Página 25 de 30 PrimerPrimer ... 152324252627 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 481 al 500 de 599
Like Tree4Likes

DIRECTV

Esta es una discusión para el tema DIRECTV en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por lmchv Lo del incremento de canales HD ya esta hace tiempo, pero hasta ahora nada..., segun lei tenian ...
Página: 25


  1. #481
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Lo del incremento de canales HD ya esta hace tiempo, pero hasta ahora nada..., segun lei tenian que usar un satelite adicional para aumentar la cantidad de canales , realmente se han quedado y feo en comparacion de Claro y MovistarTV, el ultimo canal HD que añadieron fue Disney Channel en diciembre 2012!!.

    Con respecto del acceso a Internet, hace un par de meses alguien (que trabaja en DirecTV) me confirmo que para Julio/Agosto hacian el anuncio, parece que no va a ser...


    la vez pasada tuve un inconveniente con el deco HD durante el mundial, no funcionaba el canal multicamara porq habia entrado antes al canal 600 y este generaba un conflicto .. me indicron q asi estaba en esa epoca y reiniciando el deco solucionado.. el tema es q mientras estaba en la linea con la asistente, me empezo a comentar justo estos temas.. me dijo lo del internet esta en veremos.. porque? porq primero directv tendria q terciarizar el servicio, segundo, la compañia con la que quieren entrar con el servicio de internet es un poco desconocida, tercero q ellos requieren una empresa q les garantice q no suceda lo q pasa con las empresas comunes y cagonas (entiendase ratafonica y clarofraude) q es q no hay velocidad constante de transmision todo el dia, en horas punta esta lento, mal ping, blah blah... al final sumando todo, no creo q la hagan por mucho tiempo

    no sabia de los canales HD.. pero yo he visto HD de movistar y es una porqueria.. directv se ve nitido, ratastar se ve mas baja la calidad, parece 480p solamante.. muy mal

    yo he comparado tarifas para tener claro o ratastar en vez de directv y no sale a cuenta, ya q esos estafadores cobran mas por los decos , por ponerles disco duro q al final es externo!!.. y sale mucho mas de lo q pago por directv.. no pasa nada.. next!

  2. #482
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Yo sigo con ambos servicios, los canales HD locales de MovistarTV se ven bastante bien pero tienen mas retraso que DirecTV, los canales regulares no los contrate porque querian cobrarme 20 soles mas..., no gracias!!

    Si no fuera porque la calidad de la conexion a Internet de Telefonica es tan mala por ADSL ni tendria MovistarTV, solo lo tengo por la conexion HFC.

    A mi si me interesa que entre con Internet, actualmente pago una barbaridad por DirecTV platino + MovistarTV estandar + 15Mb HFC + tarifa plana nacional, seria feliz si bajara este costo...
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #483
    Member
    Fecha de ingreso
    16 feb, 13
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Bueno, te cuento que DirecTV Colombia acaba de lanzar su servicio de internet, los usuarios alla estan muy decepcionados porque solo ofrecen planes de 2, 4 y 6 megas, el servicio es inalambrico mediante 4G, asi que no esperes mucho...

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    A mi si me interesa que entre con Internet, actualmente pago una barbaridad por DirecTV platino + MovistarTV estandar + 15Mb HFC + tarifa plana nacional, seria feliz si bajara este costo...

  4. #484
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    con eso no compiten con nadie entonces...

  5. #485
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    alguien esta teniendo el problema del reseteo del deco basico?

    en mi casa hay uno q es basico , esos plomitos chiquitos, y se para reseteando solo .. llame a directv y dicen q la falla es en toda la region y q por el momento no queda otra mas q esperar a q la compañia lo solucione desde su central..

    sera q alguien les metio un virus o hackeo a la mala??

    alguien mas sabe al respecto?

  6. #486
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Tengo uno basico y normal, el hd dvr tampoco presenta problemas.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  7. #487
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,540

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Al igual que Deidus todo normal con los decos. Lo que siempre noto con todos lo decos HD DVR es la perdida de alta definición, se ven como estandar 480p. Lo que hago es apagarlos quitarles la energia y volver a conectarlos con eso vuelven a su normalidad. No se como o cuando empieza ya que regreso a casa después de un mes y me doy cuenta de ese cambio.

    Cheers.

  8. #488
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    no me refiero al deco HD, sino el plomo basico .. q raro, pero si ellos mismos en 2 llamadas distintas me han confirmado q hay una falla general

  9. #489
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Es una pena el tema de la conexion a Internet, por mi casa el 4G de Claro llega muy bien y tengo una performance mas que aceptable, eso si, 6MB no es suficiente...

    Yo tambien tengo problemas con la resolucion y los decos HR26 en algunas mañana noto que ha perdido la configuracion de HD, si bien el deco muestra que esta a 720p, la señal que recibe el TV es de 480p. La solucion es presionar el boton de RES que hay en el panel frontal hasta llegar a 720p/1080i/1080p segun lo tengan configurado. Este problema se me ha presentado SOLO con el HR26, el deco HD estandar no muestra este problema.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  10. #490
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Me paso una vez eso con el HR26 y realize lo que sugieres y se arreglo. Nunca mas se presento ese problema.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  11. #491
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,540

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Yo tambien tengo problemas con la resolucion y los decos HR26 en algunas mañana noto que ha perdido la configuracion de HD, si bien el deco muestra que esta a 720p, la señal que recibe el TV es de 480p. La solucion es presionar el boton de RES que hay en el panel frontal hasta llegar a 720p/1080i/1080p segun lo tengan configurado. Este problema se me ha presentado SOLO con el HR26, el deco HD estandar no muestra este problema.
    Pero ese problema que tienes lo has tenido desde que migraste los decos. Estoy igual, los 4 decos que tengo tienen el mismo problema no se si llamar a DTV para ver ese detalle, no incomoda mucho aun apagar los decos pero si persiste habra que llamarlos.

    Cheers.

  12. #492
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Si, desde que migre a estos decos HR26, no es necesario reiniciarlos, algo que damora varios minutos, solo cambiar la resolucion.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  13. #493
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por xavi800 Ver mensaje
    Donde me guste
    Al menos ahora tenemos a Alf,... wait, what ?
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  14. #494
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    bueno llame al centro de atencion al cliente y solicite q me instalen la antena para los canales nacionales HD. Hoy vinieron y ya los veo todos sin problemas, unas 26 señales en total.

    antes tenia esa antena cuadrada enana del viejo deco lim22 q no captaba casi nada. Ahora si todo esta perfecto.

  15. #495
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    nuevo canal ZOOMOO... de dibujos animados... q aburrido

    q pongan mas canales HD

  16. #496
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Los pequeños de la casa lo agradecerán.

  17. #497
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Hubiera sido bueno que sea HD...

    DIRECTV se esta quedando con la programación, Claro y Movistar ofrecen mas canales desde hace tiempo. Si no fuera por la gran cantidad de deportes que transmiten estarían en problemas.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  18. #498
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    no me refiero al deco HD, sino el plomo basico .. q raro, pero si ellos mismos en 2 llamadas distintas me han confirmado q hay una falla general
    Has probado actualizar el software de tu deco con los numeros pares?. Si se sigue reiniciando es preferible pidas el cambio a un modelo superior como el L14.

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Hubiera sido bueno que sea HD...

    DIRECTV se esta quedando con la programación, Claro y Movistar ofrecen mas canales desde hace tiempo. Si no fuera por la gran cantidad de deportes que transmiten estarían en problemas.
    Para los interesados, los 2 nuevos satelites de DIRECTV para latinoamerica, Intelsat DLA-1 y DLA-2, estan en costruccion desde el 2011. El lanzamiento del primer satelite es el proximo año desde el cosmódromo de Baikonur, situado en Kazajistán. Con esto se aumentaria el contenido en HD.

    Slds.

  19. #499
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    osea q falta ufffffffffffff..........

    me llego un email de directv, me haran un descuento en mi proximo recibo mensual debido al inconveniente del reseteo del deco basico (lo cual dejo de suceder, solo paso unos pocos dias)

  20. #500
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    osea q falta ufffffffffffff..........

    me llego un email de directv, me haran un descuento en mi proximo recibo mensual debido al inconveniente del reseteo del deco basico (lo cual dejo de suceder, solo paso unos pocos dias)
    Bien por ti, La ventaja de tener DIRECTV que por lo menos si te hacen reajustes por problemas de señal o los decos, claro si es por problemas de software, interferencias solares etc. Nada mas no abuses de ello x)

    Hablando de interferencias solares, en setiembre se tendrá este fenómeno, no duran mucho y ocasionan perdida momentanea de algunos canales.



    Slds.

Página 25 de 30 PrimerPrimer ... 152324252627 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 06/05/2014, 17:18

Temas similares

  1. BlizzCon 2008 - Directv Peru
    Por juankal en el foro Discusión General
    Respuestas: 61
    Último mensaje: 12/10/2008, 16:43
  2. Comenzo la CGS en DirecTV LA
    Por NoobZaibot en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 16/09/2008, 01:14
  3. Acceso a Internet por Directv
    Por raccevallos en el foro Discusión General
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 01/06/2007, 17:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •