Página 3 de 6 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 119

Firefox 2.0

Esta es una discusión para el tema Firefox 2.0 en el foro Discusión General, bajo la categoría General; :arrowu: Ponlo como predeterminado el Firefox y listo, no necesita de alguna extension para hacer eso. En Herramientas/Opciones /Principal, en ...
Página: 3


  1. #41
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    :arrowu: Ponlo como predeterminado el Firefox y listo, no necesita de alguna extension para hacer eso.

    En Herramientas/Opciones /Principal, en la opcion que dice "Valores Predeterminados del Sistema" habilita " Comprobar al inicio si Firefox es el navegador predeterminado" y luego darle al boton Comprobar Ahora.

    Me funciono con la version 1.5 y ahora con la 2.0 me va igual.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  2. #42
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Lithium-
    Holas, tengo una duda, hace poco que estoy usando el ff 2.0 y hoy estuve descargando un video (casi 500mb) pero accidentalmente apague mi pc en 98% de la descarga, la cuestion es que al entrar vi que se quedo grabado un archivo en mi escritorio que dice CPLWINTER05-wmv.rar.part que pesa 470 mb que es donde se quedo la descarga, entonces existe alguna manera de que pueda continuar descargando ese 2% que falta? o tengo que bajarmelo de nuevo. gracias
    A mi me ha pasado varias veces ese problema :(, y lastimosamente tenia que bajar TODO de nuevo >_<. Por ahi vi un add-on que te permitia organizar tus descargas tipo DAP.

  3. #43
    Member Avatar de Lazlok
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    el Agustino - Lima
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Me gustaría tener nuevamente el firefox, tal vez más tarde me lo descargue >.<.

    P.D: Buen tema Zizlok =P

  4. #44
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Locutus
    :arrowu: Ponlo como predeterminado el Firefox y listo, no necesita de alguna extension para hacer eso.

    En Herramientas/Opciones /Principal, en la opcion que dice "Valores Predeterminados del Sistema" habilita " Comprobar al inicio si Firefox es el navegador predeterminado" y luego darle al boton Comprobar Ahora.

    Me funciono con la version 1.5 y ahora con la 2.0 me va igual.
    gracias no me habia dado cuenta de ese detalle
    Jaime Gálvez

  5. #45
    Senior Member Avatar de Delixioso
    Fecha de ingreso
    07 mar, 05
    Mensajes
    556

  6. #46
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    bu3n0 m4n3$, tengo un problema cn el firefox 2 (q viene cn google)

    Por que cuando navego, se cuelga, aparece como busy... hago clic y nada tengo q cerrarlo y a veces no abre bien, ya lo reinstale y a veces sigue en lo mismo...

    Soy usuario nuevo en firefox y no me gustaria descartar por este suceso.

    saludetes




  7. #47
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ltd Ver mensaje
    bu3n0 m4n3$, tengo un problema cn el firefox 2 (q viene cn google)

    Por que cuando navego, se cuelga, aparece como busy... hago clic y nada tengo q cerrarlo y a veces no abre bien, ya lo reinstale y a veces sigue en lo mismo...

    Soy usuario nuevo en firefox y no me gustaria descartar por este suceso.

    saludetes
    Haz intentado bajarte solo la version de FF, desde Aca?

    El programa es muy amigable, hace años que lo utilizo y nunca se a colgado o lanzado algun error.

    pd: Instalastes ultimamente alguna extension?
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  8. #48
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    Si instale el plug in de flash, para poder ver los videos de youtube en bz.

    Yo me baje de la pagina de FF lav ersion 2 cn google, voa reinstalarlo...

    el programa como que carga mas lento que el IE...

    Tenia q ser Locutus,ahh gracias :p

    saludetes

    p.d: uso en ingles




  9. #49
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ltd Ver mensaje
    p.d: uso en ingles
    Entonces bajate el cliente en ingles

    pd: Cuando ocurre estos problemas con el FF, ingresa a modo seguro (safe mode) para descartar cualquier problema con algun add-on que haz instalado.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  10. #50
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    ook, ya baje el ingles......pero vi q mis cookies fueron borradas, en fin.... solo se colgo una vez, mi laptop es un centrino duo T2060 y 1gb ram....

    pq se colgara? :?

    saludetes




  11. #51
    Senior Member Avatar de V1ru$
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    aquisito no+ :D
    Mensajes
    141

    Predeterminado

    Una pregunta mi FF esta como predeterminado pero eso no soluciona q cuando quiero ver mis mensajes desde mi msn lo abre con el IE apesar q ia lo kite d' componentes d windows, si estoy en el chat y m pasan un link lo abre con firefox pero cuando el firefox esta abierto. El problema en si es q no puedo ver mis mensajes x firefox cuando lo abro desde mi msn:?
    Mi orgullo tiene mal sabor:evil:

  12. #52
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Lo que haz tenido que hacer Ltd, es no solamente desinstalar el anterior FF, sino borrar todo rastro de este, osea pasarle RegCleaner o CCleaner , borrar la carpeta de instalacion del programa de Achivos de Programas, desde el Documents and Settings, en fin, he instalar en limpio.

    pd: Haz entrado en safe mode con el FF, aun asi se a colgado?

    Cita Iniciado por V1ru$
    Una pregunta mi FF esta como predeterminado pero eso no soluciona q cuando quiero ver mis mensajes desde mi msn lo abre con el IE apesar q ia lo kite d' componentes d windows, si estoy en el chat y m pasan un link lo abre con firefox pero cuando el firefox esta abierto. El problema en si es q no puedo ver mis mensajes x firefox cuando lo abro desde mi msn
    Instala el MSN Plus, tiene esa opcion que estas buscando.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  13. #53
    Senior Member Avatar de justM[Edz]
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Ubicación
    Lima,Peru
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    Demasiado esta version !! esta muy bueno con muxas mejoras .. thx por el dato zizlok

  14. #54
    Senior Member Avatar de V1ru$
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    aquisito no+ :D
    Mensajes
    141

    Predeterminado

    :arrowu: Gracias vr haber si m sale :o
    Mi orgullo tiene mal sabor:evil:

  15. #55
    Senior Member Avatar de jvAnziNho~
    Fecha de ingreso
    24 feb, 06
    Ubicación
    Lima-jM
    Mensajes
    520

    Predeterminado

    Muy buena info :D
    1887 Member

  16. #56
    Senior Member Avatar de Delixioso
    Fecha de ingreso
    07 mar, 05
    Mensajes
    556

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Locutus Ver mensaje
    Cita Iniciado por V1ru$ Ver mensaje
    Una pregunta mi FF esta como predeterminado pero eso no soluciona q cuando quiero ver mis mensajes desde mi msn lo abre con el IE apesar q ia lo kite d' componentes d windows, si estoy en el chat y m pasan un link lo abre con firefox pero cuando el firefox esta abierto. El problema en si es q no puedo ver mis mensajes x firefox cuando lo abro desde mi msn
    Instala el MSN Plus, tiene esa opcion que estas buscando.
    no encuentro esa opcion en el msn plus, me pueden decir donde esta?

  17. #57
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Delixioso Ver mensaje
    no encuentro esa opcion en el msn plus, me pueden decir donde esta?
    Lo he utilizado con la version 1.5 del FF, no me consta que corra en la 2.0, en todo caso busquen algun stuffplugin que sirva para esa opcion.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  18. #58
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    SOlo digo que hay plugins que solo funcionan cn la 1.5, no con la 2.0; habia un theme bn bonito negrito y no pude pq no era para esa version del FF (2.0)

    saludos

    p.d: Locutus, como ess??? :D




  19. #59
    Senior Member Avatar de Delixioso
    Fecha de ingreso
    07 mar, 05
    Mensajes
    556

    Thumbs up

    Cita Iniciado por Locutus Ver mensaje
    Lo he utilizado con la version 1.5 del FF, no me consta que corra en la 2.0, en todo caso busquen algun stuffplugin que sirva para esa opcion.
    si funciona bien el Stuff-plugin pa ver los mails en FF.(tengo la ultima version de firefox)
    una pregunta: el stuff-plugin funciona sin el MSN plus? porke no necesito el msn plus

  20. #60
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Delixioso Ver mensaje
    si funciona bien el Stuff-plugin pa ver los mails en FF.(tengo la ultima versionde firefox)
    una pregunta: el stuff-plugin funciona sin en MSN plus? porke no necesito el msn plus
    El Stuff es precisamente un plugin para el msn plus, no funciona por separado. El problema del msn plus es que a pesar de que te juran ya no viene con malware, aun lo tiene.

    Cita Iniciado por Ltd
    SOlo digo que hay plugins que solo funcionan cn la 1.5, no con la 2.0; habia un theme bn bonito negrito y no pude pq no era para esa version del FF (2.0)

    saludos

    p.d: Locutus, como ess???
    Los themes ya fueron actualizados para la version 2.0, precisamente uno de los themes que utilizaba y que cuando cambie de version al FF este me arrojaba un error, ahora se puede descargar y utilizar de lo mas normal, es cuestion que busques el theme, ya debe estar totalmente actualizado.

    pd: como es? :P
    Última edición por Locutus; 10/03/2007 a las 21:43
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








Página 3 de 6 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Firefox 2.0.0.2 y 1.5.0.10 ya disponibles.
    Por BaKuRyu' en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24/02/2007, 12:22
  2. Firefox 2.0.0.1.
    Por Delixioso en el foro Discusión General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06/01/2007, 19:29
  3. Firefox colapsa
    Por Beatnik_ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/10/2006, 23:47
  4. Firefox y Msn
    Por -GuGa en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/06/2006, 00:22
  5. Nuevo Firefox 1.0.1
    Por Pitufin en el foro Discusión General
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 11/09/2005, 13:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •