Página 20 de 30 PrimerPrimer ... 101819202122 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 381 al 400 de 599
Like Tree4Likes

DIRECTV

Esta es una discusión para el tema DIRECTV en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por [RB-FZ]LeeCA Una de las ventajas de trabajar para uno de los Agentes Instaladores de DIRECTV ;) no puedes ...
Página: 20


  1. #381
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por [RB-FZ]LeeCA Ver mensaje
    Una de las ventajas de trabajar para uno de los Agentes Instaladores de DIRECTV ;)
    no puedes compartir con nosotros para poder actualizar el menu?

  2. #382
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Desde el 2009 tengo los mismos decodificadores, lamentablemente ninguno se a dañado, pero por ahi los voy a dejar caer a proposito para que me los cambien, jejeje. Creo que en el 2011 u 2012, pregunte para cuando estaria disponible los canales locales en alta definicion, me indicaron que necesitaba contratar un deco adicional para ver los canales locales, va dije me van a cobrar por ver señal local, eso es ilogico. Ya no he vuelto a preguntar por este tema y no se si seguiran conbrando por este deco adicional o cobrando por meter los canales locales, por que hasta ahora no cuento con ello. Por suerte tengo 1 sintonizador digital y 3 Tvs que la tienen integrada, tengo 3 decos HD, 1 plus y 2 pequeños que parecen el tamaño de una caja de fosforo y pago 260 mensual por todo los canales.

    Cheers.

  3. #383
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cuando me instalaron el Platino me dijeron que este año llegaban 100 canales HD, me pareció exagerado..., ojala que aumenten varios, no se si 100, pero por lo menos varios. He estado viendo los paquetes de otros paises y tienen bastante contenido local HD.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #384
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    creo q Claro tiene 35 canales HD y es lo maximo q hay creo...

  5. #385
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    creo q Claro tiene 35 canales HD y es lo maximo q hay creo...
    No es lo máximo, esto depende del ancho de banda con que trasmite el satélite. Recuerda que el contenido en HD contiene mayor información de audio y vídeo.

    Hasta donde estoy informado, este año suben la cantidad de canales en HD.

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    no puedes compartir con nosotros para poder actualizar el menu?
    A tanta insistencia (ya te dieron la respuesta)


    Realiza por favor el siguiente procedimiento, reinicia el equipo desde el botón rojo que está al lado de la tarjeta inteligente, una vez la pantalla este celeste presiona desde tu control remoto 13579, al presentarse la siguiente pantalla de error, ingresa 1122 y presiona SELECT, luego parecerá la pantalla de Advance Setup, donde presionamos SELCT e ingresamos el valor 1.06836, luego presiona nuevamente SELECT y con la flecha hacia abajo ubícate en OK y presiona SELECT. Hecho esto se inicia la descarga, que dura aproximadamente 35 minutos.


    Porque no te funciona? los números impares recién los empiezas a presionar en la segunda pantalla, donde dice: "Estamos por terminar .... "

    Te va a salir una pantalla que indica que no se ha podido actualizar por un error, en esa pantalla presionas: 1 1 2 2 y luego "Select"

    En la primera opción "FEC" cambias el valor de 1.01004 Ghz a 1.06836 Ghz; luego le das en OK al final del mismo menú. (No cambies otro valor). Deberá empezar a actualizar automáticamente. No reinicies o desconectes el decodificador mientras se esta actualizando.

    Slds.
    Última edición por [RB-FZ]LeeCA; 09/09/2013 a las 18:55 Razón: correcion de info

  6. #386
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Hola [RB-FZ]LeeCA, una consulta al migrar al menu HD, que otros contenidos DTV trae, me supongo que pondran mas canales o simplemente es el nuevo menu. Lo otro que queria preguntar es si todavia necesito contratar por ver los canales locales en HD.

    Cheers.

  7. #387
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: DIRECTV

    A mi me pusieron una antenita al lado de la otra q va al deco.

    Cita Iniciado por Deidus Ver mensaje
    En mi Deco HD DVR, abajo sale LHR26-0-100 que me pusieron hace 2 semanas y tiene 2 cables blancos. En el primero sale en la parte de arriba Off air y en la parte de abajo SAT IN 1 (SWM-2) y en el otro calbe sale SAT IN 2. Tambien me pusieron una antena para los canales nacionales porque el Deco tiene el sintonizador digital incorporado. Como lmchv decia que es un solo y unico cable pues tengo la duda si es el mismo Deco o no para saber si recibire el update.

    Y con lo del internet. Se unira con Telefonica teniendo este ultimo el servicio de MovistarTV tambien con HD ? osea competencia directa con DirecTV. Y Claro cuenta con los mismos serivicos que Telefonica. Yo no cuento ahora con ningun servicio de Telefonica solo mi celular porque tengo Claro EVOO, ojala se unan con ellos pero no creo que se logre con ninguno, o alguien sabe el motivo del porque si Telefonica o Claro les convendria unirse a DirecTV ?
    Alguien me responde ? lmchv ?
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  8. #388
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por IPP32 Ver mensaje
    Hola [RB-FZ]LeeCA, una consulta al migrar al menu HD, que otros contenidos DTV trae, me supongo que pondran mas canales o simplemente es el nuevo menu. Lo otro que queria preguntar es si todavia necesito contratar por ver los canales locales en HD.

    Cheers.
    Por ahora solo cambia la interfaz del menú, agrega un par de iconos (apps) que por ahora solo están disponibles si eres cliente Platino. Una nueva función de ahorro de energía que hace que se apague el decodificador si no tiene uso por un largo rato.

    Sobre los canales locales en HD:

    1. Asegúrate que en la zona en que vives se tiene buena recepción de señal digital terrestre, lo puedes consultar en atención al cliente.

    2. Si tienes deco HD (modelo LHR22) tendrias que contratar un deco LIM22 (se conecta al deco) para poder tener los canales terrestres; claro que esto tiene un costo de instalación.

    3. Tendrías que cambiar tu antiguo LHR22 por un LHR26 (incluir la instalación de antena TDT) normalmente te lo cambian por que el deco tiene una falla, no enciende, se reinicia etc .. o por una retención (oferta para que no canceles el servicio), porque así nada mas es difícil que lo te lo cambien sin que tenga un costo.

    Slds.

    Pdta. No, no intentes malograr el deco x)

  9. #389
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por Deidus Ver mensaje

    En mi Deco HD DVR, abajo sale LHR26-0-100 que me pusieron hace 2 semanas y tiene 2 cables blancos. En el primero sale en la parte de arriba Off air y en la parte de abajo SAT IN 1 (SWM-2) y en el otro calbe sale SAT IN 2. Tambien me pusieron una antena para los canales nacionales porque el Deco tiene el sintonizador digital incorporado. Como lmchv decia que es un solo y unico cable pues tengo la duda si es el mismo Deco o no para saber si recibire el update.

    Alguien me responde ? lmchv ?

    Por lo que dices, si tienes 2 cables en el LHR26 es porque eres cliente Post-Pago, la configuración de tu conexión requiere 2 sintonizadores (en cristiano: 2 cables) para poder grabar y cambiar de canal.

    La conexión con un solo cable para el LHR26 es solo para clientes Platino. Gracias al uso de la tecnología SWIM se pueden transportar en un solo cable ambos sintonizadores mas la señal de Internet necesaria para habilitar la red Nexus.

    SI, si podrás recibir el update. Ambos modelos LHR22 y LHR26 son compatibles con la nueva versión de software, independientemente que seas Post-pago o Platino.

    Slds.
    Última edición por [RB-FZ]LeeCA; 09/09/2013 a las 21:11

  10. #390
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por [RB-FZ]LeeCA Ver mensaje
    No es lo máximo, esto depende del ancho de banda con que trasmite el satélite. Recuerda que el contenido en HD contiene mayor información de audio y vídeo.

    Hasta donde estoy informado, este año suben la cantidad de canales en HD.



    A tanta insistencia (ya te dieron la respuesta)


    Realiza por favor el siguiente procedimiento, reinicia el equipo desde el botón rojo que está al lado de la tarjeta inteligente, una vez la pantalla este celeste presiona desde tu control remoto 13579, al presentarse la siguiente pantalla de error, ingresa 1122 y presiona SELECT, luego parecerá la pantalla de Advance Setup, donde presionamos SELCT e ingresamos el valor 1.06836, luego presiona nuevamente SELECT y con la flecha hacia abajo ubícate en OK y presiona SELECT. Hecho esto se inicia la descarga, que dura aproximadamente 35 minutos.


    Porque no te funciona? los números impares recién los empiezas a presionar en la segunda pantalla, donde dice: "Estamos por terminar .... "

    Te va a salir una pantalla que indica que no se ha podido actualizar por un error, en esa pantalla presionas: 1 1 2 2 y luego "Select"

    En la primera opción "FEC" cambias el valor de 1.01004 Ghz a 1.06836 Ghz; luego le das en OK al final del mismo menú. (No cambies otro valor). Deberá empezar a actualizar automáticamente. No reinicies o desconectes el decodificador mientras se esta actualizando.

    Slds.
    lo hice, pero al poner OK, no pasa nada, entra a la ventana de buscando software y a los 2 segundos retorna a la ventana previa.. como q no encuentra nada...

    ah, mi deco es el HR22

  11. #391
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Gracias por la respuesta y para fbazo, xq no simplemente esperas al 25 de Set. ?
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  12. #392
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Te confirmo lo que dice [RB-FZ]LeeCA, yo solo tengo 1 cable coaxial conectado, todo llega al deco por este cable (TDT, satélite y red).
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  13. #393
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por Deidus Ver mensaje
    Gracias por la respuesta y para fbazo, xq no simplemente esperas al 25 de Set. ?

    la espera desespera.

  14. #394
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    lo hice, pero al poner OK, no pasa nada, entra a la ventana de buscando software y a los 2 segundos retorna a la ventana previa.. como q no encuentra nada...

    ah, mi deco es el HR22
    Bloquearon la descarga. Solo queda esperar.

    Slds.

  15. #395
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    que salado.. aunque lei en otro foro, que han tenido problemas con este update forzado, dicen que han tenido que reducir la calidad de salida de video a 720p, y q los canales 400 y/o 1000 no cargaban correctamente.. quien sabe

    ahora caballero esperar nomas el update oficial.

  16. #396
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Alguien sabe que canales son 1080p ? xq hasta ahora si es que no me fije bien todos son 1080i. Y otra pregunta, si grabo una pelicula o serie, hay alguna forma de sacarlo del deco y llevarlo nose a la cada de un amigo ?
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  17. #397
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    segun lei, directv transmite en 720p pero el deco lo sube a 1080i (como un engañamuchachos) , 1080p no hay aqui

    lo segundo, yo quisiera saber si ya hay forma de sacar los programas del deco, en polvos azules veo que tienen programas bajados de directv pero no se como lo hacen...

  18. #398
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Una forma es usando una capturadora de video, yo capture videos así de una transmisión en vivo de un partido de tenis y lo colgué en mi canal de YouTube :P
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  19. #399
    Regular Member Avatar de trololo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 13
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Cuando me instalaron el Platino me dijeron que este año llegaban 100 canales HD, me pareció exagerado..., ojala que aumenten varios, no se si 100, pero por lo menos varios. He estado viendo los paquetes de otros paises y tienen bastante contenido local HD.
    pues no...en realidad el cambio se viene para el proximo año. a menos claro que el satelite lo pongan en orbita en tiempo record.
    Desktop: CM HAF 932 | Corei7 4790 + CM V8 | ASUS MAXIMUS VII HERO | 4 x 4GB Corsair Vengeance DDR3 @1600 | MSI NVIDIA GTX 980 GAMING | Creative XiFi | CM Silent Pro M2 1000W | Logitech 110 + Logitech G500
    Laptop: Asus A55A Red | 2 x 4GB Corsair Vengeance DDR3 @1600 | ASUS ROG Orion Gaming Pro + Logitech G5

    Ex gundamendles...

  20. #400
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Saben como programar el PiP(Picture in Picture) En DirecTV ? xq lo activo en mi SmarTV y abajo sale el cuadradito donde trendria que aparecer el canal pero aparece el canal 4 de senal abierta. Poeque cuando con source elegi TV en vez de HDMI elegi 4 y le puse mute pero sale tipo cuando no hay senal asi los puntitos negros y plomos. Alguien sabe como hago para que funcione con los canales de DirecTV ?
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

Página 20 de 30 PrimerPrimer ... 101819202122 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 06/05/2014, 17:18

Temas similares

  1. BlizzCon 2008 - Directv Peru
    Por juankal en el foro Discusión General
    Respuestas: 61
    Último mensaje: 12/10/2008, 16:43
  2. Comenzo la CGS en DirecTV LA
    Por NoobZaibot en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 16/09/2008, 01:14
  3. Acceso a Internet por Directv
    Por raccevallos en el foro Discusión General
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 01/06/2007, 17:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •