Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 49

Internet con Americatel

Esta es una discusión para el tema Internet con Americatel en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Y a central Chocloman ? Digamos a algo en Texas....
Página: 2


  1. #21
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    Y a central Chocloman ? Digamos a algo en Texas.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  2. #22
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    Y a central Chocloman ? Digamos a algo en Texas.
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  3. #23
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    Alto, con Telefonica en su buen momento obtenia 100 a Texas. Veremos que pasa en los proximos dias, de lo contrario creo que contratare una linea de backup.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  4. #24
    Senior Member Avatar de 4rc4nh3ll
    Fecha de ingreso
    09 dic, 09
    Mensajes
    98

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    Saludos Pepinis...
    Tengo una LAN, estoy pensando en pasarme a Americatel, podrias darme una manito, haz: ping radical.no-ip.biz
    Quisiera saber como anda la latencia con ese server.
    Gracias :)

  5. #25
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    Cita Iniciado por 4rc4nh3ll Ver mensaje
    Saludos Pepinis...
    Tengo una LAN, estoy pensando en pasarme a Americatel, podrias darme una manito, haz: ping radical.no-ip.biz
    Quisiera saber como anda la latencia con ese server.
    Gracias :)
    Ya no uso Americatel, ahora soy Telmex.
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  6. #26
    Senior Member Avatar de 4rc4nh3ll
    Fecha de ingreso
    09 dic, 09
    Mensajes
    98

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    Por que el cambio? Telmex tiene menor latencia?
    Acabo de llamar y me dijeron que no dan Servicio a cabinas, que solo dan fibra optica y esta caro.

  7. #27
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    Cita Iniciado por 4rc4nh3ll Ver mensaje
    Por que el cambio? Telmex tiene menor latencia?
    Acabo de llamar y me dijeron que no dan Servicio a cabinas, que solo dan fibra optica y esta caro.
    Si la latencia es un 20% mas baja. Pero Americatel tenia la gran ventaja que era casi simetrico el internet, sus ventajas van mas por el lado de usarlo para una Pyme pues ofrece un paquete con Central Telefonica, Fax virtual e IP fijo.
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  8. #28
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 10
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    Yo tengo timofonica y despues de hacer el ultimo test de velocidad decidi que no voy a dejarme estafar mas, me cambio a otra compania, el tema es que todavia no se cual escoger para no caer en el mismo problema ya que no hay una que me convenza plenamente...

  9. #29
    Senior Member Avatar de Baldoceda
    Fecha de ingreso
    29 may, 06
    Ubicación
    Lima - sjL
    Mensajes
    527

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    viendo sobre la conf del eq router quiere decir q americatel utiliza la conf de sus router de forma estandar

    EJM
    1.- para una velocidad "X" le pone en usuario y contraseña de la velocidad contratada
    2.- para una velocidad "Y" le pone otro usuario y contraseña de la velocidad contratada

    ese puede ser un motivo muy muy muy bien guardado por ellos para no brindar el usu y clave del router para poder configurarlos..

    por lo de la velocidad kiere decir q no tiene problemas por lo q no tiene mucho mercado..
    creo q el problema viene ser en la congestion por el exeso de usuarios q tiene el serv. de internet


    Cita Iniciado por cryptonita Ver mensaje
    A mi si mi dicen que no me quieren dar el password del router los mando a rodar. La gente que sabe del tema pensará igual, ya que eso significa que cada vez que te provoque abrir un puerto (para emule, juegos) tienes que llamarlos.

    Habría que probar la calidad de la línea y comparar. Por lo pronto les doy un dato sobre lo malo que es el servicio de Speedy. Los que viven en San Isidro y Magdalena actualmente deben estar sufriendo como yo por "los trabajos de fibra óptica" que estan haciendo. La línea esta muy lenta.
    primeramente este tema es de americatel y no de speedy para q des datos si hay problemas en san isidro o magdalena.. ademas como sabes q en esos distritos hay problemas?? trabajas acaso en telefonica para q puedas confirmar esas cosas???

    Cita Iniciado por Sneiker Ver mensaje
    Bueno alguna ves me ofrecieron americatel pero un primo me dijo q era mejor speedy x eso tngo eso ahora, pero x lo q e averiguado los mejores de servicio de internet aca son el de TELMEX Y AT&T (lineas dedicadas).

    Hblamoz!8)
    yo q sepa TELMEX = a AT&T asi como fue TIM = CLARO
    si me ekivoco decirme...
    Última edición por Baldoceda; 05/03/2010 a las 23:16
    Baldoceda <3 Estefany.
    f1rst
    s.pe
    czone

  10. #30
    Member Avatar de XRoloX
    Fecha de ingreso
    10 mar, 10
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    el hecho de no brindar usuario y contraseña para ingreso al router y tener que llamarlos para poder habilitar un puerto (cosa vital en especial para los juegos) hace que este servicio pierda valor. deberían dar los router a como hace telefónica que si no tienes ese dato llamas al 104 y te dan el usuario y clave

  11. #31
    Member
    Fecha de ingreso
    12 mar, 10
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    yo creo que primero solo están brindando servicio de fibra óptica, debe ser carito ademas para un uso domestico no creo que sea necesario todavía, ami con el speedy de 1mb que tengo me va bien no tengo muchos problemas

  12. #32
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    22 oct, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    telefonica tener las claves de los routers, disculpen pero trabaje para telefonica en el 104 y las mayoria de veces ni ellos tienen la clave ya que los tecnicos al colocarlas nunca las reportan y a los clientes lo unico que les queda es resetear el router.

    con lo de americatel, alguien sabe si acceden desde la pc de uno o ellos llevan una laptop, ya que si lo hacen desde tu pc lo mas practico seria colocar un keylogger y listo (esto lo saque de otros foros en ingles ;))

  13. #33
    Member
    Fecha de ingreso
    12 mar, 10
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    una vez que tuve problemas con mi internet los técnicos del 104 me dictaron unos números y pude entrar al router, felizmente por que creo que eso de resetiar puede malograr el router

  14. #34
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    hoy llame a americatel x el precio de 1mb sincronico y me dijo q solo empresas no cabinas x el momento.

  15. #35
    mijael1992
    Guest

    Talking Re: Internet con Americatel

    Bueno yo tengo ambos servicios ya que en unos dias cortare el internet de movistar.

    pero hoy ise una prueba con ambos proveedores

    y me di con esta sorpresa..

    ahh les digo algo en ambas imagenes solo estan conectada 1 computadora al
    router.


    Con Movistar: Duo Telefono fijo linea control al segundo con llamadas ilimitadas locales + Internet 2 MB = s/.210.00

    :roll:



    Con Americatel: 2 Lineas Telefonicas Con Numeros Consecutivos + anexo + llamadas ilimitadas al otro anexo 500 minutos para llamadas locales + internet 2 MB + ip fijo : s/.309.00


    :P


    cuando descargo con telefonica descargo a:

    180Kb/s a cualquier hora con acelerador de descargas

    y con americatel descargo a esta velocidad:

    http://img223.imagevenue.com/img.php..._122_742lo.jpg

    copienlo y pegenlo en su navegador ya que no quiere capturar la imagen ^^

    Bueno es Decicion de cada 1 saber a que proveedor preferir

    yo escoji a americatel y tu a quien escojeras?

    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

  16. #36
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    Vaya no sabia que AmericaTel todavia vive, jeje, pero esta como siempre, es un servicio para otro tipo de usuario, uno mas dirigido a gestión, informatica, sistemas, pero para un Gamer no sirve por su elevada latencia (ping). Aunque ... ahora que veo, probaste como server "La Paz", deberias analizar cambiando de server a Atlanta o New York.
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  17. #37
    mijael1992
    Guest

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    Cita Iniciado por Pepinis^^ Ver mensaje
    Vaya no sabia que AmericaTel todavia vive, jeje, pero esta como siempre, es un servicio para otro tipo de usuario, uno mas dirigido a gestión, informatica, sistemas, pero para un Gamer no sirve por su elevada latencia (ping). Aunque ... ahora que veo, probaste como server "La Paz", deberias analizar cambiando de server a Atlanta o New York.

    Pues te digo algo ^^! yo soy full juegos conlines como rakion, wolf team, point blank, mu online. y nada de lag se juega normal mañana te pongo las imagenes de los otros server

  18. #38
    mijael1992
    Guest

    Wink Re: Internet con Americatel

    aca esta la imagen tomada con el server de nueva york:



    y con atlanta:




    bueno que opinas esta bien o mal?


    Salu2


  19. #39
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    xq tanto ping ?
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  20. #40
    mijael1992
    Guest

    Wink Re: Internet con Americatel

    bueno yo en internet lo uso para todo tipo y no m da ninguna falla

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. LAN but no Internet
    Por cArNiVoRiTo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/06/2009, 21:43
  2. AmericaTel, sera?
    Por Pepinis^^ en el foro Discusión General
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 16/04/2007, 02:58
  3. PS 2 con internet
    Por Sync. en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/02/2005, 19:57
  4. Internet [email protected]§§
    Por [email protected]§§ en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/08/2004, 17:08
  5. Server de americatel para CS???
    Por Harlock.PE en el foro Discusión General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 23/09/2003, 09:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •