usar ambos decos ? estar alternando entre deco y deco para ver cada cosa ?

  12. #232
    Senior Member Avatar de PhantomPlanet
    Fecha de ingreso
    26 dic, 07
    Ubicación
    Tristram
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: DIRECTV

    tengo entendido q no, ya q tu no vas a usar la señal q llega a tu tv por el aire, sino la q te manda directv

  13. #233
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    asi es, si vez con antena aerea, lo cual aun hace imagino un 20% de limeños, tendrias q usar esa caja convertidora lo cual es un absurdo, porq es bajar una señal digital de vuelta a analogica.. pero ni modo si vez por antena aerea

  14. #234
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: DIRECTV

    osea para ver directv hd tendria que tener el deco hd y para ver la señal hd de los canales nacionales tendria que tener otro deco ?

    ojala se como dice phantom que directv me manda ambas señales.

  15. #235
    Senior Member Avatar de bl33d
    Fecha de ingreso
    17 dic, 03
    Ubicación
    Lima - La Molina - Surco
    Mensajes
    102

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Consulta!
    Si quiero llevarme el deco a otro lado? (bien lejos de mi casa) cual es la manera no tan ortodoxa de hacerlo!?, es que me dijeron que tendria que llamar a DTV pero me imagino que me van a querer cobrar y como voy a gastar en un deco HD ya no me quedaria para lo otro! alguien tiene idea? MP o x aca igual recibo respuestas!!

    Por otro lado como es eso de que el Deco de DTV bota 1080i y no 1080p? alguien que me pueda confirmar eso! es que seria una lastima ...
    PSN ID: Fershop

  16. #236
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    no se necesitan 2 decos HD, estan confundiendo las cosas. Una cosa es alta definicion HD y otra cosa es señal DIGITAL.

    SI, el deco HD de directv para Latinoamerica solo bota 1080i, el americano tiene 1080p , pero este aun no es comercial por estos lares.

  17. #237
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por bl33d Ver mensaje
    Consulta!
    Si quiero llevarme el deco a otro lado? (bien lejos de mi casa) cual es la manera no tan ortodoxa de hacerlo!?, es que me dijeron que tendria que llamar a DTV pero me imagino que me van a querer cobrar y como voy a gastar en un deco HD ya no me quedaria para lo otro! alguien tiene idea? MP o x aca igual recibo respuestas!!

    Por otro lado como es eso de que el Deco de DTV bota 1080i y no 1080p? alguien que me pueda confirmar eso! es que seria una lastima ...
    El seguro de DirecTV (que pagan todos los usuarios) incluye hasta 2 mudanzas por año, por lo que si quieres cambiar el deco a cualquier zona del país donde tenga cobertura, el traslado te sale gratis. No te conviene llevártelo por tu cuenta porque tengo entendido que cada deco sólo se activa por zonas, si la señal sale de la zona no recibe nada.

  18. #238
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Mensajes
    167

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Al mencionar zonas se refiere eso a departamentos no?
    Por que lo probe entre distritos y se recibe normal.

  19. #239
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 abr, 10
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Una consulta a los expertos, les agradeceré de antemano sus sugerencias.

    Recientemente compré un televisor Full HD, y al mismo tiempo me suscribí al servicio de Directv con un deco HD que me permite ver algunos canales en esta modalidad, y la verdad es que se ve de maravilla.

    Sin embargo, para el resto de canales, la calidad es realmente mala, incluso en algunos casos diría que peor que la señal que tenía antes de cablemágico analógico conectada al mismo televisor. Por ejemplo ESPN+ y ESPN2 se ven muy pixeleados al igual que los canales nacionales.

    ¿De qué manera puedo mejorar la imagen de los canales que no son HD?

    Muchas gracias,
    Demian

  20. #240
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 10
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Se puede grabar en alguna unidad de almacenamiento, debido que trabajare a la hora de los partidos.

Página 12 de 30 PrimerPrimer ... 2101112131422 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 06/05/2014, 17:18

Temas similares

  1. BlizzCon 2008 - Directv Peru
    Por juankal en el foro Discusión General
    Respuestas: 61
    Último mensaje: 12/10/2008, 16:43
  2. Comenzo la CGS en DirecTV LA
    Por NoobZaibot en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 16/09/2008, 01:14
  3. Acceso a Internet por Directv
    Por raccevallos en el foro Discusión General
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 01/06/2007, 17:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •