Página 169 de 332 PrimerPrimer ... 69119159167168169170171179219269 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 3,361 al 3,380 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; gente, como hacer para que nos suban la velocidad de subida? hay algo que hacer? o simplemente es imposible? llame ...
Página: 169


  1. #3361
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: Speedy

    gente, como hacer para que nos suban la velocidad de subida? hay algo que hacer? o simplemente es imposible? llame hace un momento y me dijeron que no garantizaban la velocidad de subida, solo de bajada. que la de subida maximo era 256kbs...
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  2. #3362
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por bkm.EthaN Ver mensaje
    gente, como hacer para que nos suban la velocidad de subida? hay algo que hacer? o simplemente es imposible? llame hace un momento y me dijeron que no garantizaban la velocidad de subida, solo de bajada. que la de subida maximo era 256kbs...
    Si tienes speedy de 2megas entonces tienes subida de 256kbps no entiendo cual es el problema, eso ya se ha conversado ciento de veces en este mismo tema.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  3. #3363
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: Speedy

    La semana pasada denuncié todo lo que venía sucediendo con el servicio de Speedy a Radio Capital.

  4. #3364
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: Speedy

    Disculpen si antes no respondí esta duda de la subida del upstream, el cambio lo hice en forma de reclamo, cuando vi que no me subian la velocidad de 1.5 a 2 MB. Pensando eso, fui a la sucursar de TdP en San Isidro para ver si de una vez me subian la velocidad y de paso pagar un mes. Saqué mi ticket y luego del reclamo les sugerí que aumenten mi upstream, entonce me aconsejaron que me diera de baja para volver a inscribirme ya con un nuevo contrato de 2MB. El cambio obedeció a un reclamo, mas no una solicitud expresa, osea fue algo coyuntural que no se si se aplica actualmente. La solicitud fue una forma que llené y no lo tengo a la mano, Ojalé lo encuentre para dar mas detalles al respecto.

    pd: Todo lo referente a reclamos lo hago en San Isidro y siempre me ha resultado satisfactorio los resultados.

    Actualmente tengo 2048 - 512:

    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  5. #3365
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: Speedy

    bueno me harte de speedy, ahora prefiero comprarme un router-modem por mi cuenta, alguien sabe cual es el mejor y si peudo hacer esto? estaba pensando comprarme un tplink, kiero un modem que sea bueno para jugar juegos por interet, donde se peude comprar? Sera compatible con telefonica? me ayudaran a instalarlo? Gracias por la respuesta...
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  6. #3366
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Speedy

    Yo también tengo 2048 - 512 y no recuerdo haber reclamado por mi upload... Es mas, creo que desde que tenía 1.5mb ya contaba con 512.

    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  7. #3367
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: Speedy

    alguien cuenta con el modem zyxel 660 t1 v2? tengo la clave y puedo entrar a la configuracion pero no logro tener nat2 en el play 3, hay alguna solucion para esto o nada tofdavia? otra cosa estaba pensando comprarme un router modem dlink wifi, le hara esto al servicio de speedY? podre configurarlo normalmente? muchas gracias.
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  8. #3368
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Speedy

    En mi modem tambien sale 512 de subida desde siempre, pero cuando hago test nunca paso de los 256kbps, ustedes han hecho algun test?
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  9. #3369
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: Speedy

    nadie sabe si puedo comprarme mi propio modem/router y reemplazar el de telefonica?
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  10. #3370
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Speedy

    Claro que puedes, la cuestión es la configuración, si puedes hacerlo en buena hora si no también puedes llamar a los de Tele**cknica para que te lo hagan ( obvio que te van a cobrar ) o pide ayuda acá en el foro que sería lo mas fácil.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  11. #3371
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Speedy

    alguien ha notado lentitud en la conexion en internet en las ultimas semanas? porque aca en el sur yo lo noto pesimo :(

  12. #3372
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Speedy

    :arrowu: Lee las últimas páginas :roll: .
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  13. #3373
    Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 09
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: Speedy

    Habra q hacer la queja en el programa de Maritere, ella dijo q alli pueden enviar las quejas para sacarlas en vivo.....

  14. #3374
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 abr, 08
    Mensajes
    92

    Predeterminado Re: Speedy

    alguien esta teniendo problemas con la conexion de internet desde ayer? ami se me sale el msn y aveces las webs no cargan que pasa?
    Intel DP35DPM/Core 2 duo E7200 2.53GHZ/Kingston Value 4GB DDR2 PC800 (2X2GB) PC6400/Sapphire Vapor-X 5770 OC 1 GB GDDR 5 /Case Cooler Master 330 Elite/Fuente de poder Cooler Master 650W GX/Samsung SATAII 160GB 7200RPM/Monitor Samsung Syncmaster 732nw "17"/Multigrabador LG 20X Lightscribe/Parlante LS21 Logitech/Logitech keyboard/Mouse Razer Lachesis Blue 4000 dpi/Webcam Logitech c300/Joystick Xbox 360/Windows XP SP3 de 32 bits

  15. #3375
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por alexdragon Ver mensaje
    alguien esta teniendo problemas con la conexion de internet desde ayer? ami se me sale el msn y aveces las webs no cargan que pasa?
    si aca en villa tmb u.u problemas de conexion :evil:

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  16. #3376
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: Speedy

    El MSN está saliéndose cada 3 minutos...

  17. #3377
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Speedy

    No sé si será la conexión o el propio MSN. Acabo de descargar GREEK S03E01 a 220 estable pero el MSN de la nada me daba sólo 2 personas conectadas cuando segundos antes tenía como 60, cerré sesión y la volví a abrir y regresó a la normalidad pero luego volvió a suceder.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  18. #3378
    Senior Member Avatar de zeratul370
    Fecha de ingreso
    13 may, 07
    Ubicación
    ---
    Mensajes
    169

    Predeterminado Re: Speedy

    Luego de mi problema con el "técnico", llame nuevamene a speedy y me dijeron que el problema era de la zona y que ya estaban arreglandolo, a mas tardar 2 horas todo iba a estar normal. Pasaron las 2 horas y si realmente normal, pero al dia siguiente volvio a caerse la línea, no entrar al msn ni a las páginas, he llamado y me dieron que se volvio a caer, ya no se que pensar.

    Saludos
    PSN: SpkTr0

    -Spk-

  19. #3379
    Senior Member Avatar de Grothezk
    Fecha de ingreso
    20 may, 04
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    1,308

    Predeterminado Re: Speedy

    alguien que haya probado cambiando los DNS y le haya funcionado?. ese suele ser el problema generalmente. Yo probaria, pero ya no se donde estan mis apuntes de los dns alternativos q alguna vez copie de este foro.

    I am The Scourge - Play Free Online Games

  20. #3380
    Senior Member Avatar de i. [leNtiT0]
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    122

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por zeratul370 Ver mensaje
    Luego de mi problema con el "técnico", llame nuevamene a speedy y me dijeron que el problema era de la zona y que ya estaban arreglandolo, a mas tardar 2 horas todo iba a estar normal. Pasaron las 2 horas y si realmente normal, pero al dia siguiente volvio a caerse la línea, no entrar al msn ni a las páginas, he llamado y me dieron que se volvio a caer, ya no se que pensar.

    Saludos
    haber q te parece esto:

    tengo una averia abierta desde el 1º de setiembre, me dijeron un tecnico se acercara dentro de las 24 horas, pasaron 9 dias y ningun tecnico se acercaba, segun ellos la empresa contratista no los mandaba, hoy llamo xq otra vez no se acerco ningun tecnico, y me dijeron que el sistema habia dado por concluida la averia por una "averia masiva" el dia 9 en san juan de miraflores q supuestamente me afecto -.-!, dijeron q tenia q generar una nueva averia para que un tecnico se acercara, ya q el tema anterior esta solucionado por el sistema, segun ellos reparando el problema del dia 9 el problema del 1º estaba solucionado (suponen sus tecnicos).
    el colmo de la conchudez cuando les pregunte " y los 8 dias q qede sin servicio porq no se acerco ningun tecnico? ".... me respondio " no valen, el sistema no los toma como validos, si qiere qejarse vaya a un centro de servicio al cliente "
    ..... :evil:

    conclusion: tengo el speedy deficiente desde el 26 de agosto, tengo q esperar otras 24 horas q venga un tecnico, y si qiero q me devuelvan la plata q page x los dias q tuve mal el servicio tengo q hacer mi cola


    P.d.: te has dado cuenta q cuando llamas al 104 les gritas ellos ponen el auricular a un lado y cuando terminas te dicen " si señor lo comprendo.. pero no puedo hacer mas..." , yo los mato si los tengo al frente.
    Última edición por i. [leNtiT0]; 10/09/2009 a las 20:21
    :!: Momotank - Drakkari

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •