Página 158 de 332 PrimerPrimer ... 58108148156157158159160168208258 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 3,141 al 3,160 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; tengo speedy 600 en las mañanas mi velocidad normal de download es 50kb/s y por las tardes con las justas ...
Página: 158


  1. #3141
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 dic, 08
    Ubicación
    via lactea
    Mensajes
    91

    Predeterminado Re: Speedy

    tengo speedy 600 en las mañanas mi velocidad normal de download es 50kb/s y por las tardes con las justas llega a 30kb/s :S

  2. #3142
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Speedy

    speedy debes en cuando está hasta las huevas, eso en el termino mas facil de entender.

  3. #3143
    Senior Member Avatar de JidenBakuda
    Fecha de ingreso
    21 ene, 07
    Mensajes
    454

    Predeterminado Re: Speedy

    Se me sigue cortando en momentos, las lucecitas siguen locas.

    Que hago?

  4. #3144
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: Speedy

    Lo que todos deberíamos hacer, contratar otro proveedor de internet.

  5. #3145
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por lopo Ver mensaje
    Lo que todos deberíamos hacer, contratar otro proveedor de internet.


    Bien paolopo

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  6. #3146
    Senior Member Avatar de Hartigan
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: Speedy

    pero telmex es malazo, mis patas no logran mantener un ping decente

  7. #3147
    Senior Member Avatar de FrozenFox
    Fecha de ingreso
    07 ago, 02
    Ubicación
    Lima la horrible -Surco
    Mensajes
    303

    Predeterminado Re: Speedy

    Necesito que envien los datos del titular y su problema detectado. Telefonica quiere tratar de solucionar los problemas que aqui se tratan. El mail es: [email protected]
    Clan FRZ, Lordaeron
    www.bloodzone.net
    www.perustrike.com
    Intel Core 2 Duo E6600 2.4ghz, Mobo Intel 965LT, Geforce 7600GT OC XXX 650mhz XFX, 1GB VR Kingston 667mhz ,HD Western Digital 250GB , DVD/RW Samsung, Logitech G5, Logitech Elite Keyboard

  8. #3148
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado Re: Speedy

    Antes aunque sea a partir de las 10pm podia tener una buena conexion, incluso en los servers de terra tengo como 40-60 de ping en las tardes. :S
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

  9. #3149
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 oct, 08
    Mensajes
    54

    Predeterminado Re: Speedy

    creo que hace 1 semana se me para callendo el internet. por las horas de la mañana y al final de la tarde, nose si es mi pc o un problema de telefonica si alguien tiene el mismo problema reportarlo aca para descartar que el problema proviene de mi pc..vivo en lurin

  10. #3150
    Member Avatar de crossh
    Fecha de ingreso
    09 jun, 09
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: Speedy

    Bueno no se que hace telefónica con todo el dinero que gana pero lo único que se es que no piensa en arreglar los problemas. Ya estoy llamando como 3 meses para arreglen mi problema.

    Tengo 2mb negocios pero se me entrecorta la línea a eso de la 3 de la tarde hasta las 10 y me arruina mi trabajo.

    Si a telefónica no le importa sus cliente es obvio que los va a perder.

    Yo soy de la zona de Villa maría, me tienen con el cuento de la saturación. Yo no lo entiendo si esta saturada porque sigue colocando mas accesos a Internet por la zona.

    Lo que ase es perjudicarnos a los usuarios de sus servicios.

    pd: no me digan que es el rauter porque me isieron comprar otro por las puras.


  11. #3151
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Speedy

    :arrowu: Estamos iguales compadre, soy de Villa Maria y en mi trabajo tenemos speedy bussiness 2mb y apartir de las 3-4 la linea se va al tacho con pings de +400 y aun por momentos se va la linea x unos 5-10 segundos.

    Me dijeron primero es tu router, casi compro otro, pero veo que el problema es la zona...

  12. #3152
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 oct, 08
    Mensajes
    54

    Predeterminado Re: Speedy

    nose si soy yo pero creo que el intenet desde hace dos dias esta lento. en los server de USA me veo con200 y antes que llegaba a 120.
    a alquien le susede lo mismo?..

  13. #3153
    Senior Member Avatar de leoxs
    Fecha de ingreso
    27 oct, 04
    Ubicación
    Jesus Maria - Lima
    Mensajes
    221

    Predeterminado Re: Speedy

    Eso me empezó a suceder desde aquel terremoto. Supuestamente debio estar solucionado hace mucho pero los pings que tengo afuera siguen elevados, a todos les pasa lo mismo?


    leoxs / [email protected]- Adventurer lvl 85 http://www.rpg-club.com/en/f/index.php
    c2d E8400 || ep 43-ds3r || 2gb DDR2 || 320gb seagate SATA || 650W Cooler Master || GTS 250

  14. #3154
    Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 09
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: Speedy

    A mi tbn me pasa lo mismo y q tenemos q hacer ahora???

  15. #3155
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Speedy

    A mi se me soluciono el problema hace tiempo, ya tengo el ping normal.

    Salu2.

  16. #3156
    Senior Member Avatar de leoxs
    Fecha de ingreso
    27 oct, 04
    Ubicación
    Jesus Maria - Lima
    Mensajes
    221

    Predeterminado Re: Speedy

    =o me hiciste preocupar. Llamare a indagar mas, thx.


    leoxs / [email protected]- Adventurer lvl 85 http://www.rpg-club.com/en/f/index.php
    c2d E8400 || ep 43-ds3r || 2gb DDR2 || 320gb seagate SATA || 650W Cooler Master || GTS 250

  17. #3157
    Senior Member Avatar de MML TIFERETH 17
    Fecha de ingreso
    15 abr, 02
    Ubicación
    Far from here / Neither the Heaven, nor the Hell.
    Mensajes
    170

    Predeterminado Re: Speedy

    Yo aun no recupero mi ping de 119-121. Ando entre 128-135-150.

    Creo que dare una llamada en el día.
    Maybe, anytime,
    when this gets over,
    maybe.
    Templars
    MML

  18. #3158
    Member Avatar de Saico
    Fecha de ingreso
    07 ago, 07
    Ubicación
    El Palmar
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: Speedy

    Yo tengo trio de telefonica cn el speedy de 2mb, asi como muchos otros amigos mios que viven x la zona Surco-Barranco, y siempre, siempre, la linea es cortada en cualquier momento del dia, asi como la señal del cable, que a pesar de no estar en horario de mantenimiento (como está expreso en sus comunicados) deja de llegar a mi hogar. La excusa para esto, es que la central de telefonica que nos abastece de los servicios brindados por telefonica (llamese internet, telefonia o cable) es muy antigua.

    Nos hemos quejado mucho desde febrero de este año, para que actualicen la central, asi tengamos que quedarnos sin estos servicios durante algun tiempo. Incluso hemos llegado a recolectar 100 firmas, aunque se por experiencias anteriores que precisamos de muchas mas para hacernos oir.

  19. #3159
    Senior Member Avatar de Ekkaia
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    319

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Saico Ver mensaje
    Yo tengo trio de telefonica cn el speedy de 2mb, asi como muchos otros amigos mios que viven x la zona Surco-Barranco, y siempre, siempre, la linea es cortada en cualquier momento del dia, asi como la señal del cable, que a pesar de no estar en horario de mantenimiento (como está expreso en sus comunicados) deja de llegar a mi hogar. La excusa para esto, es que la central de telefonica que nos abastece de los servicios brindados por telefonica (llamese internet, telefonia o cable) es muy antigua.

    Nos hemos quejado mucho desde febrero de este año, para que actualicen la central, asi tengamos que quedarnos sin estos servicios durante algun tiempo. Incluso hemos llegado a recolectar 100 firmas, aunque se por experiencias anteriores que precisamos de muchas mas para hacernos oir.
    A mi tb me pasa lo mismo, pero recien a partir de la semana pasada ha empezado mi problema. El internet se va a cada rato y a la justas dura una hora para que se vuelva a ir. Con el cable a veces tb pasa lo mismo, el decodificador dice: "No hay inofmraciòn PSI" y tengo que apagarlo y volverlo a prender para que se arregle, esto pasa como 4 veces al dìa. (Vivo en miraflores por si acaso)



  20. #3160
    Member Avatar de Saico
    Fecha de ingreso
    07 ago, 07
    Ubicación
    El Palmar
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por rayitaaaa Ver mensaje
    A mi tb me pasa lo mismo, pero recien a partir de la semana pasada ha empezado mi problema. El internet se va a cada rato y a la justas dura una hora para que se vuelva a ir. Con el cable a veces tb pasa lo mismo, el decodificador dice: "No hay inofmraciòn PSI" y tengo que apagarlo y volverlo a prender para que se arregle, esto pasa como 4 veces al dìa. (Vivo en miraflores por si acaso)
    Manya, depende de la zona de Miraflores en la que vivas, pq tengo entendido que la gente que vive cerca a 28 de Julio tb esta experimentando este tipo de problemas, pues la central de barranco esta asignada para parte de chorrillos, surco viejo y miraflores, pero no se exactamente hasta donde.

    Sobre lo del decodificador, olvidate, la mayoria de usuarios del paquete estelar de telefonica que recibieron decodificadores tenemos algun tipo de problema recurrente con el mismo. por ejemplo, a mi me sucede que al hacer zapping por todos los canales 3 veces, me sale la pantalla negra diciendo que tengo q pagar por el servicio para ver tal o cual canal, que esta dentro del paquete. No me queda otra mas que reiniciar pq sino no me deja ver nada. Si para fin de año Telefonica sigue igual, me paso a otro operador.

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •