Página 24 de 30 PrimerPrimer ... 142223242526 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 461 al 480 de 599
Like Tree4Likes

DIRECTV

Esta es una discusión para el tema DIRECTV en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Entiendo lo que me dices. Lo que sucede es que cuando empezo la migracion del nuevo software, los antiguos deco ...
Página: 24


  1. #461
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,540

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Entiendo lo que me dices. Lo que sucede es que cuando empezo la migracion del nuevo software, los antiguos deco HR22, se pusieron super lentos cuando pasabas de canal. Hasta el dia de ayer que pude crear mi cuenta DTV, solo para ver peliculas en moviecity play, ya que no me encuentro en casa. Entonces verifique en mi cuenta mi plan actual ya ni me acordaba que plan tenia porque soy cliente desde el 2009. Mi familia me indicaron que hace 3 semanas atras cambiaron los decos por los HR26. Yo ni enterado estaba, ya que LMCHV indica que son los ultimos decos. Bueno en fin.......ayer les escribí preguntado por el servicio platino. Espero contesten el correo o en todo caso llamare esta semana que llego a Lima.

    Cheers.

  2. #462
    Senior Member Avatar de demoN^^
    Fecha de ingreso
    26 nov, 04
    Ubicación
    Truxillo - Peru
    Mensajes
    400

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Tengo una consulta, de la noche a la mañana me empezo a aparecer el logo de directv y un numero telefonico en la parte superior izquierda, solo para con algunos canales como fox, a&e, etc. Que podria ser alguien que me informe, se puede quitar?

  3. #463
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    No he notado lo que mencionas, le has tomado una foto?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #464
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por demoN^^ Ver mensaje
    Tengo una consulta, de la noche a la mañana me empezo a aparecer el logo de directv y un numero telefonico en la parte superior izquierda, solo para con algunos canales como fox, a&e, etc. Que podria ser alguien que me informe, se puede quitar?
    De vez en cuando aparece, es por razones de seguridad, simplemente es para detectar si algún "tercero" por decirlo así esta comercializando la señal de DIRECTV. Como fue el caso de la congresista robacable.

    Slds.
    demoN^^ likes this.

  5. #465
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    es un error, es la info de tu tarjeta del deco... desaparece en breve


    por cierto, el canal 34 Enlace , transmite en 1080p... aunq la imagen de origen es pesima calidad

  6. #466
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Canal 34 ?
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  7. #467
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    El canal 34 es para los que tienen Platino o el deco LIM22 (Canales locales digitales), y si, efectivamente el 34-1 transmite en 1080p (pero la calidad del feed es horrible...), será el inicio?...
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #468
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Jaa no me habia dado cuenta de ese canal y tampoco del 25-1 jajaja
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  9. #469
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    no tengo el 25-1.. q canal es ??

  10. #470
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Bethel television.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  11. #471
    Senior Member Avatar de demoN^^
    Fecha de ingreso
    26 nov, 04
    Ubicación
    Truxillo - Peru
    Mensajes
    400

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por [RB-FZ]LeeCA Ver mensaje
    De vez en cuando aparece, es por razones de seguridad, simplemente es para detectar si algún "tercero" por decirlo así esta comercializando la señal de DIRECTV. Como fue el caso de la congresista robacable.

    Slds.

    Exacto, aparece y desaparece. Hable con la señorita de atencion al cliente y me dijo exactamente lo mismo que tu. Gracias

  12. #472
    Senior Member Avatar de demoN^^
    Fecha de ingreso
    26 nov, 04
    Ubicación
    Truxillo - Peru
    Mensajes
    400

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Ahora tengo otra consulta, active la opcion grabacion externa, todo bien funciona perfecto, pero antes podia activar la opcion ausintonisar y desde que puse la grabacion externa esa opcion desaparece y no me funciona, alguien que tenga la grabacion externa en el deco hd, me diga si le pasa lo mismo, no he llamado todabia a la central.

    Gracias

  13. #473
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    ausintonisar ??

  14. #474
    Senior Member Avatar de demoN^^
    Fecha de ingreso
    26 nov, 04
    Ubicación
    Truxillo - Peru
    Mensajes
    400

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    ausintonisar ??
    Autosintonia

    Autosintonía es una función del sistema de los decodificadores DIRECTV Prepago y DIRECTV Digital que se programa para sintonizar a un canal específico a la hora que el cliente desee. Es la mejor manera de ver programas favoritos, ya que el sistema sintonizará el programa y canal que el cliente desee a la hora y fecha que especifique.

    Para programar Autosintonía:
    1. Presiona el botón GUIDE para acceder la Guía de Programación
    2. Selecciona el programa de interés y luego oprime INFO
    3. Al aparecer las opciones, selecciona Autosintonía
    4. En pantalla se verán las opciones para programar las funciones. Se podrán ver los canales y horarios de transmisión que se pueden seleccionar.
    5. Sigue las instrucciones en pantalla para configurar las preferencias

    Si uno de los programas es a la misma hora que otro ya programado a autosintonizar, el sistema hará un aviso del conflicto a la hora que suceda con opción de elegir uno de los programas.


  15. #475
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    nunca lo he usado... bien ahi

    como dato adicional, el deco hr26 se pone chancho cuando el disco duro esta muy lleno.. el mio se lleno casi al 90% y el menu se volvio lentisimo.. ahora q depure y tengo 40% libre, esta normal.

  16. #476
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,540

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Alguien con alguna novedad acera del internet de DTV, despues de que AT&T lo compro, como que pararon el susodicho servicio. Lo unico que se, es que van a lanzar mas canales en HD, pero por lo del internet no hay nada.

    Cheers.

  17. #477
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Solo queda esperar, de todas formas no creo que lo implementen rápido.

    Bitel está a la vuelta de la esquina.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  18. #478
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Lo del incremento de canales HD ya esta hace tiempo, pero hasta ahora nada..., segun lei tenian que usar un satelite adicional para aumentar la cantidad de canales , realmente se han quedado y feo en comparacion de Claro y MovistarTV, el ultimo canal HD que añadieron fue Disney Channel en diciembre 2012!!.

    Con respecto del acceso a Internet, hace un par de meses alguien (que trabaja en DirecTV) me confirmo que para Julio/Agosto hacian el anuncio, parece que no va a ser...
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  19. #479
    Senior Member Avatar de B!g BoSS
    Fecha de ingreso
    28 jun, 06
    Ubicación
    Outer Heaven
    Mensajes
    152

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por demoN^^ Ver mensaje
    Autosintonía es una función del sistema de los decodificadores DIRECTV Prepago y DIRECTV Digital que se programa para sintonizar a un canal específico a la hora que el cliente desee. Es la mejor manera de ver programas favoritos, ya que el sistema sintonizará el programa y canal que el cliente desee a la hora y fecha que especifique.

    Para programar Autosintonía:
    1. Presiona el botón GUIDE para acceder la Guía de Programación
    2. Selecciona el programa de interés y luego oprime INFO
    3. Al aparecer las opciones, selecciona Autosintonía
    4. En pantalla se verán las opciones para programar las funciones. Se podrán ver los canales y horarios de transmisión que se pueden seleccionar.
    5. Sigue las instrucciones en pantalla para configurar las preferencias

    Si uno de los programas es a la misma hora que otro ya programado a autosintonizar, el sistema hará un aviso del conflicto a la hora que suceda con opción de elegir uno de los programas.
    Con el deco LHR26 no se puede usar Autosintonía cierto?
    Intel Core i7 3770k + CM Hyper 212 Evo | Asus P8Z77-M Pro | Patriot Viper Xtreme 2x4GB DDR3-1600 | MSI GTX 970 Gaming 4G | Viewsonic VX2268wm 22'' 120 Hz | CM 690 III c/ventana + Seasonic M12II 750W Evo Edition | WD Blue 1TB + Samsung F3 1TB | Logitech G5 v2 + Steelpad 5L

  20. #480
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Parece que no.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

Página 24 de 30 PrimerPrimer ... 142223242526 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 06/05/2014, 17:18

Temas similares

  1. BlizzCon 2008 - Directv Peru
    Por juankal en el foro Discusión General
    Respuestas: 61
    Último mensaje: 12/10/2008, 16:43
  2. Comenzo la CGS en DirecTV LA
    Por NoobZaibot en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 16/09/2008, 01:14
  3. Acceso a Internet por Directv
    Por raccevallos en el foro Discusión General
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 01/06/2007, 17:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •