Página 135 de 332 PrimerPrimer ... 35 85 125133134135136137 145 185 235 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,681 al 2,700 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; NO ES EL ROUTER , lo digo pork yo tengo el caso de poseer 2 lineas telefonicas diferentes , 2 ...
Página: 135


  1. #2681
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 nov, 07
    Mensajes
    102

    Predeterminado Re: Speedy

    NO ES EL ROUTER , lo digo pork yo tengo el caso de poseer 2 lineas telefonicas diferentes , 2 routers diferentes

    en mi primera linea, es decir mi mas antigua linea con router Zyxel 660 , las desconecciones se presenta muy rara pero muy rara vez , como mucho seran de 2 a 3 veces al MES
    sin embargo en mi otra linea (6 meses de antiguedad) ,las desconecciones son cosa de todos los dias, no hay dia que pase sin presentarse alguna desconeccion , a veces muchas desconecciones , a veces solo pocas , a veces siempre en las mañanas , a veces siempre en las tardes , a veces totalmente al azar , pero de que se desconecta al dia, se desconecta si o si

    como decia anteriormente, la culpa no es del router , en mi caso tengo 2 routers que ya mencione , e hice la prueba de intercambiarlos e IGUAL se reinica
    pero cual linea se reinicia? , pues la nueva linea , asi use el router que fuese, se reinicia igual , asi uses la configuracion que fuese, se reinicia igual , un tecnico de tdp una vez que vino a ver el problema me dijo que deberia usar un estabilizador, pues le puse estabilizador e IGUAL se reinicia

    lo que puedo afirmar contundentemente , es que las 2 lineas tienen 1 gran diferencia, 1 es analogica ( la antigua) y la otra es digital( la nueva) , esto lo llegue a saber del tecnico de tdp , las lineas nuevas ( desde el 2007 al parecer) son digitales,y cualkier linea antigua ( estas son analogicas) se pasan a digitales cuando pides alguna operacion de migracion de tarifa,modalidad, dar de alta, reconeccion,etc

    y pues parecer ser verdad , pork mi linea antigua la tengo intacta desde haces AÑOS, aprox 5 , sin ningun cambio de ningun tipo. a pesar de los ofrecimientos de parte de tdp por medio de llamadas a mi numero, no le hago cambio alguno sobre la linea telefonica e internet
    Última edición por xxsandroxx; 03/09/2008 a las 20:55

  2. #2682
    Senior Member Avatar de wixo
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Mensajes
    155

    Predeterminado Re: Speedy

    Claro, yo no llamo a telefonica porque son capaces de decir que es mi antivirus o como t han dicho q le pongas un estabilizador, jajaja me rio en su atencion al cliente. (y creo q tienen ISO en ese proceso, o en el de quejas no me acuerdo bien).

    Me acuerdo cuando llame para configurar mi router por telefono: como que ha reiniciado su router? eso no se hace (ninio malo le falto decir); y yo: bueno me va a decir que hacer o no?, si vaya a inicio ejecutar.. ya entre por telnet al router que mas hago?

    Bueno regresando al tema si yo tambien senti una desconexion ayer a las 11, no una sino varias, y justo cuando queria postear mi comentario asi que miren la hora a la que pude empezar a escribir.

    Interesante la informacion sobre los tipos de linea digital y analogica, hasta que punto tendran ruido las seniales que la digital no llega (sera ese el problema?) .. y si, telefonica siempre haciendo "grandes promociones" pero con un doble filo en el "pero reduzco el 10% asegurado a 0%" en las letras pequenias.

    Por un lado me siento aliviado al saber que no soy el unico :cheesy: pero por el otro pues q $#$%#$&# de servicio!, a telefonica le debo q casi me boten del guild de wow donde estoy y unas descargas no concluidas.

    Q bueno que el mercado este abierto y que la competencia halla llegado, lo unico q no me gusta es q telefonica se halla apresurado con sus promociones sin tener en cuenta su arquitectura, y que esto le este generando problemas a los usuarios finales!

    speedys q se caen, tv x cable que se va, red 2.5G para celulares, algo pasa en telefonica?

    Gracias por las respuestas, si hay mas mejor.

    Hoy si normal mi conexion, justo cuando no hay Raids :cry:, Murphy's law ftl
    Death From Above 1987

    Taiper.com / DevTeam
    aka. Juan La Jara
    compra una laptop gamer Gateway

  3. #2683
    Senior Member Avatar de XaMpOo
    Fecha de ingreso
    20 abr, 06
    Ubicación
    Evita los rincones de la mente que la razon no se atreve a explorar
    Mensajes
    597

    Predeterminado Re: Speedy

    Tengo un serio problema : / no entiendo que pasa... el internet esta asta el keso >< a las justas se puede entrar a la pagina d google... (estaba jugando y pensaba q era el server el q estaba recontra lag : /) despues d eso reinicie todo y intente entrar a warcraft (battlenet) y me salia q tenia un ping 370 x hay :s y a mi nunca me salia eso (lo normal era 80 o70) o es q akazo hay problemas con mi router ia q tengo speddy 500. Sugerencias...


    Evita los rincones de la mente que
    la razon no se atreve a explorar

  4. #2684
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: Speedy

    ¿Compartes el router? D:

  5. #2685
    Senior Member Avatar de XaMpOo
    Fecha de ingreso
    20 abr, 06
    Ubicación
    Evita los rincones de la mente que la razon no se atreve a explorar
    Mensajes
    597

    Predeterminado Re: Speedy

    -.- no.


    Evita los rincones de la mente que
    la razon no se atreve a explorar

  6. #2686
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 ago, 08
    Mensajes
    88

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por XaMpOo Ver mensaje
    Tengo un serio problema : / no entiendo que pasa... el internet esta asta el keso >< a las justas se puede entrar a la pagina d google... (estaba jugando y pensaba q era el server el q estaba recontra lag : /) despues d eso reinicie todo y intente entrar a warcraft (battlenet) y me salia q tenia un ping 370 x hay :s y a mi nunca me salia eso (lo normal era 80 o70) o es q akazo hay problemas con mi router ia q tengo speddy 500. Sugerencias...

    antes q nada te recomiendo q pruebas con otra compu (misma conexion) para saber si el problema es tu pc o el internet...eso para comenzar :roll:

  7. #2687
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Speedy

    señores fijense siempre cuanto de subida tienen, he alli que telefonica esta metiendo los inconvenientes. como dije anteriormente yo tenia un speedy convencional de 2 megas/512 en router, luego de reclamar averias me lo bajaron a 256 y se frego mas aun. pues dijeron que esa era la subida de la 2 megas normal opte por contratar busnies y con esa linea estoy normal sin cortes ni latencia, pormas que usen youtube. con la otra que pesi supension y aun no lo hacen, llame ayer a reclamar porque me vienen el el recibo de 2 megas convencional si pedi la suspension y me dijeron que no habia ningun pedido de suspension :(, casi les digo su vida pero como tenia 2 meses gratis de esa linea speedy se paso 7 dias, les dije que he pedido suspension de esa linea antes de la oferta de los 2 meses gratis, ya que esa linea ni regalada me servia. vamos a ver como va porque me dicen que la suspension empiesa el lunes y no lo puedo anular porque tengo contrato de 6 meses como minimo. ese es otro caso que tengo que reclamar porque ese speedy lo tenia desde diciembre del año pasado, pero por error de ellos me lo cortaron en junio y me lo volvieron a poner como nuevo pedido, por su error me ofrecieron los 2 meses gratis y alli comenso mi martirio

  8. #2688
    Senior Member Avatar de XaMpOo
    Fecha de ingreso
    20 abr, 06
    Ubicación
    Evita los rincones de la mente que la razon no se atreve a explorar
    Mensajes
    597

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por LaNCe[RiP] Ver mensaje
    antes q nada te recomiendo q pruebas con otra compu (misma conexion) para saber si el problema es tu pc o el internet...eso para comenzar :roll:
    :? Acabo d probar en otra pc q tenia guardad... y tmb asta el keso... para colmo despues iama al 104 y les dije sobre mi problema... y la q me respondio me dijo que mientras tengas internet.. no importa la velocidad si baja asta solo 200 o 300, no es su problema... !!! q rateros!!! me dijo q la lentitud debe d ser el trafico d reed : /


    Evita los rincones de la mente que
    la razon no se atreve a explorar

  9. #2689
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 ago, 08
    Mensajes
    88

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por XaMpOo Ver mensaje
    :? Acabo d probar en otra pc q tenia guardad... y tmb asta el keso... para colmo despues iama al 104 y les dije sobre mi problema... y la q me respondio me dijo que mientras tengas internet.. no importa la velocidad si baja asta solo 200 o 300, no es su problema... !!! q rateros!!! me dijo q la lentitud debe d ser el trafico d reed : /

    en realidad, es cierto firmaste un contrato q solo te asegura una cantidad minima de la velocidad contratada, si esta tu velocidad sobre esa cantidad no tienes derecho a anular ni reclamar el contrato.. pero seamos mas listos llama y pide q vengan a arreglartelo pk no funciona ( mete tu floro ) y ellos t lo configuran bien y listo G_G


    cuantos años tienes?

  10. #2690
    Senior Member Avatar de XaMpOo
    Fecha de ingreso
    20 abr, 06
    Ubicación
    Evita los rincones de la mente que la razon no se atreve a explorar
    Mensajes
    597

    Predeterminado Re: Speedy

    18 pero toavia mi DNI esta en proceso... eh estado pensando en cambiarme a Telmex :/ x el mismo precio me dan un internet de 1000 y me cuesta menos de 200 con todo incluyendo cable : /... voy a averiguarme mejor todo... unos amigos tambien tienen problemas con robofonica... al parecer les estan cobrando de mas :?
    PD: ahora nika puede ser que este mal el moden... xq de 10am a 10pm el internet esta asta keso... pero despues d esas horas recien me da la velocidad adecuada


    Evita los rincones de la mente que
    la razon no se atreve a explorar

  11. #2691
    Senior Member Avatar de DeLaWich
    Fecha de ingreso
    05 sep, 08
    Ubicación
    encima de tu syster
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Speedy

    bueno eso de la velocidad depende xq como has dicho solo, en ese horario la linea se satura = me pása a mi(eso q tengo speedy de 1Mb), lei q eso va tamben con el servidor DNS ya q eso es lo q te proporciona internet :S

  12. #2692
    Regular Member Avatar de karnashito
    Fecha de ingreso
    20 mar, 08
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: Speedy

    gente, cuando tengan problemas de lentitud, siempre hagan un test d velocidad
    sea en la pag d speedy o en la global net o cualkier otra.
    yo tengo speedy, bueno mi vecino me da 1Mb y tenemos una red d 4 pc, y todo bien.
    y mi enamorada tiene telmex, la verdad para solucionar la averia en telmex se demoraron una vida, lo peor es q si se cae el internet, tambien cae el cable y el telefono, se cae uno, caen los tres, en speedy lo normal es 1 dia, el telmex 48 horas!! :S

    con respecto a sus problemas d lentitud o perdida de señal, 1ro verificar si tiene ruido en su telefono, vean si su microfiltro esta bien o sulfatado y tercero un test d velocidad para descartar problemas.
    speedy solo se refujia en el 10% cuando tu señal ya es imposible de solucionar. por ahora telefonica esta en proceso de transicion cambiando cables, MDFS armarios, etc.
    fuera de fibras opticas bajo el mar, reposicion d cables d red, cosas como esas muy pocos conocen.

    salu2
    "No voy a pedirle que decida entre el sexo y Halo 3. Hasta donde sé, el sexo no ha sido actualizado incluyendo gráficos de alta definición y sistemas avanzados de armamento".

  13. #2693
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Speedy



    esos 610 ms de ping está bien ?? o que significa eso

  14. #2694
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Speedy

    elige otro servidor (el de panama por ejemplo)

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  15. #2695
    Regular Member Avatar de karnashito
    Fecha de ingreso
    20 mar, 08
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por alien200710 Ver mensaje


    esos 610 ms de ping está bien ?? o que significa eso
    por lo regular, q speedy tienes y prueba con otro servidor tmb!

    salu2
    "No voy a pedirle que decida entre el sexo y Halo 3. Hasta donde sé, el sexo no ha sido actualizado incluyendo gráficos de alta definición y sistemas avanzados de armamento".

  16. #2696
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por karnashito Ver mensaje
    por lo regular, q speedy tienes y prueba con otro servidor tmb!

    salu2
    exacto, tambien depende del servidor.. intenta panama u.u o chile

  17. #2697
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: Speedy

    Hola me cambiaron a speedy 2MB hace unos dias, y la verdad es que no siento taanta diferencia (antes tenia speedy 600), bueno entro a los medidores de velocidad y en el que usa la mayoria(donde eliges el server) me sale velocidad de bajada 1000 por ahi, no deberia tener 2000 ya que tengo speedy de 2mb? o de 1000 esta bien? a cuanto le sale a las otras personas que tiene speedy d 2 megas? gracias.
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  18. #2698
    Senior Member Avatar de Gaius
    Fecha de ingreso
    18 feb, 08
    Mensajes
    154

    Predeterminado Re: Speedy

    yo tengo speedy 2 megas y me sale 1800 kbps en el servidor de New York...

  19. #2699
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 may, 08
    Mensajes
    66

    Predeterminado Re: Speedy

    Si pues, la señal en estos últimos dias mas que nada a empezar las 5pm se pone una ......da. Llamas al servicio "técnico" y me ofrecen su Doctor Speedy, estoy pensando seriamente en ponerme Bussines ya que muchos que tienen esa linea estan conformes con el servicio.

    Dicen que el Telmex Triple Play es peor AHHHHHHH!!!

  20. #2700
    Senior Member Avatar de chonex
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    San Isidro, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: Speedy

    Me parece o no hubo servicio de Speedy hoy desde las 6 maso?
    Jonathan

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •