Página 242 de 332 PrimerPrimer ... 142 192 232240241242243244 252 292 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 4,821 al 4,840 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por San Diablo Hoy la linea esta hasta el keke, no descargo ni a speedy 500 (tengo 2 megas) ...
Página: 242


  1. #4821
    Senior Member Avatar de CapexD
    Fecha de ingreso
    12 may, 07
    Ubicación
    SMP
    Mensajes
    557

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por San Diablo Ver mensaje
    Hoy la linea esta hasta el keke, no descargo ni a speedy 500 (tengo 2 megas) y mi ping ni hablar.

    A proposito uds tienen algun problema descagando archivos de Megaupload, Rapidshare o de otros hosts de este tipo??? Desde hace algunos dias no puedo descargar a la maxima velocidad de mi linea, pero de otros servers me va normal.
    Ya veo que no soy el unico, lo curioso es que algunos archivos lentos, otros rapidos, o es por ratos. No se como será pero es bien dificil ver que descargo a full en esas paginas.
    Keip :) !
    ^^!

  2. #4822
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Speedy

    Todo bien por Miraflores, con Speedy 4MB bajo archivos a 430KB/s estable, latencias a Age of Conan bajas (100ms) y desde hace 2 semanas ya no tengo cortes, el problema solo me duro unas 3 semanas coincidiendo con el problema general.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #4823
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Alexkzander Ver mensaje
    Entiendo entonces ahora si me paso los 70GB si sentiré la disminución, bueno no creo que baje tanta cosa ya bajé casi todo lo que iba a bajar jejeje...

    Creo que nos estamos confundiendo, hay 2 servicios diferenciados, el normal y el control. En el normal, pasas los 70GB y luego te cobran 70 soles extra cada 5GB, pero no te bajan la velocidad. Luego está el control, que tengo yo, que llegado a 70GB te disminuyen la velocidad pero no te cobran extra. 490 soles, ahora si contamos que viene con todos los canales HD y paquetes de películas, entre 3 personas que somos sale bastante a cuenta.

    El router que me dieron es uno Motorola bastante más grande que cualquiera que tuve antes. En realidad me ha parecido bueno todo hasta ahora, pero conociendo a telefónica... fácil me están engrasando para ensartármela hasta el fondo jajajaja esperemos que no. Cualquier novedad la postearé por aquí.

    una consulta, el servicio de internet de alta velocidad, como te lo han conectado a ese router? usan el mismo cableado q tu telefono, o te han puesto otro tipo de cable?

    te consulto porq yo tengo un amigo q trabaja en la central de rata-speedy y cuando le dije de movistar uno se cago de risa :? porq me dijo q por cable simple nadie en lima aguanta esa velocidad .. y lo q tambien me dijo es q en su central nadie sabia de este servicio, q ellos no lo instalan, no lo monitorean ni nada.. me indico q era probable q sea manejado por otro lado (centro) dentro de telefonica.

  4. #4824
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Speedy

    Movistar Uno es un servicio de cable modem, asi como los inicios de banda ancha y su modem antena de tiburon 3COM!, no te instalan un router, es similar tambien a lo que daba Telmex en sus inicios.

    Y con respecto de tasas mas altas usando el mismo medio, no se olviden del ADSL2: http://en.wikipedia.org/wiki/G.992.3
    Última edición por lmchv; 14/10/2011 a las 15:20
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #4825
    Regular Member Avatar de Didier
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Mensajes
    83

    Predeterminado Re: Speedy

    toda esta semana eh sufrido de pequeños cortes de internet por la noche, basta ya, me tienen podrido los de vomistar los voy a desenmascarar :@!!

  6. #4826
    Regular Member Avatar de Didier
    Fecha de ingreso
    11 ago, 10
    Mensajes
    83

    Predeterminado Re: Speedy

    tengo 1 mb de inter y justo ahora estoy descargando archivos a 250kbps D:

  7. #4827
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 10
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Movistar Uno es un servicio de cable modem, asi como los inicios de banda ancha y su modem antena de tiburon 3COM!, no te instalan un router, es similar tambien a lo que daba Telmex en sus inicios.

    Y con respecto de tasas mas altas usando el mismo medio, no se olviden del ADSL2: http://en.wikipedia.org/wiki/G.992.3
    Y que tal va con el ping?

    Para juegos tipo shooter y multiplayer es indispensable, alguien que tenga este servicio puede decirme como va el ping?

    Gracias

  8. #4828
    Senior Member Avatar de locopiedra
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    574

    Predeterminado Re: Speedy

    no se que cosas estaran haciendo ahora en telefonica... xq me han bloqueado el acceso a algunas paginas... x ejemplo no puedo aceder a taringa
    el que nada sabe... nada teme...

  9. #4829
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: Speedy

    '.' taringa esta caida.
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  10. #4830
    Senior Member Avatar de locopiedra
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    574

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Tortuguin Ver mensaje
    '.' taringa esta caida.
    nada q ver mi amigo esta conectado ahora en argentina y el me dice q desde alla si puede...
    el que nada sabe... nada teme...

  11. #4831
    Senior Member Avatar de locopiedra
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    574

    Predeterminado Re: Speedy



    Uploaded with ImageShack.us
    el que nada sabe... nada teme...

  12. #4832
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Speedy

    Speedy esta que explota!

    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2678ms TTL=52
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2545ms TTL=51
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=3297ms TTL=52
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2226ms TTL=51
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2828ms TTL=51
    Request timed out.
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=3627ms TTL=50
    Request timed out.
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=3544ms TTL=51
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1011ms TTL=51
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=939ms TTL=52
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=853ms TTL=51
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=842ms TTL=52
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1314ms TTL=50
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1746ms TTL=50
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2618ms TTL=50
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=3233ms TTL=50
    Request timed out.
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2508ms TTL=50
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2324ms TTL=50
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2928ms TTL=52
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=3298ms TTL=50
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2952ms TTL=51
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2583ms TTL=50
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2469ms TTL=52
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2706ms TTL=51
    Request timed out.
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1721ms TTL=52
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2018ms TTL=50
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1986ms TTL=51
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2813ms TTL=51
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2984ms TTL=50
    Request timed out.
    Request timed out.
    Request timed out.
    Request timed out.
    Request timed out.
    Request timed out.
    Request timed out.
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1635ms TTL=52
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2245ms TTL=52
    Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2984ms TTL=50

  13. #4833
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    una consulta, el servicio de internet de alta velocidad, como te lo han conectado a ese router? usan el mismo cableado q tu telefono, o te han puesto otro tipo de cable?

    te consulto porq yo tengo un amigo q trabaja en la central de rata-speedy y cuando le dije de movistar uno se cago de risa :? porq me dijo q por cable simple nadie en lima aguanta esa velocidad .. y lo q tambien me dijo es q en su central nadie sabia de este servicio, q ellos no lo instalan, no lo monitorean ni nada.. me indico q era probable q sea manejado por otro lado (centro) dentro de telefonica.
    Asi como dijo lmchv, Movistar Uno va por el cable coaxial, no cobre, y usa Docsis como protocolo, maneja velocidades hasta arriba de 100Mbps, este servicio debe venir de lo que era Cablenet.

  14. #4834
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 10
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por domain_ Ver mensaje
    Asi como dijo lmchv, Movistar Uno va por el cable coaxial, no cobre, y usa Docsis como protocolo, maneja velocidades hasta arriba de 100Mbps, este servicio debe venir de lo que era Cablenet.
    Disculpa mi ignorancia pero esto que quiere decir? mayor velocidad pero no reducen el ping?

  15. #4835
    Senior Member Avatar de xroots
    Fecha de ingreso
    12 mar, 10
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Stratovarius88 Ver mensaje
    Disculpa mi ignorancia pero esto que quiere decir? mayor velocidad pero no reducen el ping?

    Me parece que el ping no tiene que ver nada con el ancho de banda, depende mas del tiempo de respuesta entre tu ISP y el servidor.
    Me parecio leer en este Topic que el latency en juegos con movistar uno esta igual que con speedy, quiza me equivoco.
    Un ejemplo es que mi internet de 5m en la oficina me da el mismo ping que mi speedy baratin que tengo en casa(1 mega).

  16. #4836
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Speedy

    La latencia depende de bastantes factores, entre ellos la cantidad de hops entre cada destino, la saturacion del enlace, la configuracion de los dispositivos de comunicaciones (router, firewalls, etc)

    Yo nunca tuve el servicio de Cablenet, pero si no me falla la memoria, una de las grandes ventajas del servicio de cable era la estabilidad de su latencia, es decir un casi nulo "jitter"; si a esto se le suma una baja latencia (depende del servicio) mejora la experiencia de los juegos en linea por ejemplo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  17. #4837
    Senior Member Avatar de Neurok
    Fecha de ingreso
    29 may, 09
    Mensajes
    86

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Al final quedo con la clausula de 70GB de ancho de banda? Estuve midiendo el tráfico solo en mi PC y al mes paso de los 180 sin problemas, si tan solo en vez de cobrarnos por GB adicional bajaran la velocidad de descarga a por ejemplo 1Mb le entraria sin pensarlo (dejaría los downloads para el final del mes).

  18. #4838
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    esperen a recibir su factura de octubre... provecho con el cuenton

  19. #4839
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    No es por nada pero varios aqui hablan sin tener la mas minima idea del producto. En todo caso, la informacion que he publicado es de primera mano y es mejor fiarse de eso, que de comentarios de personas que no saben del producto ni mucho menos cuentan con el.

    Me queda claro el resentimiento de algunos hacia Movistar. Yo tambien he sufrido con el mal servicio que dan con algunos de sus servicios, particularmente con la atencion en el 104 y Speedy, pero no me parece correcto generalizar y peor aun, desinformar. Habran los que quieran optar por Movistar Uno y los que no les sirva.

    Este foro ayuda a tomar una decision informada al respecto. Si quieren quejarse de Movistar, pues ahi tienen su Facebook, su twitter o pueden perder su tiempo en el 104. Este topic no es el lugar.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  20. #4840
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    No es por nada pero varios aqui hablan sin tener la mas minima idea del producto. En todo caso, la informacion que he publicado es de primera mano y es mejor fiarse de eso, que de comentarios de personas que no saben del producto ni mucho menos cuentan con el.

    Me queda claro el resentimiento de algunos hacia Movistar. Yo tambien he sufrido con el mal servicio que dan con algunos de sus servicios, particularmente con la atencion en el 104 y Speedy, pero no me parece correcto generalizar y peor aun, desinformar. Habran los que quieran optar por Movistar Uno y los que no les sirva.

    Este foro ayuda a tomar una decision informada al respecto. Si quieren quejarse de Movistar, pues ahi tienen su Facebook, su twitter o pueden perder su tiempo en el 104. Este topic no es el lugar.
    hoy fui a jokey plaza atencion al cliente, y me dijeron que ese producto ellos no lo venden directamente tiene que ser por el 104, tambien le dije si se ha quedado con ese limite, y me dijeron que si no ha variado en nada las condiciones del producto.
    el que tiene el producto a ver si dice como le fue su experiencia.
    y devil estoy esperando lo que prometiste.
    me interesa saber ya que hoy quise ver los video 3d del smarTV y no los podia disfrutar para nada, se paraba para cargar y continuaba un poquito y se paraba nuevamente, francamente en ves de placer es rabia, y lastima que en mi zona no puede haber mas de 2 mega.

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •