Página 183 de 332 PrimerPrimer ... 83 133 173181182183184185 193 233 283 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 3,641 al 3,660 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Muchas gracias :cheesy: :cheesy: no podia dormir y tampoco entrar a msn, eso fue una tortura !...
Página: 183


  1. #3641
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 ago, 08
    Mensajes
    88

    Predeterminado Re: Speedy

    Muchas gracias :cheesy: :cheesy: no podia dormir y tampoco entrar a msn, eso fue una tortura !

  2. #3642
    Senior Member Avatar de Kurt
    Fecha de ingreso
    28 ene, 03
    Ubicación
    Stonia
    Mensajes
    381

    Predeterminado Re: Speedy

    Bueno ya volvió el servicio a la normalidad. Cambiense de DNS de vuelta por que esos son medios lag ^^. Saludos.

  3. #3643
    dnc
    dnc está desconectado
    Senior Member Avatar de dnc
    Fecha de ingreso
    02 dic, 03
    Ubicación
    Earth
    Mensajes
    1,003

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por darkotaking Ver mensaje
    entrar a panel de control
    conexion a internet
    Conexión de área local

    propiedades

    Ingresen a la configuracion de la Tarjeta de Red.
    Seleccionen Protocolo Internet (TCP/IP)
    entrar en Boton Propiedades
    entrar en Boton "Opciones Avanzadas"
    entrar en pestaña DNS
    entrar en Agregar, y agregan 1 por 1 los DNS.
    Luego Clic en Aceptar, Aceptar, Aceptar.
    Excelente, gracias... justo cuando me ibas a dar la respuesta se me fue el internet completamente y tuve que jugar con las opciones hasta que llegué. En el vista tuve que hacer algo diferente porque hay: TCP/IPv4 y TCP/IPv6, configuré el DNS para los 2, porque con solo configurar uno no basta... bueno al menos eso pasaba conmigo.
    Diego C.
    dncsez

  4. #3644
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    q tan buenos son esos DNS? mejor q los de españa?

  5. #3645
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Speedy

    uno mejor y mas facil de recordar

    8.8.8.8
    8.8.4.4
    Google Public DNS :arrow: http://code.google.com/intl/es/speed/public-dns/
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  6. #3646
    Senior Member Avatar de Kazuhiro
    Fecha de ingreso
    13 feb, 07
    Mensajes
    153

    Predeterminado Re: Speedy

    Mis descargas son de 40kb/s teniendo 1 mb de linea que molestia me aguanto hasta que pase porque yo soy pura paciencia
    Última edición por Kazuhiro; 29/01/2010 a las 17:17

  7. #3647
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Speedy

    estos dias se me va el internte a cada rato =(

  8. #3648
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 ago, 08
    Mensajes
    88

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Kazuhiro Ver mensaje
    Mis descargas son de 40kb/s teniendo 1 mb de linea que molestia me aguanto hasta que pase porque yo soy pura paciencia

    yo tambien tengo speedy 1 mb pero yo descargo entre 100 y 120 kb/s, aveces cuando descargo de paginas de download llego a bajar entre 40kb y 60kb/s seria mejor que llames para que vean tu caso aveces el cableado o que alguna parte de la conexion este gastada o dañada hace que baje tu velocidad, al menos eso dijeron cuando vinieron a reparar la conexion en mi casa aunke pudo ser un floro de robofonika :cheesy:

  9. #3649
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    hoy se fue speedy antes de las 8pm como media hora... pusieron una grabacion q decia q habia problemas de conectividad, al llamar al 104...

  10. #3650
    Senior Member Avatar de Gaius
    Fecha de ingreso
    18 feb, 08
    Mensajes
    154

    Predeterminado Re: Speedy

    en el router habia adsl, pero la cuenta de speedy no se logeaba.

    el corte duro unos 10 minutos.

  11. #3651
    Senior Member Avatar de Chronox
    Fecha de ingreso
    02 nov, 04
    Ubicación
    Pueblo Libre - Lima Peru
    Mensajes
    489

    Predeterminado Re: Speedy

    hoy se fue el internet a las 12.30am aproximadamente. lo chistoso es que se que le paso a varios amigos en lima, en pueblo libre, surco y comas. a un amigo en trujillo tambien se le fue. tengo la sospecha de que fue algo bien grande.
    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Sino, intenta ir a la Municipalidad por ejemplo y decir "oe ta que mis arbitrios son muy caros no pes asi no es quiero menos que abusivos son GGGG". Veras el resultado.

  12. #3652
    Senior Member Avatar de smodd
    Fecha de ingreso
    16 ene, 08
    Mensajes
    330

    Predeterminado Re: Speedy

    Si a mi tambien me paso a esa hora hoy vivo en el Callao lo malo es que Telmex no llega al Callao sino hace rato me cambiaba...

  13. #3653
    Senior Member Avatar de Kurt
    Fecha de ingreso
    28 ene, 03
    Ubicación
    Stonia
    Mensajes
    381

    Predeterminado Re: Speedy

    A mi tb.. vivo en SJL. Cambie a DNS de google y listo. Aunque no se si eso afecte en juegos online :D.

  14. #3654
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: Speedy

    Si a mi tambien en san borja y mi primo que estaba en ombu tambien tuvo ese problema y es de jesus maria.

  15. #3655
    Member
    Fecha de ingreso
    14 ene, 09
    Mensajes
    29

    Predeterminado Re: Speedy

    Confirmo lo de trujillo, a eso de las 12 y media se fue de parranda el speedy. A pesar de conectarse no se podia navegar.

    Salu2

  16. #3656
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: Speedy

    A mi también, lo raro es que si podía jugar cs en terra haha
    weird

    pd: ya hay un grupo en facebook acerca de esto, OWNED!!!!

    http://www.facebook.com/group.php?v=...d=284236967535
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  17. #3657
    Senior Member Avatar de andrexitotk
    Fecha de ingreso
    20 ene, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: Speedy

    A mi tambien a eso de 12:30 , en la molina y a mi flaca en el callao tambien y telefonica ha pedido disculpas o algo?
    Core2Quad 8200 2,33 Ghz / Gigabyte EP45-UD3L / Case cooler master elite 335 350w/ Leadtek Gforce 9600GT 512 mb DDR3 / Kingston 4GB DDR2 / Seagate Barracuda 320gb / Samsung 933nw 19" widescreen / Epson CX 5600/ Microsoft Sidewinder x6 gaming keyboard / Logitech G3 Gaming Mouse / Microsoft 3.0 Gaming Mouse/ Gamecom 367 / Steelseries Qck+ fnatic / Genius Wheel 3MT

  18. #3658
    Senior Member Avatar de PedoBear
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Ubicación
    Ahora UNAC Ing. Industrial xD
    Mensajes
    970

    Predeterminado Re: Speedy

    Same here!

    A las 12:30 no sé hasta que hora duró porque me cansé de esperar x(
    Te extrañaremos Fenrir 13/10/10 :cry:
    </3

  19. #3659
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Speedy

    Hace semanas viene pasando este problema. No es solo ayer. Estoy dejando mi maquina prendida las 24 horas las ultimas semanas y casi siempre la encuentro con IP diferente. Lo he notado incluso cuando he estado trabajando. Tengo que estar presionando reconnect constantemente en el router para que enganche denuevo y me asigne un nuevo IP. Han habido dias donde he tenido que hacer esto N veces en cuestion de 1 hora. Como que se arreglo en la ultima semana y ayer denuevo volvio a pasar.

    Realmente pesimo el servicio de Speedy en estas ultimas semanas. Como digo, no fue solo cosa de ayer en la noche. Ya venia pasando dias atras. Hoy por la mañana fue igual. Estaba conectado y de pronto nada funcionaba y no quedo otra que reconectar.

    Llegue a pensar que era un problema con mi router, pero de hecho es la conexion.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  20. #3660
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,916

    Predeterminado Re: Speedy

    Pueden jugar en Terra cuando pasa esto porque estamos dentro del mismo backbone. No hay que salir a ninguna parte para poder llegar. Sin embargo los errores de conectividad han llegado al punto que tampoco respondian ciertos servidores. Hasta donde me han dateado, ha sido un mantenimiento que ha sacado a flote varios errores y estan tratando de solucionarlo.

    Por lo pronto, mi internet se va en las madrugadas AS USUAL. :)
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •