Página 118 de 332 PrimerPrimer ... 18 68 108116117118119120 128 168 218 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,341 al 2,360 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; vaa kreo ke me raye y no entendi eto muy bien pero al grano, me podrian decir kuanto esta en ...
Página: 118


  1. #2341
    Senior Member Avatar de mierdexita
    Fecha de ingreso
    30 jul, 07
    Ubicación
    Garena
    Mensajes
    234

    Predeterminado Re: Speedy

    vaa kreo ke me raye y no entendi eto muy bien pero al grano, me podrian decir kuanto esta en realidad speedy 400?? o ske stoi siendo estafado desde hace mucho

  2. #2342
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Speedy

    pero ya no hay sppedy 400 ..

    tienes que migrar o cambiarte de velocidad .

    http://www.telefonica.com.pe/speedy/

  3. #2343
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Speedy

    Hola, que tal? Miren tengo un problema, no es exactamente con el speedy pero si con mi linea fija. El dia de ayer en la noche estando conectado a internet quise usar el telefono pero éste estaba totalmente muerto, tanto como en el telefono principal como en los anexos, no da señal de vida, simplemente se queda mudo y cuando llamo al fijo suena suena y suena hasta que me da la grabadora pero el fono muerto :? ... si fuese la caja no tendría internet cierto ? entonces que puede estar pasado ? ya llamé al 104 desde otro fijo pero como siempre, esperar "n" horas para que analicen el problema :x

    Gracias de antemano.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  4. #2344
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    84

    Predeterminado Re: Speedy

    doctor es la roseta del telefono debe estar malograda
    lo mismo me apso. tenia internet pero no telefono
    cambiaron la roseta y listo
    si tienes internet descartas un problema externo
    el problema es la roseta ( la cajita cuadrada que conecra tu telefono con el cobre )

  5. #2345
    Senior Member Avatar de Mixelit0
    Fecha de ingreso
    07 jul, 06
    Ubicación
    San Juan de Miraflowers
    Mensajes
    388

    Predeterminado Re: Speedy

    Desde ayer (no se si sea dsde mas antes) creia que cada vez q se me iba el internet se debia a algunas fallas en la telefonica, pero las ultimas veces qe se me va el inter es precisamente cuando llaman a mi telefono fijo :S es posible eso? q haya un cruce o algo :S
    MB§* Mixelit0* ♥

    ^^

  6. #2346
    Senior Member Avatar de GrasS!
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    ¿?
    Mensajes
    993

    Predeterminado Re: Speedy

    Claro, lo mas posible es que el filtro del telefono este malogrado.


  7. #2347
    Senior Member Avatar de Mixelit0
    Fecha de ingreso
    07 jul, 06
    Ubicación
    San Juan de Miraflowers
    Mensajes
    388

    Predeterminado Re: Speedy

    y qe debo hace, llamar a la timofonica para q lo arreglen?
    MB§* Mixelit0* ♥

    ^^

  8. #2348
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    asi es, te lo reparan facilmente.

  9. #2349
    Senior Member Avatar de NoElemental
    Fecha de ingreso
    13 jul, 05
    Ubicación
    Polaroid de la Locura Ordinaria
    Mensajes
    730

    Predeterminado Re: Speedy

    No se si a alguien mas le haya pasado pero hace uno minutos a las 4:10 cuando intente abrir un sitio en internet en lugar de eso me abria una propaganda de speedy(speedy control http://horas.speedy.com.pe/home.php ) abri otros sites y los mismo. Lo considero una injuria hacia mi persona como consumidor el ponerte en la cara una propaganda para que la veas forsosamente.Esto ya me parece demasiada petulancia por parte del monopolista
    Última edición por NoElemental; 12/04/2008 a las 19:25
    Memento Mori - RahxephoN





  10. #2350
    STEAM Moderador Avatar de Tio Ganzua
    Fecha de ingreso
    02 sep, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    951

    Predeterminado Re: Speedy

    LOL pero en que paginas especificamente..... o estaras viendo mucho porno capas XD porque es un control Parental control osea control de adultos para que los niños no ingresen a paginas de adultos.

  11. #2351
    Senior Member Avatar de Yaraher
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Callao
    Mensajes
    540

    Predeterminado Re: Telmex 3play

    Cita Iniciado por nofx8515 Ver mensaje
    alaaaaa recontra shit, q tal paqueton, y tratandose de telmex espero, no caiga en sus servicios, espero sigan con el buen servicio.
    En cuanto al Telmex TV, que canales ofrece?, alguien sabe?, o tu yiyo33, que dices haber contratado el servicio, sabes que canales te vendran?
    Hace poco me contactó un conocido que trabaja ahí y me habló de los nuevos planes que ofrece Telmex en algunas zonas. Hay hasta 10mbps a algo de 319 soles :P.

    ¿Alguién ha solicitado alguno de esos planes y puede dar un testimonio de qué tal les va? Cuando/Si llega al Callao, Telefónica tendría que dar algo MUY interesante para mantenerme con ellos. Tengo en mi correo la información de costos y demás que me adjuntó por si les interesa.

    Speedy todavía (desde Diciembre) no hace mi "mudanza" a Speedy 2000 (pago S/.229) a pesar de haber llamado a reclamar múltiples veces. Normalmente no tenía muchos problemas con la línea pero hace unos días la conexión ha empeorado notablemente; en horas puntas llego a descargar algo de 25kbps cuando hasta hace unos día lo hacía a 75-80kbps, mientras que en otros horarios descarga ahora a 90kbps cuando normalmente lo hacía a 140-150kbps.


    AMD Athlon 64 3200+ Socket 939 @ 2.5Ghz | MSI K8N NEO 4-F | 1.5Gb Single Side Spectek DDR 400 | PNY 7800GT | Seagate 40GB IDE 7200RPM + Samsung SATA 160GB 7200RPM
    Dungeonomicon - Developer At Work

  12. #2352
    Senior Member Avatar de PeterWill
    Fecha de ingreso
    12 nov, 05
    Ubicación
    The Office
    Mensajes
    641

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por CrowGrey Ver mensaje
    No se si a alguien mas le haya pasado pero hace uno minutos a las 4:10 cuando intente abrir un sitio en internet en lugar de eso me abria una propaganda de speedy(speedy control http://horas.speedy.com.pe/home.php ) abri otros sites y los mismo. Lo considero una injuria hacia mi persona como consumidor el ponerte en la cara una propaganda para que la veas forsosamente.Esto ya me parece demasiada petulancia por parte del monopolista
    pues llama por que eso, le sale a la gente que contrata el servicio de speedy control o por horas... ahora falta que te hayan cambiado de servicio ...

    "La posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea interesante."
    Bloodzone | PeterWill

  13. #2353
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 mar, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Speedy

    contrate Speedy 2mbps, pero cuando veo solo tengo 1mbps(paginas q t miden la velocidad), y en wow tengo 500 de latencya, el tecnico me dijo q facil x q los cables estan viejos q tengo q cambiar el cableado de telefono, no es caro, pero asi ustedes creen q subira mi coneccion?? me siento estafado 220 lekas no es mucho, pero si contrato ese servicio...., otra cosa me dieron un reuter medio cachina(inalambrico) esta en mi habitacion, me salgo a la sala a 2 metros, y la coneccion c pierde, PLOP! wifi para mi cuarto, me dijeron q esos reuters son cachinas, usteden creen q me convendria esos reuters D-Link?? c q son buenos, mi targeta de red inalambrica es de esa marca, me da rabia q tenga wifi solo pa mi cuarto, si kiero ir al ñoba con mi N95, c me pierde la coneccion? es eso justo?

  14. #2354
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 mar, 03
    Ubicación
    JESUS MARIA
    Mensajes
    337

    Predeterminado Re: Speedy

    Una pregunta yo tengo speedy 400 hace mas de 8 meses y pago los 119 soles. Ahora por lo que lei en un mensaje me conviene pedir que me pasen al speedy 500. Es posible ese traspaso o es solo una conjetura.
    Gracias.

  15. #2355
    Senior Member Avatar de seiLLi>ZzZz...>_<!!
    Fecha de ingreso
    01 may, 07
    Ubicación
    ...
    Mensajes
    259

    Predeterminado Re: Speedy

    Si aparte q la velocidad es mas, pagas menos 109 soles creo ._. !
    :D

  16. #2356
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por seiLLi>ZzZz...>_<!! Ver mensaje
    Si aparte q la velocidad es mas, pagas menos 109 soles creo ._. !
    Asi es pero no esperen que Robofonica les cambie asi nomas, yo tambien estoy en uno de esos cambios y ya van casi 4 semanas y aun no me cambian, seguro se demoran a proposito para darme menos velocidad pagando mas, llame ya 3 veces y me dicen que tengo que seguir esperando, que empresa para mas cochina.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  17. #2357
    Senior Member Avatar de seiLLi>ZzZz...>_<!!
    Fecha de ingreso
    01 may, 07
    Ubicación
    ...
    Mensajes
    259

    Predeterminado Re: Speedy

    Bueno a mi me tuvieron 1 mes con el cambio y tuve q ir nuevamente a la central en san borja, av aviacion, para reconfirmar el pedido :x

    u_u
    :D

  18. #2358
    Senior Member Avatar de JinIkari
    Fecha de ingreso
    28 jun, 04
    Ubicación
    En Lorencia o Icarus
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por veli64 Ver mensaje
    Asi es pero no esperen que Robofonica les cambie asi nomas, yo tambien estoy en uno de esos cambios y ya van casi 4 semanas y aun no me cambian, seguro se demoran a proposito para darme menos velocidad pagando mas, llame ya 3 veces y me dicen que tengo que seguir esperando, que empresa para mas cochina.
    Claro que se demoran pues para ellos eres un cliente que paga menos
    En mi caso la señorita que me atendio fue bastante directa "No te podemos hacer el cambio de speedy 400 a 500 sino de speedy 400 a 1Mb"
    Y aqui me tienen con Speedy 1Mb no se demoraron ni 3 dias en hacer la migracion

    P.D. Y todo por telefono
    Vacaciones Forzadas... m{0_0}m


  19. #2359
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por JinIkari Ver mensaje
    Claro que se demoran pues para ellos eres un cliente que paga menos
    En mi caso la señorita que me atendio fue bastante directa "No te podemos hacer el cambio de speedy 400 a 500 sino de speedy 400 a 1Mb"
    Y aqui me tienen con Speedy 1Mb no se demoraron ni 3 dias en hacer la migracion

    P.D. Y todo por telefono
    Loco, en mi caso me quiero cambiar de 1mb a 2mb. Mañana lunes volvere a llamar para ver que pasa, sino como dice el otro pata, tendre que ir a hablar personalmente para ver si se logra hacer algo.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  20. #2360
    Senior Member Avatar de GrasS!
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    ¿?
    Mensajes
    993

    Predeterminado Re: Speedy

    A mi hace tiempo me dijeron que de 400 no podia pasar a 500 =/, pero como ustedes ahora dicen que si, llamare en estos dias para que me cambien la velocidad dentro de 2 meses...


LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •