Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 49

Internet con Americatel

Esta es una discusión para el tema Internet con Americatel en el foro Discusión General, bajo la categoría General; wolas... bueno.. yo tengo inter con la empresa americatel... las cosas q me ofrecieron me convencieron para escogerlos a ellos ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de AmrasE
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Mensajes
    225

    Predeterminado Internet con Americatel

    wolas... bueno.. yo tengo inter con la empresa americatel... las cosas q me ofrecieron me convencieron para escogerlos a ellos y no a la telefonica. primero por q es satelital xD

    weno.. kisiea saber kienes mas tienen este servicio con ellos y q pro o contras le encontraron.

    (aparte de q no kieren soltar el pass del router porq dicen q es el mismo pass q usan con todos no lo pueden decir ¬¬U)
    Buff/Heal 80
    clan: Legendz
    -= X i g e n o n =-

  2. #2
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    y cuanto de subida y de bajada tienes ? o en todo caso ke "paquete" de Americatel haz escogido ? y cuanto pagas por supuesto.

  3. #3
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    A mi si mi dicen que no me quieren dar el password del router los mando a rodar. La gente que sabe del tema pensará igual, ya que eso significa que cada vez que te provoque abrir un puerto (para emule, juegos) tienes que llamarlos.

    Habría que probar la calidad de la línea y comparar. Por lo pronto les doy un dato sobre lo malo que es el servicio de Speedy. Los que viven en San Isidro y Magdalena actualmente deben estar sufriendo como yo por "los trabajos de fibra óptica" que estan haciendo. La línea esta muy lenta.
    David B.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    449

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    Bueno alguna ves me ofrecieron americatel pero un primo me dijo q era mejor speedy x eso tngo eso ahora, pero x lo q e averiguado los mejores de servicio de internet aca son el de TELMEX Y AT&T (lineas dedicadas).

    Hblamoz!8)


  5. #5
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    si pero que diga que velocidad y cuanto paga y como esta su conexcion xd si nó no se puede hablar , ahh y eso de no dar la clave de acceso al router ,, TAS HUEVON , y como puedo ser host en dota si no tengo acceso al router ?..

  6. #6
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    Cita Iniciado por alien200710 Ver mensaje
    si pero que diga que velocidad y cuanto paga y como esta su conexcion xd si nó no se puede hablar , ahh y eso de no dar la clave de acceso al router ,, TAS HUEVON , y como puedo ser host en dota si no tengo acceso al router ?..
    crees que una empresa te va dar el pass de algo ( que quizas puede ser manipulado ) aunque creo que hay poco de manipulacion con los puertos , facil me equivoco , " Crees " que ellos saben que es dota ? =D

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    pero el router es del usuario no de la empresa =S

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  8. #8
    Senior Member Avatar de AmrasE
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Mensajes
    225

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    wolas... sorry por ausentarme...

    pos.. mi paquete es el q dice mas economico... paquete "NGN 640kbps" q viene con 2 lineas telefonikas con numeros consecutivos, paquete de 1000 min a telefonos fijos y todo eso sale un monto fijo mensual de 300.00 soles.

    yo bajo normalmente a 66-68 Kb/seg


    y con el getright bajo a mas de 100 =P (pero normalmente es a 70-75)

    para bajar mas rapido con el getright abro el knight mientras esta descargando.. dejandolo en segundo plano mientras juego y despues de un rato cuando voy a revisar como va... estaba bajando a esa velocidad ._.U y claro q baja mss rapido y no es solo finta, lo eh probado varias veces xD.

    Buff/Heal 80
    clan: Legendz
    -= X i g e n o n =-

  9. #9
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    cierto eso de , el router es del usuario ----------y no de la empresa , cuando tienes acceso al router y la friegas ps te friegas tu mismo poreso se debe tener conocimiento para manipular la configuracion , pero si no te dan acceso , es como darte una casa pero no te dan la llave para entrar a tu patio o algo asi,,,,jjjjejej mejor no me hago poblemas.

  10. #10
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    AmrasE , nos podrias decir cual es tu velocidad de subida con ese paquete de NGN ???.

    Gracias.

  11. #11
    Ari
    Ari está desconectado
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 jul, 03
    Ubicación
    StrikeNeT
    Mensajes
    216

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    interesante , porque el speedy 1200 baja a 60kbs , ha que hora has testeado ?? cuantas veces al dia '?? la linea la utilizas para uso personal o tieens tu cyber ??has testeado tu liena de bajada y subida??

  12. #12
    Senior Member Avatar de AmrasE
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Mensajes
    225

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    wolas.. pos... de subida no se como testearlo, ya q al subir al rapidash o al dosyam dan distinta velocidad de subida

    dosyam 20kb - 22kb
    rapidshare --> comenzo tela.. con 25kb, de ahi hasta 42kb =o

    aki con algunos testeadores del inter capturados y puestos en rar =P
    http://dosyam.net/?id=6zpmk6
    http://dosyam.net/?id=6zpmk6
    Buff/Heal 80
    clan: Legendz
    -= X i g e n o n =-

  13. #13
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    Cita Iniciado por Ari Ver mensaje
    interesante , porque el speedy 1200 baja a 60kbs , ha que hora has testeado ?? cuantas veces al dia '?? la linea la utilizas para uso personal o tieens tu cyber ??has testeado tu liena de bajada y subida??
    disculpa ? tu tienes SPeedy 600 no 1200 T_T ..
    1200 descarga a 100 a 140/kbs .

  14. #14
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    Hola, para medir tu velocidad de subida, usa uno de estos medidores de velocidad.

    1. http://www.speedtest.net/
    2. http://www.abeltronica.com/velocimetro/pt/?idioma=es

    Nos dices cuanto te salio en upload.

    Salu2.

  15. #15
    Senior Member Avatar de AmrasE
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Mensajes
    225

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    wolas, debo dejar en claro q yo le doy inter a 4 de mis vecinos =P, telefonica esta recontra saturado por mi zona =S, lo eh probado a varias horas del dia, tanto en al medio dia como en la madrugada, y ahora q estoy con esto me anime a leer el contrato y me aseguran minimo 80kbs =S, tare reclamando proximamente o sera por mis vecinos ._.U

    Ambos test los probe con servidores ubicados en chile
    weno... con el primer test q me dio Ejecutor:
    test1



    con el segundo link:

    586.64 kbps (73.33 KBps) bajada
    559.92 kbps (69.99 KBps) subida

    586.64 kbps (73.33 KBps) bajada
    552.80 kbps (69.1 KBps) subida

    595.68 kbps (74.46 KBps) bajada
    551.68 kbps (68.96 KBps) subida
    Última edición por AmrasE; 27/07/2007 a las 00:29
    Buff/Heal 80
    clan: Legendz
    -= X i g e n o n =-

  16. #16
    Senior Member Avatar de AmrasE
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Mensajes
    225

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    nadie dira si esta bien o mejor esta la telefonica?
    Buff/Heal 80
    clan: Legendz
    -= X i g e n o n =-

  17. #17
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    Estas dentro del rango de Telefónica. tal vez tu bajada está ligeramente baja, pero anda bien. Sin embargo, los medidores de velocidad son relativos. Por ejemplo el SPEEDTEST se encuentra en Chile y con eso pierdes kb/s mientras que un medidor alojado en el PErú te da valores más exactos.
    David B.

  18. #18
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    Si te fijas bien ese medidor de velocidad speedtest, tiene servidores en otros sitios, no solo en Chile, pero estas mejor que telefonica de hecho, sobretodo en la subida, seria bueno que midas tu velocidad en diferentes medidores, como por ejemplo el de telefonica.

  19. #19
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado Re: Internet con Americatel



    Info: AmericaTel.

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    Tengo una pregunta Chocloman. Cuanto de latency tienes a Terra con ese servicio de Americatel, y cuanto de latency standar tienes a USA ? Asimismo voy a averiguar si hay planes de mas download.
    Aqui te respondo con lo que sale del net_graph en el server Gungame de Terra Games:



    Y en L4D tengo rentado 2 servidores que estan en New York, aqui lo que sale dentro del juego:

    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  20. #20
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    No veo ningún problema, por lo tanto no debería ir en Ayuda Técnica.

    Movido a Discusión General que es donde están los threads de Speedy y Telmex.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. LAN but no Internet
    Por cArNiVoRiTo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/06/2009, 21:43
  2. AmericaTel, sera?
    Por Pepinis^^ en el foro Discusión General
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 16/04/2007, 02:58
  3. PS 2 con internet
    Por Sync. en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/02/2005, 19:57
  4. Internet [email protected]§§
    Por [email protected]§§ en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/08/2004, 17:08
  5. Server de americatel para CS???
    Por Harlock.PE en el foro Discusión General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 23/09/2003, 09:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •