Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

Error en mi netflix

Esta es una discusión para el tema Error en mi netflix en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Hola, lo que pasa que siempre me da este error, antes podia ver la serie normal pero ahora no entiendo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Audisho
    Fecha de ingreso
    03 feb, 10
    Mensajes
    80

    Predeterminado Error en mi netflix

    Hola, lo que pasa que siempre me da este error, antes podia ver la serie normal pero ahora no entiendo porque ahora me sale eso, e estado viendo tutoriales en youtube y no veo en caso mio por ejemplo.

    Utilizo Google Chrome y tengo Windows 7 64bits Ultimate

    Si alguien me podria ayudar estaria mas que agradecido!

    link : Screenshot by Lightshot

    Gracias de antemano
    STEAM:0_0:1239

  2. #2
    Senior Member Avatar de Wachachai
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1,498

    Predeterminado Re: Error en mi netflix

    Cita Iniciado por Audisho Ver mensaje
    Hola, lo que pasa que siempre me da este error, antes podia ver la serie normal pero ahora no entiendo porque ahora me sale eso, e estado viendo tutoriales en youtube y no veo en caso mio por ejemplo.

    Utilizo Google Chrome y tengo Windows 7 64bits Ultimate

    Si alguien me podria ayudar estaria mas que agradecido!

    link : Screenshot by Lightshot

    Gracias de antemano
    Has cambiado de hardware recientemente?
    Haai :3
    You put a spell on me~
    ILUSM LJFO <3

  3. #3
    Senior Member Avatar de Audisho
    Fecha de ingreso
    03 feb, 10
    Mensajes
    80

    Predeterminado Re: Error en mi netflix

    No nada no e cambiado de hardware pero me parece rraro porque antes lo veia normal pero ahora no puedo ver absolutamente nada
    STEAM:0_0:1239

  4. #4
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Error en mi netflix

    Usas claro?

    si es así, este es tu tema:

    Claro activó servidores caché, no se ven videos de youtube

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  5. #5
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: Error en mi netflix

    Por el Netflix anda bien. El problema es con YT, demora en cargar los videos y algunos se ven en estándar y otros en HD. Esto ocurrió hace unas semanas, se me fue el servicio cerca de 30 minutos, internet, telefono y cable, despues de eso valio shit. Ya llame haciendo el reclamo, dicen que van a enviar un tecnico para que revise el desperfecto, dudo mucho que lo solucione porque quizas me salga a decir que el problema es de la central, o alguna otra mentira, etc.

    Cheers.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Audisho
    Fecha de ingreso
    03 feb, 10
    Mensajes
    80

    Predeterminado Re: Error en mi netflix

    No nada man no tiene nada que ver que compañia usas, claro o telefonica es la misma cosa. De todas maneras utilizo telefonica pero yo veo netflix de usa porque cambio mi proxy pero de todas maneras de latino y usa lo veo normal, ahoran nose que problema hay, e visto reviews por internet y alguinos tambien tienen ese problema por el registro y nose que cosas mas pero en mi caso es especial hahaha AYUDENME NO PUEDO VIVIR SIN NETFLIX :(
    STEAM:0_0:1239

  7. #7
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Error en mi netflix

    Bueno, en claro ya está confirmado el servidor cache.

    Prueba cerrando todas las ventana (principalmente los navegadores) y entrando a C:\ProgramData\Microsoft\PlayReady

    Le cambias el nombre y la extensión a MSPR.hds... o lo borras (has un backup)

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  8. #8
    Senior Member Avatar de Audisho
    Fecha de ingreso
    03 feb, 10
    Mensajes
    80

    Predeterminado Re: Error en mi netflix

    Como lo hago? explícame como seria los pasos y por cierto GRACIAS
    STEAM:0_0:1239

  9. #9
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: Error en mi netflix

    Aunque al parecer el servicio ya se normalizo y todo anda perfecto. Te dejo la foto para que hagas lo que sugiere Letherin.



    Cheers.

  10. #10
    Senior Member Avatar de sergio reyes ledesma
    Fecha de ingreso
    06 feb, 13
    Mensajes
    66

    Predeterminado Re: Error en mi netflix

    no me a pasado a mi
    fan bueno jugador street fighter ryu

  11. #11
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Error en mi netflix

    Cita Iniciado por sergio reyes ledesma Ver mensaje
    no me a pasado a mi
    Según lo que veo estás en mexico y usas cablemas :v... este tema es para ISPs peruanos que aplican reglas tontas para "mejorar" su servicio.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  12. #12
    Senior Member Avatar de Audisho
    Fecha de ingreso
    03 feb, 10
    Mensajes
    80

    Predeterminado Re: Error en mi netflix

    Tengo que borrar ese archivo cierto?
    STEAM:0_0:1239

  13. #13
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Error en mi netflix

    Cita Iniciado por Audisho Ver mensaje
    Tengo que borrar ese archivo cierto?
    Borrar o cambiar nombre, el punto es que la PC no lo vea y cree uno nuevo. Pero tambien es bueno tener una copia... solo por siaca...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  14. #14
    Senior Member Avatar de Audisho
    Fecha de ingreso
    03 feb, 10
    Mensajes
    80

    Predeterminado Re: Error en mi netflix

    En caso lo borre, puedo descargarlo?
    STEAM:0_0:1239

  15. #15
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Error en mi netflix

    Solo copialo y pegalo en otro lado y luego lo borras en el directorio original.

    Ese archivo lo autogenera windows y los navegadores.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  16. #16
    Senior Member Avatar de Audisho
    Fecha de ingreso
    03 feb, 10
    Mensajes
    80

    Predeterminado Re: Error en mi netflix

    Lo e borrado como me decias y nada me sale saliendo el mismo error : Screenshot by Lightshot , que es en realidad? nose que hacer, me resigno.. vere todo en mi cel haha
    STEAM:0_0:1239

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 08
    Mensajes
    119

    Predeterminado Re: Error en mi netflix

    Cita Iniciado por Audisho Ver mensaje
    Lo e borrado como me decias y nada me sale saliendo el mismo error : Screenshot by Lightshot , que es en realidad? nose que hacer, me resigno.. vere todo en mi cel haha
    ja ja ese jean pierre ; prueba desistalando tu navegador y volverlo a instalar , y a la ves resetea tu reuter , haber si se te soluciona


    bueno y por ultimo istalate el firefox y prueba con ese navegador
    STAFF - GLOBAL GAMES
    Jose Luis 4772791
    Reservaciones de pc y Amanecidas.

  18. #18
    Senior Member Avatar de Audisho
    Fecha de ingreso
    03 feb, 10
    Mensajes
    80

    Predeterminado Re: Error en mi netflix

    Nada loquito ya me instale el firefox igual lo mismo me sale ese mismo error, ya nadie me ayuda :(
    STEAM:0_0:1239

  19. #19
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Error en mi netflix

    Algo huele a shapping de tu ISP... me parece rarisimo. Aunque si en tu celu funciona normal... es probable que sea la PC...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  20. #20
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: Error en mi netflix

    Sera mejor que restaure su sistema y que pruebe.

    Cheers.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Error con la consola de CS
    Por Lancer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/10/2002, 14:47
  2. ERROR HL
    Por The Plague en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/09/2002, 20:51
  3. day of defeat - error (client.dll)
    Por cva en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/08/2002, 19:05
  4. DIABLO 2 - Error
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/07/2002, 02:41
  5. Error (file consistency)
    Por harbinger en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/06/2002, 16:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •