Resultados 1 al 8 de 8

Disco Duro 750Gb

Esta es una discusión para el tema Disco Duro 750Gb en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Seagata ha lanzado un disco duro SATA de 750 Gb (el de mayor capacidad hasta ahora). Se ha conseguido alcanzar ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado Disco Duro 750Gb

    Seagata ha lanzado un disco duro SATA de 750 Gb (el de mayor capacidad hasta ahora).

    Se ha conseguido alcanzar esta capacidad gracias a la nueva tecnologia de almacenamiento perpendicular. Esta tecnología, a comparación de la tecnología de almacenamiento en paralelo usada por años, permite obtener una mayor densidad de datos en cada plato del disco. Voceros de Seagate han adelantado que con el uso de esta tecnología, se podrían crear discos incluso de mayor capacidad que el de 750Gb.

    Si bien el disco es de 7200rpm, las pruebas de performance han resultado similares a discos de 10,000rpm

    Fuentes :
    http://www.geek.com/news/geeknews/20...0427036007.htm

    http://www.pcworld.com/reviews/artic...125556,00.asp#
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  2. #2
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    Siempre Seagate innovando, añadiendo mas info en realidad son 2 discos duros el ST3750640A ('A' es perteneciente a una unidad PATA) ST3750640AS('AS' a una unidad SATA).

    Aparte de la grabación perpendicular está también la inclusión de 16mb de cache.

    Dicha tecnología consiste en girar 90º el campo magnético del disco duro en vez de su colocación en paralelo a la superficie, lo cual presenta una clara ventaja, ya que así se pueden conseguir discos duros con una mayor capacidad de almacenamiento en un espacio bastante menor.


  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    09 abr, 06
    Ubicación
    Home
    Mensajes
    34

    Predeterminado asu

    asu que locaso, precios?
    Logitech® MX518 | Thunder raypad 8 blue edition | Plantronics 90 | Hitech confort keyboard

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 05
    Ubicación
    En mi casa, internet XD
    Mensajes
    73

    Predeterminado mmm

    interesante pero esos discos los han lanzado en usa.... se tienen ya los precios
    [R]-ZplaTT.
    My computer Specs: Pentium D 3.0 Ghz (2mb*2), intel 965wh, 3GB de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, dkt pad y microsoft comfort 3000 mice

  5. #5
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    lei que costaba 590$ el SATA.

    salen 0.79$ por Giga...

    para quiens trabajan con video (tanto edición de video como descarga de video.. jeje), estos discos deben ser casi-necesarios.

    Una pgta.. algien sabe cual es la mayor capacidad de un disco SCSI a la fecha?
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  6. #6
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sjrm_
    Una pgta.. algien sabe cual es la mayor capacidad de un disco SCSI a la fecha?
    En SCSI hay hasta 300Gb (Seagate en 10k y 15k RPM), no creo que sea realmente nesesario para los que trabajan haciendo edicionde video contar con un Hd de 750 Gb, ya que se puede usar la configuracion RAID en los HD.

    PD.- para que tanto disco duro? supongo que seria necesario para los server's nada mas
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  7. #7
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    Me parece que con 250GB más y se llega a 1TB (terabyte) :-o yo si kiesiera ese HD, me falta espacio pa todo lo que bajo... >_<
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  8. #8
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Uno de esos disquitos no me vendria mal....
    - It only ends once -

Temas similares

  1. El Sustituto del Disco Duro
    Por Joviluis en el foro Discusión General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/08/2006, 09:16
  2. Disco duro
    Por shRk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/05/2006, 12:13
  3. Ayuda con mi disco duro
    Por La Patruya @ Minion4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06/06/2005, 11:59
  4. Problema con mi HDD ( Disco Duro)
    Por RoKo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/07/2004, 20:36
  5. DISCO DURO
    Por Hiro!!! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 01/07/2004, 09:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •