Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 41 al 49 de 49

Internet con Americatel

Esta es una discusión para el tema Internet con Americatel en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Espero mijael, no seas un empleado de Americatel enviando SPAM porque de lo contrario terminaras siendo baneado de este foro ...
Página: 3


  1. #41
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    Espero mijael, no seas un empleado de Americatel enviando SPAM porque de lo contrario terminaras siendo baneado de este foro permanentemente. Por favor escribe como el resto. No es necesario escribir en letras rojas grandes.

    En cuanto a tus resultados de SpeedTest, pareces no darte cuenta que estas en un foro de videojuegos, y en los videojuegos, la LATENCIA o ping es critico. En vez de reforzar las bondades de Americatel, lo que realmente acabas de hacer es reforzar lo negativo del servicio y porque no deberiamos tomarlo siquiera como opcion.

    200 a 300ms de ping contra servidores de USA realmente no sirve para videojuegos. No solo jugamos, sino que tambien nos comunicamos por voz, asi que Ventrilo y TeamSpeak tampoco funcionarian tan bien.

    Es evidente que con Claro o Movistar, se tiene mucha mejor latencia para juegos y son mejores opciones.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  2. #42
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    pero no lo usas para jugar wow o ps3... o hon o lol... con ese ping no podrias hacer nada ^^... para ver pornosotros (todo tipo eh!) y otras cosas servira...

    esto es un foro gamer ^^ lo dice el logo...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  3. #43
    Senior Member Avatar de Fraedubru
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    421

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    La mejor respuesta para mi seria, cual es el mejor servicio de internet para gamers que no sea claro o movistar (bueno y ahora tampoco americatel por lo del ping),movistar porque a mi zona llega a las justas a speedy 200 y cuanto juego en servers de otros paises mi ping sube a 250 y bueno Claro no llega todavia, alguien sabe de alguna empresa no tan conocida pero que brinde buen servicio que llege a todas las partes de Lima , yo vivo en Playa Los Pulpos, y mis vecinos todos usan internet inalambrico que por lo que he leido y tambien dedusco no sirve para jugar...


  4. #44
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    Estas en una situacion complicada Fraedubru. Usualmente las conexiones inalambricas no suelen ser lo mejor para jugar, ni mucho menos muy estables. Ni que decir de las satelitales que tienen un ping de mas de medio segundo. Las operadoras no invierten donde no hay retorno de inversion. Las playas no suelen tener alta poblacion fuera de la temporada de verano, y encima de la poblacion que vive ahi todo el año, solo un porcentaje usa Internet.

    Quizas exista algun operador que trabaje por esas zonas, pero lo dudo ya que no se que tan rentable sea ese negocio.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #45
    mijael1992
    Guest

    Red face Re: Internet con Americatel

    na no soy empleado =) solo soy un usuario maz que adquirio esos servicios para Repartir Internet y no me ocaciono ningun problema =)

    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    Tambien Soy Fanaticos de Los Video Juegos y a los juegos Online Al igual que Ustedes pues solo doy mi opinion de mi internet que adquiri hace 1 semana =)

    pues les repito de nuevo con este servicio estoy jugando wow al 100% 0 Lag

    salu2
    :cheesy::cheesy::cheesy::cheesy:

  6. #46
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    Cita Iniciado por mijael1992 Ver mensaje
    na no soy empleado =) solo soy un usuario maz que adquirio esos servicios para Repartir Internet y no me ocaciono ningun problema =)

    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    Tambien Soy Fanaticos de Los Video Juegos y a los juegos Online Al igual que Ustedes pues solo doy mi opinion de mi internet que adquiri hace 1 semana =)

    pues les repito de nuevo con este servicio estoy jugando wow al 100% 0 Lag

    salu2
    :cheesy::cheesy::cheesy::cheesy:
    A ver si me explicas bien porque no entiendo si eres usuario de Americatel o "repartes" el servicio.

    Medio raro que estes con 0 lag, ya que el servicio es malo para juegos. Yo mismo lo he probado y es considerablemente lento para juegos por más que digan que es línea asimétrica y tanta cosa.

    PD: sería ideal que escribas en un formato más legible. Es incomodo y difícil de entenderte.
    David B.

  7. #47
    mijael1992
    Guest

    Red face Re: Internet con Americatel

    Me explico mejor yap? =)

    Soy Usuario Que Adquiri Los Servicios de americatel. pero Uso el internet para Brindar Internet Inalambrico...

    tengo 10 Clientes que tienen mi servicio.

    y juego Juegos Online Como Wow, Wolf Team, Lineage y otros maz =)

    Y no me resulta lentitud en ningun juego.

    ni me desconecta ni nada por el estilo

    si ustedes dicen que no da con juegos.... le digo que si da =)

    Gracias y Salu2

  8. #48
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    Lastimosamente es dificil de creer lo que dices. Los resultados que haz posteado claramente dicen lo contrario. Quizas tu percepcion sea que su caminan bien o simplemente sea la clara intencion de vender ese servicio, pero todos nosotros aqui sabemos muy bien el efecto de la latencia en los juegos y tener 200 a 300 de ping es injugable, asi te esfuerces por decir que "todo bien".

    La credibilidad de los usuarios es lo mas importante aqui y creo que acabas de perder la tuya. Es claro que vendes este servicio y el SPAM no es bienvenido aqui. Adios.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #49
    Member Avatar de 6112
    Fecha de ingreso
    19 feb, 07
    Ubicación
    SW
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Internet con Americatel

    Un cordial Saludo para todos en el Foro, después de 4 años desconectado del mismo.

    No me pareció interesante tema, creo que tenia objetivo comercial, pero sí los comentarios que surgieron en él, veo que aún hay muchas dudas o desconocimiento con respecto a cómo funciona Internet y sobre proveedores de servicios de Internet en Perú (ISP).

    Permítanme presentarme, soy Ing de Telecomunicaciones y actualmente trabajo en Global Crossing Perú, tengo una empresa que brinda servicios a Partners de Cisco en sus diferentes proyectos y soy fanático de los juegos en red y un estudioso en los diferentes temas sobre QoS en redes Privadas sobre MPLS y accesos a Internet.

    Entre los diferentes ISP, probé TdP y actualemente estoy con CLARO por los paquetes que brinda, la latencia va mejor con estos proveedores hacia los servidores en USA. Tuve un par de amigos que me permitieron testear su acceso con NExtel 2Mbps Simétricos WIMAX, las pruebas eran similares a las de Americatel 2Mbps Simétricos WIMAX; pros: velocidad de descarga y subida aceptables muy útiles por el precio, cons: latencia alta a USA, ~200ms, jitter de ~40ms.

    Sin hacer publicidad a ninguna empresa, mucho menos a GC, sepan que CLARO y TdP son Tier 2 (http://es.wikipedia.org/wiki/Tier_1), es decir compran el acceso internacional a Internet vía Fibra óptica interoceánica a los Tier 1. En Perú un Tier 1 es GC por ejemplo, qué significa eso? menos saltos en la red. Y aclaro que GC brinda sus servicios a empresas solamente y el costo es considerable a comparación de uno de casa.

    Para terminar, puedo aportar lo siguiente:
    Si me permite Devil y los demás moderadores, abriré un Tema de Discusión sobre las pruebas de calidad a nivel de latencia y jitter con 4 ISP y podría incluir a GC en dichas pruebas.

    Les enseño un pequeño protocolo, simple para testear su red LAN y acceso WAN:
    párametros a considerar:
    ip address de la Laptop - 192.168.1.101/24
    ip address del Access point - 192.168.1.200
    ip address del Router/modem ADSL - 192.168.1.1
    ip address pública del router/modem ADSL en este momento - 200.41.240.136
    ip address pública en el POP - 200.41.240.1

    1.- ejecutar el CMD de windows y desde su PC hacer un ping extendido a su Access point. ejm: C:\>ping 192.168.1.200 -t
    resultados: 2ms estables

    2.- ping extendido a su default gateway
    ejm: C:\>ping 192.168.1.1 -t
    resultados: 2ms estables y uno que otro de 3ms

    3.- ping exstendido a la IP del POP
    ejm: C:\>ping 200.41.240.1 -t
    resultados:
    Paquetes: enviados = 17, recibidos = 17, perdidos = 0
    (0% perdidos),
    Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
    Mínimo = 9ms, Máximo = 42ms, Media = 12ms
    Control-C
    podemos ver que existe jitter (variación del retardo de digamos unos 30ms) si fuera más podríamos sentir ciertos picos de lentitud en momentos cuando jugamos.

    4.- un test de PING a USA usando el http://pingtest.net/
    o un prodecimiento anterior a la IP de su servidor favorito.

    La idea es probar esto en un escenario donde solo esten ustedes en la LAN y cuando hay otras personas para que puedan ver la diferencia.

    saludos a la comunidad.

    PD: si me salí del tópico, acepto la sanción.
    StoneWasi

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. LAN but no Internet
    Por cArNiVoRiTo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/06/2009, 21:43
  2. AmericaTel, sera?
    Por Pepinis^^ en el foro Discusión General
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 16/04/2007, 02:58
  3. PS 2 con internet
    Por Sync. en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/02/2005, 19:57
  4. Internet [email protected]§§
    Por [email protected]§§ en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/08/2004, 17:08
  5. Server de americatel para CS???
    Por Harlock.PE en el foro Discusión General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 23/09/2003, 09:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •