Página 24 de 332 PrimerPrimer ... 142223242526 34 74 124 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 461 al 480 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por Gi0vanni xq mi modem no trabaja al maximo qiero aclarar q ya no tengo speedy600 ahora tengo speedy1,2mb ...
Página: 24


  1. #461
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    284

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Gi0vanni
    xq mi modem no trabaja al maximo
    qiero aclarar q ya no tengo speedy600 ahora tengo speedy1,2mb y se daran cuenta en mis 2 post anteriores
    pero sigo bajando como si tubiera speedy600 o sea mi modem q siempre ha trabajado al maximo desde q tenia speedy56, extrañamente ahora q me han aumentado la velocidad sigo descargando a 50Kb aprox y mi modem solo trabaja hasta la mitad de lo q deberia trabajar, espero q me ayuden
    thnx
    respondanme pls solo qiero saber si es el modem o es mi internet :cry:
    thnx
    JBL P1222

  2. #462
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Gi0vanni
    respondanme pls solo qiero saber si es el modem o es mi internet :cry: thnx
    Te haz dado el trabajo de llamar al servicio tecnico de Speedy?.
    Tal vez sea muchas cosas, es mejor que lo vea un especialista.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  3. #463
    Senior Member Avatar de ectoxic
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Fiend club
    Mensajes
    1,788

    Predeterminado

    giovanni pagas por el servicio de 1.2mbps? o es q derrepente aparecio un dia?

    a mi me paso q aparecio 2mbps pero q no bajaba a esa velocidad, llame a servicio tecnico de speedy y no me dieron solucion, creo q no sabian q hacer.

    hasta ahora sigo con ese problema, pense q era virus o algo pero no. cada 30min cuando estoy jugando se desconecta, ahora esperare a q telmex sake su servicio de internet domestico.
    Deku #1791

  4. #464
    Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 05
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    Yo pago por el 200 o 400 me parece y como subieron la velocidad ahora bajo a 40 kB/s ...tengo un amigo que tiene speedy desde el comienzo, siempre pagó 40 dolares y baja a mas de 100 kB/s creo...mientras yo pagando un poco menos no bajo a casi nada. como es la cosa? quien comenzó antes con speedy se ganó porque tiene velocidades mejoradas sin pagar tanto y quienes tenemos speedy desde hace menos de un año pagamos casi igual y sufrimos peor?
    http://www.denness.net/ssig.php?user...olfram1&tzo=-5

    Para ver los discos que tengo, clickear en mi website (www) debajo. Esta un poco desactualizada pero si les interesa alguno mandenme un mensaje privado y compartimos!

  5. #465
    Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 05
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    La cosa es asi: Timofonica amplia el ancho de banda a sus usuarios antiguos, por ahi i decir que a un pata que tenia speedy 100 (paaga por speedy 100) despues de un año bajaba a 100 kb/s esa es la politiva de robofonica, si eres un usuario fiel y siges pagando mes tras mes te suben la linea.. lamentablemene como hay mas usuarios ahora ultimamente tendremos que esperar harto para que nos suban la velocidad sin pagar mas

  6. #466
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Doink
    La cosa es asi: Timofonica amplia el ancho de banda a sus usuarios antiguos, por ahi i decir que a un pata que tenia speedy 100 (paaga por speedy 100) despues de un año bajaba a 100 kb/s esa es la politiva de robofonica, si eres un usuario fiel y siges pagando mes tras mes te suben la linea.. lamentablemene como hay mas usuarios ahora ultimamente tendremos que esperar harto para que nos suban la velocidad sin pagar mas
    esto si que es un rocon... bajar a 100Kb/s ya quisiera eso con speedy100
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  7. #467
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    tampoco es totalmente un rocon...

    mi ejemplo, tengo speedy 200 y bajo a 200KBps :-o (1 iso en 45min), y hay varia gente q conosco q ultimamente esta bajando a 100KBps, aunque todavia la gran mayoria sigue bajando cosas a velocidad de tortuga :roll:
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  8. #468
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Die Hard
    tampoco es totalmente un rocon...

    mi ejemplo, tengo speedy 200 y bajo a 200KBps :-o (1 iso en 45min), y hay varia gente q conosco q ultimamente esta bajando a 100KBps, aunque todavia la gran mayoria sigue bajando cosas a velocidad de tortuga :roll:
    Te aseguro que no tienes Speedy 200 (224kbps) entonces, si bajas archivos a 200KB/s entonces debes de tener como minimo 1.6MB de ancho de banda.

    Verifica tu router para ver a que velocidad realmente te conectas.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #469
    Senior Member Avatar de ectoxic
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Fiend club
    Mensajes
    1,788

    Predeterminado

    pero nisikiera han sacado una propaganda sobre el incremento de velocidad, para q es un error de speedy. en servicio tecnico dicen q no han incrementada desde la ultima vez, y fue como hace 2 meses
    Deku #1791

  10. #470
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    yo soy poseedor de speedy 1200 hago test de velocidad y navego con 1900 kb y bajo a 350 kb/s :lol:
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  11. #471
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pepenillo
    yo soy poseedor de speedy 1200 hago test de velocidad y navego con 1900 kb y bajo a 350 kb/s :lol:
    Pero estas seguro que bajas a 350 kb/s?, porque eso es lo que te dice la pagina que mide tu velocidad pero alguna ves as bajado algo a esa velocidad no lo creo, la maxima velocidad que e llegado a descargar (y con acelerador de descargas) a sido a 85 kb/s con speedy 600,pero ahora que realmente bajes algo a 350 kb/s es algo bien pero bien tranca.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  12. #472
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,916

    Predeterminado

    Por favor.

    NO CONFUNDAN : Kb/s (Kilobytes per Second) con kbps (Kilobits per second).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  13. #473
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    Te aseguro que no tienes Speedy 200 (224kbps) entonces, si bajas archivos a 200KB/s entonces debes de tener como minimo 1.6MB de ancho de banda.

    Verifica tu router para ver a que velocidad realmente te conectas.
    tienes razon, abro telnet y sale---> upstream:512 downstream:2048, pero el punto es que yo pago speedy 200, si ... doscientos (100 soles) :)
    asi q yo opino q es un error del speedy ( tambien podria ser que realmente estan subiendo el speedy, cosa que veo improbable :-? )

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Por favor.

    NO CONFUNDAN : Kb/s (Kilobytes per Second) con kbps (Kilobits per second).
    aca en mi opinion nadie se está confundiendo, y que no es?:
    KB/s=kilobytes por segundo
    Kb/s o kbps=kilobits por segundo
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  14. #474
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Die Hard
    tienes razon, abro telnet y sale---> upstream:512 downstream:2048, pero el punto es que yo pago speedy 200, si ... doscientos (100 soles) :)
    asi q yo opino q es un error del speedy ( tambien podria ser que realmente estan subiendo el speedy, cosa que veo improbable :-? )
    Entonces ahora tienes Speedy 2000 cortesia de telefonica , habra que ver cuanto tiempo dura :-?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  15. #475
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Frnando
    Cita Iniciado por pepenillo
    yo soy poseedor de speedy 1200 hago test de velocidad y navego con 1900 kb y bajo a 350 kb/s :lol:
    Pero estas seguro que bajas a 350 kb/s?, porque eso es lo que te dice la pagina que mide tu velocidad pero alguna ves as bajado algo a esa velocidad no lo creo, la maxima velocidad que e llegado a descargar (y con acelerador de descargas) a sido a 85 kb/s con speedy 600,pero ahora que realmente bajes algo a 350 kb/s es algo bien pero bien tranca.
    un archivo de 350 megas lo descargue en casi 10 minutos eso fue el sabado y hoy lunes veo y mi linea esta hasta el Qso de la q navegaba a 1800 kbps ahora navego a 600 kbps y eso q soy poseedor de speedy 1200 q se vallan ala cs..... españoles de mela.
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  16. #476
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 ene, 04
    Ubicación
    UNFV facultad ing. Sistemas
    Mensajes
    204

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    Cita Iniciado por Die Hard
    tienes razon, abro telnet y sale---> upstream:512 downstream:2048, pero el punto es que yo pago speedy 200, si ... doscientos (100 soles) :)
    asi q yo opino q es un error del speedy ( tambien podria ser que realmente estan subiendo el speedy, cosa que veo improbable :-? )
    Entonces ahora tienes Speedy 2000 cortesia de telefonica , habra que ver cuanto tiempo dura :-?
    tenia miedo d hablar d esto pero a mi tbn me pasa algo parecido.... :-?



    y yo soy speedy 400 :-o

    PD: y se q no soy el unico... =P
    www.Wf-Zone.com
    Eurobattle :: Speedy :: Ombu :arrow: [G3Per]Franco

    ID Maple : CsFranc0
    Lvl 5X xto te Te ama Maria Tb

  17. #477
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 abr, 04
    Ubicación
    La ciudad de los Reyes
    Mensajes
    150

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Frnando
    la maxima velocidad que e llegado a descargar (y con acelerador de descargas) a sido a 85 kb/s con speedy 600
    disculpen que me salga del tema...quisiera saber con que acelerador pudiste optimizar tu velocidad de descarga...yo tambien quiero aprovechar al maximo mi speedy :D
    "Corre, conejo, corre, cava ese hoyo, olvida el sol y cuando al fin el trabajo está hecho no te sientes, es tiempo de cavar otro."

  18. #478
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 04
    Ubicación
    Kendall FL
    Mensajes
    932

    Predeterminado

    Cita Iniciado por skelter666
    disculpen que me salga del tema...quisiera saber con que acelerador pudiste optimizar tu velocidad de descarga...yo tambien quiero aprovechar al maximo mi speedy :D
    Existen millones :X Y si.. te saliste del tema.

    Download Accelerator Plus

    Flashget


    Donde los bajas? Busca en Google.

    Yo he llegado a 780Kbps :lol: ojo, no estoy en Lima!

  19. #479
    Senior Member Avatar de Bossk
    Fecha de ingreso
    16 jun, 02
    Mensajes
    343

    Predeterminado

    Cita Iniciado por -CsJklzeros-
    Cita Iniciado por lmchv
    Cita Iniciado por Die Hard
    tienes razon, abro telnet y sale---> upstream:512 downstream:2048, pero el punto es que yo pago speedy 200, si ... doscientos (100 soles) :)
    asi q yo opino q es un error del speedy ( tambien podria ser que realmente estan subiendo el speedy, cosa que veo improbable :-? )
    Entonces ahora tienes Speedy 2000 cortesia de telefonica , habra que ver cuanto tiempo dura :-?
    tenia miedo d hablar d esto pero a mi tbn me pasa algo parecido.... :-?



    y yo soy speedy 400 :-o

    PD: y se q no soy el unico... =P
    A mi me sucede lo mismo :o
    Derepente empeze a bajar a 100 kb/s :-o

    y mi conexion dice:

    Velocidad: 204,8 Mbps
    Spikes, chains, bullets, leather 'n Metalized blood!!!

  20. #480
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Vaya que envidia.
    Yo que pago por speedy200 y en Agosto me subieron a speedy400,
    hace un mes mi linea me bota esto:



    Ya formatee mi maquina y tecnico de speedy sigue diciendo que es virus :-?
    felizmente que ya acaba mi contrato.

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •