Página 162 de 332 PrimerPrimer ... 62 112 152160161162163164 172 212 262 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 3,221 al 3,240 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; tengo un problema desde el dia domingo :/ no puedo jugar por que toy lag entro al ejecutar y pongo ...
Página: 162


  1. #3221
    Terra Admin Avatar de tutu1
    Fecha de ingreso
    14 ago, 04
    Ubicación
    Home
    Mensajes
    357

    Predeterminado Re: Speedy

    tengo un problema desde el dia domingo :/ no puedo jugar por que toy lag entro al ejecutar y pongo ping 200.48.225.130 -t y me sale de ms que tengo 19,20,21 y cuando antes de eso tenia 9 o 10 lo normal alguien mas le pasa esto ? o alguno solucion TY

    ia lo apague y prendi un monton de veces y nada ._.
    TALENTO

  2. #3222
    Senior Member Avatar de Gaius
    Fecha de ingreso
    18 feb, 08
    Mensajes
    154

    Predeterminado Re: Speedy

    eso sucede cuando te bajan el upload a 128 kbps.

    eh tenido diferentes velocidades de subida y esta es mi conclusion
    haciendo ping al DNS de Ratafonica me sale lo siguiente
    [ping 200.48.225.130 -t]

    128 kbps = 18-20 ping
    256 kbps = 12-14 ping
    512 kbps = 8-10 ping

    ojo si en el router marca q tienes 2000/512 kbps( 2 megas) pero de subida solo solo tienes 256 kbps(speedtest) el ping sera de 8-10 ms, ya q a mas upload marque el router menos sera el ping aunque la velocidad real este limitada a 256 kbps.

  3. #3223
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    957

    Predeterminado Re: Speedy

    alguien se bajo la velocidad luego de subir de 1 MB? , xq kiero subir x un par d meses con tal de tener algo de mejor upload, pero me dicen q talvez ya no pueda bajar si pasa algo x ahi , pero tb me dicen q lo normal es q me pueda reducir normal como si nada, alguien aumentó y retrocedió sin problemas?, kiero 2 megas pero igual creo q no llega a 512 el upload, a las justas creo 384 con suerte, pero espero q mejoren el upload de 128 q tiene 1mb.

  4. #3224
    Member Avatar de Coven
    Fecha de ingreso
    05 sep, 07
    Mensajes
    12

    Predeterminado Re: Speedy

    Wuolas !

    Una pregunta, sho ahora tengo el Speedy de 2MB, y weno ahora estoy pensando cambiarme al de 3MB, pero es inalambrico -.-!. No le tengo muxa confianza a las redes inalambricas x lo q "otros pueden jalar la linea", aun asi, ofrecen aparentement mejores beneficios.

    Q opinan sobre esa linea inalambrica ? y sobre las llamas ilimitadas, saben si es todo el dia ? o ciertas horas ? Se les va el internet de momento ? Si alguno de ustedes ya tiene esta linea me gustaria q puedan comentar o discrepar.

    Merci :P

  5. #3225
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Speedy

    A mi en la última factura me vino como si hubiera solicitado Speedy de 3 MB, cuando yo no había pedido nada. Tengan cuidado con estos ladrones de Telefónica!.

  6. #3226
    Senior Member Avatar de [AsGarD]-KanoN
    Fecha de ingreso
    04 jul, 07
    Mensajes
    535

    Predeterminado Re: Speedy

    Holas, hace un par de dias se me va el internet no seguido pero me molesta, se me va por un corto tiempo, mi router es huawei echolife hg520a y la luz de internet se apaga por un corto tiempo y regresa solo o sino lo apago y prendo y regresa tambien pero a veces regresa tan rapido que no necesito apagar ni prender el router, sera mi linea? o el router?, hay alguna manera de saber si mi router ya esta en las ultimas? tiene mas de un año, gracias.
    http://youtube.com/watch?v=25PHoXr2FFo --> LOs Fracas del Dota por MartoGG

  7. #3227
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por [AsGarD]-KanoN Ver mensaje
    Holas, hace un par de dias se me va el internet no seguido pero me molesta, se me va por un corto tiempo, mi router es huawei echolife hg520a y la luz de internet se apaga por un corto tiempo y regresa solo o sino lo apago y prendo y regresa tambien pero a veces regresa tan rapido que no necesito apagar ni prender el router, sera mi linea? o el router?, hay alguna manera de saber si mi router ya esta en las ultimas? tiene mas de un año, gracias.
    Yo tengo un router Dlink y me pasa exactamente lo mismo, pero desde hace como 2 años, hay veces que el tiempo de trabajo "normal" es mayor y otras veces en que es menor, pero ahi esta ese problema.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  8. #3228
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por [AsGarD]-KanoN Ver mensaje
    Holas, hace un par de dias se me va el internet no seguido pero me molesta, se me va por un corto tiempo, mi router es huawei echolife hg520a y la luz de internet se apaga por un corto tiempo y regresa solo o sino lo apago y prendo y regresa tambien pero a veces regresa tan rapido que no necesito apagar ni prender el router, sera mi linea? o el router?, hay alguna manera de saber si mi router ya esta en las ultimas? tiene mas de un año, gracias.
    A mi me pasa algo parecido. Pero creo que yo tambien sospecho del cable de red por que pasa por el techo y tengo miedo que por las continuas lluvias haya pasado algo. No se si sea un caso parecido al tuyo pero creo que desde el terremoto en Honduras me esta pasando varias veces.
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

  9. #3229
    Senior Member Avatar de Und3rtaker
    Fecha de ingreso
    18 ago, 08
    Mensajes
    260

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Coven Ver mensaje
    Wuolas !

    Una pregunta, sho ahora tengo el Speedy de 2MB, y weno ahora estoy pensando cambiarme al de 3MB, pero es inalambrico -.-!. No le tengo muxa confianza a las redes inalambricas x lo q "otros pueden jalar la linea", aun asi, ofrecen aparentement mejores beneficios.

    Q opinan sobre esa linea inalambrica ? y sobre las llamas ilimitadas, saben si es todo el dia ? o ciertas horas ? Se les va el internet de momento ? Si alguno de ustedes ya tiene esta linea me gustaria q puedan comentar o discrepar.

    Merci :P
    Pues yo compre un Linksys WRT 160 N, y te diré que tengo mejor señal via wifi que por el cable de red jajajajaja, ironico pero cierto.

    En cuanto a lo de duracion no se a q t refieres. Lo de jalar linea pues nada brother, tu mismo cifras tu red, le pones una clave y nadie se mete a menos q sean algo especialistas y logren averiguarla. jejeje.

    En ningnu momento se me va el inter, salvo cuando telefonica hace sus babosadas y me deja colgado por 1 hora. Ahora, no es necesario que contrates el servicio wifi de telefonica, solo comprate un router que emita señal inalambrica, lo conectas, al modem, lo prendes y ya listo wifi abierto pa ti solito.

    Sencillazo.. y navegas hasta en el baño bro!! :cheesy:
    ASUS G71GX-RX05 BB Edition XD / Core 2 Duo P8700 2.53GHz / Samsung 3x2Gb [email protected] / nVidia Geforce Gtx260M 1Gb DDR3 + 17.1'' WXGA / Realtek Audio HD 4 speakers Altec Leasing / HDD Seagate 500GB 5400 Rpm + WD Portable 320gb / LG DVD-RW DL / Wifi Atheros B/G/N + Asus Adapter Bluetooth Doongle / Mouse Microsoft Sidewinder X8 / Notepal Infinite /

  10. #3230
    Senior Member Avatar de k1ng4rthur
    Fecha de ingreso
    16 dic, 07
    Ubicación
    iCa
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por [AsGarD]-KanoN Ver mensaje
    Holas, hace un par de dias se me va el internet no seguido pero me molesta, se me va por un corto tiempo, mi router es huawei echolife hg520a y la luz de internet se apaga por un corto tiempo y regresa solo o sino lo apago y prendo y regresa tambien pero a veces regresa tan rapido que no necesito apagar ni prender el router, sera mi linea? o el router?, hay alguna manera de saber si mi router ya esta en las ultimas? tiene mas de un año, gracias.
    Mi Router tiene aprox. 1 año.

    Bueno, hace una semana me pasaba algo parecido se me iva el Internet por un corto tiempo(2 minutos), no dejaba jugar me desconectaba de las partidas, pensaba que era algun mantenimiento de Telefonica, aveces se va por 1 hora en la madrugadas, pero durante 2 dias la luz del DSL se apaga como si reiniciaran el ROUTER hasta que nos dimos cuenta que cuando "usaban el Telefono se iva el internet", llame al 104 y me dijeron que posiblemente se habia sulfatado los cables o el filtro estaba malogrado.

    Al dia siguiente llego el Tecnico y verifico que realmente sucedia eso, cambio algunos cables(interior), luego el filtro, cables(exterior) y seguia el problema pero solo al colgar. Probo con un router/cable de red nuevos y seguia el problema, finalmente opto por cambiarme el Par DSL despues de 15' ya todo estaba normal sin cortes.

    Nose cual fue la razon de esos cortes, por un amigo me habia comentado que por experiencia era la cajita del telefono que se habia cruzado, pero segun el Tecnico dijo: "seguro el par dsl no resistia la conexion", aunque fue descartando los posibles problemas practicamente fue como si me hicieran una CONEXION NUEVA.

    Para comprobar el estado de la conexión:
    Del Router a tu Pc: ping 192.168.1.1 -t
    Para el Internet: ping 200.48.225.130 -t

    Problema:
    - Cuando usan el Telefono, se va el Internet.

    Solucion(Para mi caso):
    - Cambiar el Par DSL

    Aqui un caso muy parecido:
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud

  11. #3231
    Senior Member Avatar de [AsGarD]-KanoN
    Fecha de ingreso
    04 jul, 07
    Mensajes
    535

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por k1ng4rthur Ver mensaje
    Mi Router tiene aprox. 1 año.

    Bueno, hace una semana me pasaba algo parecido se me iva el Internet por un corto tiempo(2 minutos), no dejaba jugar me desconectaba de las partidas, pensaba que era algun mantenimiento de Telefonica, aveces se va por 1 hora en la madrugadas, pero durante 2 dias la luz del DSL se apaga como si reiniciaran el ROUTER hasta que nos dimos cuenta que cuando "usaban el Telefono se iva el internet", llame al 104 y me dijeron que posiblemente se habia sulfatado los cables o el filtro estaba malogrado.

    Al dia siguiente llego el Tecnico y verifico que realmente sucedia eso, cambio algunos cables(interior), luego el filtro, cables(exterior) y seguia el problema pero solo al colgar. Probo con un router/cable de red nuevos y seguia el problema, finalmente opto por cambiarme el Par DSL despues de 15' ya todo estaba normal sin cortes.

    Nose cual fue la razon de esos cortes, por un amigo me habia comentado que por experiencia era la cajita del telefono que se habia cruzado, pero segun el Tecnico dijo: "seguro el par dsl no resistia la conexion", aunque fue descartando los posibles problemas practicamente fue como si me hicieran una CONEXION NUEVA.

    Para comprobar el estado de la conexión:
    Del Router a tu Pc: ping 192.168.1.1 -t
    Para el Internet: ping 200.48.225.130 -t

    Problema:
    - Cuando usan el Telefono, se va el Internet.

    Solucion(Para mi caso):
    - Cambiar el Par DSL

    Aqui un caso muy parecido:
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud
    Ok gracias por el dato, pero a mi se me ira el inter una vez al dia maximo, osea cuando justa venga el tenico para que haga las pruebas quiza en ese momento funcione bien pero al rato..
    http://youtube.com/watch?v=25PHoXr2FFo --> LOs Fracas del Dota por MartoGG

  12. #3232
    Member Avatar de styLeR
    Fecha de ingreso
    07 feb, 07
    Mensajes
    49

    Predeterminado Re: Speedy

    es un caso parecido al mio el de la conexion se iva 1 o 2 veces al dia pero leyendo encontre sobre como configurar mi router. Ya que speedy lo deja en modo defecto deberias averiguar eso en mi caso la conexion que le puse fue t1 413 y de ahi cero desconexiones. depende tambien de la linea que tengas. lo que si deseo saber es donde venden ese bendito router linksys que hablan al menos den una direeccion a comprar.
    - styLe

  13. #3233
    Senior Member Avatar de JidenBakuda
    Fecha de ingreso
    21 ene, 07
    Mensajes
    454

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por [AsGarD]-KanoN Ver mensaje
    Holas, hace un par de dias se me va el internet no seguido pero me molesta, se me va por un corto tiempo, mi router es huawei echolife hg520a y la luz de internet se apaga por un corto tiempo y regresa solo o sino lo apago y prendo y regresa tambien pero a veces regresa tan rapido que no necesito apagar ni prender el router, sera mi linea? o el router?, hay alguna manera de saber si mi router ya esta en las ultimas? tiene mas de un año, gracias.
    Tranquilo, a mi tambien me paso lo mismo, estaba enojado :x, pero enojandose solo empeoras las cosas, fui paciente, y en unos cuantos dias, el problema se fue solito. Y ahora el Internet está bien. :D

  14. #3234
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Speedy

    Desde hace dos semanas que la linea se va y viene, sucede como 100 veces al dia y los de telefónica han estado una semana y no pueden arreglarlo, pff, encima el teléfono se cruza e incluso el cable se va. Cuando llaman a la casa es de otra persona, y así cuando se quiere llamar a la casa contesta otra. Una vaina que hasta ahora telefónica no pueda arreglarlo. Por ahí me habían comentado que telmex era mejor...supongo que valdrá la pena cambiarlo.

  15. #3235
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    957

    Red face Re: Speedy

    a una amiga le pasaba lo mismo, era por el cableado o algo x el estilo, nunca me supo explicar bien, pero bueno, fue el tecnico a hacer un cableado mejor y lo arreglaron, el problema del telefono q corta el internet.

    Sobre mi pregunta arriba, nadie?, salu2.
    PD: Ok lo pedire el mismo dia q emiten la nueva factura xD

  16. #3236
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: Speedy

    ¿Alguien en San Miguel sigue con la línea pésima?

    Osea, ¿velocidades lentísimas?

  17. #3237
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    369

    Predeterminado Re: Speedy

    hola, yo tengo speedy 2MB y quisiera cambiarme a speedy 3mb , el q viene en el paquete duo de telefonica, alguien me lo recomienda? esta bien o me quedo con mi speedy 2MB? y otra cosa, cual es la desventaja de la promocion duo con respecto al speedy convencional? hay alguna trampa escondida al contratar el duo?
    ███Unete al servidor Terra PvPGN███ ◙ <···Clic Here

  18. #3238
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Speedy

    speedy 5 Megas en trio



    no quiere llegar a los 5 megas :( dicen que por la distancia no soporta, pero hasta ahora vamos asi con la prubeas

  19. #3239
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Speedy

    Solo hay hasta 4 megas.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  20. #3240
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por veli64 Ver mensaje
    Solo hay hasta 4 megas.
    http://www.telefonica.com.pe/publici...alogojulio.pdf

    chekea la pagina 7

    y tambien esta pagina.

    http://www.telefonica.com.pe/duos_tr...es_pymes.shtml

    me dicen que se viene 6 Megas y 10 empresariales

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •