Página 18 de 30 PrimerPrimer ... 8161718192028 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 341 al 360 de 599
Like Tree4Likes

DIRECTV

Esta es una discusión para el tema DIRECTV en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Hasta que se acordaron de los clientes antiguos. Llamaron ofreciendo por 12 soles adicionales un decó HD plus. No esta ...
Página: 18


  1. #341
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Hasta que se acordaron de los clientes antiguos. Llamaron ofreciendo por 12 soles adicionales un decó HD plus. No esta nada mal ya tendría 5 decos HD por 272 soles.

    Cheers.

  2. #342
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Me acaban de instalar el servicio Platino (desde paquete VIP), fue toda una odisea.... Habia solicitado 2 decos HR26 mas uno HD regular, al final me indicaron que no podían darme 2, sino solo uno y que tendría que mantener uno de mis HR22 con el LIM22.

    La instalación fue bastante complicada, tuvieron que poner otro LNB, instalar una antena yagui para el TDT, cambiaron todos los empalmes de conexión en toda mi casa al cambiar todos los multiples, colocaron inyectores activos a la señal y 2 aparatos para controlar el servicio Nexus, uno conectado a mi CableModem y otro al HR22.

    Se demoraron como 3 horas por culpa del HR22, sencillamente no quería funcionar, al final, después de como 5 reinicios reconoció todos los canales terrestres, lo mejor de todo es que pude eliminar el cableado adicional para el TDT, ahora todo va por el mismo cable!

    Si alguien desea optar por este servicio, prepárense, reserven un poco de tiempo.

    Lo mejor de todo es que por fin puedo ver todo lo que tengo grabado en todos mis decos desde cualquier parte de la casa, además que el deco HR26 es RAPIDISIMO en comparación del HR22, espero que se me malogre este ultimo pronto para poder solicitar el cambio!!
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #343
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    estan dando el HR26 ?? q hay q hacer si quiero q me lo cambien por el HR22 q ya tengo en casa?

  4. #344
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Hay 2 maneras según me dijeron los técnicos:

    1) Migrar a Platino
    2) Que se te malogre el HR22, ya no los tienen en stock asi que los cambios son por el HR26.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #345
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    ok hare la consulta a Directv

  6. #346
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: DIRECTV

    LMCHV, una consulta. Que tal tu experiencia con DTV y su nuevo nexus y cuanto estas pagando por el servicio. Actualmente tengo 3 secos HD uno DVR y un próximo HD. Todo eso estoy pagando 272 soles. Y también quisiera y migrar a su nuevo plan nexus.

    Cheers.

  7. #347
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    El plan básico de Nexus es de 225 soles, yo pago 25 soles mas por el HR22 y 7 mas por el LIM22, en total 257, sin embargo me faltan 3 cuotas del LIM22 de 29 soles (era mandatorio a un año).

    Tengo 2 decos HD DVR (HR22+LIM22 y HR26) además de un deco HD regular (R16). Desde que me instalaron el servicio he tenido problemas con el HR22 y los canales nacionales HD, el dia sábado dejo de funcionar el LIM22 y hoy el canal 4 HD no lo capta, lo he tenido que resetear ya 2 veces.

    El Nexus funciona como es ofertado, puedes jalar grabaciones desde cualquier deco HD DVR hacia cualquier deco (no necesariamente DVR, pero si HD), demora unos segundos en empezar la reproducción, pero después de esto es como si fuera una grabación local.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #348
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Bueno, después de que me fallara el HR22 el día de hoy (problemas con el LIM22 nuevamente). Llame a solicitar que lo revisaran, mañana vienen a instalarme el HR26, asumo que porque es reemplazo, no tendrá el costo de 100 soles, espero...

    Lo que si no se, es como va a quedar mi facturación después de esto, van a retirar el HR22 y el LIM22.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #349
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    ya no tendras canales nacionales en HD?

  10. #350
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Claro que si, el HR26 recibe la señal TDT y satelital por un solo cable, no requiere 3 como el HR22 (2 satélite + 1 TDT).

    Ahora te instalan una antena tipo yagui al costado del plato satelital, cambian el LNB por uno que solo bota un cable y luego unen la señal de ambas antenas en un solo cable que es que lo mandan a tu televisor. En medio del camino le conectan 1 adaptador que conecta el cableado a tu router (por Ethernet) y un aumentador de señal activo, ambos requieren conectarlos a la corriente.

    El resultado es que a tu deco HR26 solo llega un cable coaxial, con todo incluido.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  11. #351
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Claro que si, el HR26 recibe la señal TDT y satelital por un solo cable, no requiere 3 como el HR22 (2 satélite + 1 TDT).

    Ahora te instalan una antena tipo yagui [Antena TDT] al costado del plato satelital, cambian el LNB por uno que solo bota un cable [Swim 5] y luego unen la señal [Diplexer] de ambas antenas en un solo cable que es que lo mandan a tu televisor. En medio del camino le conectan 1 adaptador que conecta el cableado a tu router (por Ethernet) [Deca BB] y un aumentador de señal activo [Power Inserter], ambos requieren conectarlos a la corriente.

    El resultado es que a tu deco HR26 solo llega un cable coaxial, con todo incluido.
    Nombres de los accesorios ;D

    Saludos

  12. #352
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    correcto, aca tengo un diplexer y un deca BB que sobraron y me los dejaron. Ya tengo dos HR26
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  13. #353
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    estimado imchv.. ahora que ya haz podido usar el deco de movistar Hd , tu opinion al respecto comparado con el de directv cual es? es bueno? malo? graba bien todo ? se congela ? es lento o mas rapido q el otro? tiene las mismas funciones basicas?

    y en cuanto a la calidad de imagen, cual servicio tiene mayor resolucion en imagen y sonido ? (aqui me refiero a la parrilla completa comparada entre movistar y directv)

  14. #354
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    No tengo el DVR de Movistar, el que tengo es solo HD aunque no he investigado si es posible conectarle un disco externo y que grabe.

    La comparación es obvia, mas aun si usamos el HR26 de DIRECTV. La diferencia en calidad del equipo es abismal, el de Movistar se duplica la señal, el receptor del control remoto no es muy bueno (corto), el control remoto es un chiste, etc, etc, etc.

    La calidad de imagen, es algo subjetivo, se nota claramente que la señal de Movistar es mas nítida, pero los colores son menos vibrantes, esto se puede arreglar con un fine tuning de tu TV. El sonido es mejor en DIRECTV ya que tiene hasta salida de fibra óptica, el otro no. Lamentablemente no me han habilitado los canales HD en su totalidad, solo tengo los nacionales, estoy indagando por esto precisamente.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  15. #355
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    La diferencia en calidad del equipo es abismal, el de Movistar se duplica la señal, el receptor del control remoto no es muy bueno (corto), el control remoto es un chiste, etc, etc, etc.
    a q te refieres con duplicar la señal?

  16. #356
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Ya me paso una vez ayer, el menú del deco se duplica (aparece lado a lado), la solución es reiniciar el equipo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  17. #357
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    y como te fue? ya tienes mas canales HD en movistar?

  18. #358
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    nop, quieren 10 soles mas, y honestamente ya tengo esos canales en DIRECTV, ya mucho despilfarro... Me voy a quedar asi nomas
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  19. #359
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Lmchv.. una consulta, tu deco HD ya actualizo el nuevo menu HD? segun el facebook, ya esta la actualizacion, pero al resetear mi equipo y poner 1 3 5 7 9 , no coge para q actualice el software... lo haz probado o sabes q codigo se usa? quizas el que intento es no valido

  20. #360
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    Lmchv.. una consulta, tu deco HD ya actualizo el nuevo menu HD? segun el facebook, ya esta la actualizacion, pero al resetear mi equipo y poner 1 3 5 7 9 , no coge para q actualice el software... lo haz probado o sabes q codigo se usa? quizas el que intento es no valido
    Aun no sale la nueva versión, se suponía que salia el 1 setiembre, pero recién saldrá el 25 de setiembre.

    * Caribe: 11 de septiembre
    * Uruguay: 18 de septiembre
    * Chile, Ecuador y Perú: 25 de septiembre
    * Argentina (primera region), Colombia y Venezuela: 9 de octubre
    * Argentina (otras regiones): 16 de octubre
    * Argentina (ultimas regiones): 23 de octubre

    Otro dato importante para los usuarios de DIRECTV es la interferencia solar que se tendrá entre el 13 y 24 de setiembre, mas o menos entre 13:00 y 14:00 hrs de estos dias y producirá una variación de la intensidad de señal que se recibe del satélite.

    Saludos

Página 18 de 30 PrimerPrimer ... 8161718192028 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 06/05/2014, 17:18

Temas similares

  1. BlizzCon 2008 - Directv Peru
    Por juankal en el foro Discusión General
    Respuestas: 61
    Último mensaje: 12/10/2008, 16:43
  2. Comenzo la CGS en DirecTV LA
    Por NoobZaibot en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 16/09/2008, 01:14
  3. Acceso a Internet por Directv
    Por raccevallos en el foro Discusión General
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 01/06/2007, 17:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •