Página 262 de 332 PrimerPrimer ... 162 212 252260261262263264 272 312 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 5,221 al 5,240 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; A nada =)...
Página: 262


  1. #5221
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Ubicación
    asi te diga no me econtraras
    Mensajes
    186

    Predeterminado Re: Speedy

    A nada =)
    Specs: en el taller

  2. #5222
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por mqN.ela Ver mensaje
    Me lei las 253 paginas del tema speedy y decidi arriesgarme en contratar el servicio de internet me siento defraudado voy 5 dias sin internet y lo peor de todo es que voy a pagar por algo que no estoy utilizando

    Y en q parte de las 253 paginas hablaban bien del servicio?? plop!!

  3. #5223
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 11
    Mensajes
    124

    Predeterminado Re: Speedy

    Ayer escribí en el twitter de soporte. Me dijeron que por mi zona no aguantaba esa velocidad y que por eso no me han migrado (Hace un momento me enteré que mi vecino(si, al lado de mi casa) pidió migración de 4MB a 6MB el día jueves y desde el viernes ya lo tiene -.-). Luego les escribí a eso de las 10 que no tenia Internet desde hace 15 días. Hoy me llamaron a las 8:45 para decir que ya tengo el servicio restaurado. Espero que no vuelva a fallar.
    Revisando el twitter, veo que el mensaje con el código SAP lo enviaron a las 8:42, al parecer demoraron 3 minutos en solucionarlo o.o

  4. #5224
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado Re: Speedy

    Hola, les comento que actualmente tengo un duo de internet 1MB + Telefono Linea control por el que pago S/.139, he estado haciendo pruebas en speedtest y los resultados le corresponden a una linea de 1MB, recuerdo tambien que la conexion que contrate en su momento era la de un Speedy 500 y que posteriormente se upgradeo a 1MB cuando telefonica subio las lineas y esto se dio sin hacer yo algún reclamo o llamada.

    La pregunta es: deberia llamar para que me hagan la migracion a 2MB? o la migracion se realiza automaticamente? me corresponde subir a 2MB a pesar de no ser un cliente nuevo?

    Y

    Se que por S/.149 puedo tener 4MB, yo vivo en Surco por la FAP cerca al limite con Barranco, alguien sabe si por esta zona hay saturacion de lineas?

    Gracias.
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  5. #5225
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    q pas, se fue el internet por 15 minutos.. llame al 104 y dijeron q era falla masiva

  6. #5226
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Speedy

    En Miraflores tambien se me corto el servicio, y a paladinsama tambien que esta a 7 cuadras. Ha sido algo masivo, empezo a regresar de a pocos hasta que ya se estabilizo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #5227
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Speedy

    Es todo telefonica, porque la falla ha afectado Internet Movil y Movistar Uno. Es algo en la salida internacional, porque por ejemplo el TS de Bloodzone funcionaba, mientras que el foro no se veia a pesar de estar en la misma subred. Aun no esta estable, asi que caballero a esperar.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #5228
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Speedy

    Aqui su corresponsal de provincia.
    Tambien tuve ese problema, el messenger (sí, aun lo uso) se me cayó un buen tiempo y la linea en general está inestable. Ya estaba rajando de mi nuevo router.
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  9. #5229
    Senior Member Avatar de Fraedubru
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    421

    Predeterminado Re: Speedy

    A mi tambien se me fue el internet pero solo unos 2 minutos vivo por la playa Punta Hermosa


  10. #5230
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,766

    Predeterminado Re: Speedy

    2 min sin internet... desde SMP ^^

    y sigo esperando a que llegue telefonica a cambiarme todo el cableado de mi internet, cada dia mi SNR baja mas... aun recuerdo hace 4 meses cuando lo "repararon/empataron" y tenia un hermoso 34~35 ^^

    por cierto, alguien sabe como hago para que me den otro modem sin cobrarme? considerando la paquetizacion de los servicios y mi migracion a 6mb?

    creo que mi viejo modem de mas de 10 años ya anda con sus achaques...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  11. #5231
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,626

    Predeterminado Re: Speedy

    Yo les dije que era cliente antiguo y que merecia un cambio y un floro mas y me lo dieron.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  12. #5232
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 may, 12
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Speedy

    hola soy nuevo por aki yo tengo 3 mb con duo plano nacional 169 soles, perocomo ustedes ya saben ha bajado las tarifas y ahora e mandado para que me pongan 4 mb con el duo plano nacional 169 soles igual y me dijeron ke en maximo 6 dias lo van a subir , pero mi pregunta es esta:

    cada duanto tiempo se puede cambiar mi duo, osea ahora estoy esperando mis 4 mb plano nacional,ya una ves ke me pongan mi duo 4mb plano de 169 soles, cuanto tiemppo tengo ke esperar por ke lo kiero cambiar al duo 4mb semiplano de 149 , ya ke el plano solo me biene mas minutos al telefono ke no lo uso nunca porlas huevas.


    y una cosa mas e visto en mi moden ZTE w300 en la parte de :

    Occupation of Down Bandwidth : esta en ---92%---- en la noche pasa eso y se pone lento el inter como si tuviera 1mb y el Downstream Speed bajo un poco alo ke era 3008 a 2880



    Operational Status G992.1 G.Dmt
    DSL Up Time(hh:mm:ss) 00:32:46
    Upstream Speed 512 kbps
    Occupation of Up Bandwidth 59%
    Downstream Speed 2880 kbps
    Occupation of Down Bandwidth 92%


    92 creo ke es demasiado por eso se pone lento e leido varios temas sobre eso y este 92 me parece mucho. espero la respuesta de ustedes ke tienen mas conocimiento saludos.

  13. #5233
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    luego de migrar, el tiempo minimo de espera para volver a migrar, es un mes.

    saludos

  14. #5234
    Senior Member Avatar de josejonathan
    Fecha de ingreso
    24 feb, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Speedy

    Ya me tiene harto esta mierda todos los días a estar hora se pone super lento. 8 a 11pm.

  15. #5235
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 jul, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    56

    Question Re: Speedy

    Cuanto tiempo demora la migracion, yo me pase al trio de 249 soles (linea semiplana + cable estelar hd + 4mb) el cambio lo hice el dia martes al medio dia y aun nada.

  16. #5236
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Speedy

    a mi me llevo 1 semana a que hicieran el cambio y que sepa no peude superar esto claro sin contar sabados y domingos
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  17. #5237
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Speedy

    Speedy nos desea Feliz Día del Internet. =)

  18. #5238
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 11
    Mensajes
    124

    Predeterminado Re: Speedy

    Una pregunta para los usuarios con 4MB: Esta semana, cuanto les esta marcando el upload ?.
    Antes que me malograran el servicio subía entre 52 y 62 ahora solo llega a 32 :(

  19. #5239
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Kayri'saN Ver mensaje
    Hola, les comento que actualmente tengo un duo de internet 1MB + Telefono Linea control por el que pago S/.139, he estado haciendo pruebas en speedtest y los resultados le corresponden a una linea de 1MB, recuerdo tambien que la conexion que contrate en su momento era la de un Speedy 500 y que posteriormente se upgradeo a 1MB cuando telefonica subio las lineas y esto se dio sin hacer yo algún reclamo o llamada.

    La pregunta es: deberia llamar para que me hagan la migracion a 2MB? o la migracion se realiza automaticamente? me corresponde subir a 2MB a pesar de no ser un cliente nuevo?

    Y

    Se que por S/.149 puedo tener 4MB, yo vivo en Surco por la FAP cerca al limite con Barranco, alguien sabe si por esta zona hay saturacion de lineas?

    Gracias.
    Alguien con alguna respuesta? :)
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  20. #5240
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: Speedy

    hola tengo un problema nose si sera de mi internet speedy porque cuando tenia 1 mega de linea no pasaba esto , ahora que tengo 2 megas con mayor razon no debo tener este problema , bueno lo que pasa esque tengo 2 pc conectadas al mismo moden como siempre lo he tenido .

    en las 2 pc ejecutamos counter strike + ventrilo , y al momento de apretar el boton para hablar sube la latency en general del cs y el ventrilo y molesta bastante.

    alguien a tenido este problema similar??? estube investigando y dicen que debo formatear , pero y si es por las puras ? s: :S s:

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •