Página 172 de 332 PrimerPrimer ... 72 122 162170171172173174 182 222 272 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 3,421 al 3,440 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por veli64 la de subida les interesa poco o nada, cuando muchos sabemos lo fundamental que es la velocidad ...
Página: 172


  1. #3421
    Senior Member Avatar de d3j4vU
    Fecha de ingreso
    22 may, 07
    Ubicación
    Donde pueda y quiera.
    Mensajes
    314

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por veli64 Ver mensaje
    la de subida les interesa poco o nada, cuando muchos sabemos lo fundamental que es la velocidad de subida para poder navegar,
    Amazing!
    Si deseas mejor upload, principios de lineas de transmicion , sobrecarga en nodos y que infrastructura en redes tenemos .. lee un poco.
    Saludos.
    PD: con tu forma inmadura de expresar tus ideas esta demas responderte, tampoco no entendi en tanta confusion de ideas que intentastes escribir en tu ultimo post.
    Última edición por d3j4vU; 15/09/2009 a las 01:50

  2. #3422
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 09
    Mensajes
    107

    Predeterminado Re: Speedy

    ¿Alguien más está teniendo problemas con el MSN? D:

    A cada rato me sale el tema de "no se pudo entregar el siguiente mensaje al destinatario".

    ;_;
    No solo MSn q demora 5 min en entrar sino todas las paginas, juegos online, etc , en todo lo que use internet se nota el lag , hasta google se demora unos 15 segundos en entrar, demasiado :(

  3. #3423
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Baldoceda Ver mensaje
    tu hubieras buscando en google para saber en q sirve la velocidad de subida antes de poner "que sirve para navegar"
    OK, entonces segun tu, si ahorita tuviera 0kbps de upload podria navegar? con navegar me refiero a hacer busquedas en google, participar en mis foros, buscar reviews, pasar un tiempo en algun web social tipo facebook, ponerle al dia con mi email, etc, etc osea crees que se podria hacer eso sin usar la velocidad de subida?. Si tu respuesta es si, definitivamente ahi lo dejo.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  4. #3424
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 09
    Mensajes
    107

    Predeterminado Re: Speedy

    o creen que si me subo a 2.5 Mb mejore en algo la lentitud? porque el tecnico me dio a entender eso, pero no me garantizo nada, y no quiero pagar por algo que no me va a ayudar en nada :(



    soluciones, no dan, solo los tdp me han dicho que espere a q se solucione en los proximos meses o q contrate un mejor ancho de banda :x

  5. #3425
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: Speedy

    :arrowu: Pidele al tecnico que te suba provisionalmente a 2.5 y prueba el tiempo de respuesta, no se si me equivoco (o tal vez si se puede) pero recuerdo que hize eso hace tiempo cuando tuve problemas de conexión.
    Que otras empresas que prestan este servicio hay por tu zona?, de hecho Telmex no hay, pero seria bueno que averigues otras posibilidades.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  6. #3426
    Senior Member Avatar de Baldoceda
    Fecha de ingreso
    29 may, 06
    Ubicación
    Lima - sjL
    Mensajes
    527

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por veli64 Ver mensaje
    OK, entonces segun tu, si ahorita tuviera 0kbps de upload podria navegar? con navegar me refiero a hacer busquedas en google, participar en mis foros, buscar reviews, pasar un tiempo en algun web social tipo facebook, ponerle al dia con mi email, etc, etc osea crees que se podria hacer eso sin usar la velocidad de subida?. Si tu respuesta es si, definitivamente ahi lo dejo.
    has leido amigoo el post # 3420

    al fin y al cabo la velocidad de bajada con la de subida son como hermanos..

    navegas en una pagina de internet y al momento de subir algun file (foto,doc, etc) tienes q utilizar la de subida..
    Baldoceda <3 Estefany.
    f1rst
    s.pe
    czone

  7. #3427
    Senior Member Avatar de Baldoceda
    Fecha de ingreso
    29 may, 06
    Ubicación
    Lima - sjL
    Mensajes
    527

    Predeterminado Re: Speedy

    como realizar una verdadera prueba de velocida con el serv. speedy:

    Paso 1: cerrar todas las ventanas q tengan abiertas así como MSN u otro programa de descarga.

    Paso 2: borremos todos los archivos temporales, cookies e historiales para tener mas redimiendo al hacer la prueba de velocidad.

    Como lo borramos en el icono IE le damos clic derecho  propiedades, y nos aparece una ventana con el nombre de propiedades de Internet. Juntamente a ellos aparecerán 3 botones borrar historial, elimar cookies y elimiar archivos. El cual les vamos a dar clic, Una vez realizado esto vamos al sgte paso.

    Paso 3: vamos ir al menú inicio  ejecutar  CMD  y nos aparecerá el DOS
    (Si tienen SO win. Vista tienen q presionar la tecla Windows + R y les aparecerá el ejecutar y digitaran CMD)

    http://img183.imageshack.us/i/dosv.jpg/

    Paso 4: Una vez abierto el DOS vamos a poner el comando “netstat –an”
    PD: el comando netstat –an sirve para ver todas las conexiones q tiene su PC con Internet.

    http://img36.imageshack.us/i/dosnetstat.jpg/

    Paso 5: Una vez presionado la tecla ENTER nos deben aparecer una ventana donde nos van a mostrar las conexiones de Internet.

    Este resultado es importante pero solo nos vamos a ubicar en la 4ta columna el cual tiene como titulo estado.

    Una PC con algún tipo de problema (eso quiere decir una pagina de Internet abierta, MSN, programa, virus se esta ejecutando en Internet, etc.) Nos va a Mostar el estado como ESTABLISHED.

    Vamos a ver como aparece:

    http://img182.imageshack.us/i/netstat2.jpg/

    Generalmente una PC sin problema tiene q aparecer así:

    http://img182.imageshack.us/i/netstat1.jpg/

    Si tienes ese resultado te invito ahora a que realices la prueba de velocidad, pero en la pagina de telefónica algunos tenemos muchos problemas para hacerlo ya q te pide instalar java y cuando uno llama al 104no saben q versión se instala, por eso busquemos otra pagina donde hacer la medición de velocidad.

    http://www.testdevelocidad.es

    Ejm: tengo Speedy 600 y mi medición de velocidad es la sgte:

    http://img147.imageshack.us/i/medi.jpg/
    Baldoceda <3 Estefany.
    f1rst
    s.pe
    czone

  8. #3428
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: Speedy

    hola, son la 1 de la manhana y es practicamente imposible navegar, estuve leyendo ahce algunas paginas que habian problemas con el speedy, pero siguen los problemas? porque la verdad es que sin mentir demora como 5 minutos en cargar cada pagina, y ver un video en youtube es simplemente imposible. tengo 2 megas. Es un problema de speedy, o el problema es de mi conexion? muchas gracias.
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  9. #3429
    Senior Member Avatar de Baldoceda
    Fecha de ingreso
    29 may, 06
    Ubicación
    Lima - sjL
    Mensajes
    527

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por bkm.EthaN Ver mensaje
    hola, son la 1 de la manhana y es practicamente imposible navegar, estuve leyendo ahce algunas paginas que habian problemas con el speedy, pero siguen los problemas? porque la verdad es que sin mentir demora como 5 minutos en cargar cada pagina, y ver un video en youtube es simplemente imposible. tengo 2 megas. Es un problema de speedy, o el problema es de mi conexion? muchas gracias.
    si navegas lento has una medicion de velocidad pss amio...

    post #3428
    Baldoceda <3 Estefany.
    f1rst
    s.pe
    czone

  10. #3430
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 09
    Mensajes
    107

    Predeterminado Re: Speedy

    hola, son la 1 de la manhana y es practicamente imposible navegar, estuve leyendo ahce algunas paginas que habian problemas con el speedy, pero siguen los problemas? porque la verdad es que sin mentir demora como 5 minutos en cargar cada pagina, y ver un video en youtube es simplemente imposible. tengo 2 megas. Es un problema de speedy, o el problema es de mi conexion? muchas gracias.

    estamos igual , haz ping a los dns de telefonica y ve cuanto te bota de resultado, a mi en promedio unos 800 ms (ha empeorado el asunto)

  11. #3431
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Speedy



    En descargas no ando tan mal pero en navegación uhmmm...
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  12. #3432
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Speedy

    Desde ayer en la mañana no hay internet en mi casa hasta la mañanade hoy que sali de mi casa...

    Llame en la noche a telefónica y luego de todo el rollo de reinicia, invierte, etc, etc. Me dijeron Sr. en su zona hay mantenimiento y no sabemos cuanto tomara...
    Lo mas extraño de todo esto es que hago ping hacia los dns y si tengo respuesta , entre 10-20 ms, creo que es algo regular. No entiendo porque no tengo internet, si es que tengo respuesta de los dns, le comente esto a la chica que me atendio y me dijo, "eso no tiene nada que ver" :evil::evil:

    Si es que hoy llego a mi casa y aun no tengo internet llamare para hacerles escandalo. XD

  13. #3433
    Senior Member Avatar de INXZOMNIA
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Mensajes
    656

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por JaCoX Ver mensaje
    Si es que hoy llego a mi casa y aun no tengo internet llamare para hacerles escandalo. XD
    No te hagas ira , ya que si haces eso te mandan un floro , te derivan , te dejan en espera y te cuelgan. Si tomas nota del que te atendio y reclamas x mal trato, te dice que fueron circunstancias tecnicas que su reclamo queda registrado bla bla bla ........... asi por los siglos de los siglos , Amen !

    PD: Ademas tu ya estas acostumbrado al martirio de Telefonica :D


  14. #3434
    Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 09
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por [x]and3R Ver mensaje


    En descargas no ando tan mal pero en navegación uhmmm...
    A ver haz el test con el server de Valparaiso y postea tu test.......

  15. #3435
    Senior Member Avatar de MML TIFERETH 17
    Fecha de ingreso
    15 abr, 02
    Ubicación
    Far from here / Neither the Heaven, nor the Hell.
    Mensajes
    170

    Predeterminado Re: Speedy

    Hoy la linea estuvo mucho mejor por la tarde. Puede que lo hubieran solucionado el problema? Ojala sea asi :)
    Maybe, anytime,
    when this gets over,
    maybe.
    Templars
    MML

  16. #3436
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Espidy Ver mensaje
    A ver haz el test con el server de Valparaiso y postea tu test.......
    Con el server de Valparaiso no me corre el test, llega a medir el ping y ahí se queda. Probé con otro cercano, Guayaquil y el ping aumentó considerablemente pero el dw igual y el up prácticamente igual.

    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  17. #3437
    Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 09
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: Speedy

    Puxa a mi tambien me sube el ping en otros servers a diferencia del server de Bolivia, grrrrr!!

    Aqui con el de Ecuador:

  18. #3438
    Senior Member Avatar de M4TRIX
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    901

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Baldoceda Ver mensaje
    has leido amigoo el post # 3420

    al fin y al cabo la velocidad de bajada con la de subida son como hermanos..

    navegas en una pagina de internet y al momento de subir algun file (foto,doc, etc) tienes q utilizar la de subida..
    Si es cierto pero para solo navegar tambien se usa, cuando ingresar una contraseña, haces alguna busqueda o hasta una consulta DNS.

    Tampoco me agrada ver 512Kpps de subida en el router cuando en realidad solo me bota unos 120Kbps, recuerdo al inicio tan ilusionado al ver esa cantidad. :roll:

    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  19. #3439
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Speedy

    Pero tu up está por encima del promedio de todos los que tienen línea 2MB incluyéndome
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  20. #3440
    Senior Member Avatar de M4TRIX
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    901

    Predeterminado Re: Speedy

    Oh...

    Olvide mencionar que esta conexion es del trabajo algo humilde, supongo que por las noches debe ser mucho mejor.

    Sugiero a todos iniciar el sistema en modo a prueba de fallos con funciones de red para comprobar o medir su ancho de banda y limpiarla de virus y demas, no tienen idea cuanto puede afectar esto el rendimiento de la conexion que tengan.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •