Página 16 de 30 PrimerPrimer ... 6141516171826 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 301 al 320 de 599
Like Tree4Likes

DIRECTV

Esta es una discusión para el tema DIRECTV en el foro Discusión General, bajo la categoría General; interesante, pero mi tv tiene q tener ese sintonizador obligatoriamente, o tambien venden algun aparato q ayude a ver los ...
Página: 16


  1. #301
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    interesante, pero mi tv tiene q tener ese sintonizador obligatoriamente, o tambien venden algun aparato q ayude a ver los canales ?

  2. #302
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    No, puedes comprar un decodificador digital, por ejemplo tambien tengo uno Miray que compre en Hiraoka que lo uso "portatil" con un proyector y tambien con otro TV que tengo en la sala.
    Última edición por lmchv; 19/01/2012 a las 07:47
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #303
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    ah, osea q compro el deco, y tambien compro la antena + ampli, conecto todo y deberia ver sin problemas los canales locales... sin tener q poner la antena en el techo, solo en mi cuarto

    gracias por el dato, saludos.

  4. #304
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Asi es, aunque si tu TV ya tiene sintonizador ISDB-T puedes obviar el decodificador digital.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #305
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 feb, 11
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Vivo cerca al aeropuerto y no puedo captar la señal hd o es q el deco q tengo se malogro por falta de uso ???

    mi tv no tiene sint dig integrado.

  6. #306
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por cristian2010 Ver mensaje
    Vivo cerca al aeropuerto y no puedo captar la señal hd o es q el deco q tengo se malogro por falta de uso ???

    mi tv no tiene sint dig integrado.
    A que señal HD te refieres, a la señal HD del deco de DirecTV o a la señal digital terrestre?

    Si es la de DTV, moviste la antena? talvez alguna coneccion o conector esta suelta/rota/maltratada.

    Si es la señal terreste, comprate un deco para señal digital terreste ¬¬

  7. #307
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    no se q le pasa a mi deco HD ahora ultimo, esta semana 3 veces al prender mi tv, aparece en el canal 100... y encima ahora me sale la imagen sin audio y el video color rosado.. a alguien le paso esto? tengo q desenchufar el deco para q reinicie y se arregle.. llame al servicio tecnico y no me dieron una respuesta exacta.

  8. #308
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Han estado actualizando el software de los decos durante la semana pasada. A mi me paso eso en mis dos decos HD y tuve que manualmente configurar la resolucion nuevamente, a pesar que te dice 720p en los leds frontales, la señal sigue siendo 480i, revisa eso. Esto me ha pasado siempre que actualizan el software.

    Despues de esta actualizando el menu es notoriamente mas rapido de navegar, finalmente es casi tan rapido como los decos no-HD!
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #309
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    si la resolucion cambia, pero el problema es como mencione, mi imagen es todo rosada y no tengo audio.. ah, y otro detalle, cuando aprieto la flecha hacia arriba, q despliega el menu sintonia inmediata, deberia salir los canales q registre y sus iconos, pues solo sale los titulos de los canales como texto y ningun icono.. recien aparecen a las horas..

    creo q han malogrado el software estos patas, demasiada actualizacion tras actualizacion...facil esta fallando por eso siguen modificandolo

  10. #310
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Pues parece un caso aislado, el deco de mi casa no ha sufrido ninguna de las fallas que mencionas. De todas maneras tu mejor opción es pedir que un técnico vaya a tu casa.

  11. #311
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    lo q mas me preocupa es perder el 68% de data q tengo en el disco duro del deco.. alguien ya sabe si es posible hacer backup de eso?

  12. #312
    Senior Member Avatar de Nasdak
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    611

    Predeterminado Re: DIRECTV

    No, y al parecer nunca.
    Con esa actualización en los decos HD agregaron nuevas funciones, como el multiroom y ademas habilitaron Directv2PC para "reproducir" las grabaciones desde una PC pero aun con eso no es posible capturar el video en la pc.

  13. #313
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    q es multiroom? lo he visto pero no se para q sirve, y como haces funcionar el directv2pc?

  14. #314
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    El DirecTV2PC es una forma de "media server" que depende del DLNA. Desde hace tiempo esta esta opcion, sin embargo nunca he podido usarlo correctamente, no reconoce el formato.

    Tengo entedido tambien que este servicio es usado en otros paises para la funcion de pausa y reproduccion entre multiples decos. Por ejemplo, estas viendo un partido en un deco, lo pausas, te vas a otro y lo continuas.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  15. #315
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    bueno ya se lo q es multiroom... si uno tiene en su casa 2 decos HD, estos se enlazan, y por ejemplo, si estas viendo tu programa en la cocina, pero tienes q ir al cuarto , pones pausa, vas al cuarto pero ahi demoraras y quieres continuar lo q estabas viendo en la cocina, pues con el multiroom activo, pones play y vez lo q esta pausado en el otro deco..

    segun me dijeron, aun la funcion no esta operativa, aparece en el menu pero aun no funciona

    respecto al tema de mi deco, hoy vinieron del servicio tecnico y lo cambiaron por uno nuevo, el unico problema, es q tiene un software viejo (ni siquiera tiene opcion de busqueda inteligente..) asi q imagino q debo esperar q se actualice en la madrugada.. aunq yo recuerdo claramente, q tiempo atras, un tecnico por telefono me dijo, reinicia el deco y en la primera pantalla azul q apretara unos botones del control remoto, y me salia un menu escondido donde uno forzaba la actualizacion del ultimo software... alguien tiene este dato? no recuerdo como era la combinacion.

  16. #316
    Senior Member Avatar de Nasdak
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    611

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    El DirecTV2PC es una forma de "media server" que depende del DLNA. Desde hace tiempo esta esta opcion, sin embargo nunca he podido usarlo correctamente, no reconoce el formato.

    Tengo entedido tambien que este servicio es usado en otros paises para la funcion de pausa y reproduccion entre multiples decos. Por ejemplo, estas viendo un partido en un deco, lo pausas, te vas a otro y lo continuas.
    No, Directv2PC es muy distinto al media server que comentas el cual si funciona con ciertos fomatos.
    Directv2PC permite reproducir en una PC las grabaciones almacenadas en el deco HD.

    http://img3.imageshack.us/img3/4369/dsc00022uz.jpg
    Última edición por lmchv; 21/01/2012 a las 13:32 Razón: imagen muy grande

  17. #317
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Directv2PC si es un servidor DLNA, lo puedes comprobar al usar distintos clientes que lo reconocen como un server DLNA (Media Player, PS3, etc.).

    Sin embargo, y como mencione antes, un cliente estandar no es capaz de reproducir el contenido. En la imagen que has puesto, vi que tienes un cliente propietario, ya lo instale y ahora si puedo ver el contenido, buen dato!
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  18. #318
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    este, me perdi ... podrian indicar en palabras faciles y detallado, como conectan el deco hd a la pc para reproducir lo grabado? gracias

  19. #319
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Baja la aplicacion de aqui: https://membership.cyberlink.com/pro.../enu/index.jsp, luego tienes que registrar un correo electronico para que te envien el codigo de activacion.

    Adicionalmente tienes que configurar el Parental Control en tu deco, con el PIN que le pongas puedes desbloquearlo en el software, puedes deshabilitarlo en tu deco despues de esto tambien.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  20. #320
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Hay alguna forma de ver directv en la pc usando windows media center ?
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

Página 16 de 30 PrimerPrimer ... 6141516171826 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 06/05/2014, 17:18

Temas similares

  1. BlizzCon 2008 - Directv Peru
    Por juankal en el foro Discusión General
    Respuestas: 61
    Último mensaje: 12/10/2008, 16:43
  2. Comenzo la CGS en DirecTV LA
    Por NoobZaibot en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 16/09/2008, 01:14
  3. Acceso a Internet por Directv
    Por raccevallos en el foro Discusión General
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 01/06/2007, 17:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •